架乃ゆらpart15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイエナでくじで決まった女の子を肩車してプールを渡る競走で男が架乃ゆらの重さに耐えられず唯一沈没してビリ
もし良かったら付けてきて下さいと架乃ゆらが渡したブレスレットを男は付けて来ず
今の所良い所が皆無だけどこういう時に限って一発逆転でカッブル成立する気がする 今のゆらさんを見て思う
ガリガリが理想だなんて、そんなのあり得ない 自覚があって醜い体を晒したくないと出演に葛藤があったって言ってた
なら食事制限してジムに通うくらい頑張ろうよ Tinderでひと回り上の人と付き合ってたって
お前ら望みあるぞ 架乃ちゃん愛してるよ
今までもこれからもずっと架乃ちゃんが1番だよ 役作りで痩せろって言われても痩せられないでクビなタイプ 最近拒食症で亡くなられた人がいたでしょ
太っているってプレッシャーを掛けて拒食症になっても大変
架乃ゆらは食べたい時に食べるそれでいい バカだなあ、なんらかの映画の役作りでぽっちゃりになってるだけだって。 正月にどうせまた太るんだから
この夏痩せとかないと本当にヤバいぞ 餅田コシヒカリみたいに顔だけカトパンみたいな太り方できんもんかね 愛のハイエナ無事カップル成立
太ったとはいえ架乃ゆらに「好きです。付き合ってください」って言われて断らないよな ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 ゆらにおしっこ飲んでくださいって言われたら飲むよねぇ 愛のハイエナは台湾のイベントに続き公開処刑のような番組だった
途中経過では男たちは他の女へ目が行っててふられる感満々だったのに
最後架乃ゆらが告白した男がOKだしてカップル成立
結果架乃ゆらはハッピーエンドだった
ふられたのは1番若くて可愛かった渚あいりだったのは意外 恋愛バラエティでその後結婚するやつって多いけど架乃ゆらは結婚どころか付き合うこともないと思う Y
,. '"´三二二三`ヽ _ノ r┐
/,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ 〈 r‐-┘└っ
/ / 殺 ', ヽ ノ r‐-' 'ーっ
/ /::( ノ:::) ヽ く 二」 こ
/ /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``', ヽ ノノ (__=ノヽ〉
/ ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ', ヽ ) ____
/ / ,, ,, ', 〈{ /::::::::::::::::..ヽ
/ /::、 / .;;;;;;' ヽ /::ト、 〃. l::::::::::::::::::::::::::|
./ //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V // \::::::::::::::::/
/ // 1:::::; V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV ;:::::ト、V / `""""´
/ // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ ;_ ___ノ にニニニニ7
/ // / l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ;::: ̄\
/ // / 1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ;::! i i 弋
. / // / / l:::;. |WWWWWW! /1 | | _ノ 〈⌒ー─┐
/ // / / .|ヾ、 L二二二ニノ / | | | ヽ  ̄ ̄ ̄
. / // / / |(__ノ\ /xxxxxヽ/ /! ! ! ム | |
. // / / ノ ', l}}}}}}}}}}}}} /| | | | __,) | |
// / / ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/ l | | | `ヽ. | |
. // / / l >.-、/ ヽ ヽ | | ! ! ノ | |
// / / |/ / \) l/ | | く. | |
.// / / V 〉 '"´ ``ヽ). | ! ゝ | |
/ / 〈 '"´ ``ヽ) l/ .ノ | | もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 これとこれの違いわ何か、逆に知りたいね。新撰組ファンの俺わどう答える?とか。 1番似ているのは双葉エマ
ゆら代用品として活用させてもらっています でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 今のゆらのヌードからキスシーン見ると物凄くドキドキするんだけど何故だろう
AVの時は何とも思わなかったのに ハメまくった3日間、久しぶりに見たけどいいなー
雰囲気が理想的すぎる おい!ことしは台湾呼ばれてねーだろうな!
去年は台湾を震撼させたからな! >>431
台湾運営『あのすいません。架乃ゆらさんにオファーしたのですがあなたは誰ですか?』 AV続けるなら太るのも一興だけど
脱がずにタレントやりたいなら太るなよ
ワンチャンも無くなっちゃうのに 舞台1本で行けばいい
舞台なら肌を見せることもないからいくらでも太れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています