月島さくら ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
キツネさんはAV女優達から愛されてるな
で、彼が風船飛んだ日はどんな感じだったのかなwww >>630
ツリー辿ったら今日もレスバにボロ負けしてた
s://x.com/evHwaPCaxL53447/status/1915810356020318260 >>628
行って直接出禁を知った反応みたいです
本人も出禁を薄々感じてるから行けないw 自分の事を気に入ってくれて自分の味方でいてくれて何なら自分の事が大好きだと思ってるところが気持ち悪い
AV女優がファンの事を気に入って好きになるわけねーだろ!
ファンなんかキモくてヤバくて仕事じゃなかったら一生関わりたくないぐらいの存在なのに
どうやったらあそこまで勘違いできるのか謎だわ >>633
私は特別
私のブログは影響力ある
お前らが嫉妬してるだけ
って勘違いを何年もしてるのもすごい、良い意味で見習いたい >>626
その辺に良く転がってる言葉や文章をパクッてるだけだけどな
コイツは良くそれをやる
使ってる言葉や表現がいつもと違うからすぐわかる
しかしあいかわらず文章のつくりが酷いな
そもそも一つの文章がダラダラ長すぎる
短文で構成しろよ
頻繁に言われてるけど中学校からやり直せ
>>625
>>629
基本的に丁寧で紳士的、精神的にも安定してる
タピみたいに不安定で攻撃的な言動もしないし
異様な自己愛をさらけ出した香ばしい行動もとらない キツネは女優さんからしたら扱いやすくて役に立つ便利なヲタクなんだろう
イベントは来た客がいくら使うか、ではなくて何人来てくれるのか、だからな
せっかくイベントや撮影会を開いたのに数人しか来ないなんかザラ
キツネはXでリプさえ返しておけば確実に来てくてる人数確保要員だからAV女優さんたちからは嫌われる事はない
逆に来たことを猛烈にアピールされたり、来たらシャンパン入れるのが当たり前みたいに来る客のハードルを上げる男は嫌われる
そいつが来るせいで行くのを迷ってたヲタクが行くのを止める事もある 掲示板で伝達とかするのではなく、絶対に無理な話だけど、アイツ推しの女優さんのAさんがこんなことを、Bさんがこんなことを、Cさんが‥‥と薄気味悪がっていた事実をご本人に伝えたい
まあ伝えたところで、結局は更に孤立の道を突き進む人間性だから結果としては変わらないのだろうが💦 必死になってムキになって🦊ネガキャンをXで発信してるけど、
現実はこれ>>625
誕生日にいろんな女優さんから祝福されてる
さて、彼の誕生日のXを見てみると・・(大爆笑)
誰に祝って貰えてるんですかねぇハナホジ きつねも「◯◯さんリポストありがとうございます」を全部やればいいのにな
あれってリポストされることが超少ないから成立してるだけなのによく恥ずかしげもなくやるよね
きつねもやれば圧倒的なリポストありがとうございますの差で彼もその恥ずかしさに気づくかもしれない
厚顔無恥なのはどっちなのかって本人に突きつけてやれよ Xで掲示板を宣伝
↓
数少ない応援してくれる人が見に来る
↓
誹謗中傷ではなく正論だらけ
↓
キツネの誕生日ポストを見に行く
↓
あれ?この人はをAV女優に嫌われてたんじゃないの?
祝福されてんじゃん
↓
信用失墜 この人って自分に都合がいいことを必ず周りの人々が代弁してくれるよね
便利でいいシステムだな
会ったことある方たちが
1行目と2行目と真逆のことを私が言っているのを知っている
これは、会った女性の方々が口々にアンチ達を指摘していること じゃあそれは誰だよ
↓
馬鹿なの?言えるわけないだろ
これも便利なシステム たぶん他のイベントでも同じだとおもいますが
SODLANDでタピがキャストや客から嫌われてるのは自分の話だけずっとしてるから
こういうお店ではみんなキャストの話をききにお金を払ってくるので
聞かれないかぎり自分の話はしないのが嫌われないコツです
普通はみんな知ってる 自分の話の例
○○と知り合いなんだ→たぶん大して親しくないだろうし、みんな興味ない
私アナルが好きなんだけども→下ネタはOKの店ですが飲食店なので非常識
アンチがどうたら→タピがアンチといってるのは、AVファンのことなのできいててうざい
アンチはタピのほうだ。よく店これたな
ほかにはまたウソっぽい自慢話とか。中身なんにもない
客がタピ1人なら仕事だから相手してあげるけど、他の客がいるときは勘弁してほしい
客からもキャストからも嫌味や注意はさんざんされてるのに気にする気配もなし >>645
そんなのを気にするくらいならXもブログも恥ずかしくて閉じてるだろ
気にしないからやってんだよ、舐めんな >>381さんの出番です!
ハンドルネームすらない掲示板の連中は騒ぐ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246 他の女優さんで誰か同調してた人が居たか?
hs://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246
↓
>>625のリプ欄を見ないようにしてるの?
女優さん達がたくさんリプしてるけどwww 「昨年12月下旬から
黄色アイコンからは
この関連の呟きをやめている
理由は
ある女優さんに言われた約束を守っている
あんな最低な女優への反論にタピさんのAV垢を使ったらダメだよ勿体ないよ
というアドバイスもらったから黄色では発信していない
掲示板のチン騎士連中も最低😡」
今年に入ってからもこの手の投稿を何度もしている
息を吐くように嘘をつく( ゚д゚)、ケッ
https://x.com/Tapioca3gaman/status/1881219430258266411?t=WPCn-jF3hAWav9JNAeq9gQ&s=19 >>381
コイツ威勢よく出てきたけどそれ以降はダンマリだよな
出て来いよ禿げ すぐに「弁護士さんや警察に相談」
お前のポストも誹謗中傷や名誉毀損ばっかりでなかなかにエグいでw
反論されたらすぐにひっくり返されるぞw
しかもアークレスト法律事務所ってシエンテの顧問弁護士もやってたよなw
細客のお前の為に真剣に動いてくれると思うか?
おめでたい奴だなwww s://x.com/TapiocaTapi3/status/1916017369245233246
>>381さんは匿名じゃないのに何で何も言わないの?
その人は>>375のエグい書き込みもしてるのに無視? あんな最低な女優への反論にタピさんのAV垢を使ったらダメだよ勿体ないよ
というアドバイス
自分で自分の垢をリポストしまくってるのになんか意味あるの?
つーかそんなアドバイス誰がすんの 月島、人畜、ドクターイエロー、きつねのディスりポスト
AV女優がいちいち人畜やきつねの名前出すかよ…😩💨
「逆に僕は決別したことで他の女優さんからの評判が相当に上昇しました!」
実際は月島に切られたのに、都合のいい解釈🙃
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1916120547173507489?t=G5zMLrAb63poyHx7t0X4tQ&s=19 >>657
A◯女優「あーこんな話楽しくないわー、会話下手くそかよ」 現実
🟡「あの人、女優仲間に嫌われただけでなく、かなりのファンが離れたよね」
女優「・・(黙って頷く)」
🟡「残ったのは、人‥‥、ド‥‥、DDのキ‥‥ぐらい? 💦」
あとはイベントに来ない掲示板の住人たちだから」
女優「ハァ・・(ウンザリ)」
🟡「逆に僕は決別したことで他の女優さんからの評判が相当に上昇しました!」
女優「・・(黙って頷く)」
↓
これがこうなる
>>657 何のイベントで会ったのか知らんけど貴重な女優さんとの時間を自分の話で過ごして楽しいのかね?
もっと女優さんが楽しめる話をするか女優さんが話したい話を聞き出してやれよ
キャバクラに行ったら真っ先に嫌われるタイプだな >>381
何でこれは真っ赤になってるの?
そしてタピはなぜこれだけはずっと無視してるの? >>662
私、責めも受けも両方でア●ル歴も相当に長いです
拡張してないから感度は年々、今でも上がってます だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな >>664
何が言いたいのかさっぱりわからんから教えて@Glock ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>625
あれれー、AV女優たちから嫌われてる設定じゃないかったー?祝福されてますやんwww
🔵さんの誕生日も楽しみですねー
当然厚顔無恥で嫌われている彼の10倍はおめでとうリプで埋まるんでしょうねー棒 タピのアカウントは課金の最上位
TLの露出優先度は最上位
エロ垢はブルバの割合が極端に少ないからエロ界隈内では特に眼に付くはず
なのにいいね!すら極端に少ない
一方きつねのアカウントは無課金のノーマル
されど女優や嬢の反応は敏感
つまり相互が多いのとミュートもされていないということ
好印象を持たれている証拠だわな >>673
コメントやインリツされるとアンチに目をつけられるから!
だからDMやメールで応援されるんだよ!
↓
X社、いいねを非公開に
↓
あれ?応援のいいねをしても誰からも見えないんですけどね
どうしました? Aは貼ってある通りそのままの嫌がらせ行為
♨に会いに行こうかな→🟣が来るなら行かない
嫌がらせです 監視してるくせに何故か>>381をスルーする男
よっぽど触れられたくない何かがありそう
特にそいつの>>375の書き込みなんか一番激怒しそうなパターンなのにガン無視 女優さんって🟡のアンチの名前を知ってたり掲示板(ココ?)を見に来たりしてるもんなの?
この掲示板を見てると言ってるAV女優は月島さんだけなんだけど
月島さんは昔はここの書き込みにも今の🟡みたいに反応してくれてたよね
@
女優さん
「あの人、女優仲間に嫌われただけでなく、かなりのファンが離れたよね。残ったのは、人‥‥、ド‥‥、DDのキ‥‥ぐらい? あとはイベントに来ない掲示板の住人たちだから」 (DMやメールやLINEなら「言われた」じゃないだろうにアホなん?)
会話=言われる
DM=書かれる 🔵がここを見てるのに頑なに認めない、スルーする事
反応しないで逃亡中
>>381のID:a/0wggiE書き込み
>>625の誕生日を祝われている🦊の事 ハイ、言い訳キター
逃げた逃げたザッコ
無視するなら完全無視を決め込めば良いのに中途半端に反応しちゃって草
掲示板の連中は頭が悪い ←悔しさ全開の時によく使う @こっちは、知ってる人は知ってる
ある人間が投稿してるシッポを掴みたい目的があるから反応している
本当にそうなら書かないだろアホ
その人にバレちゃったじゃんw 何でそうやって勝ち誇って匂わせたいのかね
>>381
>>625
に彼の欠点が詰まってんのかな 🦊の事を必死に下げるポストを連発
厚顔無恥で女優に嫌われている
何人も嫌っているのを聞きている
↓
現実は>>625
10数名の女優さんからおめでとうを貰ってる
で、君は何人から貰えたの?プークスクス
嫌われているという大嘘がバレて今どんな気持ち? トラクリ出禁になった例の彼
※タピラブより抜粋
まさかと思ったが、出禁になった事実そのものをうやむやにしようとしてるのか。
さすがに見過ごせんな。
新しい被害者と新しい加害者が生まれないように
以下、重大な事実をあえて2点だけにまとめておく。
・タピオカは、とある風俗店を出禁になった人物(複数のセラピストに対する迷惑行為により)
・出禁になった途端に上記の店舗を悪質店だと攻撃(出禁になる前は何度も利用しブログ記事にしている)
以上。
判断は各人にまかせる。 >>684
酷い中傷💦
警察に相談します
弁護士に相談します
私を応援してくれる方々から掲示板に嘘の書き込みがあって可哀想と言われています 例の彼の自己紹介
※タピラブより抜粋
反応下さった方は
原則フォローさせていただいてます。
---
それが地獄への序章だよぉ
DMでの執拗な粘着するよぉ
不気味なお土産あげるよぉ
気持ち悪いブログ書いてあげるよぉ
でもぉ、
僕の気に食わないことするとぉ
全力で執拗にネチネチとシツコク
ずーとずーと攻撃してあげるからね
僕のタピjr見せてあげるよぉ
店を出禁になってもやめないよぉ
何言われても
僕はやめないよぉ
だって僕
人気者だもの
フォローだっていっぱいいっぱい
ミンナトモダチ
誤字も脱字も
ミンナトモダチ
ンガ〜〜 5年前から研究してたのか
そりゃ美味しいのが作れるはずだよ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1260478958786826240 >>635
悪い事をしても謝ることができないダメな人間
誰か周りに注意してくれる人とかいないのかな
などなど、きつねさんがタピにいってた言葉だが、言われて相当悔しかったのか、タピがアンチに対して使ってるね
自分が言われた言葉丸パクリして恥はないのだろうか
知能指数がとかよく言ってるけど、きつねさんに負けてんじゃん
つぎはオリジナルでがんばってみようか ある女優さんが、せっかく月島さんへの攻撃をやめろと忠告してくれたのに
それを守って黄色アイコンからの攻撃をやめたと言っているタピさん
そうじゃないんだよ >>690
悪い事をしても謝ることができないダメな人間
誰か周りに注意してくれる人とかいないのかな
などなど、きつねさんがタピにいってた言葉
イベントで鉢合わせた時に言ったの?
それが悔しくてエレベーターで睨んだらビビったみたいな書き込みしてたの? 月島さんの悪口書いて
月島のスレ覗いたら
ファンに自分の悪口書かれてるの当たり前
何を期待しているのか。アホなん?
月島さんのファン、減ってることにしたいらしいが、オフ会とか瞬殺だからな >>693
きつねさんのXを遡ってたら、まだ消してなければみれるはず
エレベーターの話は、タピがやられて悔しかった事を、すり替えて書いてるんでしょう 名言とか美談とか言うけど、え?どこが?っての多いよねこの人 >>694
♨オフ会はまだ埋まってないね
🀀イベントも埋まらず中止になってた🀁 @
掲示板のカス連中の投稿
スルーするのが普通だろ
ワロタ
お前らついにカス呼ばわりされてる
つーかスルーできてんのかこれ? 奴がよく言ってる月島を批判しているAV女優って1人は想像出来るな…
今年に入ってから月島とレスバしてたし、直接会った際に月島のことを沢山会話したような匂わせ投稿してたからな… きつねさんの誕生日おめでとうリプだけで
タピの4垢の1年分のリプ超えてるのではw >>703
本人もまさかこんな形で大嘘がバレるとは予測してなかったんだろうね
全く嫌われてないどころか人気者だったというwww しかも自分は絶対にもらえないような女優さんからもおめでとうされてるし
悔しくて悔しくてここで指摘されるのが一番嫌なんだろうね >>703
「俺にはかいもんさんとダークラゲさんがいるし!」 >>708
ダークラゲが気になって一度見に行ったことあるわ
ひたすら人のポストをリポストしているだけのリポストマシンだったぞ
特に🔵のポストに共鳴してリポストしているのではなさそう >>705
>>706
まあイベントにきてタピやきつねさんを知ってる人には
タピのウソはバレバレだったけどね >>705
>>706
まあイベントにきてタピやきつねさんを知ってる人には
タピのウソはバレバレだったけどね >>710
その2人が揃ってるイベントなんかそこまでたくさん無いし、そこまで人数もいないだろうからアナタが誰なのかタピにバレバレなのでは? >>715
頭悪いからゼッタイわからないでしょう
迷推理に期待
ばれてもアレに何かできるわけもない >>707
名前を書いてないのでセーフ
世の中にはそんな還暦おじさんはたくさんいるからな >>625
数えたらざっと11〜12人の女優さんからおめでとうされてる
一般人なのに凄いよ
で、ダビは誕生日いつなの 誕生日がわかれば4つのアカウントの去年一昨年3年前を全部見てくる >>721
Xって日付を遡るのはどうやればいいの?
去年はともかく2年3年前を下までグイーーーンと下げ続けるのは俺には無理 楽しいイベントの前にアホが集う掲示板をチェック!
↓
イベントが終わったら速攻でアホが集う掲示板をチェック!
こいつの24時間はこのスレと共にある
ある意味戦友だよ >>653
お前の書き込みを見て慌ててプロフィールから消したな >>725
コイツ何言ってんだ?
なんも消してねえし、前と変わらねえわ! >>674
それな
奴の理屈からすればごく普通に考えて非公開になればいいね!が増えるはずだよね
だけど今まで通り多数ある自分の複垢のいいね!とプラスアルファ程度の数しかない
つまり陰で応援している女優や嬢なんていないって事がバレてる >>727
LINEにいいねしてんじゃねハナホジ 【風評は広がる?】
一昨年の11月に主な通販系の販売ルートが全て塞がれた『例のAV』
あれを応援するために仲良くしていた風俗の女性が3人も応援するから買うと手を挙げてくれて、その3人に手渡しするためにお店を予約して回った
3人の女性たちが現在、どういう気持ちでいるのか想像に難くない
誰が例のAVを欲しがったか、ばらしてるじゃん!
ホントにコイツは信用ならねえな……
https://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1916464169190306085?t=7Y0d_Eyu6kf4VQfJzGle9g&s=19 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています