【エスワン専属】河北彩伽Part34【河北彩花】
まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 現役女優では初めてと言ってるから
引退した後に三上とかが表紙やってるのかも?
フライデーやフラッシュあたり? いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 昔だったらananのセックスできれいになる企画とか ヤンマガかヤンジャンの巻頭グラビアだったらもえちんすんげーって思う >>692
全日本プロレス×エスワンって、昔あったよね。新宿フェイスでコラボ興行もやった気がする。
選手が入場の時専属女優連れて入場するの。試合中はセコンド。 FLASHとかは転向直後のたかしょーが表紙やってるしな。
萌名として出るなら、タワレコのbounceとか?(まだあるのか知らんけど) 彩芽花をカキタレにしとる男がどこかにおると思うと辛い
ジャニタレとか中国人とか そういう感じがするね。レス貰うためにやってるにしても「返信」とか書いてあるし・・・。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 最初から歌手デビューしてたらアジアのテイラースウィフトになれた この子のヘアスタイル一番似合うのどれかな?
活動期間結構長いから色々髪型やってると思うけど。