【40代突入】古都ひかる2025【しーちゃん】
病気療養中で性欲なくなり2週間抜いてなかったのに処女宮見たらドバドバ出て性欲が戻った記憶
古都ひかるは恩人です 小向さんの配信で聞いてみたら筒井さんとは昔よく飲んでたとか言ってるな。
このへんズブズブなのか? なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 >>600
若さで溢れてたよな。
でも18・19の娘にAV出させちゃダメだよ。
コトリッチ風に言えば「無知は罪」なんだから。
いや全年齢でダメなんだけどね。 >>601
しーさん的に「なぜAV出演したのか」については
言語化してほしいとは思う。
断片的には「やらかした」「黒歴史」「無知は罪」「捨て身すぎた過去」
とか言ってるけど、それじゃ囲いだってわからんだろ。
「黒歴史」は
就職しなかったことか、AV出演したことなのか、AV飛んだことなのか?
一体どれがどうなのかが知りたい。 私、就活うまくいかなかった人なんです。
でも「ワキ毛の動画」が人生を変えました。笑い話のようで、ちょっと本気な話してます。
https://x.com/cotorich_ter/status/1916040740163195382
ってポストしてたけど、確かこの人って関西の農業系の高校卒業なわけだから
高卒で就活上手くいかなくて上京したってこと言ってんのかな?
だとしたら、しーちゃんが「黒歴史」に思ってることって
そもそも就活上手くいかなかったこと説もある。
もちろんV出てからは顔が差すから無理だろうし >>603
小向美奈子と筒井はじめがよく飲んでたってことは
W松(松本和彦と松嶋クロス)とか佐久間とか河野とかとも
よく飲んでたってことだろ?
普通に人脈が怖えんだが。笑
まぁロック座絡みってことはそういうことだけどね。
ちなみに小向は古都ひかるについては知らないようだった。 >>590
筒井はじめという結節点ですれ違うAV落ちする小向と脱AVするコトリッチ。
小説レベルの運命ちゃうか?笑 余談ながら、小向美奈子に河野哲大MMR社長とアケミンの結婚説を聞いたところ、答えなかったが、「てっちゃん」と言っていたので某写真家ブログのてっちゃん(川上マネージャー)と同一人物の裏取りができたという副産物もあったわ。笑