【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃ4作目吹きまくりだからでしょ
めちゃくちゃ考えられてるよ
ギャップを >>741
今は思い浮かばないけどちょっと前はガレッジセール川田?
あたりに似てるという書き込みを見た記憶 デートとかソープ、ドラマはほとんどひとりの男優が出ずっぱりなのでNG作品が多い 黒田って加藤鷹とかチョコボールとかの話題を意識的に避けてるよね しかしめちゃくちゃ可愛いな
笑ってしまう
こんなんチートだろ 自分は「貞松」「澤野」「鮫島」「黒田」を避けられりゃいいわ
頼むから事前情報(パケ、サンプル映像)で分かるように記入しておいてほしい 30人並んでいるかいないかってとこだから多分余ると思う。明日でも間に合うかと思う。現地より。 >>741
眼鏡姿はアインシュタイン稲田と呼ばれていた ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>755
吉村アゲばっかりしてる吉村の手下ならいっぱいいるけどな 俺風俗行っててもどうせこの女もプライベートでは好きな男にはただで同じようなことやらせてるんやろなって腹立ってくんだけど男優も所詮は女側にギャラが発生してるからやれてるわけでやっぱり嫉妬とかしてるんやろなぁ 男優なんて基本は辛い人生だと思うよ
昔付き合ってた女がやたら性欲が強くて
毎日それも複数回求められてた時は自分は結構きつかった
自分がやりたいと思った時にやるのはいいけど
それ以外の時に義務的にやらなきゃならないってのは肉体的精神的に結構キツい
オナニーと違ってそこそこ体力も使うし時間も取られる 自分が言うのもなんだが、瀬戸環奈の話に戻そう
豚オッサン、ドブガエルの話題はこれくらいしようぜ >>750
>>751
当日券出そうなほどスロースタートだね 俺風俗行っててもどうせこの女もプライベートでは好きな男にはただで同じようなことやらせてるんやろなって腹立ってくんだけど男優も所詮は女側にギャラが発生してるからやれてるわけでやっぱり嫉妬とかしてるんやろなぁ >>762
風俗との違いは男優側にもギャラが発生してるってことだね しみけんの情報が正しければ
貞松も1本出演で5万もらってるはず 今のところ作品出すごとに良くなってるから四作目の期待が高まる >>778
金貰って可愛い娘とセックスできる上級国民だから
高い歳費貰ってる政治家先生と一緒 >>762
風俗だと逆に旦那や彼氏がいるのに金に困ってこんなおっさんの相手してるのかって思うと興奮しない? >>778
場合によっては絶対無理ってババアとかの相手もしなきゃいけないのに
金払わされるとか無理だろ そもそも顔出しでモザイクついてるけどチンコまで晒すのに金払えって酷くね >>725
大島はいるぞ、マドンナメインにS1でも夢乃とかベテランと絡んでる 次の4作目はほぼ間違いなくエロス覚醒大痙攣
5作目は多分まぁオナサポと顔射としか思えんあの青い衣装
6作目は制服着てる。ここでドラマモノ
エスワン20周年企画を挟み
7作目は3日間サスペンスロケ
8作目は匂わせないのでわからん ダイエットする前にVR撮って欲しかった
どんどんボリューム感落ちていってる 尻も貧相で痩せ型なのに
乳だけやたらでかくて不自然 >>785
ボリューム感は本作が一番ある
3作目>1作目>2作目 〜超えられない壁〜 ALL NUDE
ビジュアル的には
1作目>3作目>2作目>ALL NUDE
3作目の状態で卓ちゃんと絡んでたらお乳は出るの以上のセリフがでたかも
特典動画は痩せる前に撮ってるだろうからVRもその時撮ってれば期待はできる FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな >>784
タイトルは最強ヒロインの潜在的エロス爆発 瀬戸環奈 だけど大丈夫かね
同期の南沢がまっしろふんわりむっちりHカップボディの想像を絶する快感と痙攣アクメで
両者ともFANZAインタビューで大量潮吹きを予告しているがどうなるか
せっかくなら3作目のようなおっぱいに張りがある状態で潮吹いてほしかった 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 うわあ大痙攣ないんだorz
やっぱりぬるくするか
しょうがないかなあこれだけのスターだもん
まぁ特別扱いしていきますってことか >>784
タラオと1日同棲生活のやつ見たいんだが
セトカンSっぽいし絶対ええわ 風呂場でのパイズリ全然挟めてなくね?気持ちよさそうなのが伝わらんわ >>793
貞松は瀬戸のお気に男優なので今後も出続けるぞ
バカアンチ残念 デビュー作の貞松&マッスル澤野 率の高さを何とかしてほしい
貞松とか何の特徴もない中年だし、澤野は超汚染人みたいな見た目してる勘違い不細工系から不快
不細工なら吉村なみにキモ路線でいけや >>798
軟乳だから挟むの難しいんじゃね
デビュー作のメガネ君相手のパイズリも12分ぐらいやってやっと発射だった 世界に肛門を晒す顔面真っ赤っ赤の尻デカ腹デカ不細工中年おやじに何を嫉妬するの?嫉妬する要素皆無なんだが 次は最強ヒロインの潜在的エロス爆発
白上のちょいぬるかったエロス大変身 全力200%出し切り大絶頂スペシャルぐらいになるかな?
ただタイトルだけじゃまだわからんよね
6作目の学生服なんだけど顔が笑ってないからちょっと責められる系なんじゃないかと俺は思ってるんだ
5作目はオナサポでしょう セトカンは貞松のこと好きなのかってくらいデレてたな 鍛えて痩せておっぱいが小さくなることが分かってたら3作目はおっぱいものにしておけば
何のためにJカップという設定をつけたのか分からなくなる 5作目以降からどういった流れになっていくのか
いうてビースターさんの子は頑張るのでね
企画しっかりしてほしい
この逸材を エスワンの愉快な仲間たちに絶対的エース河北が加わっても宇宙の真理ことセトカン1人に敵わないのね
数字って残酷 >>817
売り上げランキングもお気に入り登録数もサンプル再生数も全部「数字」やで >>819
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな 男優に対して好きも嫌いもないけど1作目の最初の潮吹きの後の手つきはキモいと思った 貞松これでもましになった方だけどな
昔はもっとキモかった、キモくて女優が笑ってた >>822
ほんと手がね
自分の技にうっとりしているマジシャン気取りだろうな >>824
女優の両乳首をいじるのも「これから消してご覧にいれますw」風 >>821
榊原はまだ大量にフレミングで吹かせてたから良かった
なんだよ、あのチンケな1本指入れは
洗面所で吹かせるかと思ったら何もないし
セトカンフルボディでの大量潮吹きを見たかったのに >>823
出だしの芋男優の頃はキモくなかった
今はキモいオッサン >>828
谷間のほくろの位置が微妙に変わってるから確かに小さくなってるかも >>823
いや
デブじゃないだけで
今より よほどマシよ >>830
ほくろの位置は確かにそうだね
後は,はみ乳輪の面積が全く違う
4作目はギリギリ外周が見えるか見えないかだけど
2作目ははっきりクッキリ見える
AVデビュー前から小さいサムネからでもはみ乳輪を指摘できたのが良かったのに >>829
>>832
見た目はそうだな
昔はもっとナルシスト度が高かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています