架乃ゆらpart15
また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 JAバンクのCM に架乃ゆらが出てるのかと思ったわw 長年セックスでダイエットしてたからソレがなくなると大変やな 現状は吉岡里帆>>>>架乃ゆら>>>>>>>>>>>>>>>>>>杉咲花だな 女芸人でいうと 餅田コシヒカリ>やすこ>架乃ゆら>オカリナ>あんり 最近、舞台も映画もないね ツィッターも配給済映画の宣伝営業か元AV絡みの営業ばっかり 辞めて半年、そろそろ賞味期限も切れる時期に差し掛かる… Xは映画の宣伝のリポストばかりでうざいからミュートしている 自撮りとか近況などはまったくなくてつまらない YouTubeのゲーム実況でも再開してくれたら嬉しいが飽きやすいのかポケモンとか三日坊主ですぐに放置 あの口の悪いゲーム実況好きだったのに abemaのドラマに単発出演もデリヘル嬢役で乳揉まれるだけの役 結局はそういうニーズしかないという事 本気で役者するならそういうオファーは断らないと かつての広澤草みたいに そういう仕事から脱却したいならやはり舞台しかないな 舞台なら脱がされこともないし ふとした時にお尻の穴見せてることが恥ずかしくなったんだな YouTubeでシリコンバックを入れる豊胸手術の動画をみた みんな架乃ゆらみたいな乳に仕上がっていた あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 シリコンは下乳に違和感があるのとシリコンが左右に離れて行ってしまうので変な谷間ができやすい 太ももや腹から吸引した脂肪を胸に注入した方が違和感がない ただ本物の脂肪なので流れてしまったりダイエットすると小さくなってしまう AV女優の豊胸は違和感があっても大きさを維持できるシリコンバックの人が多い >>84 二重あごが酷かった アメバの撮影時にはもうコロコロ太ってしまっていたんだね 架乃ゆらも話題作りに車追突して看護師に暴力振るうくらいしないと >>85 abema drama無料だから見てみるといい ホントに1シーン乳揉まれるだけだから >>108 別にそんなん見んでもカノユラがセックスしてる作品なんてファンザとかにいっぱいあるやんw 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 デブ化してからの男との絡みは初めてみたので興奮した 単体女優の1本のギャラがキカタン50万、専属100万らしいが架乃ゆらなら200万は貰っていただろう AbemaTVで1分服の上から乳揉ませてギャラはいくら出るのだろうか? この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 何故か広末ネタがでているけどYouTubeに上がっている広末涼子のMK5の完コピ動画は糞かわいい 人って好みはそれぞれだけど俺は全盛期の広末と全盛期の架乃ゆらだったら架乃ゆらを抱きたい 最近DMM TVに加入したら架乃ゆらのVシネがたくさん見れるようになった どの濡れ場もAVに比べたらショボいんだけど何故か興奮する 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 かのゆらなら広末みたいなヒョロガリすぐ土俵から出してやんよ 広末を舐めるなよ 看護師を倒したローキックを連打してトドメの引っかき攻撃でドスコイ姉さんもぶっ潰す え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある? ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。 すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。 気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。 ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか 気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。 こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。 気付けよ?いい加減。な! あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない 人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや! わかったか?じゃあの! なんかAV女優が勘違いしてyoutuberになって表に出てきてるけど 誰も止めないの?自分?めっちゃ痛いで?って誰か忠告してやれよ 架乃ゆらが女優として成功しちゃうとファンザで買い集めたコレクションは消えちゃうの? 架乃ゆらが販売・配信停止申請をするかどうかによる 申請しても発売日から5年は停止出来ないので旧作の方から消えていく(AV引退から5年経っての申請なら一気に全部消える) 引退の時に停止するかも知れないし停止しないかも知れないと曖昧に答えていたが ニュアンスから事務所を辞めて完全引退したら消しそう 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 それも今後の法律次第だから自分でデータを残しとくに越したことはない ちなみにDVDは意外と読めなくなる 役柄によって変わってくるでしょ? やせ細った主人公のオーディション受けて合格してほしい >>150 ABEMAの乳揉まれる役は顔がパンパンで二重あごも酷かったけど 監督から太って来てくださいってデブ発注だったのか? ゆらと浅草で人力車に乗りたい そのあとゆらに乗りたい 吉田里帆似のこんなに可愛いかのゆらのウンチが臭いわけない なんならウンチはしないかもしれない ブルマスレが最高に気持ち悪いと思ってたけど越えてきたな サブスクで見れる架乃ゆらが出ている映画を何本かみたけど 結局絡みシーン以外は早送りしてしまう 絡みシーンだけしかみないから10分くらいで見終えてしまう 一瞬しか見てないけど及川奈央なんかに比べたら完全に下やろw 普通の女優で食えるレベルではないと思うけどまだAV時代の客が付いてるんやろな 奈央んこと架乃んこだったらどっちが食えるうんこかって話だよ >>167 及川奈央はパチンコ番組とかの地上波にもかなり出ていたからな そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 今の容姿で満足な人が今のカノユラに金を落とすのは勝手なので別にどうでもいい 今の方が抜けるって言う人本当にいるの? 強がってませんか? 太った架乃ゆらを絶賛するのは本人の為にもならない 愛のある苦言も必要 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 >>194 これでも抜ける精神力と訓練を積めば今の架乃ゆらでも余裕ってことですか? アイドルの写真集とAVを交互に見て最後はそのアイドルで抜くってテクニックを架乃ゆらでも活かす 今のデブゆらを見ながら昔の架乃ゆらのAVを交互に見て最後はデブゆらで抜く >>199 今のところ今年の知らねえよオブザイヤーだわ >>199 こういう庶民の技術は過去にも色々あったはずなんだが失伝して受け継ぐ者なし… 現役時代の腰痛が治ったのはいいがその代わり太ってしまいました マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 月もぐって現役縛りがあるの? あれ見ると出ている女優さんみんな好きになる また地上波の月もぐに出て欲しいが 今日YouTubeで放送されてたLOVE昭和の生放送、顔まんまるだったな。 髪型が良くないのもあるけど。 >>212 もともとグラドルもいたのが全員現役AV女優になったので考えにくい と言ってもAVやめても活動続けてる人が架乃ゆらの他にいないのだが。 オトナの保健室とLOVE昭和は架乃ゆら続投してるが月ともぐらではそこまでの関係性はない あぁいう大きなイボみたいなタイプの乳首は歳をとると梅干し乳首になるぞ おっぱいの大きさの割に乳輪がめちゃくちゃ小さいよね 別にぺったんこでもイイのに今の女優達は入れちゃうからな 事務所から言われてやるんだろうけど あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 >>218 FANZAスポンサーだからな。 同じ形式のガチコチTVも三上悠亜でなくなったし。 AVに出ない、作品宣伝にならん人は呼ばないんだろう。 今後あり得るとしたら、もぐら側のゲストで出るとかかな。 >>231 三上悠亜はやらしすぎるし企画が体目的すぎて嫌になって出演拒否でNGにしたらしい ひろゆき 「こないだVtuberの配信をちょっとね、みてみたんですよね そこでボク思ったんですよ、VTuberの配信って幼稚園みたいだなって 配信者が引率の先生で、無秩序な園児達を相手に一緒にお遊戯に付き合う図って感じじゃないですか? これじゃ弱者男性と障害者に人気でるのも納得だよねってwwww」 映画やドラマがみたくて550円のDMM TVを加入したらアダルトコンテンツのFANZA TVも見れるのを後から知った AVが数千本無料で見れるのとカチコチ TVや東京スキャンダル倶楽部のバラエティも見れる 東京スキャンダル倶楽部のまんこクイズとか地上波では絶対に無理な企画が面白かった カチコチの初期は架乃ゆらも出ている なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 >>241 エロアニメの「くりいむレモン」も観られるから懐かし過ぎた >>235 出れるんだろうけど引退したやつが呼ばれるほど尺が余ってない 現役世代でも次から次で出演枠アップアップ 月もぐみてて改めて思ったが台湾で白上咲花と並ばされたのは悪意がある 身長168cmで足も長くてスレンダー系の白上とロボコンを並べるのは反則だよ 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 架乃ゆらってSNSで仕事関連の話しか呟かないよね 今日はどこ行ったとか何したとかプライベートなことはまったく触れない きれいな女優さんがたくさんいる中でゆらちゃんの普通の感じがすごく好きでした なかなか代わりが見つかりません https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1916464674893377536/img/wltuQksP-SCkFw4D.jpg ダダンダンダンダダン ダダンダンダンダダン 「世界はいまだ闇に包まれていますが、少しだけ希望の光が見えてきました。機械が、ターミネイターが命の大切さを学べるのなら、私たちにそれができないはずがありません」 >>235 関係大有りだよ。DMMTV独占配信番組だろ? 現役の全盛期当時よりも引退間際、何なら 引退後の現在の体型の方が好み >>258 今確認したら初回放送から最新回まで158回分全部見れる でも地上波だけあって月もぐはカチコチTVや東京スキャンダル倶楽部に比べるとソフトだね カチコチやスキャンダルはまんこだビラビラだって放送禁止用語連発だし そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 事務所を退所かな 事務所を退所ってことになると架乃ゆらって名前を使えなくなる AV復帰なら嬉しいニュースやけど他のニュースなら自分的にはどうでもええわ 映画に出るとか良い報告なら大切なお知らせって言うより嬉しいお知らせって表現を使うと思う 河南実里→河東実里 河北彩花 → 河北彩伽 幾田まち → 幾野まち 美谷朱里 → 美谷朱音 七咲みいろ→百咲みいろ 事務所を辞めて改名するのなら架乃ゆらって名前に愛着があるのでちょっとだけ変えるパターンでお願いします tps://video.twimg.com/amplify_video/1917533053200797696/vid/avc1/464x848/RxriIRkI7owi1eIZ.mp4?tag=14 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 だろうな指数高いなここ 爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 名前もそのままだし何も変わらないってことか 予告までして発表することでもない 俳優業はフリーで仕事依頼を待ちっていうのは厳しくなるね 台湾のアダルトエキスポみたいなのにはもう参加無いってことだな LINXクビ?こいつ持ち上げてた安田理央は責任取れよ。 つか戸田真琴だの篠原杏だの安田理央が持ち上げてた女優って予後が悲惨だな 契約打ち切りってことはクビってことで名前は改名になるのか? 業務提携しているので名前は使って良いってことになるのか? 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 >>310 名前使用料を支払うのか知らんが改名なら真っ先に告知するだろう スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 業務提携、業務委託、エージェント契約の違いがよくわからない 芸能人で1番大変なのは営業活動とギャラ交渉 業務提携ってのはLINXがどこまでやってくれるんだ? べつになんもしないのでは。LOVE昭和とかはリンクスとってきた仕事だけど、 役者業にツテあるわけではないし、ホントは離れても全然良かったのにね。 せいぜいAV関連の仕事(古川ほのかの番組出たりとか)するとき、話通しやすくなるくらいでないかな。 LINXが取ってきた大人の保健室やラブ昭和などと今の仕事は続けられるのかね 俳優の仕事依頼はメールしてくださいって言ってもキャスティングに事務所のコネは重要だし出れても映画の脱ぎ要員 架乃ゆらくらいの人気女優でもAVを引退してしまうと1年で切られてしまうんだな 正直AV女優としては素人感でウケたけど フリーになったらそこいらの売れない劇団員と変わらん気がするな 売れるような要素が薄い LINXだってAV仕事しないタレント抱えててもメリットないし だから「事務手続は代わりにやりまっせ、都度手数料貰って」ということやろ グレーゾーンの既仕事もあるし AV時代から別に芝居上手くないけど今出てるような映画は上手くなってるの? 架乃ゆらはヲタ嫌いだから撮影会とか握手会みたいなアイドルっぽい活動をやりたがらない >>326 最初のポルノ映画みたいなのは正直うまくなかったな 最近のはどうなんだろう 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 >>329 竿師を育てるやつのシリーズは酷かったね 脱ぎなしの俳優をめざしているのならワークショップに参加して発声などの基礎から叩き直して貰えばいい LINXから月200もらってたのか?かのゆら。 貯金はあるのか?心配になる。 まず痩せろ。 それから芸能も良いが、川上奈々美でも苦戦してるんだから早めに結婚して安定させつつ、古都ひかるのようにカタギの仕事もやりながらYoutuber地道にやれよ。安田理央のジンクスに負けるな! プライベート写真(裸なし)とブログが読めるファンクラブを月額980円で立ち上げたらどれくらい会員数行くかな ちなみに羽咲みはるがヌードありで1980円でやっている >>343 Xで24万人のフォローがいる このリストは架乃ゆらの宝だ 一般的なサラリーマンよりは稼げるはず M&M'sの1万5千くらいのスタジャンがお気に入りなくらいだから貯金はあるだろう 金かかるの猫の餌くらい 女優にしっかり貯金しないと、仮に1本100もらって年間1200 そこから税金書払って・・考えてみて、これで老後までやってける?って言ってカンマツが諭してた 架乃ゆら1本ギャラ100万で丸一日拘束で4、5回はSEXさせられるって聞くと ホテル代こちらもち2時間100万で抱かせて欲しいって思う ゆらとSEX出来るなら一生の思い出になるし100万くらい無理すれば出せる >>347 カン松みたいなゴミがまともにV売らずにてめえの「私小説」やって女優ドブに捨ててるからモデルが泣いてんだろ。 こんなやつを北都の敷居跨がせるな 100万は無理だな フェラ手コキパイズリ(本番なし)で10万くらいでどう? 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 >>347 そんなこと、カンマツにだけは言われたくない パーティして「陰茎をしごき上げながら」香り高い貴方のウンチ食べたいのw カテーテルであなたの尿道を傷つけて愉しみたいのwww 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 肛門ごっこしたいのWWWWWWW強姦WWWWWWWW 公衆の前で肛門ごっこしたいのWWWWWWWWWWWWWWWWW 淫らに肛門ごっこしたいのWWWW強姦されて失禁&脱糞ザマァwW🤪🤪😈💩 WWWWWWWWWWWwVVWWwWWWWwWWWwWWwwWwwwwwwwwwwwwww虐殺www強姦致死、乙W😈wwwwwwwとんでもない黒カタワだよW😈few木?😈😈ダレ😈 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 >>349 AV撮影という名目があるから女優にそういうのをさせられるのであって、単にオッサンとセックスしてもらうのにその値段で行けるわけないw AVメーカーはメイクやら男優やら撮影スタッフの日当も撮影場所のレンタル料も払ってるし ソープにAV女優居ることあるけどそんなに高くないよ >>374 ギャル女優がいたからオプでNNした事あるけど見た目派手なのに礼儀正しくてしっかり者だった 金で抱くんではなくて架乃ゆらと愛のあるセックスをしたい >>374 だからソープにいる時点でゴミ雑魚のそこらのオッサンとセックスする覚悟ができてるということであって、ソープにいない女優はそんなことやりたくないのでプライスレスなの かのゆらは篠原杏を連想させる。 かのゆらへ 篠原杏で検索してみてくれ。安田理央からの持ち上げられ方と言いキミとよく似てるよ。 AV女優辞めてから台湾TSEに出たり、レッドドラゴンに出たりで、ぶっちゃけAV女優辞めたの後悔してそうだな 戻ってきてもええんやで 架乃ゆらが目指すべきは及川奈央 地上波のパチンコ番組をやったり戦隊モノでオーレンジャーや牙狼-GARO-に出たり大河ドラマ龍馬伝にも出てた 劇団に入って小劇場で舞台にでたりYouTubeでゲーム配信も頑張っている 脱ぎの仕事は今ではまったくしていない あの演技力でそこを目指せると思う?w まあよっぽど努力したら知らんけど ルックスがなあ。痩せろもっと 及川奈央の美貌目指せよ。 red dragonでキャバ嬢 オリシャン10万、5万、3万 志を高く引退したが結局風俗店勤務か こういう奴が脱ぎもしない引退AV女に貢いでるんやろなあ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある? ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 >>349 100万も女優に払ってそれ以上の売り上げあるとは思えないから多分嘘 今時DVDもBDも売れない(せいぜい100本200本売れるとかのレベル) 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! かのゆらはそこそこ知られてるから何千本かは売れるので百万ギャラ払ってもペイしてたってことやろ どんな仕事だろうが、依頼があることはすごい 時間を切り売りしている勤め人には、分からないだろうが >>406 女優としてやっていきたいなら本来ならキャバ嬢の仕事とかは断った方が良いとは思うけど 事務所を切られてgmailで仕事を募集している所をみると選んではいられないんだろう 虎の穴でも働いたらええやん。 キャバ嬢やってる時点で女優は諦めたんだろ? あとはさ、適当に囲いと結婚すればええやん? デブ専揃いやろし笑 川上奈々美もラウンジ嬢やってるし断念したのかな わざわざ高い金払ってデブ付けて何すんだよ、他にもっとすげーこいるのにドラゴンでw もっと凄い子がいると言うから見てみたけど架乃ゆらより有名な女なんてそうおらんやん 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 >>413 なぁ?そもそも架乃ゆら自体がマイナーなんだよ? 架乃より吉沢ゆきやら森沢かなのが有名じゃないわけないだろ お前が知らないだけだよ 市川とか恵比寿マスカッツで調べてみろ 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 >架乃より吉沢ゆきやら森沢かなのが有名じゃないわけないだろ 普通にドマイナーやん AVマニア以外知らんやろ 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 架乃ゆら出勤日には混雑が予想されてるらしいしわざわざ店がXで固定して告知してるぐらい 見た中で俺が知ってたのは初音みのりと田野憂ぐらいやなあ 一昔前は1万本、ちょっと前までは1000本、いよいよ500本ぐらいしか売れなくなってAVの衰退を感じる 午前5:28 ・ 2023年5月26日 https://x.com/kikusuke39/status/1661831563414482944 キャバ嬢として初出勤でここまで大々的に告知したら今の太っちょゆらでも人はたくさん来そう I always starts in Japanese, but today in order to recover my English ablity, I starded in Englis オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していた https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/129452 英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告。 同性愛行動がオス同士の同盟締結の役割を持ち繁殖に有利に働く可能性もあるという かのゆらはマスカッツ自分で辞めたぐらいだしマスカッツ雑魚メンよりは人気あるんやろ >>426 明日香キララ、三上悠亜も元マスカッツだけど?昭和おじいさんてアホが多いからな 三上悠亜とか明日花キララみたいな華があれば ファッションインフルエンサーとして花開く道もあっただろうけど。 まあさっしーに似てるしさっしーの後釜目指せ GRAPHISのデビュー当時のデジタル写真集をみると目が完全に一重なんだね 豊胸は揉んだときに硬そうなので萎えるけど顔は可愛くなる整形なら全然ありだ イッテQ見てたらまひるちゃんが架乃ゆらに見えてきた あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 今はギャバクラデビューに向けて体を絞っているよ red doragonで架乃ゆら付けて飲んだら1時間10万くらいはかかるんだろ >>431 みたいな架乃ゆらが出てきたら客も泣く >>444 オリジナルシャンパン出さなきゃ恥ずかしいから30はいく いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 >>445 一条響とかキャバ嬢もレジェンドクラスになると数億単位で稼ぐからな 1本100万のアルマンド何本も空ける太客に囲われている 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 あ 1 2 3 4 5 e 1706 1453 1037 1032 918 8 1343 1231 1037 1021 1100 川 1122 967 1003 954 1232 田 1060 895 856 662 778 田 1238 990 725 600 773 井 1082 973 1026 696 632 y 838 774 601 598 547 k 990 720 560 458 372 t 1310 829 784 977 643 h 1262 1219 875 671 644 松 583 447 391 384 320 木 619 451 462 311 326 l 906 614 471 546 567 e 998 1010 1027 1074 1345 一 524 463 602 589 600 上 724 540 618 780 658 j 599 463 619 634 337 川 448 348 463 678 641 田 352 257 294 358 278 川 520 832 1612 2437 2103 あ 659 559 561 572 497 里 658 689 830 765 810 中 865 1126 966 661 558 i 611 338 大 373 374 小 418 246 u 414 294 川 216 132 木 380 330 戸 618 407 長 261 179 田 454 466 平 358 204 矢 457 410 色白モチ肌で可愛かったのに、日本食が美味すぎるのが原因なのか。 さすがに太りすぎだぞ! 顔が可愛いのは変わらないんだから離れていくファンがいたとしてもぽっちゃり好きの新たなファンがつく 旧事務所に架乃ゆらの芸名使用料をとられたりしているのかな 架乃ゆらの名前でするすべての仕事の3%くらいは取られてるかもね >>467 明らかにデブからぽっちゃりしてて可愛いレベルまでは戻っているね 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 >>467 おたふくか頬にティッシュでも含んでいるのかってくらいの ぶっくりほっぺが可愛い 太ったからかおっぱいが更にデカくなったな Gカップくらいありそう この画像をみるとGどころかFはあるな この大きさで垂れてないっていうんだから凄い >>477 顔はかわいい。 おっぱい谷間良し。 けど、ウエストは寸胴だな。 キャバで話する分にはかわいければいいんだけどね。 またYahooニュースになっている 架乃ゆら「演じることは自分の知らなかった世界を知ることができる」 ちょっと自分に酔って女優道を語ってて痛め 行為の後に泣き出した男性。過去に悲しいことがあったと聞いていたけれど…/障がい者専門風俗嬢のわたし https://news.livedoor.com/article/detail/28777950/ 大河ドラマ永野芽郁が降板って聞いて自分に代役のオファーが来るかもって 1時間おきにメールをチェックしていた架乃ゆら べらぼうの死体役の前例があるからまだチャンスはある AV女優の大河ドラマ出演 桜樹ルイ→春日局、及川奈央→龍馬伝、みひろ→龍馬伝 みひろ「アダルトの世界にいたため、絶対無理だと思っていました。決まった瞬間うれしくて涙が出ました」 BUMPドラマ『トクリュウ ー闇バイトの罠ー』に架乃ゆら出てる 事務所辞めても女優業も順調みたいだね 太った原因は騎乗位をしてないから便秘になりやすく太りやすい 以前着られた服を着られなくなっただろうから太った自覚はあるだろう >>503 このスレの一部の住人もそうだが太っても可愛いとか甘やかすのはよくない 罵倒して危機感を持たせた方が痩せる 事務所を離れて大事な時期なので特に今のままではダメだ この板って女見たら誰でも「かわええわあ」っていうガイジおるのな BUMPドラマの予告をみたけどまだかなり太っているな 主人公の恋人役で良い役もらっている お前らオッサンには分からないだろうけどこれが最新のファッションやで >>521 この手の合わせ方はオバショットってやつなの? ちなみにサントラからのおすすめ曲は おじいちゃんのじまん(歌:桑田賢吾)(2:27) 夕焼けの空に(ボーカル:分家かな)(2:12) 村の働きもの(1:32) 街の妖精(1:44) 導きの行進(2:23) タイムトンネル(1:47) なつかし人(びと)たち(2:03) 日本 映像の20世紀<エンディングテーマ>(2:52) >>521 手を引いて近くにある安いラブホへ連れ込んでセックスしたい いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 FANZAの旧作半額セールに架乃ゆらの初期作(おっさんにやられちゃうやつ)があったので買ったけど可愛すぎた やっぱ痩せていると可愛いな こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 好き好きダーリン頭はピコピコよ 愛してダーリン For Me テレフォンコール ミッドナイトレディオ 宇宙の彼方の 恋のテレパシー 星の世界に連れてってあげる 月の光でワルツを踊ろう なにも知らない小猫ちゃん かわいい子猫ちゃん ああ可愛そう ああ見てられない パパやママには内緒にするわ 夢のようだわ 地球は青いの ワハハハ 宇宙一のSEX MACHINEの(この俺様が) A.B.Cを数えてやるぜ(もう逃がさない) 僕は第三者 助けてあげられない ああ可愛そう ああ見てられない どうして?ダーリン あなたを信じてたのに やさしくダーリン UFOより好きなのよ もうすぐお前の 働く星へつく ああ可愛そう ああ子猫ちゃん どうして?ダーリン あなたを信じてたのに やさしくダーリン Help Me 好き好きダーリン頭はピコピコよ 愛してダーリン For Me 好き好きダーリン頭はピコピコよ 今でもダーリン For You そもそもBUMPドラマってなんや 見えないモノを見ようとして トクリューみたよ 1話ごとに流れる長いCMを我慢すれば一応無料でみれる ぽっちゃり架乃ゆら全然アリだわ めちゃくちゃ可愛かった BUMPドラマ見た方がいいよ 太っている架乃ゆらも最高に可愛いから 架乃ゆらもろりえとかいうつまらなそうな集団の一員なの? アマレスラーに転身 砲丸投げ選手に転身 大食いタレントに転身 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 みんなのおすすめ作品教えてくれ 俺はVRのイケメンゆらお 男言葉で迫られるのがやけにエロくて最高 またしばらくロリエばっかりになるんだろうな😮💨 >>つぃったー ビジネスで最小限ツイッターしてるけどこの感じだと男いますね そろそろ解散しよう tps://i.imgur.com/I9m4Mow.jpeg 3日に1回しか書いてないw 熱心な奴にはすぐバレるな 絶対ないとは言わんけど、あったとしてもケッコン出産とか経てから思い出した頃に熟女物に出るとかそんなもんやろ この度所属事務所LINXを在籍から業務提携となりました。 俳優業に関してはフリーで活動していきます。 在籍から業務提携ってどう違うの? 事務所辞めてってこと? エージェント契約でもないので仕事を自分で取ってこなくてはいけないしスケジュール完了も自分、ギャラ交渉も自分、納税・確定申告も自分でやらないといけない サポートしてくれる人を雇う余裕があるなら雇うべき 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 こここここここここここここここ んんんんんんんんんんんんんんん ばばばばばばばばばばばばばばば んんんんんんんんんんんんんんん わわわわわわわわわわわわわわわ このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい シャブを長い間やってキマってる時間に慣れると太る アッパー系のマンチ状態になるから滅茶苦茶食うんだよな 葉っぱで隠した本屋の看板画像、なかなかの味わいでしたね メガネが壊れたとかいう作品 メガネなくても相手を見えてるようにしか思えなかったよ ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を >>594 何があったか知らんが、あぼーんになってしまった… で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 >>626 ファンの写真下手すぎだろ!だれだよこれ! \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `' ー '´ ○ と思う山口メンバーであった O ,,rr巛「「彡Ξニ-、 /巛川川「彡三Ξミ\ /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、 {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3 {彡彡 ミミミ3 {彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3 {リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 N ー‐' |ー‐' 川リも 'ー| ...(、 ,)... lノリも リl ^ーv一^ ノリ ,:|\  ̄ /|:、 ,/: |ヽ ''''''''''''' ハ :\、 __−":〈: : : :| ヽ / |: : : 〉::`−__ ∧_∧ (´・ω・`) 〔:::(::::∧::/:::::〕 |::::::::/:::::::::::/ 〉:::/::::::::::::::〈 |::/:::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::| ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ | | | | ∧_∧ __(´・ω・`)__ 〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/ 〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 意味ないだろう備蓄米放出してもそれを買った仲買がまた止めるだけ この先もコメは永遠に上がり続ける キロ1万も見えてくる read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる