【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澤野は河北彩伽と10回はしてるよな
もうセフレレベルやろこれ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 職業病だからリアルで性的興奮という楽しさが得られない辛さもある
いつもいつも美女とセックスは辛いよ 興奮してるときに美女とセックスしたら楽しいが、いつもそんなわけじゃないし
それが辛い所 >>233
勝ちか何か知らないが顔だけ真っ赤っ赤じゃん
どうした? >>237
この女じゃちんちん立たねえわって女ともやってるのを見る時尊敬する 鮫島もおっぱいデカい子と
ばかりやって羨ましいお(´^ω^`)
こいつフルーツポンチの村上にしか見えないんだよなぁ クラリオンガール取った時とかスーパージョッキー出てた頃の蓮舫とかだったらご褒美だけど、今だと拷問だからなあ
女性の旬ってスポーツ選手の現役時代ぐらい短い
だから中居も松本も石橋も20も30も若い女の子をアテンドしてもらうわけで とある男優が「AV男優は異常者、セックス中毒」って言ってたけどそれくらい突き抜けてないと無理なんだろね そんな状態なら自分好みの女とセックスしてたら
脳のドーパミンが凄く排出されそう 藤井君は研究負けで苦戦することはあっても研究漏れによる手順前後
とかはないからなあ ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 JULIAにおっぱいの維持方法教えてもらおう
形は今も維持してるしサイズも7、8年は維持してたし >>233
1作目でセトカンを唯一イカせてるしな。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 「瀬戸環奈は〇〇に似てる」って言うなら瀬戸環奈より有名人を挙げなよ
無名に似てたところで「だからどうした?」ってなるだけだろうが AV女優は本当メーカーガチャだよな
しょうもないメーカーに属したらせっかくの逸材もすべて台無しにされちゃうよね
瀬戸さんはエスワンという大手で属されただけまだマシ 少し前までは単体AV女優と言えばMAX-A アリスJAPAN hmp だったけどなあ
今は見る影もない
S1はともかくムーディーズなんてアナルやってるイメージしかなかったのに >>264
エスワンが一番じゃねえか?
こいつエスワンじゃなかったら売れなかっただろうなって奴おおいわ >>265
未歩ななとか白上咲花とかFC2で無臭中田氏しててもS1で清純派として
受け入れられちゃうもんなあ 単体美女ものでは2大巨頭がエスワンとムーなんだろうけど(アイポケはちょっと路線が違う)
どっちも作品の内容は女優をとっかえひっかえしてるだけで男優陣は固定メンバーのシリーズものばかり
売り出せる宣伝力の差でしょう? よりもとがすぐエスワン外された理由が気になる
彼女見た感じ真面目すぎるからAVに合わないのかもね >>266
なにその微妙に会話がかみ合わない感じ
S1なら清純派になれるとかじゃなくて売れるか売れないかの話だろ >>269
清純派として売り出しできて成立するのはS1だからという事、普通なら本中かキカタンだよ >>268
依本しおり?
なんかぱっとしない作品に数作出てMGSでもう素人になってんのな
まあ3作未満くらいで突然S1やムーディーズから消えるのも珍しくは無いと思う セックスだけなら瀬戸より依本のほうがワクワク感あったな
口数少ないけど男優にも自分から話しかけて痴女ぷりをアピールしてたし 最近はムーディーズに移籍する女優も多いし森日向子含むキカタン5人も移籍する
エスワンはヘアメイクとか微妙?
依本しおりは自分でキカタンを選んだんだと思うが 依本は最初から飛ばしすぎて7人の男と乱交セックスしたからもう持ち玉がないよな
やることやってもうあとが無い感じ スレを身内で回して「人気ある」っていうイメージを出したいだけ
10年前は高橋S子、3上、5年前から川ノースとか
同じステマ部隊がやってるだけ ちょっとAV女優板の人間は頻繁にIDを変え過ぎだな
もう同じ相手と喋ってるのかもわからない状態だろ
中にはAV関係者もいるみたいだしそれでステマの可能性も出て来て疑心暗鬼が凄い事になっている 普通に関係者いるよな
瀬戸環奈とかこのスレ見てそうだし
間違いなく業界人はいる >>262
その昔明日花あかと名乗る素材は良い女優が居て汐世だの凪ひかるだの次々とS1が名付けに失敗したんだよな >>278
業界人がムカついた女優へのストレスをぶつけられる場所という部分もちょっとありそう Xの中の人おじさん説をインタビューで言及してたからセトカンはデビュー前にはここを見ていそうだな 非難された男優をわざわざ擁護とか男優うらやましい〜
なんてそのスジの人間の書き込みだろ 瀬戸環奈を知らんぷりしたオヤジの画像なんか貼るなよ
海外旅行満喫しやがって AV女優のXを見ていると全然やる気がない子や全く更新しない子がいるよね
業者が運営している場合もあるけど、なんでそうなってるんだろう?それとも、業者が女優に対して「Xは更新しないで!」って厳しく言ってるのかな?
AV女優のSNS運用に関する業界ルールが全然わからないから、ちょっと不思議に思う
でも、実際にXを見ていると明らかに本人がやってないなって感じることもあるよね
それを端から見てる本人はどう思ってるんだろ 最初はみんな頻繁に更新するけど飽きたらたまに投稿か放置って感じ 本人がやる気ないからAVメーカーが本人のフリして運用してるケースもあるんだね
キカタンとかあんまりたいしたことないメーカーから出てる娘はそのパターン https://pbs.twimg.com/media/GoV-XXkWwAA3PzK?format=jpg&name=large
貞松デートの時のちょっとしたふっくら感が良かったのに
何でこの後あんなに痩せちゃったのか
痩せると顔の輪郭がカクカクしちゃうんだよな https://pbs.twimg.com/media/GoXAyIrXoAE5D_0?format=jpg&name=large
頬がこけるとやつれて老けて見えるんだよな
おっぱいはかろうじて維持されてるけどこの後の筋トレでおっぱいまで小さくなっちゃうのが悲しい
第一印象で感動したセトカンにはもう会えないのか
貞松デートが本当に最後になっちゃったのかな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 1人AV情報命なやつがいるよな
普通気づかない様な妙なデータ取ってるし このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 >>302
貞松貞松て痩せたのと関係なくね?
お前貞松かよ >>308
メーカーの人間がスレ立ててるんじゃないかていう噂もあるぞ笑
どんだけ気になるねんて 今の2chにそこまでの影響力ないだろ
中居と渡邉渚のトラブルを指摘してた投稿は見たけど
バットマンビギンズとやらもX発信だったし
クロちゃんが絡んできたりとかXの方が反応わかりやすいから 今はAV女優ネタから芸能ネタまで爆サイの方が色々暴露や情報もあるしな 特典動画は来週くらいかな
内容はあんまり期待しないでおこう 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 >>314
そのなんとかビギンズ ってやつも結局デマ情報を流してたやつじゃないか
どっちもどっちじゃないか >>317
3本もあって全部ただの挨拶動画だったら寂しいよな… つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 ここの連中はX界隈と違って誕生日イベントとか興味ないんかね 申し込んだよ
もうなんかあの手のイベントで2部制に増やすの聞いたことない >>322
https://x.com/i/status/1881269206743933290
https://x.com/i/status/1885976496357171594
3本目は分からんけどさすがにおっぱい見てねと言っている以上見せてはくれるでしょ
問題はこの動画をいつ撮ったのか
VR撮影の時かと思ったんだけど、20周年のコラボ作品の収録の時に撮ったのかとも
考えられる
だとするとVRは相当来ない可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています