戸田真琴part16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505205191/11
11: 名無しさん@ピンキー 2017/09/13(水) 10:45:44.98 ID:GJfl9ju+
まこりん、ブルマだよ!
発掘されたブルマスレ誕生の瞬間の書き込み >>003 >ブルマ誕生
7年半、いまだ報われず… ブルマはくために生まれてきたようなブルマ顔なのにね 全作品見たがベスト作品はSODstar DEBUTの吉村&トニーとの3Pだな 今月出る九井スナオさんのブルマ作品で代用はできないんスか? 元気ですかー!ブルマがあればなんでもできる、イくぞー!! 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 わたしのぉ〜ブルマのぉ〜まぁえでぇ〜イかないでくださいぃ〜
そこにぃ私はぁいません〜
シコってなんかぁいません〜 わたしのぉ〜ブルマさ〜くひんでぇ〜抜かないでくださいぃ〜
特に〜みどころ〜ありませ〜ん
イってなんかぁいません〜 まこりんのぬぎたてムレムレのブルマの匂いを嗅ぎたい あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 本日のブルマ取引においてサーキットブレーカーが発動しました。裏でブルマの取引に何かが起きてる模様。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 ダブルブルマ型ETFを昨日買ってよかった
まこりんのお告げのおかげだ 若者による深刻なブルマ離れ
ブルマ業界の人手不足が深刻な状況です ♪キミヘ ムカウ ヒカリ(w/o akino) / 新居昭乃(4:54) あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 Z世代のブルマ離れの深刻化により日本経済の先行き不透明感から日経平均が大暴落中です ゼータ世代、と読むと意味合いが変わりますし、ゼータ世代こそブルマを求めてるかもしれませんね 田舎のしなびた風呂でしてたフェラシーンが最高
自分もあんなシチュエーションなってみたい! イーロン・ブルマ氏が経営するブルマ社のEVブルマの売れ行きはどうなのかな? ヤッホー、ブルマー♪
オレンジ・アップル・トマト〜・トダマコト〜 大阪ブルマ万博は世界中のブルマを集結させた一大イベントとなっております。期間中はまこりんのぬぎたてブルマの抽選会もあるとのことで奮ってご参加ください。
履いてよし被って良しのブルマとなっております。 ブルマを履いて後悔するか
ブルマを履かないで後悔するか お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 to wear, or not to wear, that is the question. あんまりみんながブルマブルマ言うもんだから「ブルマ着用作品じゃないじゃん」と思ってしまった。…ここ、戸田真琴(&出演作)スレッドですもんね。俺どうかしてすまた 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 雨にも負けず風にも負けず
そういうブルマに私はなりたい 私はまこりんが履いた脱ぎたてムレムレのそんなブルマを被りたい 気をつけろブルマが落ちてくるぞ
すごい速さでブルマが落ちてくるぞ
お前らの頭の上に落ちてくるぞ
家でじっとしているんだ
気づかぬふりをしていろ ブルマ大統領から地球を揺るがすような大発表があるとのことでブルマの関税が撤廃されそう 永野芽郁は事務所にはブルマは絶対に履いてないしブルマなんて知らないって言ってるけどその辺を文春砲第3弾待ちみたいなところもある 履いてない証拠を出すことが一番難しい
一度履くとこうなりますという例として履いた姿を文春側に提出すれば納得するかもしれない 田中圭は永野芽郁が履いたブルマの匂いが好きだってLINEが流出した以上かなり変態プレーが好きだったというのがわかる
たしかに蒸れムレのブルマは堪らんものがあると思う ブルマブルマ言ってる向きは、他モデルのブルマ作品ではダメなんすか? 天美めあさん&天乃のあさんのブルマ美少女応援団(フェチ眼)は女優共演がないのが残念だけど、ブルマ姿は堪能できそう
また「アンスコ脱ぎ、ブルマー脱ぎ」(GBVD-018) はマイナーメーカーで古いし入手も難しそうだし、かつ無名モデルたち出演のオムニバスなんですが、まぁタイトルどおりの映像は観られますよ 他の女優はブルマに着せられている、まこりんだけがブルマを着ることができる まこりん「ブルマを買ったことがない。支持者がくれる。売るほどある。」 SODは売り方を間違えたんだよ
これほどのブルマ顔はいない ブルマも良いけど蒸れムレのまこりんのパンティが欲しい こんな可愛い子でも蒸れたら臭いとか言うけどさ
俺は嘘だと思ってる すげー久々に見たけど今は職業文筆家になってるのかw 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 備蓄ブルマの放出により今よりブルマ価格は下がるんやろか? 今年のブルマの作柄次第ではないかな
まこりんブランドのブルマ価格は下がらんよ ブルマを安価に流通させまこりんを総理しようとする財務省の陰謀 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 古古古古ブルマとは何事か!
ヴィンテージブルマと言え まこりんの脱ぎたてパンティ
まこりんの脱ぎたてブルマ
欲しいのはもちろん 17歳のまこりんの白い綿パンがブルマと絡んでクシュクシュになって脱ぎ捨てられてるのを拾いたい 舘内洋行容疑者(51)
逮捕容疑は、迷惑防止条例違反です。
自らを「ぞっくん」と名乗り、動画の配信を行っていた舘内容疑者。
5月19日に路上で目撃された姿は、体操着にブルマ、頭には女性用の下着をかぶるといういでたち。
そんな異様な姿で千葉・市川市の住宅街を歩き回り、その様子を自ら撮影し、生配信していたとみられます。
目撃していた女性は、「怖くてびっくりした」と振り返ります。 神聖なるブルマを汚しやがって
問答無用でブルマ断ち100年の刑に処す しかしなんの犯罪なのであろうか、下着ではなくブルマを被っていたら問題なかったのではないのか
とすれば、問題なのはブルマに徹しきれなかったことではないのか まこりんの爪の垢を煎じて飲ませ
いや俺が飲みたいわ 備蓄ブルマの放出に一旦は群がるも大量に余ってしまったという。しかしまこりんブランドのブルマの売上はなお絶好調とのこと。 最近発売されたbruma2がメルカリで転売ヤーが売ってるもののほとんど売れずで転売ヤー爆死中の模様
やはり正規のブルマ2じゃないとな まこっちゃんの汗で蒸れムレのパンティとブルマの匂いをかぎたい 戸田真琴と架乃ゆらに続く存在がいつまでも見つからない ブルマをオークションやフリマに出品したら永久BAN