架乃ゆらpart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
今の架乃ゆらの写真が1枚もない
現実逃避せずに今のデブゆらを受け止めるならあの面白画像も1に載せるべきだった ://i.imgur.com/dCzoWUm.jpg
://i.imgur.com/gmXdQv7.jpg
://i.imgur.com/FCyc3Zo.jpg
://i.imgur.com/dWk66ed.jpg
://i.imgur.com/WoxAz1I.jpg
://i.imgur.com/5wzD4ZP.jpg
://i.imgur.com/AXxpqf7.jpg
://i.imgur.com/5H2vl2C.jpg
://i.imgur.com/zYV76xb.jpg
://i.imgur.com/4JptUqj.jpg
://i.imgur.com/wKBmxm2.jpg
://i.imgur.com/IeNxws3.jpg
://i.imgur.com/ED20JbQ.jpg
://i.imgur.com/0WjjR6y.jpg
://i.imgur.com/we5PZnI.jpg
://i.imgur.com/4P5IfWG.jpg
://i.imgur.com/JKG4FDb.jpg
://i.imgur.com/GaLupc1.jpg 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 >>8
いやぁ強烈だなw
台湾のファンも別人が来たって思ったに違ない >>16
痩せて元の架乃ゆらに戻るのを見守るスレさ 舞台挨拶で体のラインがわからないマタニティドレスみたいなのを
着ていたから気にはしている
ここまで太ると起き上がる時も大変だろうし >>8
この最後のポーズのグロ画像、昔見たことある タレント業やるつもりなら
痩せたほうが良いと思う・・・ ボディビルにチャレンジした時は痩せてたが通常時は別に痩せてないだろ
通常時のチョイポチャからAVを辞めてデブに変身した 顔が太るタイプなんだろうな
ミケポ女優でも顔だけスッキリ痩せてる人もいるけど、個人差なんだろうな 実は元々ぽっちゃりだったのを映像技術で細くしてたのでは?! 餅田コシヒカリは経験人数100人超えているらしいし顔さえ整っていればデブはモテる >>36
安藤なつもモテるらしい
デブ女性好きってけっこう多いんだろうな
でもかのゆらちゃんがそっちカテゴリに行くのはさみしい いまふと思ったけど
かのゆらちゃんって、ぱいぱいでか美にちょっと似てない? >>37
流石に安藤なつが100人切りは無理だろ
あの顔でチンコ立つのか?
コシヒカリは顔がカトパンだから全然行ける
101人目になりたい バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 Yahooニュースに載っている
ヤフコメは辛辣な意見が多いな 職業差別で溢れている
金を貰ってセックスしている売春婦みたいなコメントしている奴がいてムカついた SEXしている所を見せてくれてキンタマをスッキリさせてくれる癒やしの天使に売春婦とかいっている奴は許せん まあ基本ファンしかいないAV板と違って世間の評価は仕方ない 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 >>45
>ヒロインの女優はしらない人だったけど、写真を拝見すると、映画のポスターより印象が変わって少しぷっくらした感じ。 >>61
「ふっくら」ではなく「ぷっくら」なのがよい。 現役時代(?)が痩せすぎだったんだから、今ぐらいで丁度いい 夜中にコタツで映画を見ながらポテチとコーラを飲んでいるんだろうな また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 JAバンクのCM に架乃ゆらが出てるのかと思ったわw 長年セックスでダイエットしてたからソレがなくなると大変やな 現状は吉岡里帆>>>>架乃ゆら>>>>>>>>>>>>>>>>>>杉咲花だな 女芸人でいうと
餅田コシヒカリ>やすこ>架乃ゆら>オカリナ>あんり 最近、舞台も映画もないね
ツィッターも配給済映画の宣伝営業か元AV絡みの営業ばっかり
辞めて半年、そろそろ賞味期限も切れる時期に差し掛かる… Xは映画の宣伝のリポストばかりでうざいからミュートしている
自撮りとか近況などはまったくなくてつまらない
YouTubeのゲーム実況でも再開してくれたら嬉しいが飽きやすいのかポケモンとか三日坊主ですぐに放置
あの口の悪いゲーム実況好きだったのに abemaのドラマに単発出演もデリヘル嬢役で乳揉まれるだけの役
結局はそういうニーズしかないという事
本気で役者するならそういうオファーは断らないと
かつての広澤草みたいに そういう仕事から脱却したいならやはり舞台しかないな
舞台なら脱がされこともないし ふとした時にお尻の穴見せてることが恥ずかしくなったんだな YouTubeでシリコンバックを入れる豊胸手術の動画をみた
みんな架乃ゆらみたいな乳に仕上がっていた あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 シリコンは下乳に違和感があるのとシリコンが左右に離れて行ってしまうので変な谷間ができやすい
太ももや腹から吸引した脂肪を胸に注入した方が違和感がない
ただ本物の脂肪なので流れてしまったりダイエットすると小さくなってしまう
AV女優の豊胸は違和感があっても大きさを維持できるシリコンバックの人が多い >>84
二重あごが酷かった
アメバの撮影時にはもうコロコロ太ってしまっていたんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています