架乃ゆらpart15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893,894は悪くないんだが>>888は笑っちまう
グーはやめろw スレが立ってた
【朗報】FANZAのAV女優を引退した架乃ゆらさん、デジグラAV女優としてお気に入り数トップの快挙へ! [623230948]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756209909/ >>894
下から三番目の後ろ姿の写真は太もものセルライトが凄いなw
こういう仕事を続けるならやっぱ痩せないと
餅田コシヒカリを目指しているの? >>893-895
これアップしていいやつなのか?開示されたら裁判されるやつじゃねーの?法律変わってすぐに対処されるようになったのにあほかな >>893
架乃ゆらバニーガールが架乃ゆらハンバーガーに見えた もう笑うしかない
よくこの体で水着のグラビアやったよ webpも表示されるんだな
もうメジャーになったんか >>895
最後の写真はとにかく明るい安村ばりにお腹の贅肉で水着が見えなくなっているw
安心してください。履いてますよ >>910
サンプルをアップしていいのは販売レーベルだけで他は許可が必要だよ、当たり前だろ
フリー素材じゃないんだから ギニュー特戦隊だから太ったら逆ににおっぱい小さくなっなったようなみえる こんなババアみたいな体型になっても一定の信者がいるのにワロタ >>917
ファンだからこそ苦言を言わないと危機感を感じずこれからもぶくぶく太ってしまう
太っても可愛いよなんて言うのは本人の為にもならない こんな掲示板で何書かれたって何の効果もないし。
オフ会みたいな所で直接諫言するなり、Xの本人アカウントに諫言DM打つなり、リプするなりすれば?
まぁ出禁やブロックされるのが関の山だろうけど。 可愛い顔にダイナマイトボディで最高です\(^o^)/ >>926
笑うしかないw
もはやこのギャグをしたいが為に太ったのかと思うほどハマっている >>937
フジパンから新発売のたまごカレーパンサンドみたいにカレーパンをさらにサンドイッチにして138円みたいなコスパ重視のやつ?
://i.imgur.com/hKtIgIJ.jpeg
://i.imgur.com/bexGQva.jpeg 毎晩Netflixみながらポテチ食って1.5リットルのコーラをラッパ飲みしてそのまま寝落ち
みたいな堕落した生活を送らないとここまでは太らない >>941
ピル止めて麻薬やらんと普通に食ってりゃこうなる >>926
何度見ても笑う
なぜこの体型で極小ビキニを着るのか >>943
ピルも大麻も太るんじゃねぇの覚せい剤じゃないんだから Xに上げてる豚丼えげつないな
脂身たっぷりのハイカロリーのスタ丼にチーズ乗せるって痩せるどころか更に太る気満々やないか シャブも別に痩せる人ばかりじゃないぞデブのほうが多い チーズ豚丼の写真みた
あれ1食で成人女性の1日のカロリー超えてるよ 現役時代はもうちょっとふくよかになってほしいと思っていたから、
ぶっちゃけ言うと、現状で丁度いい >>953
この太り方が理想だというのならお前は立派なデブ専 >>926
毎朝1回この画像を開いてひと笑いしてから行動に移すと楽しい1日のスタートがきれる
ありがとう架乃ゆら なんで工事現場みたいなヘルメットかぶってるんだろな 痩せてる頃のラブポップのプロフィールウエスト59cm
現在のデジグラのウエスト56cm
何かがおかしい >>965
ちょっけwwwww
45型テレビの大きさだぞwwwww ここまで太ってもチーズすた丼食べたりする危機感のなさ
エゴサしないのかな 10月の舞台は「かのゆら」として出るみたい。改名? >>967
役作りや。いま顔だけ痩せて見える童顔ぽっちゃり体型が舞台で求められてるんや。 とはいえ引退直後ここまで太った女優ってそうそういないと思うよ >>958
水着が贅肉にめり込んでいるやないかーい >>954
それで結構
ガリガリにやせ細るよりははるかにマシ たぶんこの体だとでっけーうんこするんだろうな
うんこ食べたいって連呼していた奴はたくさん食べれて良かったね 食いたい食いたいって思い続けながらダイエットしてるのがしんどかったんやろ
AVやめたのもひょっとしたら好きなだけ食いたいからだったのかも それなら思う存分食べてほしいね
飽きたらゆっくり痩せればいい >>979
いやAVを辞めて一般人になるならともかく映画に出て水着のイベントでて極小ビキニで撮影をする仕事をするのにデブ化するんだろう
Netflixの極悪女王Uでダンプ松本役が決まったのか? 5ちゃんで死んでいく
中高年ひきこもりにも出来る
唯一の仕事
🩷スレ立て
他にやることないんだから
急げやw 厳しい管理で好成績を出してた人間が自由になると駄目になるのは何の業界でもよくあること レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。