【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
それ何の根拠もない「らしい」の一人歩きだよ >>390
いや俺も狂ったようにデリヘルいった365日5年くらいリピートするから4桁は無いけど女のタイプはわかる
この手のタイプは流れで生ちんぽできるよ。もちろん清潔感ないとあかんけど 余程嫌われなければNGにもならんし店にちくりとかいれないタイプ >>354
田淵さんは早生まれなので今年で58。学年なら59ですね。 >>394
どの店で働いてたの?
いつも店情報は出てこないんだけど 瀬戸環奈の顔でイマイチな所を上げるとしたら少し鼻先が丸いから、
こんな感じで小鼻を小さくする施術を受けたら良いと思う
https://pbs.twimg.com/media/GoeRMG4XkAAXCEe?format=jpg fanzaがGW50%offセールの準備に入ったな
デビュー作くらいはセールに並ぶかな? 特典動画きたわ
特典A:乳接写
特典B:バランスボール
特典C:ディルドをフェラパイズリ
3つとも7〜10分程度 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 波多野結以の鼻がデビュー時から整形でいじってるのかは知らんが
ああいう鼻に確実にできるならまだいいが尖がった鼻になるならしない方がいいんだよな・・・ 整形は50点以下の顔の人がやるもの
95点の人が100点を求めてやるものじゃない
結局パーツのバランスが大事 S1がそもそも微妙
10年前の全盛期プレステージでデビューしてたら合ってたと思う >>415
卓にアナドリされてる頃の初期型verならまだ良かった ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 20周年のコラボ第5弾の出演はなさそうだな セトカン登場は最終第7弾だけかな 特典動画は三種類あるみたいだけど、二種類しかもらえなかったけど何故? >>428
1作目購入→動画A
2作目購入→動画B
どちらかレビュー投稿&採用→動画C ファンネームが窃盗団で誕生日が510(強盗)なのか イメージビデオみたいなの嫌いじゃないし良い体だからよかったけど
絡みとか散々やってる中で見ると新鮮さみたいなのは薄い >>433
デビュー作出た後の写真集の時と同じだな AV作品をまだ見てなくてイメービデオで初めて拝見したけど可愛くてスタイル良くてよかった
ただカメラワークが悪過ぎた カメラが常に微妙に動いてて じっくり見させて欲しかった
モデルが最高なだけに惜しかった アイス棒舐めながら「おクチに出して」などとはしたないおねだりをして
最後はアイスまみれの白くてドロドロの舌を全開で出して見せながら「いっぱい出たね…」と言う淫らなシーンがいやらしくて発射してしまったわ。ぜひAVでもやってほしい こけすぎ ここまで短期間でこけたのは体調不良かなんかあっただろう セトカンさんセールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ランキング1位返り咲きできますね 稼ぎの良くない私レベルでもようやく手が出せるようになった
これでこの娘さんの本当の評価が決まるかも?
今までは熱狂的ファンとお金があって余裕のある層の評価が多かった可能性・・・ イメージの方が所々明らかに可愛い表情できてるんだよなー
揉まれてるシーンって手が小さいのかやけにボリューム感あるな >>437
AV女優なんてそう言うもんやろ
みんな病んでやつれて行く 今回のセールキャンペーンのセトカンを取って付けた感よ
グッズや写真集とか、キャンペーンアイテムが金松と松本だけじゃんかよ
特典動画4種も金松2本、松本2本でセトカン無しだろこれ さすがにイメージビデオではモブ女優の半額セールに負けちゃうか 順番が悪いよな デビュー作の前に出せばねえ 騎乗位とか性器いじりとかいらないからギリギリおっぱい見えるか見えないかで最後見えたーって感じの方がなあ
後はなんであんなガリマッチョみたいになったの? どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 >>448
このベテランたちとやり合う新人やばいな 瀬戸環奈て黄金期バルセロナのイニエスタかメッシぐらいの活躍してる もっと潮吹いてほしい!
快感おもらしシリーズに出てくれないかな >>458
そうなんだよ、だから何であそこまで絞っちゃったんだよって話
貞松デートの時の汗っかきグラマラスボディがちょうどいいのに
写真集撮影から3週間も経ってないはずなのになぜあそこまで変わっちゃうのか >>459
次作で吹きまくるってことなんだけどちょっと違うんだよな
ああいう仕込み系噴射じゃなくてちゃんと正規の形で放物線を描いてほしい
久々にSOD新作で阿川見たけどやっぱ奴の潮吹きテクは凄い
ちゃんとアングル考えて女優さんが吹いてる顔にピントが合うようにしてる
卓ちゃんもセトカン吹かせてたけどあの体勢だとせっかくの吹いてる時の顔が
ピンボケしちゃうんだよな イメビの35:30あたり、ビラビラの端が見えちゃってるのエロい これがビラビラの端だったら相当ご立派なグロマンだぞ
くぱぁシーン見てもそんなにビラ長そうに見えないんだが イメージビデオでもボカシ掛かるようになっったんか
AVではボカシで見れない毛とかもイメージビデオではボカシ無しで見れるから需要あったのに エアコンは昔からぼかし多用派
レベッカはノーモザと男なしを貫いてる
なのでレベッカはたまにビラ写りが起きる
小梅えなみたいに デビュー作サンプルのよく分からんBGMの答えが出たな >>472
ちょっと前までは最初のインタビューまでIVシーンで繋ぐのは
全体の尺稼ぎの常套手段だったけどね 4月19日(土)瀬戸環奈 パチンコ店来店
開催情報1
開催日時:2025/4/19(土) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:グランキコーナ大阪本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34750/ >>476
思ったよりどころかドサ回り系営業で1番良い >>475
この会社よくAV女優呼ぶよな
1日で200万円くらい払うらしい >>479
格によるけど高く買って貰えたんだろうな話題性もあるから野郎も呼べるし
そこいらのマニアしか知らない女優じゃやっすいと思うぜ >>481
聞いたこともない演者でも1日10万円とか貰える世界やで
20日来店してたら月200万円稼げる世界 >>480
流石にそこまで景気のいい業界じゃないよ 瀬戸環奈見る為に来る人が
博打なんかするの?
俺ならイベント終了と同時にすぐ帰るけど >>483
ずっと言ってるけどもう壁に向かって言っててくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています