【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森林、黒田、吉村、貞松、鮫島、澤野
がいなければAVの作品って変わっていたと思う・・・イイ方に >>583
俺は鮫島が嫌いな人ってのがよくわからないんだよな
なんか欠点ある? >>587
ようは出過ぎってこと言ってんじゃないの?
あと昔は毛むくじゃらだったとか >>584
今でもそこそこイケメンな男優はいるんじゃね?
フランクフルト林とか藍井優太あたりだと若いし
女優との年齢差もあまり気にならない
昔だと(マッチョっぽさは賛否分かれるけど)南佳也あたりもイケメン的な位置付けだったね
オッサンの年齢だとは思うが、小田切や武田あたりもルックスはマシな方だと思う なぜか女優スレにスレのある嫌われ男優の貞松も
10年くらい前までなら比較的まともな感じで、
藤本敏史似の太ったおじさんでしかない今よりはかなりマシだった >>594
女優の人たちってこの手のタイプの男優を希望しないものなのかな?
好みはあるだろうけど貞松や黒田なんかよりこっちの方が良いってなると思うんだが…
まあ普通にセックスする相手じゃなく、
あくまで仕事って感覚で向き合ってはいるんだろうけどさ >>588
出過ぎ勢の中では見てられる方だと思うんだよな ジャニーズとかホストみたいなイケメンはチャラそうだから敬遠してるんじゃね?
あとテクニックが違うとか? 思いっきり男優組合投稿班が来てるな
業界がずっとステマして推してる人気女優のスレならではやw 日本のイケメンはなんか弱そう
ランボー、コマンドー、ジェイソン・ステイサムみたいな格好良いイケメンがいない >>602
俺はガチで違うぞw
鮫島と吉村は気持ちいいですってのを顔とかで表現してくれるから好きなんだよな
今後は「女に不自由したことありません」てタイプの若手男優の淡々としたセックスが増えてしまうんじゃないかと危惧している >>600
鮫島は他と違ってうるさくないし主張しないからとか もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>605
何で最後だけ役者名なんだ?
その場合ランボー、コマンドー、トランスポーターじゃね? >>608
おれは鮫島苦手になった
中堅時代は目立たないからみで好き嫌いなかったが
最近売れっ子になったからか女優にえらそうに話しかけるし
なにより自己主張なのか?あの釣り上がったハマチが飛び跳ねるような身体の動きがダメ 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 >>595
その頃もまあまあ嫌われていたけどな
いかにも鍛えていない体だった セトカンスレが業界、男優アピールしやすいから寄ってくる >>614
それなww
ハマチみたいなバタバタ動きと不敵な笑みがキショい 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 実際このAV女優板で一番勢いあるのは貞松スレなんだよね
板違いだからな
反省しろよ >>627
あのスレ、自称論破とかいうキチガイがいるからね セトカンの脚とかAV、グラビアでクソほど見てるけど昨日の名古屋の書店での服着てる脚めっちゃいいなw
若い女子向けの服は男がエロを感じるように考えられてデザインされてるからリアルでもそういうのに騙されてるんだよなw あんま鍛えて欲しくはないけどな
宮島めいみたいなガリマッチョになると抜けなくなる グラアイから入って、作品がコスや職業ものやドラマになっても
いまさらJKとか若返りコスはなんかあまり合わん気がする >>632
学生服は6作目じゃね 1月27日収録の オナサポ10変化とかかな? メイクのせいかAV女優はほぼ大人っぽいというか老けて見える >>636
サバ読みすぎたのか今月デビューの新人は23歳設定にされてるね サブ垢に田舎もんのガイジがおったな
ありゃ重症やな
ちょっくら都会に出りゃいいのに
そこまで頭が回らんのか? 身バレ防止や若い方が売れるからサバ読みは当たり前の世界だし いやまあちょっとやりすぎって思われない程度のちょうどいいところってもんがあるのよね >>646
そうやって責任も取らないのにテキトーなこと言う人嫌いなんですよ😙
掲示板ってそういうふうに誹謗中傷したりするし、そうなった経験も無いのに言うからですよ😅
捕まりたくないならそういうテキトーのこと言わないほうがいい☝
貴方の為に言ったまで🤵
最終警告🚨⚠👮🏿♂ >>642
そういう理由がなきゃAVなんてやらんよね 河北もホス狂ピンサロ勤務だったわけで驚く事もないのか >>647
令和の時代になってもまだこんなこんな簡単なことも理解できない知能遅れはそろそろ死んだ方がいいよな ホストが居るから
AV出る勇気が出るんだろ
正気じゃAV女優やらないよ 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 >>651
新法の時にかんまつとか業界人がホスト規制、売り掛け規制した方が効果あるとか言ってたな ジャニーズ顔のイケメンホスト好きだから
貞松、黒田みたいなおじさんとセックスしても楽しくないだろうな 4がエロス爆発
5がオナサポ?
6が教師を誘惑?
7からは完全にわからんね 豚オッサン、チョンマゲ豚、豚オッサン、チョンマゲ豚、豚オッサン、チョンマゲ豚、そして鮫島、豚オッサン、チョンマゲ豚、…
このループ 予想だけどファン感謝作品は早めに作りそうだけどね
あの騎乗位でイカせまくってほしい 0648 名無しさん@ピンキー 2025/04/22(火) 08:29:38.79
>>642
そういう理由がなきゃAVなんてやらんよね
ID:ov1d5pEJ(1/2)
0649 名無しさん@ピンキー 2025/04/22(火) 08:39:01.44
河北もホス狂ピンサロ勤務だったわけで驚く事もないのか
1
ID:ov1d5pEJ(2/2)
↑
ID切り替えんの忘れて自作自演失敗してんのな 俺らも綺麗可愛い子のナイスバディで抜きたいんだから一緒だろ セトカン、河北、石川の現役3トップがホス狂ってのもなんだかなあ
イケメン好きというより依存症的な精神的な闇部分が大きいと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています