月島さくら ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タピもお前らも嫌なら見るなよ
タピはここを見ない、アンチのXを見ない
アンチ達はタピのXを見ない
そして俺は月島さんスレなのタピの話題ばかりで不愉快だからここ見ない
タピはここのことをXに書いたら負け
アンチのお前らはタピについてここに書いたら負け
わかったな! >>235
アホか。結婚して子どもいるやつがAV女優のスレなんか身にくるかよ
ここ見てるほとんどは独身だろ。自称IQ130とかの割には思慮が浅いな 会ったことなけど
当たっているのかな?
会ったことなけど??
日本語大丈夫か? そんなギャバ嬢を誘いたいと思う男性
ギャバ嬢?
日本語大丈夫か? の携帯画面を見た人も何人もいますがら
いますがら?いますがら?
どこの方言?
日本語大丈夫か? 女優さん達とのの親密度の総数
のののののの
のの数数えてる?
日本語大丈夫か? 少なくとも文章を書いてブロガーの名乗っているなら誤字脱字くらいはチェックしたらいいのにな
小学生でもテストで一度書いたら見直して誤字脱字を書き直すぞ
スマホで打ってるなら誤字脱字チェックのアプリくらいは入れとけよと思う s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1911059242083369375
リプを辿ったらネットナンパしてて草
この積極性が女心を掴むんだな
SNSでイキってるだけのアンチのお前とは違うわw それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 レッドドラゴン出禁を必死に隠すタピ丘タピ児さん58歳独身
キャスト黒服から拍手喝采とかどこのおとぎ話なんでしょう
こういう妄想を垂れ流す人生って迷惑極まりないけどある意味幸せだよね 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 そういえばタピオカミルクティーにハンマーの画像を載せられて警察に行く警察に相談するみたいに大騒ぎしてたけどどうなったの?
顧問弁護士もいて警察に相談しに行って割りと何回も何回も訴訟を匂わせてたよね
誰か逮捕された? 月島さくら@
詳しくもない分野に口出してごちゃごちゃ言うの好きなの、あれなんでなん?
釣り堀かな? >>273
貧乏で払えないんじゃなくて、お前にとって稲森にその価値がないだけだろ
これが佐々木希や広瀬すずだったらこの金額でも行くだろ? 稲森美優の在籍してるお店って、月島さくらとレスバした君塚ひなたも在籍してるな 月島さんも在籍してくれないかな
多少高くてもセックスできるなら行きたい
検査もしてから行く 君塚ひなたさんに悪口雑言浴びせかけて
AV村から追い出した月島とかいう非道な輩。
許せねえよなあ >>273
タピ行ってこいよ。
月島と稲森の仲を割くまたとない好機じゃないか
笑 ホントにお前らはしつこいな
さっさとと謝ってこいよ
カンベンしてくれるかもよ Xの世界が唯一の拠り所の孤独なお爺さんの自分と、世間一般の人の価値観が一緒だと思っている所がもうね
普通の人にとっては「凍結なんだ じゃサブ垢動かすか」程度の話じゃね?
暇な時になんか発信する場所があれば良いだけの話だと思うが いつもの嘘 稲森には100%入ってないな
こうしたポストの仕方なら稲森に伝わらないからな
そもそも入ってたら嬉々として匂わせ発信するだろ タピ。てめえは天使にここ9年で最も不快と言われるほどの嫌がらせしてまで月島擁護したのにあっさり汚玉子焼きキモいと切り捨てられ、ついでに中山美里にも切られたわけだろ?
AV女優とつるみたくてsiente潜り込むアナル爺ってなんなわけ?笑
そして今度は稲森、君塚の風俗行って月島に嫌味つけようってんだろ?
キモいって。タピ。まじ終わってるから笑 >>287
こんな事あったんだ、ヒデーな
この4人をぐぐったらみんな首から下(胸、腹)が同じ形状してなw 現時点では言えないならその事自体も言わなきゃいいのに
いつも何かを思わせ振りにしてるけど結局何もないスカスカおじいちゃんだよね
ハンマーも警察を匂わせたり顧問弁護士を匂わせたりしてたけど結果どうなったの? ついに最上さゆきが予言してた天罰が下ったのかなwww
「まだ粘着アロンアルファセメダインなんか言ってるけど、近々に正攻法で痛い目見る事知ってるので放っときます✨
君が傷つけた人たちがただ泣き寝入りしているだけだとでも思ってるのかな?
まぁ天罰くだるのを使い慣れないPCに一日中へばりついてカタカタしながら楽しみに待っててください。」
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1911411091030048932?t=N3wbeknxA0IvUaBLxmGWjw&s=19 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 異常なまでの承認欲求、常に自画自賛、平気で嘘をつく、こう考えると月島とタピって似た者同士だったよな >>297
たしかにな。やはり世間から虐げられてきた企画嬢とアナル風俗爺で世間への恨みつらみから攻撃的になってしまうのでは? これは誰なんだろう?
とは1ミリも思ってすらいないのに「アンチはわからなくて悔しそうwww」と煽られててお前らが悔しそう 3年前から同じ事言われてて草
風俗で働く女性を応援したい?
風俗嬢に迷惑かけてるサイコパスが?
他店様の誹謗中傷とか関係ない風俗嬢に拡散して何が楽しいの?
はっきり言います。
貴方に攻撃されてる風俗店さんを応援することはあっても貴方を応援することはありませんから。 今度はAED女子と戦ってんのか
靭性で一度も救命が必要な人に出会う機会が無いまま死んで行く人生なのに、何を天文学的な確率の出来事でレスバしてんのよ
救命が必要な人に出会う←超激レア
周りに俺しかいない←2つ重なる確率ほぼ0
倒れてるのは女←男女2択
しかも若い女←1/80くらい
助けるよりも「触りたい」と思ってしまうほど可愛い←ねーよバーカ
AEDが近くにある←そんな場所に俺1人だけの訳がない
AED使用して胸を触る←必要な行為で触って上着を捲っただけ
マジでこんなのあり得ないのに何を必死にバトルしてんのよ 月島さくらや中山美里を攻撃する為に、自分のアンチの投稿でさえも攻撃材料に使う卑劣な奴
こいつはリポストしてる投稿主と何度もレスバしているからな!
こいつはホントに利用出来るものはなんでも利用しやがるな!
https://x.com/raspberry199973/status/1723324441013498192?t=PD4oUR-W0gtYZ2wALJcweQ&s=19 >>309
言動まで月島さくらと一緒だなwww
そういえば、薬物中毒を匂わせる投稿をされたり、ニートだとか母親を侮辱する投稿をされてる鎌倉が、誹謗中傷、名誉毀損で警察に相談に行ってるって噂を聞いたなwww
https://x.com/sakuratsukisima/status/1532425178390462465?t=fdbwS2XaVdO7hO1rI43eyQ&s=19 >>314
お前も対象なの?
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1911800451387072586 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 1年以上前に和解した方との更に過去のレスバの足跡を見つけて掲示板にリンク貼る者な人間性と考えの浅はかさに呆れる
私への嫌がらせしか頭にないのだろうが、ほじくり返された相手の方のことを全く考えない
よくわからんな、どういう事?
和解した→なら消せよ
掲示板にリンクを貼る浅はかな奴には呆れる→和解したなら消せよ
私への嫌がらせ→和解したなら消せば
和解してないから消さない、消さないから残っている、全世界に公開してるのは自分、リンクを貼るのは違法でも何でもない、貼られたくないなら全世界に公開しているのを消せばいい >>319
クソワロタ
その通りで削除すればいいのに
和解=削除だよな
そして自分で公開してるのに貼るなってwww ん?和解したのに消してなくて、その消してないリンクを貼ると顧問弁護士に相談されちゃうの?
消したら負けを認めるから消さないとか彼なりの理由があるんじゃないの
それか大勝利した証を消したら風俗嬢からすご〜いかっこいいが貰えなくなるとか? 『嫌いな人の投稿を粘着監視してアクションを繰り返す人は病院に行った方がよいレベル(治療は1秒でも早く開始した方が良い)』
ブーメラン ブーメラン ブーメラン ブーメラン
きっとあなたに 戻って来るだろう🤣🤣🤣
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1863208057595117793?t=fgf0rMXX4mulPnTgtLYztw&s=19 警察に呼び出しくらって、掲示板でこんな事されてますって見せて、全て事実のようですって警察から呆れられるまでを予想 >>324
なんかそんな気がするよな
その推察あんがいあってるかもな
自分が呼び出されて注意を受けたのに
やりとりのスクショを持ち込む事で「状況を説明にいった」という様に自分の中でだけ都合の良い解釈に書き換えた
そんな気がする >>305
これだよな
必死にAED論争してるけど天文学的な数字でしかそんな場面に遭わないから心配するなって 平日に警察って職業なんなの?
火曜日休みの美容師か?www 「アンチガー!」
👮?
「12月の嵐!」
👮??
「おゆ!鎌倉!」
👮???
「赤いキツネー!」
👮(なんだよコイツは・・)
👮「とりあえず被害届を出してってね」 >>330
8月の嵐とシュメール人も入れたげてwww 「おゆさん行っちゃだめ!」
「わたしがおゆさんの代わりに行って説教してやりたい」
などといったDMが続々と届いています
こう書くと
白い負け犬はまた嘘だー
そんなわけはない
って
騒ぎだす >疑い、つまり嫌疑があるから逮捕するのは警察として当たり前じゃないの?
出頭で任意やってるんだから逃亡、証拠隠滅の恐れがないなら逮捕する必要はないんだな >>343
>>305 無駄な心配
今後の人生でそんな場面に出会わない人が99.99%だから 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日のうんち
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
国産うんちと玉うんち、ブロッコリーのうんち
十五穀うんち
紀州のうんち
以上です🤗
※加工も含めて私に無断での画像使用は厳禁(警察に通報します) s://x.com/real8586/status/1912141949290832278
彼の大好きな琥珀ややちゃんを相手にお弁当イジりをして笑いに変えるおゆさんwww
何で急に琥珀ややちゃんに絡まなくなったんですかねぇ?
運営にねじ込みややちゃんのSNSにまでアンチガーしてたのに また思い込みと素人の屁理屈でTwitterで
レスバ頑張っとるな 最近月島全くレッドラ出勤しなくなったな…
子分のかのこも出勤しなくなってTikTokの配信でゴキブリ食ってるらしいし🤮
レッドラって指名少ないと出勤させてもらえないって聞いたことあるんだよな…
そういや以前稲森もキャストやるとか投稿してたのにすぐ辞めたみたいだしな 「因みに皆さんから見たらソックリな♨と大仏君も犬猿の仲😜」
実際はおゆのポストに鎌倉が頻繁にリプをしている
タピはアンチ達を揉めさせようと必死に謀略を巡らすが、共通の敵がいるので逆に結束力が高まるwww
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1830733106669854839?t=VIG13NiFYDYpOhTy0LITWA&s=19 >>344
どこに住んでるのか知らんけどさ、それなりに人の多い住宅地に住んでると
高齢化社会でじじいが倒れてるとか年一くらいで遭遇するぞ 鎌倉は時たまイベントに頻繁に参加するタイプのヲタ達への絡みを集中してやっているイメージ
不定期に見て回ってる感じ
タピは馬鹿だからすぐ仲が良いとか悪いとかいうがお互いにそこまで意識してないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています