架乃ゆらpart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の容姿で満足な人が今のカノユラに金を落とすのは勝手なので別にどうでもいい 今の方が抜けるって言う人本当にいるの?
強がってませんか?
太った架乃ゆらを絶賛するのは本人の為にもならない
愛のある苦言も必要 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>194
これでも抜ける精神力と訓練を積めば今の架乃ゆらでも余裕ってことですか? アイドルの写真集とAVを交互に見て最後はそのアイドルで抜くってテクニックを架乃ゆらでも活かす
今のデブゆらを見ながら昔の架乃ゆらのAVを交互に見て最後はデブゆらで抜く >>199
今のところ今年の知らねえよオブザイヤーだわ >>199
こういう庶民の技術は過去にも色々あったはずなんだが失伝して受け継ぐ者なし… 現役時代の腰痛が治ったのはいいがその代わり太ってしまいました マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 月もぐって現役縛りがあるの?
あれ見ると出ている女優さんみんな好きになる
また地上波の月もぐに出て欲しいが 今日YouTubeで放送されてたLOVE昭和の生放送、顔まんまるだったな。
髪型が良くないのもあるけど。 >>212
もともとグラドルもいたのが全員現役AV女優になったので考えにくい
と言ってもAVやめても活動続けてる人が架乃ゆらの他にいないのだが。
オトナの保健室とLOVE昭和は架乃ゆら続投してるが月ともぐらではそこまでの関係性はない あぁいう大きなイボみたいなタイプの乳首は歳をとると梅干し乳首になるぞ おっぱいの大きさの割に乳輪がめちゃくちゃ小さいよね 別にぺったんこでもイイのに今の女優達は入れちゃうからな
事務所から言われてやるんだろうけど あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 >>218
FANZAスポンサーだからな。
同じ形式のガチコチTVも三上悠亜でなくなったし。
AVに出ない、作品宣伝にならん人は呼ばないんだろう。
今後あり得るとしたら、もぐら側のゲストで出るとかかな。 >>231
三上悠亜はやらしすぎるし企画が体目的すぎて嫌になって出演拒否でNGにしたらしい ひろゆき
「こないだVtuberの配信をちょっとね、みてみたんですよね
そこでボク思ったんですよ、VTuberの配信って幼稚園みたいだなって
配信者が引率の先生で、無秩序な園児達を相手に一緒にお遊戯に付き合う図って感じじゃないですか?
これじゃ弱者男性と障害者に人気でるのも納得だよねってwwww」 映画やドラマがみたくて550円のDMM TVを加入したらアダルトコンテンツのFANZA TVも見れるのを後から知った
AVが数千本無料で見れるのとカチコチ TVや東京スキャンダル倶楽部のバラエティも見れる
東京スキャンダル倶楽部のまんこクイズとか地上波では絶対に無理な企画が面白かった
カチコチの初期は架乃ゆらも出ている なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 >>241
エロアニメの「くりいむレモン」も観られるから懐かし過ぎた >>235
出れるんだろうけど引退したやつが呼ばれるほど尺が余ってない
現役世代でも次から次で出演枠アップアップ 月もぐみてて改めて思ったが台湾で白上咲花と並ばされたのは悪意がある
身長168cmで足も長くてスレンダー系の白上とロボコンを並べるのは反則だよ 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 架乃ゆらってSNSで仕事関連の話しか呟かないよね
今日はどこ行ったとか何したとかプライベートなことはまったく触れない きれいな女優さんがたくさんいる中でゆらちゃんの普通の感じがすごく好きでした
なかなか代わりが見つかりません https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1916464674893377536/img/wltuQksP-SCkFw4D.jpg
ダダンダンダンダダン ダダンダンダンダダン
「世界はいまだ闇に包まれていますが、少しだけ希望の光が見えてきました。機械が、ターミネイターが命の大切さを学べるのなら、私たちにそれができないはずがありません」 >>235
関係大有りだよ。DMMTV独占配信番組だろ? 現役の全盛期当時よりも引退間際、何なら
引退後の現在の体型の方が好み >>258
今確認したら初回放送から最新回まで158回分全部見れる
でも地上波だけあって月もぐはカチコチTVや東京スキャンダル倶楽部に比べるとソフトだね
カチコチやスキャンダルはまんこだビラビラだって放送禁止用語連発だし そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 事務所を退所かな
事務所を退所ってことになると架乃ゆらって名前を使えなくなる AV復帰なら嬉しいニュースやけど他のニュースなら自分的にはどうでもええわ 映画に出るとか良い報告なら大切なお知らせって言うより嬉しいお知らせって表現を使うと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています