【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
貞松や澤野にはムリだよ、こいつらベロチューすらマトモに出来ない下手くそコンビ。
シミケンが居ればな〜 しみけんの図々しく女優に無理矢理キスしたり
脇舐めたりするあの感じがエロいのに
最近の男優は女優に気使いすぎだな
大人しい女優もしみけんの無茶振りに笑顔になるところもエロい ナルシスト全開の勘違いホストぐらいぐいぐい行くのがしみけんの魅力 しみけんがいない今の日本のAV業界て
三笘薫と大谷翔平がいないサッカー野球日本代表ぐらい淋しい感じ 他の女優だけど、鮫島はジョリジョリの青いワキ見てキレイだと言っている始末w >>894
一眼持ってるならそれが良いだろうけど、来る奴9割スマホだよ ほんと抜けないよな
25.6くらいだろうけどそれでもうこの垂れ具合だし
髪型も芋そのもの
微妙に腹出てる
メーカーが人気だそうとしてるだけだぞ この乳でこれで腹出てるってもう二次元だけ見とけばいいんじゃないかな 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 貞松はこの企画からは撤退だろうな
瀬戸環奈は不運だったね 新法で全部打ち合わせで男優も好き勝手できないからな、卓みたいに石川にアナドリチャレンジしても拒否される fanza 月間ランキング
1位 松本いちか
2位 瀬戸環奈
3位 美園和花
4位 弥生みづき
5位 波多野結衣
6位 木下ひまり
7位 森日向子
8位 新村あかり
9位 天馬ゆい
10位 椿りか
毎回1位とか2位になれる瀬戸て化物? 「最強ヒロインの潜在的エロス爆発 瀬戸環奈」
4作目もヒット間違いなしですね
たのしみ >>913
榊原萌で不評だったのに学習しないでラブラブデートな感じで貞豚を使うバ監督、メーカーが悪い
おじさんデートにしとけ 精液少ない男優には無理にぶっかけさせんと
普通にゴム中出しでいいのに 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? >>919
ゴム中出しにせよ、擬似にせよS1レーベルは中出しシチュがないから
見たいなら他レーベルに移籍してもらわないとダメ なんか異様に森日向子推す奴がいるよな
色々努力してんだけど大事なケツが貧相なままなんだよな
大幅な整形するまでは最高だったんだけどな
森日向子は今でも好きは好きだけどもうちょっと下半身の色気を出して欲しい
売れっ子女優は必ずといって良いほど皆ケツがいい 元々言うほど可愛くないしスタイルが良いわけでもないということを認めるべきだと思う
デビュー作はフィルターかけて実物以上によく見えただけだと >>890
>>931
お前しつこいぞ
誰を推してるのか知らんけど >>931
https://twitcasting.tv/kanna_seto0510/movie/809774774
ちょうどデビュー作配信日と同日のツイキャスだったから両方見ながら
とんでもない子がデビューしたな、神様ありがとうって感じだったけどな ジャン・クロード・ヴァンダムみたいに
瀬戸環奈vs瀬戸環奈みたいな状況になってるな
ファンザの作品ランキングのトップ3が全部自分の作品だし リアルワンピースナミさんに最も近い子なんだけどこれ以上のスタイル求めたら
人間じゃないだろ 瀬戸環奈がどうなのか分からないが、最近のAV女優はイマイチな娘が多いね
そもそも日本人がエロティックに無頓着と言うか
やっぱり外国人美女と比べるとセクシーさもないし身体も中身も貧相であまりエロくないなって思う
どうやったら自分がエロくなるかって事を普段からあんまり考えてないと言うか、外国人と比べたら意識してない人が多いじゃないかな
例えば洋物ポルノでラテン系の美女とか見ても
ただインタビューとかで喋ってるだけでエロティックな雰囲気が醸し出されているというか
日本人にはああいう雰囲気だけで醸し出すエロい人が少ないと思う
だから数多くいるAV女優がほとんどエロくないのは
セクシーさが皆無で見た目だけが売りになっちゃうんだろうね
それでAV見てるユーザーたちもバカだから、そういう粗悪な物を見て満足してるので、
あんまり普段から日本人女性に対してセクシーさを求めてないのかなって思う 不断はセクシーでもやり出したら過剰演出な海外ポルノに用はないんだが
あれ見ると怪物に襲われてるのかと思うよ >>890 >>931
このスレに喧嘩売りに来るなら自分の推しの名前出して宣伝しろ
森日向子を売り込みに来てる俺みたいに 乳輪がエロそうな感じだけど誰だよそれ
ちょっと確認してみたい >>951
チーム近藤って言うお笑い芸人に似てるな おっぱいだけエロいってのも何かに屈服させられた心で
それはそれでいける
まぁこの乳ではいけないが 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない >>958
エロス爆発だな大痙攣ではない
いつものようにアドレス変更してみた 向かうところ敵なしだった河北の時代をあっさり終わらせるとはな 今日のお店で夕方から他の女優さんのイベントがあったんだけどセトカンと同じ発券スケジュールで
その子は発券60枚がまだ完売してなくてセトカンは250枚が前日に完売してるからやっぱり異常だわ 間違いなく史上最高の逸材です
ここに記念碑を打ち建てます
建立令和7年4月6日 >>966
何故かBstarがイベントリンク先間違え続けてた子だな
一人喋りのラジオ聞いてるけど売り出し方間違えてる気がして悲しい 貞松じゃない若手イケメンの精力たっぷりの男優だったら
売り上げは大きく変わってただろうな 最高逸材でも
エスワンお決まりテンプレ駄作作品
で消耗されて飽きられる
売ることに必死なくせに
肝心の作品を軽視してる
特典映像まだ?
遅すぎるやろ >>971
おいしい仕事は貞松って決まっていますよ
いつからそうなったんだろうね >>973
業界の都合で決めても、その選択で売り上げ落とすのはアホな選択
売り上げが大事なメーカーにとってはこの存在は癌だね 瀬戸環奈もやる気ないのかよ
サッカーのキリンカップ、親善試合の外国チームみたいなもんだな
いつもワールドカップみたいに本気出せよ 男優気にし過ぎのヤツらは
AVの見過ぎのポルノ依存症 >>976
男優で抜く事もあるから
>>977
それは情報弱者 貞松みたいなイケメンよりAVはブサメンの方が いい でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 セトカンの肛門も洗わなかったらウンコ臭いんだよな
なんか信じられんわ 常連男優5大老(貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田)さえ使わないって
謳ってくれたらどの女優の作品も見る >>987
一人だけ若いチョンマゲの豚オッサンが食い込んだな https://pbs.twimg.com/media/Gn5HadIaoAASLbx?format=jpg&name=large
ホクロ修正無い方が良いよな 昨日のS1Xで上げてた写真もそうだけどホクロだけでなくおっぱいも
小さく修正されてんだよな 週刊大衆の立ち姿ポスターも
ホクロ位置がセトカン自身から見て左側のおっぱいのほうに吸収されてきたから多少その部分に
脂肪がついたのかな 3作目のピーク時に比べるとまだ足りないが
セトカンフルボディを最後に味わったのが貞松という最悪な事態になりそうなのがorz >>990
なんでもいいのでとにかくNO豚松でよろしく頼む >>987
おれはそこに小田切と武田を入れて七悪陣 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。