【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
ほくろの位置は確かにそうだね
後は,はみ乳輪の面積が全く違う
4作目はギリギリ外周が見えるか見えないかだけど
2作目ははっきりクッキリ見える
AVデビュー前から小さいサムネからでもはみ乳輪を指摘できたのが良かったのに >>829
>>832
見た目はそうだな
昔はもっとナルシスト度が高かった イベントで会った事があるとデートシーンだけでも十分楽しめるな スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 3作目の肉感確かに良かったけど
あくまでおっさんの意見だからな
ちょっと本人絞りたかったんでしょう
この辺の匙加減は難しい
といっても11月だしなぁ しかしかなり意識高く仕事してるわ
結構ハードなのもやってくれるかもね
(それこそ予想されてるボッ樹との絡みとか)
ただあんまりそこで疲弊しないように
こういう明るいタイプは長くやってほしい 20歳ではないでしょ
あと垂れ乳でどうしても抜けない
牛みたい、乳の毛穴も見えるし >>844
毛穴はしゃあない今後脱毛するやろ
あの垂れ具合がいいのに分かってないとか >>844
20歳ではないでしょってそんなの当たり前だろ
AV女のプロフィールなんてほぼ全部デタラメだぞピュアおっさん >>848
20歳設定でも20歳に見えるなら何も問題ない 表面張力でってことは歳を取ると汗が変わるってことか? 美人でスタイルいいけど抜けないね
河北彩花、石川澪と同じたいふ >>854
キモいのは変わらないと思う
だいぶ髪も薄くなってきているし 3作目全然抜けなかったわ
肌荒れが目立ってどうにもならん 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 それがF〜Gに見えるってやばないか
どう見てもG〜Hだろ Gカップあればじゅうぶん巨乳なのに
どれだけ大きいオッパイ好きなのw いや巨乳を堪能したいならHカップ〜が本当の世界だよ
Gもすごいでかいんだけど違うんだよ 単に胸が小さくなるだけならいいんだけど痩せてちょうどほくろ部分の肉が薄くなると
おっぱい部分とのギャップが生まれて余計に独立して垂れパイが目立つ >>870
20年前のとかどうでもいいんだよ今のサイズで考えないでどうすんの
単に大きい方が女性の自己満足感が大きくなるからか細かいサイズが設定できるのかは知らんがな AAカップとかができたときのサイズ改定でおかしくなった
大きい表示にした方が売れるというのが業者の言い分らしいが
男目線だとHカップでも雑魚乳扱いになるから旧世代との整合性がとれない
迷惑だ
その点、旧世代基準で申告してる麻雀の高宮まりは偉いよ 4作目のサンプルはいつだい?
もう俺ハマりすぎて他の女優さん全部FANZA非表示にしちまった
パチンコ屋にもはじめていくよ https://pbs.twimg.com/media/Gf7Zc9ZbsAAR8WL?format=jpg
デビュー作のサンプルが神すぎてな あれをセトカンと認識しちゃったから
ALL NUDEのサンプル見るとあれ?みたいな感覚になっちゃうんだよな
てえてえJカップとデビュー作PVのオフショットムービーがとにかく見た過ぎる 正直そこまで可愛いと思えなくなってきた
何か喋り方も軽いし 最初はグラビア系ではさすがに売り方も上手かったと思うしインパクトがあった
でも出す作品はワンパのAVなわけでやっぱり飽きてくる
正常な男のちんぽは次の新しいものを求めるもの 体は史上最高峰だからね
顔はヘアメイク次第
後は色気が出せなきゃ今後石川澪や河北彩花よりは売れるくらいに落ち着くんじゃないか 顔も乳も尻も全然良くないんだけどこれが良いって人はどこが好きなの 俺は阿川とジャイアント廣田に思いっきり潮吹かせてほしい
貞松はもういい 明日、イベントに行く人に聞きたいのだが一眼とスマホどちらをもっていきますか? そろそろ舌ベーって出すキスじゃなくて、普通のキスもしてほしい…
相手の舌を自分の口内に入れさせない、自分の唇に触れさせない、って強い意志を感じてしまいますw >>896
貞松や澤野にはムリだよ、こいつらベロチューすらマトモに出来ない下手くそコンビ。
シミケンが居ればな〜 しみけんの図々しく女優に無理矢理キスしたり
脇舐めたりするあの感じがエロいのに
最近の男優は女優に気使いすぎだな
大人しい女優もしみけんの無茶振りに笑顔になるところもエロい ナルシスト全開の勘違いホストぐらいぐいぐい行くのがしみけんの魅力 しみけんがいない今の日本のAV業界て
三笘薫と大谷翔平がいないサッカー野球日本代表ぐらい淋しい感じ 他の女優だけど、鮫島はジョリジョリの青いワキ見てキレイだと言っている始末w >>894
一眼持ってるならそれが良いだろうけど、来る奴9割スマホだよ ほんと抜けないよな
25.6くらいだろうけどそれでもうこの垂れ具合だし
髪型も芋そのもの
微妙に腹出てる
メーカーが人気だそうとしてるだけだぞ この乳でこれで腹出てるってもう二次元だけ見とけばいいんじゃないかな 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 貞松はこの企画からは撤退だろうな
瀬戸環奈は不運だったね 新法で全部打ち合わせで男優も好き勝手できないからな、卓みたいに石川にアナドリチャレンジしても拒否される fanza 月間ランキング
1位 松本いちか
2位 瀬戸環奈
3位 美園和花
4位 弥生みづき
5位 波多野結衣
6位 木下ひまり
7位 森日向子
8位 新村あかり
9位 天馬ゆい
10位 椿りか
毎回1位とか2位になれる瀬戸て化物? 「最強ヒロインの潜在的エロス爆発 瀬戸環奈」
4作目もヒット間違いなしですね
たのしみ >>913
榊原萌で不評だったのに学習しないでラブラブデートな感じで貞豚を使うバ監督、メーカーが悪い
おじさんデートにしとけ 精液少ない男優には無理にぶっかけさせんと
普通にゴム中出しでいいのに 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? >>919
ゴム中出しにせよ、擬似にせよS1レーベルは中出しシチュがないから
見たいなら他レーベルに移籍してもらわないとダメ なんか異様に森日向子推す奴がいるよな
色々努力してんだけど大事なケツが貧相なままなんだよな
大幅な整形するまでは最高だったんだけどな
森日向子は今でも好きは好きだけどもうちょっと下半身の色気を出して欲しい
売れっ子女優は必ずといって良いほど皆ケツがいい 元々言うほど可愛くないしスタイルが良いわけでもないということを認めるべきだと思う
デビュー作はフィルターかけて実物以上によく見えただけだと >>890
>>931
お前しつこいぞ
誰を推してるのか知らんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。