【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう顔が好きって人もいるんだろうけど
万人受けするタイプともちょっと違うね
俺は口が苦手かな
目もあまり可愛いって感じにはならない
爬虫類顔って言うこともできそう
もちろん一般的に整った顔と言われるのはそうだろうけどね
(顔は全然違うけど)小松菜奈とかは女優らしい整った顔をしてるかもしれないが
女性として魅力的に受け止める男性ばかりかと考えると全然そうじゃない、みたいな あ、顔は今ひとつ好みじゃないけど、体はメチャ凄いと思うよ いつものオッサン常連男優とリピートでカラんでるうちは
飽きてくるし期待してもムダ >>519
あれが1番出来が良いからね
今まで見たサンプルの中でNO.1だよ パチ屋の来店イベント行ってきた人レポたのむ
何かトークとか撮影あった? あのサンプルのスライド騎乗位でデビュー作の発売を心待ちにすることになったよな
ただあれ2作目以降あまりやらなくなってダメじゃん、あれはベテラン男優相手じゃ駄目
童貞どもを次から次に抜きまくる作品出すべき >>501
この子、最初すごい素朴な顔だったんだよ…露出が増えてきて変えちゃった… >>464
これ結局ビラビラじゃなかったんでしょうか >>532
ビラビラではないと思う
大陰唇っぽい。いわゆるプニマンの皺ってやつ 大陰唇は性器ではない 皮膚の一部だからいくら見せてもお咎めなし! と・・・言い張ってたGアイドルで検挙された人がいた記憶w 平和に夜が更けていくなb(・ω・)
ttps://i.imgur.com/JJnWm6U.jpeg 【4/20(日)】瀬戸環奈初名古屋イベント@MAX書店名駅店
開催情報
開催日時:2025/4/20(日) 13:00 〜
出演者:瀬戸環奈
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34593/ 今日名古屋のイベント行くんだけど、私物サインってみなさんどういうものが、多いですか?
こういうイベントに参加するの初めてでどんな感じか、分からないので >>545
DVDパッケージや写真集、何処かショップの特典で貰った生写真や色紙
「平面」で「セトカンのペンで描ける」ものじゃないと敬遠される >>547
親切に教えてくれて、ありがとうございます。 >>548
逆にその条件満たせば大体いける
Tシャツやスマホケースとか
楽しんでくれ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 >>554
ないと思う。20周年のコラボ作品もまだ出てこないみたい。 この人騙されてるか強要されてんじゃないか?目死んでるし。
一生「AV嬢」のレッテルはらすようなAV業界は終わるべき 新法できたけど今でも報告あるみたいだしな、内閣府が公表してるけど SODとか他の一部のメーカーなんか撮影してから4ヶ月後に作品を動画配信して
一ヶ月にDVDブルーレイ発売が増えてる
やっぱり新法守ってると長すぎなんだろうな パチンコ屋行ったやつは、これ偽物じゃないのか?最強AV女優が目の前に居るとか疑うだろうな >>562
新法は撮影から4ヶ月は公表禁止だからサンプル解禁でも即配信でも新法違反にはならない
卓X見ても4ヶ月の待機期間を破ってる単体作品は1個もない これは羨ましい
こんなもんフィーバーモード突入やないか >>558
ズボンがボロボロだからもっと出演料アップしてあげてほしいのう ファンサも凄いわ
ただなんか凄い借金あるとかじゃないかな
背景考えたら興奮無茶苦茶するが 俺が一番心配してるのは
病んで辞めないかだ
めちゃくちゃ心配杞憂に終わればいいが AVにしろ風俗にしろ女の子のバックグランド考えちゃうとなあ
俺たちはただただその女神降臨期を楽しむしかないのよ
岡村がそれ言って叩かれたけど、事の本質を捉えてはいた クッソウザい妄想キモおやじ地球から消えてくれんかな 羨ましいし近くであったら行きたいけどわいはリアルの女の子に頑張るわ 森林、黒田、吉村、貞松、鮫島、澤野
がいなければAVの作品って変わっていたと思う・・・イイ方に >>583
俺は鮫島が嫌いな人ってのがよくわからないんだよな
なんか欠点ある? >>587
ようは出過ぎってこと言ってんじゃないの?
あと昔は毛むくじゃらだったとか >>584
今でもそこそこイケメンな男優はいるんじゃね?
フランクフルト林とか藍井優太あたりだと若いし
女優との年齢差もあまり気にならない
昔だと(マッチョっぽさは賛否分かれるけど)南佳也あたりもイケメン的な位置付けだったね
オッサンの年齢だとは思うが、小田切や武田あたりもルックスはマシな方だと思う なぜか女優スレにスレのある嫌われ男優の貞松も
10年くらい前までなら比較的まともな感じで、
藤本敏史似の太ったおじさんでしかない今よりはかなりマシだった >>594
女優の人たちってこの手のタイプの男優を希望しないものなのかな?
好みはあるだろうけど貞松や黒田なんかよりこっちの方が良いってなると思うんだが…
まあ普通にセックスする相手じゃなく、
あくまで仕事って感覚で向き合ってはいるんだろうけどさ >>588
出過ぎ勢の中では見てられる方だと思うんだよな ジャニーズとかホストみたいなイケメンはチャラそうだから敬遠してるんじゃね?
あとテクニックが違うとか? 思いっきり男優組合投稿班が来てるな
業界がずっとステマして推してる人気女優のスレならではやw 日本のイケメンはなんか弱そう
ランボー、コマンドー、ジェイソン・ステイサムみたいな格好良いイケメンがいない >>602
俺はガチで違うぞw
鮫島と吉村は気持ちいいですってのを顔とかで表現してくれるから好きなんだよな
今後は「女に不自由したことありません」てタイプの若手男優の淡々としたセックスが増えてしまうんじゃないかと危惧している >>600
鮫島は他と違ってうるさくないし主張しないからとか もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>605
何で最後だけ役者名なんだ?
その場合ランボー、コマンドー、トランスポーターじゃね? >>608
おれは鮫島苦手になった
中堅時代は目立たないからみで好き嫌いなかったが
最近売れっ子になったからか女優にえらそうに話しかけるし
なにより自己主張なのか?あの釣り上がったハマチが飛び跳ねるような身体の動きがダメ 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 >>595
その頃もまあまあ嫌われていたけどな
いかにも鍛えていない体だった セトカンスレが業界、男優アピールしやすいから寄ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています