月島さくら ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※アンチも含めて私に無断での話題は厳禁(通報します 勝手にルールの項目増やした所でそれを強制する権限なんてないからなあ 奴本人か奴の「仲良しさん」が紛れ込んでいて、奴の話題が出ると必死に止めさせようとしているな……
話題禁止とか書き込みしてる奴もそうだろうな…… >>005
脱糞か快便のいずれかも入れてあげなきゃ可哀想だよw 独りで滅茶苦茶はしゃいで自慢してたよなあ
まさに馬鹿丸出しだな 323: 名無しさん@ピンキー 2025/03/29(土) 15:23:37.19 ID:PjFkgrtJ
とあるイベントで小汚い老人が他の参加者の分まで食いもんの取り分けしようとしていた
女優さんがファンの分を取り分けてるのを手伝ってるつもりだったんだろうけど小汚い老人の取り分けた食いもんなんか食欲湧かないのが理解できんのかね?
マジでありえんわ
女優さんと交流したくて来てるのに何なのあの老人は
手伝ってるボキを見て!良い人でしょボキは!女優さんにはボキがどう見えてるの!
あんな不愉快な老人はなかなかおらんわ
手作りの弁当とか作らせたらキッショい茶色飯を作りそう
もう二度と関西方面のイベントには行かねーわ!
関西在住の人は小汚いメガネ爺には気をつけて あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 出た出た意味不なレシート投稿野郎www
奴か奴の仲良しさん確定www
アンチが相手してないのに、わざわざ粘着してポストを覗きにいってはスクショ撮って晒して悪者にして大騒ぎwww
テメェはその何百倍も誹謗中傷してるだろうに💢
アンチのことを女優さんがどう思っているか考えてみろ等と偉そうにほざいてるが、天使もえ、ひなたまりん、緒川はる、月島さくら、最上さゆき等テメェのことを嫌ってるAV女優が何人いると思ってんだよwww
一般人のくせに一般人やAV女優にこれだけ嫌われてる奴も珍しいわw
アンチガーって騒ぐ前にテメェの行動を鑑みてみろや! この出演応募でまた新たなトラブルが起こったらこれ以上楽しいことはない
選ばれなくても女優のアンチになって暴れそうだし オフ会イベントとかでも女優さんに1杯もご馳走しないような参加者が来ると本音は迷惑だけどお礼を言わなければならないから主催者さんや女優さんはお辛いと思う
いつも風俗嬢に言われてるのと同じ事だろw ドリンクなくてもチェキ撮ってくれるんならそれでいいんだよ
奴は何か勘違いしてるけど。 みんなで佐野ゆまにリプすれば選ばれないかも
この人はAV女優や風俗嬢と多数のトラブルを抱える有名人です、絶対に選ばないでくださいって 月島さくら以外はやめろよな
タピとかいうクソジジイのことはxでやれよ
クソボケ 🔻🔻🔻🔻🔻🔻
お前が相当に
頭悪い
🔺🔺🔺🔺🔺🔺
「アンチが騒げば騒ぐほど勝手に年齢を暴露した女優の人間性の悪さが広まるだけ
モテない男たちと言われてるの気づいたら?」
すぐに反応しとる・・・
月島に年齢言われてから十回以上もネタにして攻撃してるのを見れば、触れられたくないのが見え見え🤪 別にタピがAV出演すれば面白いだろ
タピは絶対自分の出演箇所報告してくれるし
面白いだろ 絶対に落ちると思うけどね
SNS審査でアウト
運が良くて監督面接でアウト
監督面接まで行ったらメーカー側の危機管理能力を疑う SODLANDって必ずドリンク注文してプレゼントしないといけない所なの?
こいつが言うたびに店の評判と女優の評価下げてるだけなような
どうせ美丘さとみでしょ 美丘はコイツが粘着してきた歴代の女優の中では美形だからな
異様に心酔して気持ち悪い絡みをしている
水商売経験長いからこんな爺を手玉にとるくらいなんでもないだろうし、
温厚で沸点低いからカチンとくる事も少ないだろうが、
決裂したら「可愛さ余って憎さ百倍」というのは目に見えている
すさまじい攻撃と粘着を繰りだすだろうね 粘着ゴミを出禁にしたら、ハードル高い、泊りのイベントでも瞬殺じゃないか
もっと早く出禁にするべきだったな
これまでの、アイツが来るから行かないってファンの分の逸失利益は相当なもんだろ SODLandに行くやつってお湯くらいかな
タピと鉢合わせして事件が起きたらおもしろいのに 頻度は少ないけど割と言ってるじゃないイベンド行く奴は 伊志垣 お前も厄介なんだけど
いい歳して自分の基準を他人に押し付けて文句大杉
人には人の基準があるんだからある程度は受け入れろよ
そんな事だから人と上手くやっていけなんだぞ
https://x.com/suihei_gakisan/status/1907437558117884268 >>35
まるっきりお前の自己紹介
タピと仲良くしろって言われて出来るの?馬鹿かよ >>36
え?奴は人じゃないじゃん
君はあんな化物を人間だと思ってたの? 「アンチは
この3人のネタしかカードがないからマンネリ投稿ばかりに陥っている」
テメェじゃねえかマンネリは、きつね、鎌倉、おゆの悪口ルーティンしか能がねえくせに 『うー綺麗
この綺麗なお弁当を汚いとか言ってるアンチの人たちって、目も壊れているし頭も精神も壊れているんじゃない?
食べ物に口汚い悪口する人って心がからに濁ってる人だから』
誰がそんな事言うんだよ😏
コイツいつも名前も出さないで嘯いて、誰が言ったか教えろと言われると、SNSで名前を出せる訳がないで逃げるんだよな
名前出さないならいくらでもホラ吹けるよな
ちなみに僕ちゃんは仲良しさんのトランプに関税止めなよって怒ったんだけど聞いてくれなかったんだよね🤗
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1907750067580350634?t=jgXZO8IsjuWOmlT_pg5WAA&s=19 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています