【エスワン専属】河北彩伽Part34【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あっ、そういえば誕……ゲホゲホ……いやなんでもない 尻穴に毛が生えててクソ興奮した
てっきり産毛ぼーぼーやめちゃった頃に無駄毛全部医療脱毛したのかと思ってた アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 おっぱい垂れたって誰か言ってたが確かにそんな気がする
形が変わったような >>919
八木奈々もダイエットでオッパイの位置が下がった気がする モデルなんかも食欲抑制や代謝アップ目的でタバコ吸うね、スーパーモデルなんか普通に吸ってるし 映像作品では美しいんだけど最近のインスタは旧ザクっぽくなってる >>906
左から右まで15年くらい経ってそうに見える 実際8年くらい経ってるだろ
8年も経てばみんな変わる
おまえらなんて8年前よりさらにハゲて歯も抜けて体重血圧血糖値ももう人生やめなきゃいけないくらい上昇しただろ >923
ちょっwやめろww
そういう見方が脳内に入ってしまったじゃねーか… 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 >>933
乳輪が少し盛り上がってるのも何か良いよな。
ヤンマガの烈、応募者全員サービスのQUOカードが有るんだな、3冊ぐらい買おうかな 3年くらい前のサイカ美しすぎる
まさに美の権化だった 今年もオンラインイベントの日は、休みを取らねば。
今年はイベントばかりで、写真集もスタジオで撮影か? やっぱり色々な男とベロチューしてるから口や唾嗅いだら臭いのかな? >>943
俺は牛タンをニンニク醤油で食うの好きだから直後は臭いよ ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>950
>>951
>>952
キサマは二度と来るな、早く病棟へ帰れ、日本語もロクに出来ないくせに 素人参加あったら応募したいが
あれはやはりヤラセかな 昔は素人の男優参加者募集とかメーカーごとにやってた気がするけど今はAV新法の影響でほぼ無理だろうな
男優も女優もちゃんと法律に則って契約しないと発売出来ないから素人なんか使えない あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>955
S1でも、小倉や永倉は、NSソープでファン感謝90分中出しし放題イベントみたいなことをやってたんだから、彩花がやる可能性も0じゃない
個人的には、中出しよりも顔射がいいけどな バコバスも面接にめっちゃ時間かけてシロウト男優吟味してるって話だしな。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 >>963
そもそも顔出できない奴が参加型に出たり汁男優やAV男優に成るなって話、そんな奴は直ぐに男優辞めりゃ良いんだよ 写真集もスケジュール的に都内スタジオだけでつまらなかっただろうな こういうのが起こるから
【悲報】AV新法により実際にAVが発売差止になる事件、ついに発生
「反AV団体が発売中止させる目的でわざと闇の汁男優を送り込んだのでは」との分析も…
■今回の場合
女優ではなく男優(しかもエキストラ)が「今度結婚するんでやっぱAV発売やめて」
↓
AV新法により発売差止
※制作費等はメーカー持ち)
https://x.com/tkzwgrs/status/1585163258818068482 >>972
そういうのがあるんで、ファンへのサービスは作品じゃなくて風俗店で、みたいな考え方が主流になってきたのかな 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 1回目のデビュー時にあと10作品くらいは出しておくべきだった >>972
結婚するからヤメてとか、最初から汁男優に成るなよ。
そういう奴は、今から全員とっととAV業界から消えろよ 昨日の対面イベント行ったけど、やっぱり痩せすぎな気がしたな。 太ってるより全然いいでしょ
仮に痩せすぎてたとしても体重増やすのは簡単にできるし 俺は昨日のビジュアル凄い良かったと思ったから好みは人それぞれってことだな。 end_Girls_Photo_Session_%28September_28%2C_2025%29_IMG_3242.jpg >>983
男女平等だから。AV女優にも結婚するから消すなとかいうなってことやぞ。まあ、そういう意見の人がいてもいいけど。 男優にも新法適用されちゃうからな
削除ルールも5年関係ないのか葵つかさが去年と一昨年の作品消えはじめた 5年はAVANの業界ルールで
新法は5年関係ない。演者が削除してほしいと思ったら削除できる法律。
だから弁護士経由とかで申請したんじゃない? >>989
男優の場合、性欲発散、元芸能人や美人に気持ちいい事散々してもらったクセに調子良すぎだわ、結婚が決まってからも出てる奴とか虫が良すぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。