【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
AV女優なんてそう言うもんやろ
みんな病んでやつれて行く 今回のセールキャンペーンのセトカンを取って付けた感よ
グッズや写真集とか、キャンペーンアイテムが金松と松本だけじゃんかよ
特典動画4種も金松2本、松本2本でセトカン無しだろこれ さすがにイメージビデオではモブ女優の半額セールに負けちゃうか 順番が悪いよな デビュー作の前に出せばねえ 騎乗位とか性器いじりとかいらないからギリギリおっぱい見えるか見えないかで最後見えたーって感じの方がなあ
後はなんであんなガリマッチョみたいになったの? どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 >>448
このベテランたちとやり合う新人やばいな 瀬戸環奈て黄金期バルセロナのイニエスタかメッシぐらいの活躍してる もっと潮吹いてほしい!
快感おもらしシリーズに出てくれないかな >>458
そうなんだよ、だから何であそこまで絞っちゃったんだよって話
貞松デートの時の汗っかきグラマラスボディがちょうどいいのに
写真集撮影から3週間も経ってないはずなのになぜあそこまで変わっちゃうのか >>459
次作で吹きまくるってことなんだけどちょっと違うんだよな
ああいう仕込み系噴射じゃなくてちゃんと正規の形で放物線を描いてほしい
久々にSOD新作で阿川見たけどやっぱ奴の潮吹きテクは凄い
ちゃんとアングル考えて女優さんが吹いてる顔にピントが合うようにしてる
卓ちゃんもセトカン吹かせてたけどあの体勢だとせっかくの吹いてる時の顔が
ピンボケしちゃうんだよな イメビの35:30あたり、ビラビラの端が見えちゃってるのエロい これがビラビラの端だったら相当ご立派なグロマンだぞ
くぱぁシーン見てもそんなにビラ長そうに見えないんだが イメージビデオでもボカシ掛かるようになっったんか
AVではボカシで見れない毛とかもイメージビデオではボカシ無しで見れるから需要あったのに エアコンは昔からぼかし多用派
レベッカはノーモザと男なしを貫いてる
なのでレベッカはたまにビラ写りが起きる
小梅えなみたいに デビュー作サンプルのよく分からんBGMの答えが出たな >>472
ちょっと前までは最初のインタビューまでIVシーンで繋ぐのは
全体の尺稼ぎの常套手段だったけどね 4月19日(土)瀬戸環奈 パチンコ店来店
開催情報1
開催日時:2025/4/19(土) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:グランキコーナ大阪本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34750/ >>476
思ったよりどころかドサ回り系営業で1番良い >>475
この会社よくAV女優呼ぶよな
1日で200万円くらい払うらしい >>479
格によるけど高く買って貰えたんだろうな話題性もあるから野郎も呼べるし
そこいらのマニアしか知らない女優じゃやっすいと思うぜ >>481
聞いたこともない演者でも1日10万円とか貰える世界やで
20日来店してたら月200万円稼げる世界 >>480
流石にそこまで景気のいい業界じゃないよ 瀬戸環奈見る為に来る人が
博打なんかするの?
俺ならイベント終了と同時にすぐ帰るけど >>483
ずっと言ってるけどもう壁に向かって言っててくれないかしら >>490
参加特典は先着だよね?
あんまりよく分からんから見にだけ行こうかな >>491
パチンコ屋なんて開店数時間前から並んでないと入れんぞ パチンコ店は不況で閉店しまくってるが
パチンコ業界(スロットとか製造)はIRにもう入り込んでる
こないだ競馬のG1大阪杯を連覇したベラジオオペラも馬主(在日)はパチンコ屋 >>496
近くだから結局見に来た(笑)
台座らんから2ショは撮ってないけど、至近距離で見れただけで十分だわ
マジで顔ちっさい
帰って速攻抜こ っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 行けば良かったわい
始発で大阪まで行って抽選に並ぶ根性は無かったw >>505
河北7割、未歩なな3割って顔だな
タレントプロフィールだと河北ぽさはないけどその画像は良く似てるね あの辺車停める場所少ないしへんぴなとこやからな
どうせなら梅田風俗街、兎我野街の123のパチンコでイベントやってほしかった >>501
鼻と涙袋と顎にヒアルロン酸入れて
目は切開してるな
やはり若い娘はみんなやっとるな 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 >>507
抽選?
時間になったら徘徊して台座ってる人にだけ2ショ撮ってくれるんだよ >>513
開店時の入場順の抽選ね
そこまでしなくても台確保は出来るとは思うけど >>515
なるほど
普通に台は空いてたよ
自分は生で見たかっただけだから座ってないけど
タダで至近距離で見れたから満足だわ 抜けそうなのに抜けないんだよね。ひっかかりがないというか
作品が良くないのかな こういう顔が好きって人もいるんだろうけど
万人受けするタイプともちょっと違うね
俺は口が苦手かな
目もあまり可愛いって感じにはならない
爬虫類顔って言うこともできそう
もちろん一般的に整った顔と言われるのはそうだろうけどね
(顔は全然違うけど)小松菜奈とかは女優らしい整った顔をしてるかもしれないが
女性として魅力的に受け止める男性ばかりかと考えると全然そうじゃない、みたいな あ、顔は今ひとつ好みじゃないけど、体はメチャ凄いと思うよ いつものオッサン常連男優とリピートでカラんでるうちは
飽きてくるし期待してもムダ >>519
あれが1番出来が良いからね
今まで見たサンプルの中でNO.1だよ パチ屋の来店イベント行ってきた人レポたのむ
何かトークとか撮影あった? あのサンプルのスライド騎乗位でデビュー作の発売を心待ちにすることになったよな
ただあれ2作目以降あまりやらなくなってダメじゃん、あれはベテラン男優相手じゃ駄目
童貞どもを次から次に抜きまくる作品出すべき >>501
この子、最初すごい素朴な顔だったんだよ…露出が増えてきて変えちゃった… >>464
これ結局ビラビラじゃなかったんでしょうか >>532
ビラビラではないと思う
大陰唇っぽい。いわゆるプニマンの皺ってやつ 大陰唇は性器ではない 皮膚の一部だからいくら見せてもお咎めなし! と・・・言い張ってたGアイドルで検挙された人がいた記憶w 平和に夜が更けていくなb(・ω・)
ttps://i.imgur.com/JJnWm6U.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています