月島さくら ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>246
一応キンタマキラキラ金曜日の女にDMで言われた言うとるな・・・
Xで割れ目見せてる画像投稿したりしてヤバそうな女 >>250
>ブロックしたら何されるか怖いからブロックも出来ない
これ、タピとやり取りしたことのある某演者さんが言ってましたw
もちろん名前は明かせませんが タピもお前らも嫌なら見るなよ
タピはここを見ない、アンチのXを見ない
アンチ達はタピのXを見ない
そして俺は月島さんスレなのタピの話題ばかりで不愉快だからここ見ない
タピはここのことをXに書いたら負け
アンチのお前らはタピについてここに書いたら負け
わかったな! >>235
アホか。結婚して子どもいるやつがAV女優のスレなんか身にくるかよ
ここ見てるほとんどは独身だろ。自称IQ130とかの割には思慮が浅いな 会ったことなけど
当たっているのかな?
会ったことなけど??
日本語大丈夫か? そんなギャバ嬢を誘いたいと思う男性
ギャバ嬢?
日本語大丈夫か? の携帯画面を見た人も何人もいますがら
いますがら?いますがら?
どこの方言?
日本語大丈夫か? 女優さん達とのの親密度の総数
のののののの
のの数数えてる?
日本語大丈夫か? 少なくとも文章を書いてブロガーの名乗っているなら誤字脱字くらいはチェックしたらいいのにな
小学生でもテストで一度書いたら見直して誤字脱字を書き直すぞ
スマホで打ってるなら誤字脱字チェックのアプリくらいは入れとけよと思う s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1911059242083369375
リプを辿ったらネットナンパしてて草
この積極性が女心を掴むんだな
SNSでイキってるだけのアンチのお前とは違うわw それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 レッドドラゴン出禁を必死に隠すタピ丘タピ児さん58歳独身
キャスト黒服から拍手喝采とかどこのおとぎ話なんでしょう
こういう妄想を垂れ流す人生って迷惑極まりないけどある意味幸せだよね 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 そういえばタピオカミルクティーにハンマーの画像を載せられて警察に行く警察に相談するみたいに大騒ぎしてたけどどうなったの?
顧問弁護士もいて警察に相談しに行って割りと何回も何回も訴訟を匂わせてたよね
誰か逮捕された? 月島さくら@
詳しくもない分野に口出してごちゃごちゃ言うの好きなの、あれなんでなん?
釣り堀かな? >>273
貧乏で払えないんじゃなくて、お前にとって稲森にその価値がないだけだろ
これが佐々木希や広瀬すずだったらこの金額でも行くだろ? 稲森美優の在籍してるお店って、月島さくらとレスバした君塚ひなたも在籍してるな 月島さんも在籍してくれないかな
多少高くてもセックスできるなら行きたい
検査もしてから行く 君塚ひなたさんに悪口雑言浴びせかけて
AV村から追い出した月島とかいう非道な輩。
許せねえよなあ >>273
タピ行ってこいよ。
月島と稲森の仲を割くまたとない好機じゃないか
笑 ホントにお前らはしつこいな
さっさとと謝ってこいよ
カンベンしてくれるかもよ Xの世界が唯一の拠り所の孤独なお爺さんの自分と、世間一般の人の価値観が一緒だと思っている所がもうね
普通の人にとっては「凍結なんだ じゃサブ垢動かすか」程度の話じゃね?
暇な時になんか発信する場所があれば良いだけの話だと思うが いつもの嘘 稲森には100%入ってないな
こうしたポストの仕方なら稲森に伝わらないからな
そもそも入ってたら嬉々として匂わせ発信するだろ タピ。てめえは天使にここ9年で最も不快と言われるほどの嫌がらせしてまで月島擁護したのにあっさり汚玉子焼きキモいと切り捨てられ、ついでに中山美里にも切られたわけだろ?
AV女優とつるみたくてsiente潜り込むアナル爺ってなんなわけ?笑
そして今度は稲森、君塚の風俗行って月島に嫌味つけようってんだろ?
キモいって。タピ。まじ終わってるから笑 >>287
こんな事あったんだ、ヒデーな
この4人をぐぐったらみんな首から下(胸、腹)が同じ形状してなw 現時点では言えないならその事自体も言わなきゃいいのに
いつも何かを思わせ振りにしてるけど結局何もないスカスカおじいちゃんだよね
ハンマーも警察を匂わせたり顧問弁護士を匂わせたりしてたけど結果どうなったの? ついに最上さゆきが予言してた天罰が下ったのかなwww
「まだ粘着アロンアルファセメダインなんか言ってるけど、近々に正攻法で痛い目見る事知ってるので放っときます✨
君が傷つけた人たちがただ泣き寝入りしているだけだとでも思ってるのかな?
まぁ天罰くだるのを使い慣れないPCに一日中へばりついてカタカタしながら楽しみに待っててください。」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1911411091030048932?t=N3wbeknxA0IvUaBLxmGWjw&s=19 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 異常なまでの承認欲求、常に自画自賛、平気で嘘をつく、こう考えると月島とタピって似た者同士だったよな >>297
たしかにな。やはり世間から虐げられてきた企画嬢とアナル風俗爺で世間への恨みつらみから攻撃的になってしまうのでは? これは誰なんだろう?
とは1ミリも思ってすらいないのに「アンチはわからなくて悔しそうwww」と煽られててお前らが悔しそう 3年前から同じ事言われてて草
風俗で働く女性を応援したい?
風俗嬢に迷惑かけてるサイコパスが?
他店様の誹謗中傷とか関係ない風俗嬢に拡散して何が楽しいの?
はっきり言います。
貴方に攻撃されてる風俗店さんを応援することはあっても貴方を応援することはありませんから。 今度はAED女子と戦ってんのか
靭性で一度も救命が必要な人に出会う機会が無いまま死んで行く人生なのに、何を天文学的な確率の出来事でレスバしてんのよ
救命が必要な人に出会う←超激レア
周りに俺しかいない←2つ重なる確率ほぼ0
倒れてるのは女←男女2択
しかも若い女←1/80くらい
助けるよりも「触りたい」と思ってしまうほど可愛い←ねーよバーカ
AEDが近くにある←そんな場所に俺1人だけの訳がない
AED使用して胸を触る←必要な行為で触って上着を捲っただけ
マジでこんなのあり得ないのに何を必死にバトルしてんのよ 月島さくらや中山美里を攻撃する為に、自分のアンチの投稿でさえも攻撃材料に使う卑劣な奴
こいつはリポストしてる投稿主と何度もレスバしているからな!
こいつはホントに利用出来るものはなんでも利用しやがるな!
https://x.com/raspberry199973/status/1723324441013498192?t=PD4oUR-W0gtYZ2wALJcweQ&s=19 >>309
言動まで月島さくらと一緒だなwww
そういえば、薬物中毒を匂わせる投稿をされたり、ニートだとか母親を侮辱する投稿をされてる鎌倉が、誹謗中傷、名誉毀損で警察に相談に行ってるって噂を聞いたなwww
https://x.com/sakuratsukisima/status/1532425178390462465?t=fdbwS2XaVdO7hO1rI43eyQ&s=19 >>314
お前も対象なの?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1911800451387072586 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 1年以上前に和解した方との更に過去のレスバの足跡を見つけて掲示板にリンク貼る者な人間性と考えの浅はかさに呆れる
私への嫌がらせしか頭にないのだろうが、ほじくり返された相手の方のことを全く考えない
よくわからんな、どういう事?
和解した→なら消せよ
掲示板にリンクを貼る浅はかな奴には呆れる→和解したなら消せよ
私への嫌がらせ→和解したなら消せば
和解してないから消さない、消さないから残っている、全世界に公開してるのは自分、リンクを貼るのは違法でも何でもない、貼られたくないなら全世界に公開しているのを消せばいい >>319
クソワロタ
その通りで削除すればいいのに
和解=削除だよな
そして自分で公開してるのに貼るなってwww ん?和解したのに消してなくて、その消してないリンクを貼ると顧問弁護士に相談されちゃうの?
消したら負けを認めるから消さないとか彼なりの理由があるんじゃないの
それか大勝利した証を消したら風俗嬢からすご〜いかっこいいが貰えなくなるとか? 『嫌いな人の投稿を粘着監視してアクションを繰り返す人は病院に行った方がよいレベル(治療は1秒でも早く開始した方が良い)』
ブーメラン ブーメラン ブーメラン ブーメラン
きっとあなたに 戻って来るだろう🤣🤣🤣
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1863208057595117793?t=fgf0rMXX4mulPnTgtLYztw&s=19 警察に呼び出しくらって、掲示板でこんな事されてますって見せて、全て事実のようですって警察から呆れられるまでを予想 >>324
なんかそんな気がするよな
その推察あんがいあってるかもな
自分が呼び出されて注意を受けたのに
やりとりのスクショを持ち込む事で「状況を説明にいった」という様に自分の中でだけ都合の良い解釈に書き換えた
そんな気がする >>305
これだよな
必死にAED論争してるけど天文学的な数字でしかそんな場面に遭わないから心配するなって 平日に警察って職業なんなの?
火曜日休みの美容師か?www 「アンチガー!」
👮?
「12月の嵐!」
👮??
「おゆ!鎌倉!」
👮???
「赤いキツネー!」
👮(なんだよコイツは・・)
👮「とりあえず被害届を出してってね」 >>330
8月の嵐とシュメール人も入れたげてwww 「おゆさん行っちゃだめ!」
「わたしがおゆさんの代わりに行って説教してやりたい」
などといったDMが続々と届いています
こう書くと
白い負け犬はまた嘘だー
そんなわけはない
って
騒ぎだす >疑い、つまり嫌疑があるから逮捕するのは警察として当たり前じゃないの?
出頭で任意やってるんだから逃亡、証拠隠滅の恐れがないなら逮捕する必要はないんだな >>343
>>305 無駄な心配
今後の人生でそんな場面に出会わない人が99.99%だから 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日のうんち
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
国産うんちと玉うんち、ブロッコリーのうんち
十五穀うんち
紀州のうんち
以上です🤗
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(警察に通報します) s://x.com/real8586/status/1912141949290832278
彼の大好きな琥珀ややちゃんを相手にお弁当イジりをして笑いに変えるおゆさんwww
何で急に琥珀ややちゃんに絡まなくなったんですかねぇ?
運営にねじ込みややちゃんのSNSにまでアンチガーしてたのに また思い込みと素人の屁理屈でTwitterで
レスバ頑張っとるな 最近月島全くレッドラ出勤しなくなったな…
子分のかのこも出勤しなくなってTikTokの配信でゴキブリ食ってるらしいし🤮
レッドラって指名少ないと出勤させてもらえないって聞いたことあるんだよな…
そういや以前稲森もキャストやるとか投稿してたのにすぐ辞めたみたいだしな 「因みに皆さんから見たらソックリな♨と大仏君も犬猿の仲😜」
実際はおゆのポストに鎌倉が頻繁にリプをしている
タピはアンチ達を揉めさせようと必死に謀略を巡らすが、共通の敵がいるので逆に結束力が高まるwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1830733106669854839?t=VIG13NiFYDYpOhTy0LITWA&s=19 >>344
どこに住んでるのか知らんけどさ、それなりに人の多い住宅地に住んでると
高齢化社会でじじいが倒れてるとか年一くらいで遭遇するぞ 鎌倉は時たまイベントに頻繁に参加するタイプのヲタ達への絡みを集中してやっているイメージ
不定期に見て回ってる感じ
タピは馬鹿だからすぐ仲が良いとか悪いとかいうがお互いにそこまで意識してないんじゃね? 地方の風俗嬢にリプ
リプ返もらう
調子に乗ってやり取り開始
地方なので来店しなくて済む
無料風俗嬢爆誕! >>348
これは強烈www
手作り弁当持参で行きますと笑いをしてるから琥珀ややちゃんにも通じてる=琥珀ややちゃんも笑ってるってこったな
やっぱりあのイベントから奴が消えたのも噂通りの◯禁なのが正解なの?
詳しい人教えて@Glock >>348
>>356
いいねがついてるから流れからすると鳩ちゃんのいいね 高校生が中学時代の偏差値自慢するならまだわかる
定年退職間近の爺が中学時代の偏差値でマウント取るのはどうなの?
縋りつくのがそこしか無い人生を送ってそうなったのかな
せめて今の職業やら年収やらでマウントすればいいのに >>356
ややちゃん弄りは止めておけ
彼の黒歴史でありスイッチ
また鬼のように言い訳レスして誰かの書き込みだと決めつけて攻撃開始する
もしかしてチェキでタッチのポストしてたのもそれ弄り? 風俗嬢ちほを1回しか指名してないし、あとは撮影会に1回参加しただけなのに、あそこまで嫌われて卵焼きネタでいじり倒されるって相当異常だわ・・・
それなのに、俺は女にモテるんだー!
アンチ共は女にモテないんだー!
って言ってんだから笑わせるわwww
しかも逆恨みして通報しまくって数回凍結させているし🤮 本日の偏差値うんちは綺麗で良かった
綺麗なうんちはみんな幸せ 行っ行っ行っぅぅぅ!!!!!
本当に高偏差値なん? どうして
大応援的に掲示板の連中が書いてるのに二度と自称大人気風俗嬢が私の悪口を書かない理由を考えた方がよい
こいつ本当に頭が悪いな!
お前のことを書き込みすると逆恨みされて、通報されまくって凍結させられるからだって何回も書き込みされてるじゃねえか!
実際にちほ、鎌倉、おゆを何回か凍結させてるしな!
3年前のタピラブにも書き込みされてるわ!
きっしょ🤮
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1912372299006927251?t=2qQQIgYIEZE_LjYD6LkirA&s=19 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 迷惑行為一覧
・店のキャスすると相手に関係無いコメント占
有
・他者と問題を起こして無関係セラピスト巻込
む
・女性の個人用DMを探し出して直接恫喝
・わいせつ動画の送り付け嫌がらせ
・タピブログを見た人に500円割引けと店に強
要
・セラピストからのブログ削除依頼を無視
・店のイベント破壊して金額損失
・TWでの攻撃でセラピスト退店
・休業へ
・攻撃を受けたのは全部タピの煽りが原因
・自分のチンコを型取りして常時携帯
・他人のアカウントを凍結
・フォロー獲得のためにしつこくコメント 勘違
い
・思い込み
・自分のブログは影響力がある
・フォロワー数が多い方が偉い
・インフルエンサー 特性
・自分の考え方に合わない人は攻撃対象
・誤字脱字が多く文章が分かりづらい
・見た目は爺さん、頭は子供
匿名さん2022/02/07 20:57
タピラブより抜粋 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 >>366
これ何割くらい事実なの?
風俗店なんか反社経営なのにこんな嫌がらせしてるとかぶっ飛んでんな >>364
どうして大応援的に ←この意味がわからないんだけどどういう事? >>369
俺はこれがわからん
何回読んでも意味不明
昨夜の会話より
「い」ではないです「井」ですから
写真を撮っていたから大丈夫とは思いますが念のため補足説明しました 書き込み減っててワロタ
ビビリ散らすくらいなら最初から書くなよ
という声がたくさん届いています >>370
「赤い」ではなく「赤井」という意味では??
んで写真を撮ったのはPLCさんと言う事では
でもX上の記録という事ならPLC署のパソorスマホでスクショすればいいと思うんだけど >>372
『タピさんは囁くだけの時は意味通じればよいからと手抜きする人なのは知ってるよ』
あー、はいはい(ハナホジ) >>372
余計にわからんw
赤いキツネを「はぁ〜と言って睨んでしまった」ら、
目つきのキツネが終始脅えてオドオドしていたってこと? タピさんは警察から呼び出しくらってるけど、ビビりだから何かと理由つけて行かないよ。弁護士契約してたけど、今は金なくて契約解除したから誰にも相談出来ないけど。
4つのアカウントも全て警察が把握済みだから、ピンクアカウントで吠えてるのもチェックされてるし、これ以上粘着してると警告だけでは済まなくて会社にも連絡行くから少しは心配したほうがいいよ。
嘘だーってまた言うでしょ?現実見なよ。
学習院◯◯の近くの警察に早く出頭した方がいいよってたくさんの仲良しさんも笑いながら心配してるよ。 >>366
誤字脱字
見た目は爺、頭は子供
これは笑うwww
というアンチの声がDMに殺到しています 掲示板の連中はレベルが低過ぎて笑う
↓
その低レベル達の書き込みに右往左往して必死に弁解を繰り返す
と、アンチの連中が思っていると大応援してくれている風俗嬢からの応援メッセージがたくさん来ています >>378
何が起こるの?
s://x.com/sayuki_pikapika/status/1896057583699706070
この子は昔に彼が激推ししてたAV女優さんだよね? >>377
これはいつも思う
掲示板を低レベルと馬鹿にしてるのにムキになったり
匿名で云々言う割には自分も本名ではXやらない匿名だし
匿名匿名煩いから今後は名前をいれるわ >>380
俺も今度から名前入れるわ、匿名じゃ男らしくねーよな
タピさん、今度から番号じゃなくてほさかでよろしく! >>379
何が起こるのかは知らないが、タピはさゆき氏が頼んでもいないのに、撮影会の時に免許証のコピーを渡している!
ちなみにさゆき氏はフォロワーとDMでやり取りをしてるらしいので、フォロワーにはタピの天罰に関しての詳細を話していてもおかしくない(笑)
https://x.com/sayuki_pikapika/status/1870694434972770617?t=i6yah2bEP4f3OryubskYWw&s=19 >>382
風俗嬢AV女優に免許証のコピーを渡すのはどういう行動?
個人情報を握らせて裏切られないようにするってこと?
>>381
仲間!私の事はギャバ嬢でよろしく!
ギャバちゃんでもギャバくんでも呼び捨てでギャバでもいいよ >>382
Xを見に行ったら怒ってるぞ
よくわからんけど人を信用したら免許証のコピーを渡すの?
流れが全く分からない
ここを見てるみたいだしどんな理由で何が目的でコピーを渡したのかを逃げずに教えて欲しい
@私が反省すべきことは安易に人を信用してしまったこと
これは間違いない >>385
そうやって貼るのは良くないわ
怒りの矛先が彼女に向かったら迷惑でしょ
それは過去の彼女のポストであって今の彼女ではない s://x.com/TapiocaTapi3/status/1888711931571405150 >>387
こういう事をするから仕返しをされる
自分はセーフ、繋げて書かなきゃセーフとか思ってんだろうな
自業自得 一番触れて欲しくないところに触れられてしまい黙って草 >>387
これってタピが誰かの苗字を書いたってこと?
鎌倉がわたなべなの? >>390
Xも沈黙したね
掲示板ガー!をやるとまた黒歴史に触れられる
匿名ガーも名前入りの人が出てきたからできないし >>381さんにお届け物キタ━(゚∀゚)━!!
開示請求かな?来たら晒してね♡
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1912675767571619897 >>381
ほさかさんにタピさんからお届け物が来るの?
訴えられてザマァwww
中身が誰なのか楽しみだよほさかさん!
タピさん頑張って! >>387
わたなべさんはセーフなの?
わたなべさんも和解請求とか届いたら晒して欲しいわ
ギャバ嬢さんもかな? タピ✕キツネの対決しとるやん
対面して何を話したのか気になる
s://x.com/kitune0425no2/status/1912600111307481237 週末は琥珀ややちゃんイベントでまた対面するのかな
キツネ✕タピの対決目的で見に行ってもいい? >>382の人から誹謗中傷(元AV女優、その身体で他の事務所がウンタラカンタラ)で開示請求される
↓
お手紙届く
↓
相手の弁護士に、納得行かないが関わり合いたくないのでそれでいいと返事
↓
という流れなの?
>>399は何を消したの? タピちゃんは思わせ振り匂わせが多すぎて何を言いたいのか当事者にしか分かんないのよ >>375
この人がやたらと詳しそうけど当事者がこの人?
>>381の名前の人が鎌倉かおゆかさゆき氏かシエンテの誰かなの? >>381
お前は事情通なんだろ、何を消したか教えろ
いや教えてください 月島さくら@
証言だけで逮捕まで行くわけないのに、性犯罪となると被疑者が否認したらすーぐに冤罪だー!オンナガー!の合唱になるのまじで異常だと思うし不愉快。
月島さんは痴漢逮捕を一度も見た事ない人なの?
痴漢は女の証言だけで駅員にとっ捕まえられて警察官を呼ばれて否定しても逮捕拘留されるんだよ 月島さんもAIがAIが言う
🔵もAIがAIが言う
月島さくら@
男性が25人いたらそのうちの1人は一生のうちで一度は逮捕されるみたいです。
あ、それは除外して計算するとAIが言ってました。それ入れたらもっと増えてしまうので
そもそも再犯もカウントしてるだろそれ
どう考えてもそんなに逮捕率は高くないし、そこで女の逮捕率を書かないところがイヤらしい 俺の中では
月島さくら=女タピ
タピ=男月島さくら
行動パターンも主義主張も当人たちは認めたくないと思うけど似てるよね
同族嫌悪で反撥しあってるように見える
お互いの年齢的にも結婚したら上手く行くんじゃないかと思ってる
どうせ家にいてもお互いにパソコンカタカタとスマホポチポチで喧嘩にもならないだろうし >>407
ワロタw
痴話喧嘩みたいなもんか、今は笑 >>407
18歳差くらい?
それくらい離れてたら喧嘩にもならないだろうしお互いにAV活動に理解もあるしちょうど良さげ
喧嘩になっても目を見て話せない同士だからLINEを送り合って文字喧嘩するだけだしな
意外と良い夫婦になってお互いにSNSが落ち着きそう
カップル垢作ってよ 新喜劇ワロタ
まーこれぐらいで許しといてやるわーみたいな感じか
→→→まあ今後関わってこないのならよしとした 月島今年35歳、タピ今年59歳なので24歳差
月島の男の条件は学歴と年収と年齢
タピは学歴自慢してるから学歴はクリア出来たとしても年収と年齢で完全にアウト >>411
18歳差も24歳差も大して変わらんやろ
60歳が42歳と結婚、60歳が36歳と結婚、どっちも同じ
気にするのは本人くらいだわ
あれ?まさかの本人降臨か? >>411
年収はいくら希望で年齢はいくつ希望なの?
それ次第で🟣もクリアしている予感 >>397
タピは出禁だから来れんよ。さすがに警察にやっかいになってる今来たら即タイホだな
菊池はるの宴は、第1回にタピが来て客をドン引かせたせいで、第2回は前に来た客が誰も申し込みせず
中止になりそうなところを、レフカダのスタッフがキツネに泣きついて、キツネがオタ仲間を誘って何とか開催できたとのこと
それと比較すると、タピを出禁にして第2回の宴を何事もなく成功させた琥珀ややは賢い >>417
中止になったwww
もしかして申し込まれて困った挙句に中止?
てか「菊池はるの宴は、第1回にタピが来て客をドン引かせたせいで」
これを猛烈に詳しく てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 菊池はるの宴は、第1回にタピが来て客をドン引かせたせいでってなんだよ
詳しく俺に教えろ あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 >>249
>>374
これが
菊池はるの宴会の発端じゃないの?
少人数イベなのにキツネと🟡が遭遇し、女優に向かってアンチガーアンチガーを繰り返し、最後はエレベーターでひと睨み
そしてキツネが震え上がったと🟡がSNSに書いた 予防線の張り方があまりにも幼稚すぎて笑えるな
ほんと頭悪いな レフカダで他人の荷物を持ち帰って、リプで荷物間違えてましたって。普通ならすぐ連絡するか気がついた時点ですぐ戻るのにやっぱり普通じゃないなこいつ s://x.com/tsukishima_sub_/status/1866757806269010178
赤井キツネ派らしいよ
>>428
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1866786458050367963
もうずっと嫌い、嫌いでしかないってw >>429
月島さんはタピ派だよ
@
タピさんみたいな良い人がいるんだもん🥰そういう人を大事にしたいよねえ💓
s://x.com/sakuratsukisima/status/1572147465905934336
@
タピさんいつもいいひとです!
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1570777684556546057 タピさんにも味方はいるから!
月島さくら@
タピ、それはオメェだよ。
中山さんの顔に泥塗って何やってんだ?オメェ私にかかわらねぇって言ったよな?約束したよな?
何約束やぶってんの?
↓
宝生リリー@
タピとは??まず言葉遣いから改めましょうよ。 タピの親友、人畜無害さんからのコメント
あの爺さん、「相手変われど主変わらぬ」って、自分の非を認めず、言われたらそいつにまで歯向かって、ますます自分を窮地の追いやるだけなのに。
グダグダ言って、何のプラスになるのかな?
相手にするのも馬鹿らしいや。
https://x.com/mimuki7307/status/1871927808295096429?t=411E1okpwfEXiO6K3HBTaA&s=19 答えにくい書き込みは見なかった事にして黙殺
自分に都合の良い書き込みだけを利用して自分の主張を重ねる
さすが高偏差値の🟠さん!という応援が殺到しています >>431
宝生リリーさんを味方につけたのかー
なんか接点あったっけ?
書いてないタピ活で来店してるのかもな >>435
12月の嵐というから12月の話かと思ったらその10ヶ月前の2月から卵焼きの話をされてる
s://x.com/AVuser42/status/1760316404841296383 >>434
味方なんかたくさんいるだろ
ひなたなつ@
卵焼きが好きです❤❤❤
s://x.com/natsu_hinata_tp/status/1400033568076615688 >>431
月島さんのその発信は何度読んでも笑える
残ってないみたいだけどこれに対して彼は何て返したの?
負けず嫌いだし周りから丸見えだから絶対にスルーはできてないだろうし ちゃうちゃうw
宝生リリーはタピのことなんか知らんからw
月島のラウンドガールにAV女優云々の投稿に、優木なおが物申す
⬇
月島のチン騎士ティッティが噛み付く
⬇
月島が参戦
⬇
宝生リリーが参戦
⬇
月島が何故かタピの名前を出して罵倒
⬇
リリー ポカーン🤔❓❓
これが真相
ちなみに、優木はタピとは交流があるし、月島のことを嫌っている >>440
月島が悪いなそれは
なぜいきなりタピ?
タピが風俗店で美丘さんガー!こんぴかガー!と嬢に言い出すのと変わらんな
女優さんにもアンチガー!をやってんだろ
まるで女タピ月島だな 1人や2人でなく多くの女優さんがこんなに長セリフでこんなに同じこと人に言う確率はどれぐらい?
「12月に※※なことがあったから嫌いになりました!‥‥というのは構わないけど、
過去を書き換えてまで狂ったように応援してた人を悪口言うのが同じと思われたくないし、
あれは女優の恥。そもそも玉子焼きには罪はないでしょ😠」
「この長セリフと同じ事を」「多くの女優さんが」言う確率は天文学的だよな
流石に多くの女優さんに同じ長セリフを何回も言われたから全文記憶できたんだろうけど 月島さくら「男女差別を無くしたいっ!」
月島さくら「AEDは男が痴漢は男が救助しないのは男が、男が男が男ガー!!!」
男女差別男女区別を一番しているのはどこの誰なんですかねぇ そうなんっス
03月28日に仕事中に具合悪くなって
救急車で病院搬送されてそのまま入院
04月前半のタピ活は全て自粛
退院はしてたけど04月06日のイベントは行けなかったです🙏
02月のイベントで私が出禁になったから04月は不参加とか投稿している連中いて、ほんと不快だし、はるさん達にに失礼😡
心配になって本人に言う58歳
病気アピールまでしてかっこいいです
これの方が失礼 >>444
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1912873351661649956 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
新幹線に乗ってでも
会いに行きたい美しさ
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
言うなら行けばいいのにw 月島ってタピのこと愛し始めてるんじゃね?
ここまで熱量持ってタピのこと叩かないでしょ。
愛情の裏返しじゃないかな?笑
タピも月島のために天使粘着してたし。
はやく痴話喧嘩やめて元の鞘に戻ってほしい。 なんか大分面倒そうな人だな
よほど異性関係で嫌な目にあったんだろうか わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 菊池としてはこういう話の合わせ方するわな
社会人として極めてオーソドックスな社交辞令
こうしたことを言われると真に受けてはしゃいでしまうのが58歳の幼児 >>444
>>445
人のリプ欄の内容&容量じゃねーなwww
自分のSNSに書く内容だろこれ
こんな自分に無関係なリプをつけられたら無視はできないし
お、おう・・
と応じるしかないよなw
無視して敵に回したらどんな運命が待っているのかは有名だし、
かと言って優しくして執着されたらどんな未来が待っているのかも有名だし
作品を買われちゃうのも地獄行きだよ
断るのは無理な圧力でブログに書かれて引用リプ付けられて感想&お礼強制地獄が待っているし >>446
地方風俗嬢と無料リプ対応してもらう手段を見つけて楽しんでるだけなんだから行くわけ無いだろ
行きそうな振りをしてたらリプは貰えるからね
一度でもリプされたら本人的にはのファミリー入りだからw >>454
ちゃんと一条みおちゃんからレス貰えてんぞ!
ってことはトップ画もアイコンもいつまでも固定にしているポストも容認されてんだろ
お前らザマァwww
s://x.com/Tapioca3Karen/status/1913089910690504885 これってアンチと同席したイベントの事を例えたらしいぞ
どこかの書き込みで見たわ
キツネやまっきーを睨んだらビビった話かな
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1910976405653115184 睨まれてビビって下を向くなら最初からイキるなよ恥ずかしい
アンチ相手も大変なんだな タピが答えていないので事実認定してもよいこと
・レフカダ出禁(琥珀やや、菊池はる)
・なんらかの訴状到着 >>458
お前は>>381なんだろ?
匿名で書くのを止めたくせにセコいぞ >>455
一条みおちゃん大好きだから俺もリプを貰いたい
タピみたいに会いに行ってカレーを食わないと貰えないんかな
そういえば月島さんの手作りカレーも食いに行ってたけどカレーが好物なのかね >>458
さすがにこれは0458が開示案件
ドストレートに申請が通るよ
一線を越えるのは良くないわ 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 出禁じゃないって言い張るなら、月末の琥珀ややさんのソックスソックスの販売店イベント行ってみなよ
出禁理由にしてあーだこーだ言ってるけど、実は金ないから行かない理由にしてるだけじゃねーのw
でも、タピさんじゃ似合う服もないね
行って出禁じゃない証拠の2ショット楽しみに期待してるよw
その場で出禁通告されてもいつもの逆ギレはやめてくれよ >>466
琥珀さんに迷惑かけるような呼び掛けは止めろよ
本当に行ったら迷惑になるかもしれないだろ
ここは月島スレなんだし琥珀さんの名前を出すな
そもそも何のスレなんだよここはw 本人が行って直接出禁通告されないと理解出来ないみたいなのでw 月島とタピで仲直りせいよ。玉子焼きもそこまで嫌じゃなかったんだろ?月島。 >>469
月島さんは卵焼き大好きだよ
それを知ってるタピさんが卵焼きを作ったのが始まり
おにぎり、ウインナー、唐揚げ、卵焼き
これだけで嬉しいくらいなのにハンバーグやシュウマイまで。。!!
s://x.com/sakuratsukisima/status/1787285332989509828
今日はおでんと卵焼きとサラダです。
s://x.com/sakuratsukisima/status/1455105424848343045 >>466
ほれ怒られた
>>467
の書いた通りでいちいち他の女優さんの名前を使って批判的な事は書くな
彼が他の女優さんや風俗嬢の前で他の女優を褒めたりしてるのと変わらんわ >>458
菊池はるのところはタピが頭悪いから文章を理解出来なかっただけで、出禁じゃねえだろ?
あいつ書くのだけじゃなくて読むのも駄目なのか
そんで嘘ついて孫くらいの年齢の子になぐさめてもらってるとか救いようないな お前らタピに親でも56されたの?
X見なきゃ赤の他人で害は無いだろ >>473
実害を被ったやつもいるんだよ
タピから「こいつを攻撃してくれ」って頼まれたり
イベントでタピがしゃしゃり出て不快な思いをしたり
推しが被ってファンを辞めたり >>473
推しが粘着されて黙ってるわけないだろ
あいつはAV女優とファンの敵だよ でも一条みおちゃんとか宝生リリーさんとかタピ側の人もいるし、こんぴかちゃんも美丘さんもタピと交流してるよ
お前ら敵視し過ぎなんよ
悪い人だったらもっと女優から嫌われてる >>476
「この人の機嫌を損ねたら粘着されて何されるかわからない、
だから当たり障りの無い範囲で接している、ホントに怖い人だから」
と私の数は多くないけど仲良しさんが仰ってるんですが・・ >>477
例の通り「公表できないが」のフレーズ使ってて草
出禁じゃありませんの証って何だろうね
この調子だから嘘つきって言われ続けるの分かってない >>479
言われ続ける、とは昔からそうなの?
最近知った人だから過去は知らんのよ
上に貼られてる風俗サイト?のタピスレッドは2022年くらいらしいからその辺りからの活動家なのか? ま〜た宝生リリーがタピ側とか嘘ついてる奴がいるよw
リリーはタピなんて無名のブロガーのことなんて知らねえし、月島が「タピ、それはオメェだよ。」って訳分かんねえリプしたから、「タピとは??」って月島に質問してるだけじゃねえか!
あと一条みおにはフォローされてるが、紺野ひかるにも美丘さとみにもフォローされていない!
https://x.com/WaleaAv/status/1876934184502989011?t=UixY9800rxMlqQZQKrVC5A&s=19 「掲示板の奴らは低能」
と馬鹿にしてるくせに1分1秒気になってチェックして反論しているのは不幸なだけなのでは?
なぜそんな場所を気にしてビクビクしているのか ますます出禁説が色濃くなっていくの草
出禁の噂がある店やイベントに行って写真うpすればいいだけなのに
ま、出禁だったら写真なんかうpできないしね
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1913225479492174049 >>481
こんぴかちゃんも美丘さんも関係者しかフォローしてなくてファンはフォローしてない
まるでタピさんだけがフォローされてないみたいな印象操作するなよ
お前はタピかよ >>484
タピはちほに、僕は業界では名が知れてるからさって自慢してるんだけどなw
業界で名が知れてるアダルトブロガーなら関係者だろw
お前タピのことをタピさんと呼んでるなw
お前ちょいちょいタピを擁護する書き込みぶっ込んでくるタピの知り合いだろwww 美丘はコアなファンは場合によってはフォローするよ
一条はタピの事を嫌いだよ(これは確認とれてる)
タピが知らないだけ >>485
アホかお前は
タピさんと名乗ってるのは本人だろ
アカウント名が見えないのか?
タピさんの誹謗中傷
タピさんの風俗応援
タピさんのAV応援
俺だって赤井キツネが年齢も考えずに恥ずかしげもなく赤井キツネさんと名乗ってたらキツネさんと呼ぶわ
本人の名前を呼んでるだけなのに擁護と言われるとは >>487
こいつ絶対タピかタピの知り合いだな…
アカウント名がタピさんだからタピさんと呼んでるとか訳わからんこと言ってる割には、最後にタピと呼び捨てにしてるし、タピ本人は自分のことをタピさんとは言わないでタピと言う
それと『タピさんだけがフォローされてないみたいな印象操作するなよ 』これは完全に擁護してる発言だな…
このスレはタピアンチばかりなので、タピを擁護する奴は本人か知り合い以外まずいない… >>488
一条みおちゃんからリプ返してもらい気が狂いそうなアンチの書き込み発見
悔しいです、グギギギと言えよ >>488
どうしたの?
何か嫌な事あったの?
心配です >>490
>>489
アナル爺のチン騎士隊、深夜までパトロール乙🤣🤣🤣 タピ本人かタピの味方が紛れ込んでいるのは確実だな(笑)
ダークラゲ、かいもん、こばやん、ブタさん、ほせタン、緑子、ラキ・ラキ・ラッキーぴえろ(笑) タピ「掲示板は理解力のない馬鹿」
↓
タピ「どこまでも理解力のないアンチ」
いやいや、お前が理解力のない馬鹿と断定している奴らに理解力を求めてる矛盾をお前の脳が解決しろよ >>492
味方が多くて草
お前らよりも信頼厚いじゃん
その味方に「掲示板のアホどもは理解力が無いのに何で理解させようとしてるの?」と教えてもらえ 例えばLINEや秘密垢のDMで仲良く交流しているファンを出禁にしたりするか?
↓
その月島さくらに出禁にされたのはアナタ >>381
これはなんなの?
キツネ?おゆ?鎌倉? 凄いのはこれだけたくさんのAV女優に嫌われてるのに全て「相手がおかしい、相手が悪い」で済ませて一切自分の非を認めてないんだよな
天使の時も長々と相手に説教
月島の時も長々と相手を非難
さゆき氏の時も相手を誹謗中傷
その他人の時も同じ
こんなにも女性から嫌われ否定されてるのに「自分が悪い」とは一切認めないのも凄いよね
反省しているのも後悔しているのも一度も見たことがない >知っているのに何故、私がタピ活を続けられている?
それはね、皆さん天使さんとのやり取りを見て
恐怖を覚えたからですよ
「下手に機嫌を損ねると粘着されて100%悪い様に言われる、それだったら
当たり障りの無い対応をして我慢する、とりあえず金ヅルだし」
そして新規さんにも多数アプローチかけてるようだからやり取りしてくれる
お相手は減りませんよね
このレスも「その女性に会った事があるのかーー?」
とか噛みついてきそうだけどそれはあなた同様公言出来ないですね ほさかさんに弱み握られてるのかなw
全員で名前ほさかにすればいいんじゃね このポストの日付の頃にタピはいつも必ずやるレッドラゴン行った自慢してないじゃん
出禁だから行ってないんだろ
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1913195905408541042 >>503
月島「出禁じゃ!」
↓
タピオカ超特急「美丘!」
美丘さとみさんの時に来店してるからNG女優がいるけど出禁ではない
月島も月島で出禁にできるほど影響力は無かった >知っているのに何故、私がタピ活を続けられている?
タピ活がなんなのか知らないけどAVブログを書くのを止める権利は誰にもない
AV作品を買うのを止める権利は誰にもない
AVイベントに行くのはお前の勝手
風俗店に行くのも風俗ブログを書くのもお前の勝手
タピ活を続けられる=AV女優から嫌われていないになってないからなw
話をすりかえてるだけで一切返事になってないぞ 警察警察煩いねw
鎌倉を誹謗中傷、ここの書き込みを誰かと勘違いして自分のXで誹謗中傷
開示請求されるのはお前もだろw >>508
発信者を特定した後、民事訴訟で損害賠償請求を行うことができる
損害賠償請求は、精神的な苦痛に対する慰謝料(名誉毀損の場合、慰謝料は10万円〜50万円程度が目安 >>508
ぐっちーとタピが決めつけてDM晒したりしてたな
勘違いだと気付いてからはピタリと止めたけど
アレは酷かった >>510
応援しますの謀略も酷かった。タピを陥れる為にちほに情報を流してたな。鎌倉のDM仲間だったのに裏切って陰で悪口 >>512
フンコロガシはここで「応援します」と何度も名指しされたから姑息にも名前かえたな
これからは「情報が肝要」と言おうぜ
AVも風俗も同人も応援します = AVも風俗も同人も情報が肝要
@AVuser42
https://x.com/AVuser42 おかゆってやつ、いつまで月島に媚び売っていけるのか楽しみだwww
月島の取り巻き連中は次々と月島を見限っていってるからな
いつ第二のタピになるか楽しみすぎるwww 月島さんの嫉妬から始まったのかー
意外と月島さんもファンを取られるとイラッとするタイプなんだな これ月島さくらと峰田ななみの虚無僧バーのイベントの事言ってるよな…
峰田2024年に引退したんだから、今更蒸し返す必要ないよな…
それと以前親友だった人畜無害の事もディスってるよな…
仮にも昔大ファンだった人や、親友だった人を粘着してディスるってどうなんかね…
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1913568297632907318?t=_ScSip33_TMl0NwZvBQWjg&s=19 タピオカって人との距離感がバグってるから常にずうずうしいんだよね
人への頼みごとも1日に10回くらい平気でDMしてくる
マンドクセってテキトーに返事したら誠意がないとか怒り出していきなり敵認定
タピの言う誠意って何かね? かぼちゃ? なんでなんの魅力もない繊維客の58歳の爺さんに嫉妬するんだよ
表でお前をある程度尊重しているような言動をとるのは他のファンからの見え方を気にしての事
なんでもかんでも嫉妬嫉妬嫉妬
そんな単純な思考で行動するのはおまえくらいのもんだよ
馬鹿すぎだろ >>520
だいたいこれ ほぼ120%当たってる
あと地方の風俗行ったとか交流のある女優名の羅列とかゴミみたいな自慢話が始まって5分でうんざりする
ブログも閲覧だけでIP抜いてるなら読みに行きたくないと言ったら逆ギレ 面白いと思ってるなら笑って見てればいいじゃん…
なんでコイツは、わざわざ皮肉を言うのかね…
ホントは気になって仕方ないのがバレバレなんだよな…
月島も人畜もこんな奴と絡んでて、めんどくさかっただろうな…
ご愁傷さま…
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1913580408010317921?t=FnvrInBX7cjD_PSNAOyCcQ&s=19 タピはさ、月島、天使、中山に謝罪せいよ。
居直ってキレ散らしてるから批判がおさまらないんだろ? >>524
これの他もたくさんあるけど、掲示板の奴らは低能だの馬鹿だのアホだのたくさんポストしてる
本気で開示請求して裁判する気なら弁護士が慌てて止めてる
君等全員訴えられても「Xで馬鹿にされたから、Xで低能呼ばわりされたから言い返した」が通じるようになるからね
本人訴訟をしようとしてるのかそもそも弁護士なんぞついてないのか知らんけど、普通ならあり得ない行動
掲示板を煽ったり馬鹿にしたりすればするほど開示した後の効力がなくなるだけなのに 警察に行ったも何度か書いてるけど、本気で被害届を出したのならセイアン担当の人も今頃は頭を抱えてるぞ
普通なら自分からの火を注ぎに行くポストや自分から誹謗中傷することは止めるように念入りに注意されるからな
思ったんだけど警察に行ったのは本当だけど実際の用件は別だったのでは? 何の脈絡もなく某アンチと呼ばれている人の本名をポストしたのもかなり悪質だからね もう特定されてるよ、大人なので誰も言わないだけで
ここのスレッド上から読み返してみなよ答えは出てるからw
見て必死になって答え合わせしてたよwww アンチ相当数いなくなったって、1万人が1000人に減っただけでしょ。直接名前出してないだけで毎日何件もポスト見かけるし、他は知らないから自分の事言われてると思ってる人たちに粘着してるだけ。実際は不快に思ってるの前よりも更に増えてる。 >>526
ワロタ
ガチのアホなん?
自分で挑発→反撃される→ハイ、材料増えたーみたいな永久機関だと思っちゃったのかね s://x.com/KohakuYayasan/status/1913837498662347120
俺は行く! この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 >>542
えーーーーーーー
驚くほど貧乳
流石にこれは別人 >>542
Cカップくらいしかないな
今の乳は??? >>545
顔が似てるだけで渡辺香織さんと月島さくらさんは別人だよ
グレートムタは武藤敬司じゃないからね >>546
ムタを出すとわwww
毒霧じゃ無いもの履いてくれるのかな?www おかゆは月島がレスバしてると加勢に加わるが課金は一切しないチン騎士、人畜無害は月島がレスバしてても加勢しないが課金するチン騎士、タピは加勢も課金もするチン騎士、それなのにボロクソに言われる立場になって哀れよのう…😢 他のヲタク
AV女優「撮影でーす!イベントでーす!可愛い画像パシャリ」
ヲタク「うぉぉぉ!可愛い!」
月島さんのヲタク
月島さくら「AED!ラディフェミ!ミサンドリー!」
ヲタク「・・・」
どんな気持ちで推しているのか聞いてみたい >>551
ファンザのランキング見てみたら?
検索もできる ランドセル業界にまで進出して提言
最早AV女優の範疇ではない
AV女優アカウント
レスバ用アカウント
使い分けたら良いのにな やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 絶対にSNSの弊害(←人のポスト)
↓
絶対に違うと思う(←月島)
こうやって「絶対に」と意見を固定して書く層には絶対に笑≠ネりたくないわ
この人たちは0か100かしか無いのかね
そういう人もいればそうじゃない人も一部いる
頭から決めつけて押さえつけないと否定も肯定もできんのかね
こうやって「絶対に」をつける奴はいくら諭されても絶対に笑∴モ見を曲げないから鬱陶しい 応援してると言うくせに買うのはいつもセールになってからのタピさん。ブログ書いてるなら新作出たらすぐ買えよ 月島さん酷いよな
女のインフルエンサーや地下アイドルにはこんな事しないだろ
ましてや自分が同じ事をされたら怒り狂うくせに
男≠ノ対しては何をしてもセーフだと思ってんだろ
s://x.com/sakuratsukisima/status/1914858975063105892
完全にアウト >>560
これってシエンテから抗議された(多分ケーサツに被害届出された)って話なんだろうけど
中山も月島も赤井も全然タピのことなんかかまってないのにいつまでも一方的に悪口いってて何が反論なのか
あと賛助会員でなければ悪口書いてもいいとマヌケな誤解をしてるが、誰に対しても悪口はダメに決まってんだろ
それが理解できないならSNSやBLOGで発信なんてしていいわけないだろ >>560
これってシエンテから抗議された(多分ケーサツに被害届出された)って話なんだろうけど
中山も月島も赤井も全然タピのことなんかかまってないのにいつまでも一方的に悪口いってて何が反論なのか
あと賛助会員でなければ悪口書いてもいいとマヌケな誤解をしてるが、誰に対しても悪口はダメに決まってんだろ
それが理解できないならSNSやBLOGで発信なんてしていいわけないだろ コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 イベント1つ行くのにも赤井が来ないかビビってんのくさ
君のこと嫌ってるの赤井だけじゃないからAV女優のイベントにはもう行かないほうが世のため人のため あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ツリーを上まで読んでしまった
s://x.com/PieroUnlucky/status/1914817044425654759
確かに人のコメント欄で自論を書くのはよくないね 月島さんとは俺の方が親しいから、お前は空気を読んで月島さんとは話すなよ
というファンがいたとして月島さんはそれを望んでるのかね?
元からのファンを大事にして新規とはあまり接触しない
or元からのファンは一旦引いてもらって新しいファンを増やす
月島さんはどうなんだろうね すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 嫌なら見にいかなきゃいいのに、わざわざ投稿を見にいって鎌倉を晒す『例の彼』w
お前自身どれだけ人に攻撃してんだよ!!
普通の人は会ったことも話したこともない相手にこんなに嫌われねえよ💢
最早コイツは自分の行動を省みて反省することすらもないだろうな・・・
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1915243251441033450?t=jQLK5XUfxEQaby8h-CkOdw&s=19 いい歳をした月島さくらが例えSNSとはいえ自分のことを自分で「月島さんがね、月島さんはは、月島さん、」と自分にさん付けで書いてたら脳味噌を疑うわ X民はキツネや鎌倉に家族でも◯されたのかねw
見なきゃいいのにわざわざ1分1秒気にして見に行く
もしかしてここやXも通知オンにしているのかも 掲示板の連中も
見坂のない嫌がらせをして
人を傷つけることを楽しんでいる連中😡
本当にこれ >>580
このオウム返し感はお湯そっくり
目くそ鼻くそと言われたら「お前は歯糞」と言い返してくる幼稚民 これ赤井きつねに会いたくないから、自分が行きたいイベントには来ないでくれって言ったってことだよな❓
よくこんなこと言えるよな……
どのイベントに行こうがきつねの勝手じゃねえかよ……
こんな投稿をしたら自分が自己中だと公表してるようなもんなのに、平気ですること自体が異常だわ😑
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1914997507140317413?t=wfE0ZUOMQQHvrKJ7xJd22g&s=19 >>577
全く関係のない母親の死の話を誰かを攻撃する為の材料にしている時点で人間として終わってるわな
病気なんだろうけど
コイツの行動すべてが否定されても仕方がない >>584
なんかそのネタ関連はいつも読み飛ばしてるから知らないけど、タピさんのお母さんが亡くなったのを鎌倉がイジったなら鎌倉が基地害過ぎるだろ >>582
違うな
お湯の場合はこんな幼稚で直接的な返し方はしない
なるほどと思わせるような逆手にとった当て擦りを含ませている
猿真似大好きで文章力が弱いタピに似ている
一応言っておくがオレはお湯ではない >>587
よくわからないからアナタが具体的に教えてよ
フィルタ無しの客観的なのを知りたい お湯は本当に知的だよな〜
スーパーハッカーの友達がいて激まずジュースとカップラーメンが趣味の男だもんな〜 「会ったこともない人間を3年に渡り、しかも垢が既に4つも🧊されても、諦めることなく嫌がらせを続けている鎌倉を肯定しているんだから驚き」
こいつすげーなー!
元々交流あったのに攻撃されるってことは自分にも原因があると全く考えない自己中さ…
更に自分も同じ位鎌倉に嫌がらせ投稿をしている…
4垢凍結ってこいつが通報しまくってさせてるんだからなw
この前のタピラブの内容にも一切触れなかったなw
全て事実だから反論出来ないんだろうなwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1915266148150764014?t=pPITgvfWa8afrO3Q6wJPJw&s=19 「要は私が原因と言われても変えられない💦
DMでの交流してた時に私の出身大学を伝えた直後、彼はアンチに変わったんだから」
あれれ〜蘭姉ちゃん!
僕は鎌倉が推してるひなたまちゃんに嫌がらせしたから鎌倉に嫌われたって噂を聞いたよ😏
(▭-▭)✧🫵🏻真実ハイツモヒトツ!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1915351979456409826?t=ofEFxuT1k8d7W9cAcfeWPg&s=19 タピさんソソを完全スルーw
金ないし、行っても出禁だし適切な判断だと思うよ。どうせ似合う服もないし、相手も似合わない服ばかりでアドバイスに困るだろうしw
アンチを行かない理由に出来て良かったねwww タピ、それはオメェだよ。
中山さんの顔に泥塗って何やってんだ?オメェ私にかかわらねぇって言ったよな?約束したよな?
何約束やぶってんの?
https://x.com/sakuratsukisima/status/1876933843107598825?s=46
タピィ!何考えてるんだ?
人様に迷惑をかけるなよ! >>587
>>586
詳しく!どんなポストしてたのか今じゃわからないし
母親の死を鎌倉が誹謗したの? >>591
KMKR氏の嫌がらせの件は一年くらい前には
「ある女優さんのツイキャスで『タピさん応援ありがとう』発信直後から
毎日・・」だった筈なんだけど・・?
最近設定を変更したのかなw
自分のポストした事覚えてないのかな、記憶力70%を誇る人がww >>591
20代ならともかく高齢者が今更その歳で出身大学自慢なんかするわけないだろw
捏造するのもいい加減にしろ
58なら役職自慢とか年収自慢とか若い女子社員と仲良くした自慢とかするもんだぞ
掲示板だからと嘘を書くのはよくない >>595
誹謗とかじゃなくてまず、タピの母親はご存命
鎌氏の母親が入院中に自死したのを鎌氏が発見した(これは彼がツイートしてます)
タピはそれをネタに「息子が他人に嫌がらせをしているのを自死した母親は
どう思っているのだろう」などというポストをしつこいくらいしていた、という話 >>598
なんかよくわかんないな
私怨ってこと?
そのしつこくがどれくらいの頻度なのかもわからんし
未だに卵焼きを作ると某AV女優に不味いと言われた〜と書くくらいの頻度? >>599
ここに書いて数分で反応するくらいしつこい >>597
大学マウントワロタ
東大京大ならともかくそれ以外でマウントする人なんかいないだろw
掲示板だからって嘘を書くのはダメだよな >>550
月島さん「男は犯罪者、犯罪をするのは男ぉぉぉっっっ!」
他の女優さん「撮影でこんなメイクにしましたぁー!可愛いって言って♡」
この差よwww
推すなら楽しく下を推してニコニコ平和にしてたいよね、 >>603
エックスの月島さんを見てると
うっすらうっすらと月島さんがが嫌いになっていく。
そういう人でないのはわかってるけど。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 >>598
>>599
頻度の話じゃないだろ1度でもダメだろ
人として触れてはいけない話を平気で人を攻撃する材料にする
最上さゆきへの障害嘲弄もそうだけど人として完全に終わっている
糞過ぎてヘドが出る
当の本人からは完全にスルーされているのが哀れで笑えるが 最上さゆきのアカウント、垢消ししたのか凍結されたのか消えている・・・
奴と無関係とは思えんな・・・ >>611
サブ垢が無くなってるのは気になってたけど本垢もなの? 最上さゆき@趣味垢 (@sayuki_shumiaka)
本垢(@sayuki_pikapika) こちらは趣味垢✨
いつから消えたのかわからん 中山美里@
「なんでこの人、こんなこというんだろう?」
「特別扱いをして欲しがるけれど、そんなことできないよ…」
「距離感がちょっと変かも…」
「なんで、いきなり怒り始めたの?」
そんな対応に困ってしまうお客様に出会ったことはありませんか?
月島さくら@
すっごい身に覚えあるよなぁ😟
いくら何でも匂わせ過ぎだろwww
誰のことか思い浮かべろって言われたら1人以外には思い浮かばない ブログを読むとアクセス記録が向こうでわかるらしいな タピはさ、月島中山に誠意ある謝罪してSNS引退せいよ。向いてないよX 喧嘩ばっかしてるやん >>619
どうせ成人玩具ブースで呼ばれるんだろ
月島の枠は拘束時間長いから不人気なんだろう s://x.com/kitune0425no2/status/1915504208654315721
とあるアンチ1名だけにクソみたいに嫌われてるけど人望あって草
おかしーなー、女優さん達には笑われてて嫌われてる設定だったのに!あれぇ!? 良いこと言うよな
実際にやっているのかどうかはわからないけど
この人の言う通りだわ、俺もそうするよ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1915770248772653367?t=b-WS6i9uVE7yzeeLW2bsuQ&s=19
助平心無しでこうやって頼めるかお前ら?この人は立派だよ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1915773425777578467 んでタピはソソ行くの?出禁だから行きたくても行けないの?アンチ理由にして金ないから行かない理由にしてるだけなの?w
見てるくせに都合悪くなるといつもスルーだよねwww >>627
いったい君は私にどうしてもらいたいのだろうか? >>625
キツネさんはAV女優達から愛されてるな
で、彼が風船飛んだ日はどんな感じだったのかなwww >>630
ツリー辿ったら今日もレスバにボロ負けしてた
s://x.com/evHwaPCaxL53447/status/1915810356020318260 >>628
行って直接出禁を知った反応みたいです
本人も出禁を薄々感じてるから行けないw 自分の事を気に入ってくれて自分の味方でいてくれて何なら自分の事が大好きだと思ってるところが気持ち悪い
AV女優がファンの事を気に入って好きになるわけねーだろ!
ファンなんかキモくてヤバくて仕事じゃなかったら一生関わりたくないぐらいの存在なのに
どうやったらあそこまで勘違いできるのか謎だわ >>633
私は特別
私のブログは影響力ある
お前らが嫉妬してるだけ
って勘違いを何年もしてるのもすごい、良い意味で見習いたい >>626
その辺に良く転がってる言葉や文章をパクッてるだけだけどな
コイツは良くそれをやる
使ってる言葉や表現がいつもと違うからすぐわかる
しかしあいかわらず文章のつくりが酷いな
そもそも一つの文章がダラダラ長すぎる
短文で構成しろよ
頻繁に言われてるけど中学校からやり直せ
>>625
>>629
基本的に丁寧で紳士的、精神的にも安定してる
タピみたいに不安定で攻撃的な言動もしないし
異様な自己愛をさらけ出した香ばしい行動もとらない キツネは女優さんからしたら扱いやすくて役に立つ便利なヲタクなんだろう
イベントは来た客がいくら使うか、ではなくて何人来てくれるのか、だからな
せっかくイベントや撮影会を開いたのに数人しか来ないなんかザラ
キツネはXでリプさえ返しておけば確実に来てくてる人数確保要員だからAV女優さんたちからは嫌われる事はない
逆に来たことを猛烈にアピールされたり、来たらシャンパン入れるのが当たり前みたいに来る客のハードルを上げる男は嫌われる
そいつが来るせいで行くのを迷ってたヲタクが行くのを止める事もある 掲示板で伝達とかするのではなく、絶対に無理な話だけど、アイツ推しの女優さんのAさんがこんなことを、Bさんがこんなことを、Cさんが‥‥と薄気味悪がっていた事実をご本人に伝えたい
まあ伝えたところで、結局は更に孤立の道を突き進む人間性だから結果としては変わらないのだろうが💦 必死になってムキになって🦊ネガキャンをXで発信してるけど、
現実はこれ>>625
誕生日にいろんな女優さんから祝福されてる
さて、彼の誕生日のXを見てみると・・(大爆笑)
誰に祝って貰えてるんですかねぇハナホジ きつねも「◯◯さんリポストありがとうございます」を全部やればいいのにな
あれってリポストされることが超少ないから成立してるだけなのによく恥ずかしげもなくやるよね
きつねもやれば圧倒的なリポストありがとうございますの差で彼もその恥ずかしさに気づくかもしれない
厚顔無恥なのはどっちなのかって本人に突きつけてやれよ Xで掲示板を宣伝
↓
数少ない応援してくれる人が見に来る
↓
誹謗中傷ではなく正論だらけ
↓
キツネの誕生日ポストを見に行く
↓
あれ?この人はをAV女優に嫌われてたんじゃないの?
祝福されてんじゃん
↓
信用失墜 この人って自分に都合がいいことを必ず周りの人々が代弁してくれるよね
便利でいいシステムだな
会ったことある方たちが
1行目と2行目と真逆のことを私が言っているのを知っている
これは、会った女性の方々が口々にアンチ達を指摘していること じゃあそれは誰だよ
↓
馬鹿なの?言えるわけないだろ
これも便利なシステム たぶん他のイベントでも同じだとおもいますが
SODLANDでタピがキャストや客から嫌われてるのは自分の話だけずっとしてるから
こういうお店ではみんなキャストの話をききにお金を払ってくるので
聞かれないかぎり自分の話はしないのが嫌われないコツです
普通はみんな知ってる 自分の話の例
○○と知り合いなんだ→たぶん大して親しくないだろうし、みんな興味ない
私アナルが好きなんだけども→下ネタはOKの店ですが飲食店なので非常識
アンチがどうたら→タピがアンチといってるのは、AVファンのことなのできいててうざい
アンチはタピのほうだ。よく店これたな
ほかにはまたウソっぽい自慢話とか。中身なんにもない
客がタピ1人なら仕事だから相手してあげるけど、他の客がいるときは勘弁してほしい
客からもキャストからも嫌味や注意はさんざんされてるのに気にする気配もなし >>645
そんなのを気にするくらいならXもブログも恥ずかしくて閉じてるだろ
気にしないからやってんだよ、舐めんな >>381さんの出番です!
ハンドルネームすらない掲示板の連中は騒ぐ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246 他の女優さんで誰か同調してた人が居たか?
hs://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246
↓
>>625のリプ欄を見ないようにしてるの?
女優さん達がたくさんリプしてるけどwww 「昨年12月下旬から
黄色アイコンからは
この関連の呟きをやめている
理由は
ある女優さんに言われた約束を守っている
あんな最低な女優への反論にタピさんのAV垢を使ったらダメだよ勿体ないよ
というアドバイスもらったから黄色では発信していない
掲示板のチン騎士連中も最低😡」
今年に入ってからもこの手の投稿を何度もしている
息を吐くように嘘をつく( ゚д゚)、ケッ
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1881219430258266411?t=WPCn-jF3hAWav9JNAeq9gQ&s=19 >>381
コイツ威勢よく出てきたけどそれ以降はダンマリだよな
出て来いよ禿げ すぐに「弁護士さんや警察に相談」
お前のポストも誹謗中傷や名誉毀損ばっかりでなかなかにエグいでw
反論されたらすぐにひっくり返されるぞw
しかもアークレスト法律事務所ってシエンテの顧問弁護士もやってたよなw
細客のお前の為に真剣に動いてくれると思うか?
おめでたい奴だなwww s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246
>>381さんは匿名じゃないのに何で何も言わないの?
その人は>>375のエグい書き込みもしてるのに無視? あんな最低な女優への反論にタピさんのAV垢を使ったらダメだよ勿体ないよ
というアドバイス
自分で自分の垢をリポストしまくってるのになんか意味あるの?
つーかそんなアドバイス誰がすんの 月島、人畜、ドクターイエロー、きつねのディスりポスト
AV女優がいちいち人畜やきつねの名前出すかよ…😩💨
「逆に僕は決別したことで他の女優さんからの評判が相当に上昇しました!」
実際は月島に切られたのに、都合のいい解釈🙃
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1916120547173507489?t=G5zMLrAb63poyHx7t0X4tQ&s=19 >>657
A◯女優「あーこんな話楽しくないわー、会話下手くそかよ」 現実
🟡「あの人、女優仲間に嫌われただけでなく、かなりのファンが離れたよね」
女優「・・(黙って頷く)」
🟡「残ったのは、人‥‥、ド‥‥、DDのキ‥‥ぐらい? 💦」
あとはイベントに来ない掲示板の住人たちだから」
女優「ハァ・・(ウンザリ)」
🟡「逆に僕は決別したことで他の女優さんからの評判が相当に上昇しました!」
女優「・・(黙って頷く)」
↓
これがこうなる
>>657 何のイベントで会ったのか知らんけど貴重な女優さんとの時間を自分の話で過ごして楽しいのかね?
もっと女優さんが楽しめる話をするか女優さんが話したい話を聞き出してやれよ
キャバクラに行ったら真っ先に嫌われるタイプだな >>381
何でこれは真っ赤になってるの?
そしてタピはなぜこれだけはずっと無視してるの? >>662
私、責めも受けも両方でア●ル歴も相当に長いです
拡張してないから感度は年々、今でも上がってます だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな >>664
何が言いたいのかさっぱりわからんから教えて@Glock ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>625
あれれー、AV女優たちから嫌われてる設定じゃないかったー?祝福されてますやんwww
🔵さんの誕生日も楽しみですねー
当然厚顔無恥で嫌われている彼の10倍はおめでとうリプで埋まるんでしょうねー棒 タピのアカウントは課金の最上位
TLの露出優先度は最上位
エロ垢はブルバの割合が極端に少ないからエロ界隈内では特に眼に付くはず
なのにいいね!すら極端に少ない
一方きつねのアカウントは無課金のノーマル
されど女優や嬢の反応は敏感
つまり相互が多いのとミュートもされていないということ
好印象を持たれている証拠だわな >>673
コメントやインリツされるとアンチに目をつけられるから!
だからDMやメールで応援されるんだよ!
↓
X社、いいねを非公開に
↓
あれ?応援のいいねをしても誰からも見えないんですけどね
どうしました? Aは貼ってある通りそのままの嫌がらせ行為
♨に会いに行こうかな→🟣が来るなら行かない
嫌がらせです 監視してるくせに何故か>>381をスルーする男
よっぽど触れられたくない何かがありそう
特にそいつの>>375の書き込みなんか一番激怒しそうなパターンなのにガン無視 女優さんって🟡のアンチの名前を知ってたり掲示板(ココ?)を見に来たりしてるもんなの?
この掲示板を見てると言ってるAV女優は月島さんだけなんだけど
月島さんは昔はここの書き込みにも今の🟡みたいに反応してくれてたよね
@
女優さん
「あの人、女優仲間に嫌われただけでなく、かなりのファンが離れたよね。残ったのは、人‥‥、ド‥‥、DDのキ‥‥ぐらい? あとはイベントに来ない掲示板の住人たちだから」 (DMやメールやLINEなら「言われた」じゃないだろうにアホなん?)
会話=言われる
DM=書かれる 🔵がここを見てるのに頑なに認めない、スルーする事
反応しないで逃亡中
>>381のID:a/0wggiE書き込み
>>625の誕生日を祝われている🦊の事 ハイ、言い訳キター
逃げた逃げたザッコ
無視するなら完全無視を決め込めば良いのに中途半端に反応しちゃって草
掲示板の連中は頭が悪い ←悔しさ全開の時によく使う @こっちは、知ってる人は知ってる
ある人間が投稿してるシッポを掴みたい目的があるから反応している
本当にそうなら書かないだろアホ
その人にバレちゃったじゃんw 何でそうやって勝ち誇って匂わせたいのかね
>>381
>>625
に彼の欠点が詰まってんのかな 🦊の事を必死に下げるポストを連発
厚顔無恥で女優に嫌われている
何人も嫌っているのを聞きている
↓
現実は>>625
10数名の女優さんからおめでとうを貰ってる
で、君は何人から貰えたの?プークスクス
嫌われているという大嘘がバレて今どんな気持ち? トラクリ出禁になった例の彼
※タピラブより抜粋
まさかと思ったが、出禁になった事実そのものをうやむやにしようとしてるのか。
さすがに見過ごせんな。
新しい被害者と新しい加害者が生まれないように
以下、重大な事実をあえて2点だけにまとめておく。
・タピオカは、とある風俗店を出禁になった人物(複数のセラピストに対する迷惑行為により)
・出禁になった途端に上記の店舗を悪質店だと攻撃(出禁になる前は何度も利用しブログ記事にしている)
以上。
判断は各人にまかせる。 >>684
酷い中傷💦
警察に相談します
弁護士に相談します
私を応援してくれる方々から掲示板に嘘の書き込みがあって可哀想と言われています 例の彼の自己紹介
※タピラブより抜粋
反応下さった方は
原則フォローさせていただいてます。
---
それが地獄への序章だよぉ
DMでの執拗な粘着するよぉ
不気味なお土産あげるよぉ
気持ち悪いブログ書いてあげるよぉ
でもぉ、
僕の気に食わないことするとぉ
全力で執拗にネチネチとシツコク
ずーとずーと攻撃してあげるからね
僕のタピjr見せてあげるよぉ
店を出禁になってもやめないよぉ
何言われても
僕はやめないよぉ
だって僕
人気者だもの
フォローだっていっぱいいっぱい
ミンナトモダチ
誤字も脱字も
ミンナトモダチ
ンガ〜〜 5年前から研究してたのか
そりゃ美味しいのが作れるはずだよ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1260478958786826240 >>635
悪い事をしても謝ることができないダメな人間
誰か周りに注意してくれる人とかいないのかな
などなど、きつねさんがタピにいってた言葉だが、言われて相当悔しかったのか、タピがアンチに対して使ってるね
自分が言われた言葉丸パクリして恥はないのだろうか
知能指数がとかよく言ってるけど、きつねさんに負けてんじゃん
つぎはオリジナルでがんばってみようか ある女優さんが、せっかく月島さんへの攻撃をやめろと忠告してくれたのに
それを守って黄色アイコンからの攻撃をやめたと言っているタピさん
そうじゃないんだよ >>690
悪い事をしても謝ることができないダメな人間
誰か周りに注意してくれる人とかいないのかな
などなど、きつねさんがタピにいってた言葉
イベントで鉢合わせた時に言ったの?
それが悔しくてエレベーターで睨んだらビビったみたいな書き込みしてたの? 月島さんの悪口書いて
月島のスレ覗いたら
ファンに自分の悪口書かれてるの当たり前
何を期待しているのか。アホなん?
月島さんのファン、減ってることにしたいらしいが、オフ会とか瞬殺だからな >>693
きつねさんのXを遡ってたら、まだ消してなければみれるはず
エレベーターの話は、タピがやられて悔しかった事を、すり替えて書いてるんでしょう 名言とか美談とか言うけど、え?どこが?っての多いよねこの人 >>694
♨オフ会はまだ埋まってないね
🀀イベントも埋まらず中止になってた🀁 @
掲示板のカス連中の投稿
スルーするのが普通だろ
ワロタ
お前らついにカス呼ばわりされてる
つーかスルーできてんのかこれ? 奴がよく言ってる月島を批判しているAV女優って1人は想像出来るな…
今年に入ってから月島とレスバしてたし、直接会った際に月島のことを沢山会話したような匂わせ投稿してたからな… きつねさんの誕生日おめでとうリプだけで
タピの4垢の1年分のリプ超えてるのではw >>703
本人もまさかこんな形で大嘘がバレるとは予測してなかったんだろうね
全く嫌われてないどころか人気者だったというwww しかも自分は絶対にもらえないような女優さんからもおめでとうされてるし
悔しくて悔しくてここで指摘されるのが一番嫌なんだろうね >>703
「俺にはかいもんさんとダークラゲさんがいるし!」 >>708
ダークラゲが気になって一度見に行ったことあるわ
ひたすら人のポストをリポストしているだけのリポストマシンだったぞ
特に🔵のポストに共鳴してリポストしているのではなさそう >>705
>>706
まあイベントにきてタピやきつねさんを知ってる人には
タピのウソはバレバレだったけどね >>705
>>706
まあイベントにきてタピやきつねさんを知ってる人には
タピのウソはバレバレだったけどね >>710
その2人が揃ってるイベントなんかそこまでたくさん無いし、そこまで人数もいないだろうからアナタが誰なのかタピにバレバレなのでは? >>715
頭悪いからゼッタイわからないでしょう
迷推理に期待
ばれてもアレに何かできるわけもない >>707
名前を書いてないのでセーフ
世の中にはそんな還暦おじさんはたくさんいるからな >>625
数えたらざっと11〜12人の女優さんからおめでとうされてる
一般人なのに凄いよ
で、ダビは誕生日いつなの 誕生日がわかれば4つのアカウントの去年一昨年3年前を全部見てくる >>721
Xって日付を遡るのはどうやればいいの?
去年はともかく2年3年前を下までグイーーーンと下げ続けるのは俺には無理 楽しいイベントの前にアホが集う掲示板をチェック!
↓
イベントが終わったら速攻でアホが集う掲示板をチェック!
こいつの24時間はこのスレと共にある
ある意味戦友だよ >>653
お前の書き込みを見て慌ててプロフィールから消したな >>725
コイツ何言ってんだ?
なんも消してねえし、前と変わらねえわ! >>674
それな
奴の理屈からすればごく普通に考えて非公開になればいいね!が増えるはずだよね
だけど今まで通り多数ある自分の複垢のいいね!とプラスアルファ程度の数しかない
つまり陰で応援している女優や嬢なんていないって事がバレてる >>727
LINEにいいねしてんじゃねハナホジ 【風評は広がる?】
一昨年の11月に主な通販系の販売ルートが全て塞がれた『例のAV』
あれを応援するために仲良くしていた風俗の女性が3人も応援するから買うと手を挙げてくれて、その3人に手渡しするためにお店を予約して回った
3人の女性たちが現在、どういう気持ちでいるのか想像に難くない
誰が例のAVを欲しがったか、ばらしてるじゃん!
ホントにコイツは信用ならねえな……
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1916464169190306085?t=7Y0d_Eyu6kf4VQfJzGle9g&s=19 >>729
汚ねえ玉子焼きを風俗嬢に食わせて得意がるアナル爺ってなんなんだろ。
キモすぎませんか? >>731
突然
卵焼きを休止してしまい
申し訳ありませんでした🙇♂ >>732
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
卵焼きしかないです
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 どうしてもスルーしたい
>>381
>>625
この2つから逃げる卵焼き スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 月島さんワロタ
s://x.com/c2q1uW1khT35354/status/1916669076593942687
遂にヤギとセックスするさくらさんを見られると思ったけどやらんのかー 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日のタピ弁当
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
たった1人だけがわざわざXで不味いと発信した他の人には好評なタピの玉子焼き
しつけぇなぁコイツ…
好き嫌いは個人の好みなのに、月島の感想にいつまでごちゃごちゃ言ってんだ…
そもそもアナル弄りが大好きなアラ還爺さんの素人料理になんでこんなにも自信満々なんだ?
それから爺さんのお弁当披露するってどこに需要があんだよ…
これが鎌倉がよくネタにしている自己愛性パーソナリティ障害ってやつの特徴なのか? 五穀米のナンチャラ
レンジで蒸したナンチャラ
好評な卵焼き
大体いつもこの茶色い飯
どの弁当も茶色
同じ画像を使われ続けても区別つかないしそもそもお前らはX見てるのかよ
俺はここに貼られたリンクを見るだけ >>741
>手の内に入れた鶏肉
意味が分からなかったのでAIに訊いたらますます分からなくなったw
「手の内に入れた鶏肉」という表現は、鶏肉を手に持つ様子を表しています。
具体的な状況や文脈によって、様々な意味合いを持つ可能性があります。
例えば、調理前の鶏肉を手に取る、鶏肉を捌く、鶏肉の調理方法を説明する、などです。 たかだか弁当の写真を「美味しそうでしょ?でしょ?」と毎日投稿するAV風俗狂いの58歳
気持ち悪い フッフッフ
掲示板のアホどもはオイラの弁当作りテクニックに嫉妬してるな💦
喰らえ!オイラの茶色飯を! >>741
一度うまいかまずいかアンケート取ればいいのに出来ないんだよねこの人wアンチがーっていつもアンチのせいにして逃げる58歳 >>746
食べなきゃアンケ取れないだろ
誰が口に入れるんだよwww
友達のかーちゃんのオニギリですら嫌なのに タピの手料理を食べたいなんて言う女は脳みそバグ子しかいないだろ
あるいはリップサービスが過ぎて食べざるを得なくなってしまった口の禍い
社交辞令の通じないうんこ付きディルドを持ち歩くアナル開発済み58歳の手料理なんか誰が食べるんだ? まともに女性と接する人生を歩んできた男性は、食べ物関係を悪く言ったり、糞尿関係のことを言ったりすると女性に好かれないことを知っている
まともな人なら、女優と会って嫌いな他の女優の悪口言ったり、普段からディルドなんて持ち歩きしないけどな まともな還暦はとっくに結婚してるよ
シロウト童貞だからな
彼女いない歴=年齢 >>753
それよな
せめてバツイチならわかるけど
童貞なのはバレバレだし彼女はいないしな、60年間も 自称大人気風俗嬢が私の悪口を言わなくなって既に半年以上が経過している
その理由が何だと思うのか?
アンチたちは言えないから笑える
出た出たwww
そもそも風俗女が誰なのか知らんし、教えてもらったとしてもお前の悪口を控えてるかどうかなんか知らないし興味ねーよw
何でお前のことを大嫌いな風俗女の行動をいちいち知ってる前提なんだよバーカ
理由?そんな事知らねーから考えた事もない
言えない?そりゃ知らないんだから言う理由がない
どんだけ自意識過剰なんだよ
さっさと>>381の人を無視してる理由を書けよ この書き込みから逃げる男
s://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1743166313/381
嘘がバレた瞬間
s://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1743166313/625 なんでちほがお前の悪口を言わなくなったか分かるかって?
コイツはホントに頭が悪いな…
お前のことをXで少しでもディスったら、通報しまくって凍結に追い込まれるって何度も言われてるよな?
ちほの他にも、鎌倉、おゆ等、しかも同一人物を何回も凍結させてるよな!
クソ性格悪い!
テメェも誹謗中傷しまくりのくせしやがって!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1916837868733096002?t=yRsEyM9hT5YrZqWc2zb4IQ&s=19 奴が風俗店出禁食らってるって投稿
※タピラブより抜粋
出禁ではないとか
これ以上、いい加減なこと騒ぐなら
今すぐトラクリに電話して
予約が取れるか確認したら?
好き勝手言ってないで
出禁ではないことを証明してから
投稿するように
自分がいかに
店や関係者に迷惑をかけ続け
何も知らない外野まで巻き込み
無責任だったかと言うことを
ちゃんと認識すべき
匿名さん2022/02/11 23:05
🤮🤮🤮🤮🤮 >>756
その2個だけは頑なに触れない
爺の黒歴史なんだろう 凄いな〜
私はたった1人で通報するだけで
敵対する連中を🧊にしてしまう力があると掲示板の連中が言ってる
白々しいよお前は!
こいつ自身が4垢+隠し垢持ってるし、チン騎士共(レシート投稿野郎とか5ちゃんの平均年齢65歳以上野郎)とかが通報しまくりゃ凍結させられるだろうよ(`Д´) ケッ!
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1916847013104374211?t=EsUdMHlDV5d3I8JKD47H6Q&s=19 >>760
リンクないじゃん
掲示板のアホどもは捏造デマ投稿まで始めたのか
だから爺に掲示板の連中は頭が悪いと言われるんだよ >>761
秒で削除してるなw
お前タピ本人だろw
掲示板パトロール5963😂 >>756
これを貼り続けろ
この書き込みに何か触れられたくない2つが詰まってるはず イベント中にスマホをいじってたからチラッと覗いたらこのスレを開いてたよ 月島さんもタピオカと基本的に作りが同じだよね
誰もが自分を知ってるはずと思い込んで周りを馬鹿にしている
これなんか月島さんでもタピオカでもどっちでも脳内再生できる
去年の月島さんの書き込みを誰が覚えてんだよwww
@
アンフェはフェミより嫌いだって昨年にも宣言してるのに、なんで今になって騒いでるのか謎すぎる。
なんなら一昨年にも嫌いって言ってるし🤔 >>770
ホントだ
タピしぐさしてるな月島さくらも
何でみんなが自分の書き込みがを全部覚えてると思ってんだろうね
ICレコーダー回したり記憶力が人より70%凄かったりすると思ってんのか? >>758
トラクリの経営者と裏でやりとりをしていた鎌倉が昔ポストしてたが
さんざん店に嫌がらせをして経営妨害をしたあげく
訴訟書類を準備されて「これ以上迷惑を掛けるようならコレを提出します」と言われて初めて引き下がったという 某風俗嬢が引くくらいにボロカスに罵ってんな
来店→ドン引きプレイ→出禁にしたらしい
粘着されると可哀想なので垢は貼らない @
マジでわかんないんだよね。
人に手料理食わせたいという欲求を持った特殊なオッサンどもの思考回路。
今までしつこくしつこく卵焼きを出してはポストしてくる例の彼へのアンサーだろうね
お互いに見えない戦いをしてるなら堂々とやりあえばいいのに
エアリプ夫婦、エアリプカップル >>776
手作り弁当よりも口臭が嫌だったみたいwww
@
キャバクラで接客してても歯周病の臭いというのはわかるのですよね。
うわ、こいつとはキスしたけねぇなと内心思うわけです。
なんで歯医者さんで定期検診とクリーニングをするくらい簡単なこともできないオジサンが多いのか、月島にはまったく理解不能。
よいこのみんなは歯医者さん行こうね。 月島さんノリノリで臭
@
マジでわかんないんだよね。
人に手料理食わせたいという欲求を持った特殊なオッサンどもの思考回路。 >>782
余裕ぶって「掲示板の人はアホたなー」と月島ガン無視で掲示板の連中を相手にする
コイツは先に指摘されると逆に行くから s://pbs.twimg.com/profile_banners/1443734692474208271/1728683873/1080x360
ナニコレ? 怒って血圧急上昇中なのはバレバレだよ、こんぴかセット君! 実際にあった話
『私はタクシー以外は使わない』と言い張っていたキャバ嬢
同伴で待ち合わせの新宿に電車で来て、六本木の店には私が私が払うタクシーに当たり前のような顔をして乗車
あの時の私には必要ないけど一応、運転手さんからもらった領収書、その後、どうしたか覚えてないな〜???
この【ギャバ】嬢って月島のことだよなw
タピが支払ったタクシー代を、月島が必要経費として落としてるとか言いたいのかなwww
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1829860926562189607?t=p0rBkVKvY43QGzDOuwgVGQ&s=19 >>789
今回は匂わせで発信してきたのには笑える
→悔しさ全開なのに「笑える💦」
超近未来に起きることも知らずに(私は発信しないかもだから、あの人は永遠に知らずに笑い者になるのかも)
→ハイハイいつもの「匂わせ💦」
結局何もないし何も起こらない >>773
本当はこれが気になってて必死にエゴサしてそう しばらくスレ見てないうちにわけがわからなくなってるから誰か月島以外の登場人物と関係をまとめてくれよ >>794
月島さん以外のレスは読まなきゃいい、時間の無駄
mateならNGワードにタピとか卵焼きとかぶち込んでおけば読まずに済む https://x.com/Support_AVS
このアカウントを見る
↓
このアカウントの検索マークにタピと入れて検索する
読み応えあるwww >>798
s://x.com/tengen_toppa_mt
このアカウントを見る
↓
このアカウントの検索マークにタピと入れて検索する
読み応えあるwww >>799
特にこの人は古い方から読んで行くと最初は仲良しっぽい
最新のは恨み辛みだけど >>801
なんかタイムスリップしてる世界だな
1年1年同じ事を違う人と繰り返して揉めて激怒されてをしてんのか
学習能力という言葉は辞書には無いのかね? >>798
>>799
あのマーク何かと思ってたらこうやって使うのか
色んな風俗店、風俗嬢、AV女優のアカウントで「タピ」と入れたらいいんだなw タピさんの悪行の数々
タピよ〜
この投稿がどういうことか説明してくれや!
都合の悪い投稿だからって無視すんなよwww
※タピラブより抜粋
『これまでトラクリさん側はタピさんの迷惑行為について詳しく言及していませんでした。
しかしタピさんが発信する嘘を信じた人が、あなたのように「なぜ」と騒ぎました。
その「なぜ」に答え、嘘や誹謗中傷に反論していく中で徐々に迷惑行為の詳細が明らかになり、現在に至っています。
出禁客=タピさん と発覚したのもタピさんの味方をした人の発言がきっかけです。
あなたが説明を求めるということは、この掲示板がタピさんの悪行の数々で埋め尽くされるということです。
それがタピさんにとってプラスになると思うならどうぞ続けて下さい。
匿名さん2022/02/12 23:58 何したんだよ
@
夜の独り言
タピ氏を擁護するしないは自由ですが もし在籍しているキャストさん達や店舗への迷惑行為をされた場合 それでもタピ氏を擁護出来るのかな 要するに擁護するしないは迷惑行為をされたかされてないその違いでしょう 流石に迷惑行為をされたら擁護なんて出来ないですよね。
擁護している人達は これまでに発信されている様々な情報であったり タピ氏の言動をキチンと知った上で判断して欲しいですね。
s://x.com/Support_AVS/status/1499737009723932676 >>806
ちょっと試してみたらおもしれーな
風俗嬢って割りと色々呟いてんなwww 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 過去最高のレシート発行しててワロタ
明らかにここを意識して言い訳と強がりと空想を書いてんな
もうここを見なきゃいいのに
そのツイ主も「ヤベー奴に返信してもうた💦」となってるぞきっと かさいあみさん笑うわw
あ「オリシャン作ったー!」
タ「グズグズしてて〆切過ぎちゃった💦」
あ「追加するー!(逃げ手を封じる)」
タ「ありがとう(えっ、マジかよ💦)」
あ「再販したよー!」
タ「よ、予約したから💦」
あ「ありがとうー!」 >>798
>>799
両方とも揉めてんな
何をやったんだろうか
それらのツリーにリポストしてる人達も検索すると更に広がったわ タピの人間関係の概念って敵か味方の2択しかないから中立とかフラットとか非介入っていう発想が皆無なんだよね
だから味方だと思いこんだ相手に「俺の敵を攻撃しろ」って命令してくるし、そんなことはできないってDM返したら一瞬で敵認定
こういう軍師がコーエーの三国志にいたら知力30の軍師として敵地占領時に苦笑されたあと手厚く処分されるだろうな
現に不干渉ってルールを結んだ相手に対してもずーっと干渉を続けてる 早速反応する例の彼w
しかも鎌倉に攻撃の部分は切り取って貼り付けるというクソダサさ
ウッワー( 👉゜ Д ゜)👉 ダッサ--
トラクリ出禁について答えねえなwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1917339450545431010?t=JFpf6g-Wa_6KFGXblgBJHA&s=19 『例の彼』はジンドゥさんとは仲直り出来たのかなwww キツネは嘘つき、ケチ、厚顔無恥、女優に嫌われている!
↓
>>625キツネの誕生日
10数名のAV女優達からおめでとうポスト
↓
女優達から嫌われているという大嘘がバレるwww
大人気のキツネさん!
↓
応援してくれている人がたくさんいる!
LINEをくれる!DMをくれる!
と公言していた「例の彼」の誕生日には誰からも祝福ポスト無し
↓
こっ恥ずかしくてこの事には一切触れず >>818
常に自分が上だと勘違いしてる
女優や風俗店にも俺は人気ブロガーだ!影響力あるってほざいてるからね
確かに関わると風評被害で影響あるけどw >>822
エッサカ ホッサカ エッサカ ホッサカ♪
きつねさんが厚顔無恥って伝えなきゃ
エッサカ ホッサカ エッサカ ホッサカ♫
きつねさんが女優に嫌われているって伝えなきゃ 「あの人懲りないな
というか自分が信用を落としたの理解してないのか💦」
⬆
これ『例の彼』がその話題に触れて欲しくない時によくやるいつものパターンw
自分が嘲笑されてる事に気づけよw
玉医次郎院長とは仲直りしたのかなwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1917383975892574509?t=IJDjZCRNt1_ndOM2uib4yg&s=19 普通に言ったら玉子焼きの件、私が圧倒的に不利な話題だし
自分でわかっててまだやってんの?
美味しそう(社交辞令)
持っていこうか?(ガチトーン)
ありがとう(社交辞令)
持ってきたよ(ガチ)
あ、ありがとう(社交辞令)
ほら食べなよ(嬉しい)
う、うん(マジか〜)
美味しいでしょ?(強制)
そうだね(これ以外の選択肢無し) 月島さんに対して
@あの人懲りないな
↓
シュメール人に対して
@4年近く前の話
しかも君が昔の仲間から総スカンを喰らったの忘れてないよね?
↓
鎌倉に対して
@3年に渡り『例の彼』という言葉を使い私のことを執拗に投稿している鎌倉氏
↓
月島さんに対して
@あの人懲りないな
※去年の12月の話
↓
シュメール人に対して
※4年前の話
↓
鎌倉に対して
※4年前からの話
↓
を、踏まえて月島さんに対して
@あの人懲りないな
※去年の12月の話 >>827
ワロタ
しつこいし懲りないのはどっちなんだよwww >>830
@あの人懲りないな
というか自分が信用を落としたの理解してないのか💦
私を知っている人たちからは総スカンを喰らったのに懲りずに再び手作り料理の話の発信を始めた
嘲笑されてるの気づけよ
怒りに打ち震えてるからまた誤字ってるな
本当に高偏差値なのだろうか?
理系なので日本語が難しいのかもな とりあえずお互い頭おかしいんじゃないの?
SNSでああだこうだ言うならきっちり会って話し合えば良いやん
面識もあるんだからと思うんだけど 月島もタピも趣味が人間攻撃だからな
攻撃できる敵を常に探してる
ある意味おゆも鎌倉も赤井きつねも同じタイプだからXの吹き溜まりにゴミのごとく散り積もる 粘着もすげーって思うけど
アホなんだろうな、二人とも
SNSなんぞ何もならないと思うんだけどな 粘着もすげーって思うけど
アホなんだろうな、二人とも
SNSなんぞ何もならないと思うんだけどな 月島は出禁ではなくNGにしたと書いていなかったか?
本当に高偏差値なのか? >>837
例の彼のことかな?
s://x.com/xelvice25elf/status/1866873989370613943 まるで🌜と🟣の会話を聞いているようだ
s://x.com/sthxrjcdjxycc/status/1917495907572146483 >>824
なんか間違ってね?
エッサエッサエッサエッサだぞ
なんだよエッサカだのホッサカだの s://x.com/TapiocaTapi3/status/1917580393475367124
そもそもAV女優に会うのになぜ汚便当を持ち歩いているのか
そしてなぜAV女優の前で汚便当を食い出したのか つーか何をどうしたら「よーし、風俗に行くから手作りの卵焼きでも持って行くかー!」となるんだろうな
例え編み物が得意でXで「上手ですね」と言われても風俗に行くのに手作りのセーターは持って行かないだろ
クッキーやケーキが得意でも風俗に行くのに持参はしない
美味い不味いの問題ではなくて「風俗に行くのに食べ物持参」という神経がわからないと非難されてんだよ 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>762
リンクないじゃん
掲示板のアホどもは捏造デマ投稿まで始めたのか
だから爺に掲示板の連中は頭が悪いと言われるんだよ >>756
この2つからまだ逃げてるのか
謎のほさか
きつねは女優に嫌われてるとの大嘘 @謎の手作りアクセサリーをもらったこともあるんだけど
やっぱり手作りはなんでも遠慮したいな。。と思った(・・;)
@手作りで嬉しいのは写真とかをまとめてくれたやつとか
イベント時の写真をアルバムにしてくれたものとか
お手紙やハガキですね。
この辺は感動します。嬉しい。いつもありがとうございます🙇♀
月島さん、追撃www >>842
これ理由のわかるやついる?
何で月島に会うのに便当持参だったの
そして何で月島の前で便当を食い出したの 「何かチェキのデーターが出てきた
『アンチにまけるな! 今日もきてくれてありがとう!」
こんな嬉しい言葉を下さった方が誰なのか思い出せない💦
負けるも来ても ひらがな ‥‥ これが何かの手掛かりになればと思うのだが💦」
『例の彼』これだろ?
もう認知症入ってるから思い出せねえんだよなw
僕ちんに感謝してなんか奢れよ!
手作り卵焼きはノーサンキューwww
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1672707519637237761?t=uzGIx1b7P0pI-r6wV6P9oQ&s=19 >>852
『例の彼』速攻で削除してて草
深夜までパトロール5963🤣🤣🤣 >>853
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1917574546095497606
消えてないぞ
>>852
URLは最後から半角?までを全部消すんだよ フォローなんか黙ってすりゃいいのに謎のアピール
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1917382466748440946 >>854
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
素敵な夜でした
浴衣BARイベント
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
2023年6月24日(土) 『浴衣』BARイベント
【月島さくら】さん
【峰田ななみ】さん
楽しかったです🤗
って文面で月島と峰田と撮ったツーショット写真を添付してあったポストがあったが削除されている😏 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🤗💦🤗💦🤗💦
🤗💦🤗💦🤗💦
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
お前らこのコンボにイライライライラするだろ 写真だけでも伝わる抜群スタイルの素敵な方
皆さんも会いたいと思いますよね?
私はめちゃ会いたいです🤗
行けばいいのに、ただありがとう言われたいだけのおっさんw
いつもいつかお会いしたい言うだけのやり取りで仲良しさん認定w タピみたいな小物にすげー粘着してるやつって暇人か? >>857
いらいらというか一般的に見かけることが非常に少ないこのアイコン🤗気持ち悪いんだよな
皆気持ち悪いと思っているから一般的な使用頻度が極めて少ないのだと思うんだけど
タピの場合は変なタイミングで使うからなおの事気持ち悪い 共感力が疎いから感じ取れないんだろうけど
ときたまこの🤗アイコンを小馬鹿にして当てこすりしているポストをみかけるが感じ取れないみたい 「ある人の発信
⬇⬇⬇
交際関係に無い人から頭触られたら嫌に決まってるのに、わからない男性まじでいるの。。?
おいおい
六本木で触り心地が好きだと
毎回、私の頭を触ってたし、隣で勧められて触ったキャストさんも何人かいるぞ😡
だから毎回コインシャワーで髪洗ってから行ってたから面倒だった」
気に入られようとして自ら洗髪して行ってただろうに、この言い様…
こういうところにも器の小ささが垣間見える🤮
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1683655245065486337?t=gAaEYgZ-eI8msAsn3-DApA&s=19 頭を触るのはよくやってしまうわ
小中高大とずっとそうやって来て社会人になった今でもやる
もちろん相手を選んでやってるからその後に大体エッチはしてるし、付き合った子も多いし、最初の嫁もそうだった
女を落とす時に使う感じ
いきなり風俗やキャバでやることはないけど >>864
ワロタ
よく分かんないけどお似合いだよ
月島タピ。早く仲直りしろよな!笑 >>865
女が頭をポンポンナデナデされるのが嫌なのはその行為そのモノが嫌なんじゃないんだよな
その行為でせっかく誰かの為に人に見られる為にセットした髪型が崩れるから嫌がられる
それを分かってない男が多すぎる 今日も茶色飯
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1917773228564701441
なぜ他の人が作るお弁当を参考にして勉強学習しようとしないんだろう
イクメンパバのXをいくつかフォローしてどんな綺麗な弁当を作っているのかを見たら愕然として二度と弁当画像は載せなくなるかもな >>863
ギャバ嬢「(クセーなコイツ、そうだ)触っていい?触り心地いいねー」
🟡「うへへイヒヒ」
↓
🟡「そうだ、次からはシャワーしてから行こう」
ギャバ嬢「うわー今日もいい触り心地♡(ふぅ、これで毎回シャワーしてくるやろ)」 >>869
女ってこういうの上手いよな
男は何も知らずに騙される
風俗に行く度に「俺はチンコが大きいんだな」「俺のソフトタッチは喜ばれるテクニックなんだな」と勘違いしてしまうwww
チンコが大きい→単なる社交辞令以下のテンプレ台詞
フェザータッチ上手→強く触られない為の防衛策 >>861
珍しく3リポストもされてんじゃん
↓
誰に支持されたのかな?ポチっ
↓
サブ垢
副垢(誹)
副垢(風) >>861
あれれー?🟡ではAV女優の悪口は言わないって誰かに言われて止めたはずなのにー
あれれ〜!? @
私は可愛いし美人だしBMI19だから細身で巨乳だし、店からはいつでもいいからもっと出てくれって頼まれてるよ?出ないのは私の都合。
可愛いし美人
→天然?養殖?
細身で巨乳
→天然?養殖?
月島さんはどこまでが真実でどこからが虚偽なのか判断がつかないんだよな
でも天然だからこそ、ここまで強く言い切れるんだろうし s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1917719140712034434
そんなに神経繊細な男が手作りの卵焼きを人に食わせるなよ
明らかに缶ビールの方がハードル低いだろ なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 東京で誰からも相手にされなくほぼ出禁になったので大阪遠征
地方だとまだ悪評広がってないから構ってもらえて良かったねw @どんな手作り料理を持ち込まれたことあるか絶対に言わない人
もしかしたら親しい人も少なくて、手作り料理などもらったこと無いのかな?
そもそも「おじさん(おじいちゃん)の作った手料理はいらねー」という風俗嬢AV女優一同の意見なのに何で手料理に固執してんだろうね
スタバのカードでもアマギフでもやればいいのに
逆にお前は自分よりも30歳40歳も年上のよく知らないお婆さんから手作り弁当を貰ったら食うのか? @
私がポストを発信しても多忙な友人たちは直ぐには いいね👍などの反応出来てない
いやいやいやいや、数日経ってるポストすらろくにいいねがついてなきだろ
お前のフォロワー数に対してたったのそれ?といういいね数じゃん
多忙な友人たちは1年くらい多忙なの? そいやぐっちーさんによると
たぬかなが月島清水に対して2人で食糞しとれ!とか言ってたらしいな笑 @
どれだけタピさんのファンなのあの人たちは?と女性たちに呆れられている人たち💦
>>625の赤いきつねの嵐で嘘がバレたのにまだそれをやるの?
女優たちに嫌われている→寧ろ好かれていた
女性に呆れられている→いつもの妄想 >>887
3日前のポスト
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916840048676450815
3 い い ね www
自分でポチッ
サブ垢でポチッ
風俗垢でポチッ
あれれー!?タピさんをおうえんしてくれている(はず)の皆さんは〜!? >>893
かっこよく長文をカマしたこの5日前のポストのいいね数をご覧下さい
↓
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1915891420852064726 「どんな手作り料理を持ち込まれたことあるか絶対に言わない人
もしかしたら親しい人も少なくて、手作り料理などもらったこと無いのかな?」
手作り料理っつうか、弁当のシェアのこと言ってんじゃねえの?
ただ食材をカットしただけに見えるなwww
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1778118016804462840?t=-INyKCnEROyoOTDFNXSF0Q&s=19 >>895
何の目的で手作り弁当を持って行ったの?
AV女優に会うから手作り弁当でも作るかぁとはならないよな
新潟から上京してきて新潟の駅弁を買ってくるとかなら理解できる このスレは誹謗中傷じゃなくて正論が多いから余計にイライライライラしてんだろうね
真っ当な指摘、当たり前の事実を突きつけられてる 月島さくらもタピを愛してたころはうまいうまいと
玉子焼きだの弁当だのドカ食いしてたんだろ?笑
喧嘩した途端、汚弁当だの汚玉子焼きだの。ひどくなーい?
可愛さ余って憎さ100倍なんだろな笑 じっくり聞いたろうがリアルタイムでワロタ
キャバ嬢「客から手作りのケーキを貰って」
スタジオの女子一同「キャーーーー(恐怖)」
めちゃくちゃ非難されてたぞ
長嶋一茂「出禁だ、出禁!」 >>898
>>896←まずはこれを解明しろよ
月島が要求したのか勝手に持って行ったのかで大きく話が違うだろ @
嘘の具体例を何も示さずに相手を『息を吐くように噓をつく人』だと非難する者こそ、実は嘘つきではないだろうか
>>625 ←
厚顔無恥なきつねはAV女優たちに嫌われている!
→全然嫌われていない
→寧ろ好かれている
→大嘘つき男の誕生日と真逆で祝われている
具体例過ぎるのに認められずに見えない振りをする🟡 タピさんが
絶対的に正しいという証拠があります!
STAP細胞はありまーすレベルの信頼度 ごめんなさい🙇♂
リアルと違うので
スルーして下さい🙏
スルーも何も誰もおめでとうなんて言わないのにw
たくさんのお祝いもらえるといいねw >>904
月島さんも月島さんで多少は記憶の改竄はしているだろう
でもあんなのを好意的に迎える女はいないしあんなのが作る手作り弁当を社交辞令以外で欲しい人間はいない
🦊はその辺の自覚がちゃんとしてて女優たちがどんなに自分を弄ってくれていても「俺の事を好きなはずは無いから」と弁えている
しかし🔵はガチの本気で🔵の事を気に入っていて好きだと思い込んでいる
だから女から嫌われる
月島さんは前はあんなに◯◯だったのに今は!と思える神経がガチでわからん >>896
ここの人は誰もわからないのかな
ここに貼り付いてるタピも説明してくれないし
何でAV女優に会うのに手作り弁当を持って行ったの?
月島さんに持って行ったわけではないとしたらなぜいきなり月島さんの前で弁当を広げて食い出したの? 🟣「(画像見せる)これが五穀米の〜(長々話し出す)」
月島「(長いのでカットイン)タピさんのお弁当美味しそうだね(社交辞令)」
🟣「グヒグヒじゃあボキの汚便当持ってくるねグヒグヒ」
↓
3ヶ月後
🟣「グヒグヒ持ってきたお」
月島「(愕然)」
こんな感じか? s://x.com/TapiocaTapi3/status/1917881973907058782
サブ垢
AV垢
風俗垢
計3いいね
みんな忙しいからねー(棒) フォロワー約3000人
話題の手作り弁当差し入れ話
48時間以上経った3日目
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1917137900585861267
↓
いいね4www
(風俗垢、AV垢、誹謗垢、サブ垢)
↓
@
私がポストを発信しても多忙な友人たちは直ぐには いいね👍などの反応出来てない
( ー`дー´)キリッ
↓
大嘘乙 🦊は女優に嫌われている!
🦊はケチ!
🦊の事は色んな女優さんがそう言っていた!
全部嘘だった件については触れません
なぜここに書かれた事すべてに触れなきゃならないんですか
普通に🦊さんに対する誹謗中傷ですよ タピから被害を受けた身として言わせてもらうと、SNS上での攻撃の強要が本当にうんざりする
あいつは私の敵だからあなたも協力して攻撃してくれ、って何様のつもりだよ
こんなやつが女優から大人気とか絶対にありえないと確信したわ
厄介者が怪物化しないようにほどほどの距離を保たれてるだけ 無視しとけばええんちゃう?
相手するから図になると思うけど
無視するのが一番ダメージ与えるよ? 第二の高野健一候補だよ
イベントの前後とかが怖くて行きたくない人もいるでしょ
◯◯ちゃんのイベント行きますとかXで言えないよ このスレそのままのポストでワロタ
自白してんのかw
@
📥共有DM🅱__沢山の作り話を喧伝し「赤いきつね」氏のネガキャンを執拗に行っていた『例の彼』。
されどきつね氏の誕生日には、十数名のAV女優&風俗キャストをはじめ沢山の方々のお祝いの言葉が…__『例の彼』が大嘘を喚き散らしていた事が盛大にバレるという、孤独な還暦老人の恥さらしなお話
s://x.com/_kamafs/status/1917940711141564762 『例の彼』最上さゆきのX本垢削除に絶対関わってる筈なのに一切触れないな…
唯一残ってた垢見たけど、以前の話題NG、即ブロと書いてあるのも意味深だし、月島も事情を知っているのか、ファンが最上の垢消しについてコメントしてるのにリプ返さないな…
ちなみに月島は最上が削除せずに残した垢をフォローしている 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 >>918
例の彼の話題が出ると意味不な基地〇コメを連投する荒らし野郎。本人の可能性が非常に高い。普通はアラ還爺の為にここまで長期に渡って荒らし行為をしない!コイツマジきしょい🤮🤮🤮🤮🤮 @Tapioca3gaman
プロフィール欄のロジックかわからん
何でブログから作品を買えるの?
そしてそのいつまでも変わらない売り上げ額は彼に入るの?
ブログを見る→紹介されている作品を買う→紹介料が数%入るみたいな感じ?
だったらブログを見て作品を知ったらそこから買わないでFANZAで買えば良くね?
何で奴にマージンを取られてまでそこから買うの?
何で一昨年も去年も今年も数字が同じなの? >>910
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
秘密厳守
する人だから
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
発信してはまずいことは絶対にタピさんは発信しないから
だから
私も内緒の話を言うね
女優さん達には感謝です🙏
#信用とは何年も積み重ねて出来上がるもの
タピさんに内緒で伝えたはずなのにー!
何できつねが嫌いだってバラすのー!?
タピさんは発信しないはずだったのにー!!
って事ね
タピさんに内緒で伝えたAV女優たちが大嘘つきだったという落ち コメント欄?
自分のアレの形もとってるぐらいだしなぁ
きゅう太郎
キッショ
🦋💙🐰とっとこトコ=おジョーズ🦈
ヘブンの投票でも応援垢いますよね
お漏らしバナナ
名前でちゃったw
🦋💙🐰とっとこトコ=おジョーズ🦈💟👼🏻💗
大体応援垢謳ってるのはキモいの多い笑
🦋💙🐰とっとこトコ=おジョーズ🦈💟👼🏻💗
自分で例のタピの玉子焼きと呟いてる
お漏らしバナナ >>914
AV応援垢に風船が飛んでるから今日が誕生日みたいだな
こんなに早く白黒つくなんてタイミング良すぎる
きつねは風俗無関係なのでAV女優たちが何人「おめでとう」をしてくれるのかが勝負
・先攻きつね氏 12名
・後攻タピ氏 ??名
こんなに早く勝負が見られるとは思わなかったわー、早く24時間経たないかな! >>924
分母を加味しないと不公平だった
きつね氏 12/1123フォロワー
タピ氏 ??/2285フォロワー
24名のAV女優からおめでとうとお祝いされたらタピ氏の勝ち
23名以下のお祝いならタピ氏の負け
DMが来たメールが来たLINEが来たはきつね氏にも言える話なのでノーカンね >>922
〆鯖周辺は赤いきつねとFFで最初から🟡を見下しまくってるのを隠してないぞ >>925
※0925の投稿には触れません
※触れない、じゃなくて触れたくないです
※逃げ道を全部封じた書き込みは嫌いです さあ、このポストに何人のAV女優からおめでとうがつくのか見守りましょう!
よーいスタート!!!
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1918337352046657573
01時30分 0件 反論は?
@
📥DM👩__【沢山の女優・キャストが私を応援】と吹聴する『例の彼』。
だがなぜか証拠が全く出せないという__
現在【いいね!は不可視】⬅となれば沢山の数字がいいね欄に並ぶはず。あれ?一桁ばかり__
沢山の複垢を所持する彼__
自分のPSOTに自分でいいね!をする彼。虚妄で粗陋な行動が哀れな老人
s://x.com/_kamafs/status/1918179160054481286 >>625
琥珀やや
三田さくら
瀬戸ひなこ
坂下真希
あすかみおん
ひなたなつ
上坂めい
前田美波
音羽美鈴
月島さくら
適当に斜め読みしただけでこれだけいるな
サブ垢や鍵垢はわからん
これって他のヲタクではこんなに豪華なメンツにおたおめされるヲタクはいないだろ >>931
66いいね
4835インプレッション >>928
5:30 0コメント 4いいね(副、風、AV、誹)
あれれ〜!?味方のた〜くさんのAV女優は!?
・先攻きつね氏 12名
12/1123フォロワー
・後攻タピ氏 ??名
??/2285フォロワー s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918394254197702676
ここを見て知ってるくせに風俗垢でもvsきつねバースデーチャレンジ参戦!
3つの合計で挑む姑息な手段か!?
・先攻きつね氏 12名
・後攻タピ氏 ??名
??/2285フォロワー(AV)
??/2841フォロワー(風俗)
※DMが来た、メールが来た、LINEが来たはきつね氏にも言える話なのでノーカン >>928
12:00現在
あれれー???
仲良しのAV女優さーーーん!
・先攻きつね氏 12名
・後攻タピ氏 00名
0/2285フォロワー(AV)
0/2841フォロワー(風俗)
※DMが来た、メールが来た、LINEが来たはきつね氏にも言える話なのでノーカン 考えられる言い訳集
◯DM、LINEで来た
→きつねさんも同じです
◯コメントするとアンチに攻撃されるから
→あれれ?赤いきつねさんも皆に嫌われててアンチだらけなはず
→アナタが自分で言ったんですよ
◯プレゼントたくさん来た!画像載せた!
→自作自演可能
→AV女優からですか?
※コピペしてどんどん追加して言い訳を封じて下さい きつねは誕生日アピは1回
🟡は4垢使って何度もアピ
↓
きつねはたくさんのAV女優から祝福コメント
🟡は「ゼロ」コメント スゲーな
誕生日になって12時間経過しても誕生日おめでとうコメント0なの?www
いつもの応援してくれるAV女優たちはどこへきえたの?
名前を出せなくてもいいねは推せるよね?
いいねも全然ないけど!
もう先にきつね氏に謝罪したらどうかな
937 名無しさん@ピンキー 2025/05/03(土) 12:07:18.77 ID:vkLUlmX3
>>928
12:00現在
あれれー???
仲良しのAV女優さーーーん!
・先攻きつね氏 12名
・後攻タピ氏 00名
0/2285フォロワー(AV)
0/2841フォロワー(風俗)
※DMが来た、メールが来た、LINEが来たはきつね氏にも言える話なのでノーカン 美丘さとみ、大浦真奈美、一条みお、玉城夏帆、紺野ひかる、誰一人としてお祝いメッセージを送らない🤗 藤谷香文(※別名で熟女AV女優をやってる)
一条みお
紺野ひかる
仲良くやってそうなこの3人くらいはおめでとうくらいしてくれそうなもんなのに
どうするのこれ
「きつねはAV女優に嫌われている」→自分でした
「彼のことはたくさんのAV女優から嫌われていると聞いている」→大嘘でした >>936
タピさん還暦おめでとう!
60歳になった今の気持ちは?
定年退職してもっとタピ活頑張って下さい
https://i.imgur.com/JAgt76X.jpeg >>936
遂にこれを固定してトップにしてて草
一般人のやることかそれ?www
地下アイドルやAV女優でさえそこまでせんぞwww 月島さんのこれは🟡のこと?
・学校名を出して誹謗中傷
・本名と年齢を把握
簡単に出身の学校名出して人の誹謗中傷する匿名アカウントはかなりいるけど
身バレ怖くないんかな?と思うよね。
この人が言ってるAV女優って私のことなんだけど、この時も相手の本名まで私も辿り着いたし🤔
s://x.com/sakuratsukisima/status/1918443090307891699 >>938
これ重要
今日の最後にもう一度コピペして貼ろう >>948
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
先が読めない嘘つき
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
SNSで『こんな酷い奴がいた!』と嘘を発信する
が、4つのアカウントを駆使して赤井きつね氏を嫌われ者に仕立て上げるものの見事に大嘘を自ら自爆
その一方で真実を知っているネット民の信用を失う(元から信用されてないけど)
まともな人は、こんな馬鹿げた損になることはしない >>936
AV女優からは無理だと悟って風俗垢で爆撃リプ攻撃してるな
必死におめでとうを言ってもらいたい60歳当日
医療関係の彼女とデートに行けよ ストーカー「会って話したい」
被害女性「怖い、会いたくない」
ストーカー「直接言いたい」
被害女性「怖い、会いたくない」
ストーカー「何で会えないの?嘘がバレるから?」
被害女性「怖い、会いたくない」 >>941
既に現時点で大負け確定
きつね=大人気
🟡=不人気オブ不人気
これがバレた
雑魚垢の俺ですら数人のAV女優さんからおたおめ貰えたのに タピの垢は最低でも6つ以上あるよ
3つの他に副音声なんとかとかいう垢、あとブロックが見えなかった時代に作った垢が2つ
判明しているのは6つ
あいつの事だからもっと沢山あるのはほぼ間違いない フォロワー数とインプレッション数見てみなよw
AV女優達はみんなミュートしてるのが想像出来るw
きつねの投稿はちゃんと見てもらえてるからおめでとうコメントもらえるてるんだよなw
毎日毎日誹謗中傷と自画自賛、変な弁当の画像載せてるだけのポストなんて面白くもなんともないわwww そもそもタピはブルーバッチで一番高額の課金をしている垢だろ
一般垢のきつねとはTL上の露出がレベチのはず
それでもきつねは一般の垢だけでもあれだけの祝福のメッセージもらうんだからたいしたものだ タピみたいなジジイにはなりたくない
バカなんだろうなw >>956
でもいいねはいつも通り激少ない
おたおめコメント無し
もう赤井きつねに土下座しろ
厚顔無恥→自分でした
大嘘つき→自分でした
AV女優に嫌われている→自分でした
一番の敗因はこんなにもお互いの誕生日が近かったことだな
もっと離れてたら忘れてたのにw
誕生日設定なんかイジれるんだなら勝つ自信がなきゃズラしておけば良かったのにな 月島さんは腹を抱えて大爆笑してんだろうな
エアリプでいいからきつねをダシにして🔵をディスりまくってくれないかな
勘違いしたふりをしてもう1回きつねにおたおめしてみるとか いつもいつもこのスレに速攻で反応してるくせに今日は一日ダンマリ
誹謗中傷垢=このスレ監視垢なのにな
俺ならもう恥ずかし過ぎて垢を消してるかもw 来店したアピール中
※Xは動いてるのにガン無視されてる
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918533752428638298 過去も現在もこんなに幅広く色んな人に嫌がられてて可哀想になってきた
俺だけは言ってあげよう、還暦おめでとう
赤いちゃんちゃんこは着たのかな
会社で隣の部署の美人さんに祝ってもらったり医療関係の若い彼女に祝ってもらえるといいな
ブログの更新を楽しみにしてるぞ >>936
固定にしたのにお誕生日おめでとうがゼロwwwwwwwwwwww 938 名無しさん@ピンキー 2025/05/03(土) 12:13:46.39 ID:iD6SCCjt
考えられる言い訳集
◯DM、LINEで来た
→きつねさんも同じです
◯コメントするとアンチに攻撃されるから
→あれれ?赤いきつねさんも皆に嫌われててアンチだらけなはず
→アナタが自分で言ったんですよ
◯プレゼントたくさん来た!画像載せた!
→自作自演可能
→AV女優からですか?
※コピペしてどんどん追加して言い訳を封じて下さい >>969
月島キッツ〜😵
完全に例の彼に対するエアリプじゃん😱
毎年たくさんのかたにお祝いを言ってもらえるお誕生日は、私の存在や生まれてきたことを肯定and祝福してもらえてる気がして幸せな気持ちになります🥰
おめでとうの数は愛されている数💓 >>970
赤井きつねにもやって欲しい
全員に向けて誕生日おめでとうしてくれたことに対してお礼を言う感じでやれるだろ よくトップ固定とか恥ずかしい事できるな
なのにリプゼロで大笑い
しかし明らかに自分で買ったものを載せてて吹いた
こんなわざとらしい幼稚な嘘ポストで欺けると思っているから皆から頭が悪いといわれるんだよな 月島さん?
@
会ったことも話したこともないなんなら私は知らなかった()女優さんに何故かブロックされてんけど、色んなところで悪い意味で名前上がってておもろい
s://x.com/karen_sflirt/status/1918590071923691709 あれだけ馬鹿にして
あれだけ下に見て
嘘をついてまでAV女優から嫌われてる設定にして
仲良し(笑)の女優から聞いたことにして
散々嫌われ者レッテルを貼り続け
そんなきつねさんと勝負どころか完封負けして恥ずかしくないの?
あたおめコメントゼロ、きつねさんは豪華に>>931このメンバー 風俗嬢「もしかしてこの人は人望ゼロ?」
風俗嬢「誕生日の嵐!?(苦笑)」
風俗嬢「大嘘つきじゃん」 まとめ
AV垢
(コメント0 いいね3)
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1918552915784155461
風俗垢
(コメント0 いいね20 ※固定)
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918483227419001174
被害妄想垢
(コメント0 いいね0) ここまで綺麗に化けの皮が剥がれた人は初めて見たわ
きつね氏の事を散々「不人気の嫌われ者」と貶めなきゃこんな目に遭わなかったのにな
自分が実はそうだったという自業自得 こいつの発言で
証拠が必要な事やモノはなぜ100%公開できないものばかりなのか?
普通の知能を持つ人間ならだれでもいきつく結論
それは『嘘』だから @
SNSでは公表できない凄いお宝が先ほど届きました
感謝しかない
🔵さんのアンチから誹謗中傷されるからXにはコメントできないけど何か送りますね
↓
🟡公表できないお宝が来ました!
誰からなのか言わなきゃアップできるよね 鎌倉
きつね
おゆ
他にしつこいほどエアリプしたりスクショしたりわざわざ自分から見に行って絡む🟣さんのポスト
↓
@いつも言ってるが
嫌いな人間は無視して絡んでくるなよ😡
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1809523451985818010 カッコつけて月島さくらのアンチ投稿者に絡んで誹謗中傷をした挙句、絡んだ相手に憎まれたらアンチ扱いで粘着して嫌がらせ投稿!!!
テメェが月島に頼まれてもいねえのにしゃしゃり出て来て絡んだんだろうが!!!
関係ねえくせに出しゃばりやがって!!!
謝れや!!!
月島も迷惑だったって言ってんだろうがよ😏
同じことしてるおかゆはマブダチって言われてんのマジ笑える🤣🤣🤣 >>982
自分が誕プレあげた相手には誕プレを公開してくれと交渉
よっぽど良いものをあげたから見せて欲しいんだろうね
@
おめでとうございます🎊
お願いです🙇♂
どなたから‥‥というのは非公開にして誕生日関係のプレゼント🎁
差し障りのないものはTwitterで順次紹介して欲しいです🤗
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1284307797706895360 >>985
お前の誕生日じゃないんだし山のように貰ってるのが想像つかないのかね?
それをいちいち全部撮影してXに載せろと??? >>986
明日香キララとか誕プレが山のようになってて売り場みたいになってたよな
そこまでの女優ではないにせよ、並べて撮ってアップしてが明らかに相手の手間なのはわかるだろうに >>985
その要求に対してガン無視されてて笑う
てか誕生日もあと20分で終わるけどvsきつねの勝負は大丈夫そう?
ここから一気に12人以上のAV女優たちがコメントくれそうなの?
逆にくれなかった仲良しに対して逆ギレしないか心配 誕生日が終わっても何事もなかったかのように風俗嬢にリプを飛ばす例の彼w
いつもなら掲示板に対して嫌味コメントをするのに今回は全くのスルーw
みっともねえよ…
情けねえよ…
恥ずかいよ…
俺なら全垢削除してアタオカブロガーも引退するわwww >>990
流石に恥ずかしい気持ちがあるからこそここには触れないんだろ
早く1000を超えてdat落ちしてくれーって願ってるよ 「スレッド全文をテキストとしてコピー」
っていうのができるみたいだな、よしコピーしておこう
ことあるごとに引っ張り出してきて
からかってやろうぜ s://x.com/TapiocaTapi3
このスレを監視し、
常に即応してポストし、
このスレの人達を「頭の悪い奴ら」と馬鹿にしていた🟣氏
しかし嘘をついて🦊氏を貶めていた事がバレてしまいAV女優からも風俗嬢からも見離されてしまう
誕生日を必死に必死に必死にアピールして固定に置いたが「誕生日おめでとう」コメントは衝撃の「ゼロ」
🟣があれだけAV女優から嫌われていると喧伝していた🦊氏は多くの関係者多くのAV女優からおめでとうコメントされていた
嘘つき男はこれからどうやって偉そうにポストし続けて行くのだろうか?www そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 9時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。