【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
>>687
親切な人もいるもんやな
ありがと >>677
ここでID切り替えながら自作自演やって中傷やってる奴がいるからできなくさせるためにサーバーダウンさせたらしいぞ
これマジで >>688
また男優アンチの吉村アゲか
吉村信者か吉村本人か知らないがいい加減にしろよ 男優のおかげでダメ素材(女優)が活かされることは少ないが
男優のせいで優良素材が死ぬことはたくさんある
直近の貞松デートwが別の男優だったらって考えてる人は多いからなあ >>691
それ俺も思ってたわ。
偶然にしては出来過ぎだしな。 このスレでも男優の話ばかりで作品の話題が出なくなったしFANZAの順位も下がってきてるので失速気味かな 全編に貞松使ったデート作がいかにダメなものだったかってことだけどな
3作目であれはない
別の男優でやってたらもっと大きくハネてた可能性があったのに ひさびさにセットカンを開きました
最近の調子はdoですか? >>690
悪役やるようになってから山本耕史が吉村卓っぽいよ あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 >>701
50%offを軒並み跳ね飛ばすパワーはもう無くなったし、今残ってる太ファンをどれだけ繋ぎ止められるか ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>713
ALL NUDEに比べたらね
待望の初IVが一番痩せてる時ってのが残念、無念
貞アレルギー発症してるのに3作目がおっぱいも張ってて一番良い状態のセトカンを味わえるのがなあ、何とも言えない気持ち
セトカンが出てくるまでは貞アレルギーなかったんだけどなあ
一度、貞アレルギー発症したら他の子の作品でも受け付けなくなったわ まだ目や鼻やらないだけいい、そのうちやるんだろうが 何なんだろ、この人のヲタクってセトカンで初めてオタ活始めた人が多いのかな。他のアイドルやタレントのリプ欄はある程度距離感わかってプロレスできてるのに、この人のはガチで痛い。 >>719
いちいち人のリプ見てるんだね
俺見ないからわからないや
あとなんでセトカンの比較対象がアイドルやタレントなんだ
あなたがそういう人に熱心てことか パチンコイベで乳押し付けてくれて
サービスええわ〜 肌荒れが気になって抜けんわ
肌荒れくらい今の加工技術でどうにかせいよS1とか大手メーカーならできるやろ >>723
そうすると加工加工うるさく言う人いるじゃないですかー めちゃくちゃかわいいけどどう考えても20歳じゃないよね? はやく結城とオネショタセックスしてほしい
精子ドバドバ出るわ >>730
結城ってもう童顔じゃないし
なんか競馬騎手の横山ノリのキモい生まれ変わりみたいでイヤ ファンザ2作目動画1位に返り咲き
やっぱりスゴイわ
4作目のエロス爆発たのしみ
イキまくりだって ドラマものやありきたり職業コスプレじゃない痴女もので
今まで登場してない男優をバンバン神騎乗位で抜いていってほしい まだ1ヶ月ちょっと前に出たばかりなのにもう半額っていうのはすごいな
ワンチャン3作目も半額あるかも? 3作目は登場人物の半分はブタ松しか出てないんだからある意味半額で打倒 直ぐに半額になっちゃうんじゃ
定価で買ってる奴っているんかな? セトカンのAVデビュー前でグラビアだけやってた頃、インスタのアイコン乳輪はみ出してるじゃねーかって書いてた人いて
これ乳輪か?たしかに怪しいけど童貞の妄想ちゃうんか?って思ってたけどあれ乳輪だったな 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>741
今だと同じ水着着ても乳輪出ないんじゃないか
1カップ以上小さくなった >>744
加工しまくってる画像と無加工比べるのはやめようよ >>729
元セクシー女優さんで、研ナオコさんに似ているって言われてた
彼女の立場はいかに >>736
セトカンの人気すら価値を下げる男優はダメだな
相応しい男優は誰かいないのか >>750
三好佑香いいじゃん
ケツ・乳首エロくて最高
さくらわかなをよりエロく伸ばした感じか
ただVRではドアップで鼻が少しごつそうなのがどう見えるか >>750
全然関係ないけど山岸あたりの頃から元地方局アナのデビュー増え過ぎやろ! 元地方局アナ自体架空の設定
前職肩書はほぼファンタジーだと思っていい なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 >>729
それより小向美奈子と三上悠亜の変わりように
びびった ALL NUDEより今回のWEB写真の方が出来いいな
やっぱりセトカンには笑顔が似合う セトカンの魅力ってセクシーなだけじゃなく可愛いさがあるんだよね
今後の作品では笑顔たくさんのコメディとかいいと思う エメラルドと見比べるとやっぱり痩せておっぱいは小さくなったよな
10月までは肉感あったのに、11月に入って何であんなに痩せちまったんだろう? >>768-770
面白いと思ってやってんのか知らないが、お前スベってんぞ 最初だけマーケティング戦略でお注射かなんかで盛ってたのかね… https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-8.jpg
これとかもそうだけどAVのパケ写は実際より大きく加工してる
ただこの3作目が一番おっぱいが大きく張りがあったのは確か
エメラルドの時からALL NUDEの期間って3週間もないのになぜあそこまで
急激に絞ったのかが謎 ALL NUDEでは絞り過ぎて顔が疲れ果てて肌の状態も良くない
今年に入って絞った体に慣れてはきたみたいだけど 実物見てきた。可愛い過ぎてびびる
あーだこーだ言わずに実物見てこいよ
肌がとか痩せたとかそんなのどうでもよくなるから >>785
痩せたから エメラルドと比べるとよく分かる 仰向けで肋骨が浮き出るほどになってる 予約作品、サンプル動画はクソ仕様だが、セトカンのケツ穴がヒクヒクしているな
おいしそう 汗っかきなのいいし反応も最高なんだけど、あの口内に受け入れないキスは改善求むw
ディフェンスしすぎな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています