戸田真琴part16
>>374
へー、仕事上とかで付き合いがあったの? 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 まこりんのブルマが汗臭かったりしたらどうすんだよ?! 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 まこっちんの剛毛を掻き分けて探検してその聖なる水を飲みたい ブルマを履いてブルマを履いてブルマを履いてブルマを履いて、参ります。 ブルマを被ってブルマを被ってブルマを被ってブルマを被って、参ります。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。