【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しみけんの無理矢理女優にキスしたり変な言葉責めするのはエロい
若干セクハラまがいだが >>101
ずっと言ってるけどもう壁に向かって言っててくれないかしら >>102
もう子供が高校生だし色々あるみたいだからAVは厳しいと思う トップ女優クラスは相手のAV男優イケメン限定にしようや
気持ち悪いおっさん萎えるねん しかしあの蛇みたいなキスどうにかならんか?
キスとフェラを河北から盗めよ
そこだけが欠点だわ 嫌がってるとかじゃなくシンプルにキスが下手説あるな
もっと唇を使うんだセトカン しょうがないだろ
もう俺メロメロだぞ
チェキどうしよ・・・ ジジイ枠が吉村から田淵に変わった
NG入りの噂は本当みたいだな チェキ会2分で全完売とか笑うわ
こりゃ誕イベも瞬殺だな 筋トレして痩せて顔が角張ってるのが気になる
作品的に食いしばる表情が多いから余計にそう感じるかもだが ALL NUDE&4作目サンプル見て3作目本編見ると3作目セトカンが
可愛すぎて辛いw
1作目と3作目のセトカンに再び会える日は来るのだろうか 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 前はイベントの様子や写真をあげてくれたりしてくれた人も沢山いて素敵なスレだったのに、最近はいがみ合いが青くなって残念 4作目のサンプル賛否あるけど
本編良作だと思いますよ
たのしみ >>131
ファンザで1位ですよ
たぶん4作目も1位ですよ
これはAV界の上半期はセトカン人気継続ですよ 今後も出るのは貞松の豚オッサンとチョンマゲ豚オッサンなんだろうな 当たり前だ、貞松と澤野はエースだ
セトカンというブラジル代表やアメリカ代表とやるのに三苫や大谷出さないとかありえない 男優で入れ墨か手術とかの傷跡か隠すために着てるのか知らんけど
最後まで黒いシャツを脱がない男優は誰なの?
あいつが一番いらない男優だわ なんかそんなやついるな
最初は身体に手術の傷があるから見せられないのかなて思ったら
入れ墨かよ不真面目か >>49
ヤクルトスワローズの山田哲人をキモくした感じの顔してるやつかw >>134
その2トップエースは顔だけ真っ赤っ赤で画面アップになるとキツいけど、勃起薬か何か使っているんですか?
澤野は色白だからわかりやすいよね
>>136,137
胸に鍵穴と背中に菊の紋章の入れ墨
黒エアリズムTシャツ着た男優
TECHな
これを機に覚えておけ
ちなみに武田はコンシーラーで隠している Blu-rayが存在しているうちにデビューしでくれて
よかった >>142
記憶が正しければ、Straight Edge XXX
それと足首にもなんか入れていた やたら持ち上げるバカがいるが、貞松は若い頃は悪くはないけど別にイケメンではないよな イケメン認定していいのってシックスパックマンと
スリムで筋肉ちゃんと付いてる今時の感じの若いやつだけだろ 阿川の腕のトラバイル?が見苦しくてイヤだった
男優がドチンピラの集まりって印象づけてた 今からでも4作目のサンプル動画差し替えになんねえかな 顔も体も完璧なのに何か足りないと思ったらAIとかアンドロイドっぽさがあるな。あと恥じらいがあんまない セトカンがAV女優の終わりの始まりを告げた感ある
たぶん後10数年後には生身の人間での最後のスターだったねと
懐かしむ事になると思う 4作目サンプル何回も観たけども
もしかしてスゴイ良作または傑作になるかもよ >>157
AVなんて台本だからだからつまらんよ
アナルイラマチオ物て言ったら毎回ピエールのハゲが出てくるみたいにすべて仕組まれた台本すぎるからあんまり興奮できない >>163
ほっぺの肉が落ちてから余計にシワが深くなった。エクボも大きくなった。 ボリュームと共にスレの勢いもなくなってきたな
売上も下がっていきそう まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 >>170
じゅうぶんグラマーなんだけどね
スタイルいいね 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 マッスル澤野要らねぇお(´^ω^`💢💢)
俺の方がええ仕事するお(´^ω^`;) >>178
貞松と同じダルダルのだらしない体だけどな
マッスルでもなんでもない >>179
違う、2月27日〜3月1日撮影の7作目
雪山&温泉サスペンスドラマコント >>178
あの汚らしい長髪はなんとかならんのか?
チョンマゲにしてるから演技で迷惑かかってないからいいじゃんとか思ってるのかね
許してる監督他制作側はどういう心境なんだか。。。 >>182
大五郎カットだよ
以下、澤野は大五郎とする 鮫島はたかしょーと相性良かったんだよな
グラビアソープでの絡みがベストバウトだった
何度も潮吹かせて濃厚な絡みだった
なぜかその後指入れ禁止になり整形して終了してしまったが >>183
大五郎カットは前髪だけ残して丸坊主にする髪型だろw ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 マッスル澤野はカメラ目線ずっとしよる時あるから気持ち悪いねん
なんなんあれ
視聴者に向けて挑発しとるんかね?俺はお前らがシコってるだけの女優としてるんだぞって そんな性格悪くないでしょ?彼
第一AVなんて台本ありきだからヤッてても楽しくないはず >>191
AVのことはよくわからないが憶測でしか語れないけど、
スタッフが常に大勢いて、厳密な台本に従って動いても、
監督から「そこは違う」と指摘されて、毎回修正が入るんだよね?
女優の反応も、このシーンではこういう表情をして、こう言うべきだとか、すべてがテレビドラマのように決まってるんじゃない?
そんな環境で澤野や吉村、黒田が興奮するとは思えないな 男優たちからすると、常に女性の裸を見て常に良い女とセックスしてるから
職業病として、一般の人よりも女性に対して興奮しにくいのだろう
もちろん、その中で性格の悪い女優もいるし、逆に礼儀正しくて清楚な女優に出会うと、男優も特別に好きになるわけではないけれど、
「あの子は良かったな」と思って好印象を抱くことはあるかもしれない
それは一般社会でも同じだと思う セトカンは台湾行かないのかな?
台湾のファンは待ち遠しいだろう それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 >>181
これAV撮影って確定してんの?
イメージビデオの可能性もあるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています