【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優にこだわりある人多いんですね
セトカンの魅力を引き出せる男優が理想だと思います >>51
普通の作品だったら存在が気にならない人がいいかな?
そうなると女優と年齢が離れてたり、ビジュアル的に不細工、デブ、不要なマッチョとかは苦手
しゃべりやらがキモかったり変なノリの相手も嫌だな
シュッとした若めのイケメンでキャラを感じさせない男優がベストかな
何ならあまり喋らない演出の主観2Dみたいな方が良い、まである >>53
手ぶらが普通だから無理にしなくて良し
プレゼントするのはこっちの自己満だから 貞松批判されるがしみけんの言う条件に合う男優って他にいるか?
AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX。
内訳と必要スキルは以下の通り。
1万円
企画モノで色々やる。
射精ができる。
2万円
企画で絡める。
射精のコントロールが少しできる。
3万円
企画単体と絡める。単体とは3Pで絡める。
勃起と射精がコントロールできる。
4万円
単体と1対1で絡める。
ハメ撮りスキルもある。
5万円
大物単体のデビューが任せられる。
絡みではずさない絶対的な信頼がある。
月40本以上の現場が入って「売れっ子男優」と言われる。
https://x.com/avshimiken/status/1775548689769271484 新作いつものテンプレ作品かつまんね
さっさとVRだせ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 エヴァかよって感じの第九のBGM
せっかくの潮吹きもサンプルじゃあ抜けない >>61
3Pの方だから未だマシかも、ピンだと最悪だったよ、澤野は。
貞松が外れてくれて良かったわ、あと無汁田も出てないみたいだし。 テルマエ・ロマエみたいなんいらん
本当にいい加減にしろよ ガツガツやるのではなくてねっちょりべっとり濃厚にやるのを見たかったな >>67
そうなんだよ、あれじゃあせっかくの潮吹きの余韻も味わえない
だから仕込みなくても大量に吹かせられる阿川とかジャイアント廣田が必要なんだよ 何で貞松デートが170分でせっかくの覚醒ものが120分なんだよ みなさん貪欲ですね
すべてをサンプルで評価できないけど
4作目は乱れまくりのセトカンだと思いますよ 潮吹かなかったら100万円企画とかそういうので我慢させて潮吹かせたりする
のがいいんだよなあ。セトカンの明るいキャラと若干あまのじゃく的な所にも合う 確かにサンプルの音楽被せは最悪だが、購買欲はそそられるw >>57
> 絡みではずさない絶対的な信頼がある
これは数をこなした結果だから、その時点での力量とは違う気がするけど
これ以外の条件は今の30歳くらいの中堅クラスならできると思うなあ
実際、出てる作品でやれてるでしょ
あと3万円男優の
> 勃起と射精がコントロールできる
これって貞松は自分のナチュラルな勃起じゃなくて
薬使って真っ赤な顔してやってるわけだよな
制作が演出した偽汁フィニッシュなんて山ほどあるわけだし
射精は「作れる」なら、とりあえず薬で勃起させてもいいんじゃね? むしろフェラパート担当を頑張ってる大量射精のメガネ君とかの方が
力量って意味では凄い気がする
さすがに彼はくらいはリアル射精であってほしいって希望的観測だけどね 新作のサンプル
劇場版エヴァンゲリオンの予告かよw サンプルは本来中身を告知して売り上げ上げるためのものなのに
ゴミみたいなサンプルにして商品性を落としてるよな
遊びの要素入れるのは、ネタが尽きてくる2ケタ目の作品とかで良いのにな
瀬戸環奈という今の抜群の素材を変な味付けで貶めてる AVは少数だが女も見るからな
貞松みたいなイケメン使わないと女の客失うんだよ >>75
サンプルの数秒で抜くとか早漏過ぎるだろwとツッコんでみる。
風俗嬢からしたら口も疲れなくて楽な客だよな でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 >>79
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど 本人を無視するのが一番。可哀想だろうけど。てか可愛げなさすぎ。 ベートーヴェンの交響曲第9番は、博愛の精神や人類の普遍的な喜び
兄弟愛を讃えるメッセージが込められた名作です。
つまりセトカンの快楽賛歌と思われます 澤野は、何年か前ウェーブヘアだった頃は、1絡み目だったね。
今回の新作は、スローで確認すると最初の絡みは鮫島だった。
予告BGMは、意見が分かれるけど。 つか貞松と澤野と鮫島と吉村が不慮の事故で逝ったらもうAV作れない・・・
ってくらいコイツラばかり出てるじゃん >>100
3作目が一番大きいからその差が目立つ
写真集とIVは連続で撮りに行っちゃダメだったな
https://www.instagram.com/reel/DA-CVqxIPZi/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA%3D%3D
これのIVが見たいよ おへそ周りに多少の余裕があるのがいいのに 腹筋割れが目立つとかえってごつくなるのに
小さくなるだけならいいんだけどほくろがあるおっぱいを支える贅肉部分が痩せるとおっぱい部分だけが突如膨ら
んでコント乳みたいになっちゃうのが嫌 しみけんの無理矢理女優にキスしたり変な言葉責めするのはエロい
若干セクハラまがいだが >>101
ずっと言ってるけどもう壁に向かって言っててくれないかしら >>102
もう子供が高校生だし色々あるみたいだからAVは厳しいと思う トップ女優クラスは相手のAV男優イケメン限定にしようや
気持ち悪いおっさん萎えるねん しかしあの蛇みたいなキスどうにかならんか?
キスとフェラを河北から盗めよ
そこだけが欠点だわ 嫌がってるとかじゃなくシンプルにキスが下手説あるな
もっと唇を使うんだセトカン しょうがないだろ
もう俺メロメロだぞ
チェキどうしよ・・・ ジジイ枠が吉村から田淵に変わった
NG入りの噂は本当みたいだな チェキ会2分で全完売とか笑うわ
こりゃ誕イベも瞬殺だな 筋トレして痩せて顔が角張ってるのが気になる
作品的に食いしばる表情が多いから余計にそう感じるかもだが ALL NUDE&4作目サンプル見て3作目本編見ると3作目セトカンが
可愛すぎて辛いw
1作目と3作目のセトカンに再び会える日は来るのだろうか 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 前はイベントの様子や写真をあげてくれたりしてくれた人も沢山いて素敵なスレだったのに、最近はいがみ合いが青くなって残念 4作目のサンプル賛否あるけど
本編良作だと思いますよ
たのしみ >>131
ファンザで1位ですよ
たぶん4作目も1位ですよ
これはAV界の上半期はセトカン人気継続ですよ 今後も出るのは貞松の豚オッサンとチョンマゲ豚オッサンなんだろうな 当たり前だ、貞松と澤野はエースだ
セトカンというブラジル代表やアメリカ代表とやるのに三苫や大谷出さないとかありえない 男優で入れ墨か手術とかの傷跡か隠すために着てるのか知らんけど
最後まで黒いシャツを脱がない男優は誰なの?
あいつが一番いらない男優だわ なんかそんなやついるな
最初は身体に手術の傷があるから見せられないのかなて思ったら
入れ墨かよ不真面目か >>49
ヤクルトスワローズの山田哲人をキモくした感じの顔してるやつかw >>134
その2トップエースは顔だけ真っ赤っ赤で画面アップになるとキツいけど、勃起薬か何か使っているんですか?
澤野は色白だからわかりやすいよね
>>136,137
胸に鍵穴と背中に菊の紋章の入れ墨
黒エアリズムTシャツ着た男優
TECHな
これを機に覚えておけ
ちなみに武田はコンシーラーで隠している Blu-rayが存在しているうちにデビューしでくれて
よかった >>142
記憶が正しければ、Straight Edge XXX
それと足首にもなんか入れていた やたら持ち上げるバカがいるが、貞松は若い頃は悪くはないけど別にイケメンではないよな イケメン認定していいのってシックスパックマンと
スリムで筋肉ちゃんと付いてる今時の感じの若いやつだけだろ 阿川の腕のトラバイル?が見苦しくてイヤだった
男優がドチンピラの集まりって印象づけてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています