【エスワン】瀬戸環奈 Part12【週刊ポスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
結城ってもう童顔じゃないし
なんか競馬騎手の横山ノリのキモい生まれ変わりみたいでイヤ ファンザ2作目動画1位に返り咲き
やっぱりスゴイわ
4作目のエロス爆発たのしみ
イキまくりだって ドラマものやありきたり職業コスプレじゃない痴女もので
今まで登場してない男優をバンバン神騎乗位で抜いていってほしい まだ1ヶ月ちょっと前に出たばかりなのにもう半額っていうのはすごいな
ワンチャン3作目も半額あるかも? 3作目は登場人物の半分はブタ松しか出てないんだからある意味半額で打倒 直ぐに半額になっちゃうんじゃ
定価で買ってる奴っているんかな? セトカンのAVデビュー前でグラビアだけやってた頃、インスタのアイコン乳輪はみ出してるじゃねーかって書いてた人いて
これ乳輪か?たしかに怪しいけど童貞の妄想ちゃうんか?って思ってたけどあれ乳輪だったな 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 >>741
今だと同じ水着着ても乳輪出ないんじゃないか
1カップ以上小さくなった >>744
加工しまくってる画像と無加工比べるのはやめようよ >>729
元セクシー女優さんで、研ナオコさんに似ているって言われてた
彼女の立場はいかに >>736
セトカンの人気すら価値を下げる男優はダメだな
相応しい男優は誰かいないのか >>750
三好佑香いいじゃん
ケツ・乳首エロくて最高
さくらわかなをよりエロく伸ばした感じか
ただVRではドアップで鼻が少しごつそうなのがどう見えるか >>750
全然関係ないけど山岸あたりの頃から元地方局アナのデビュー増え過ぎやろ! 元地方局アナ自体架空の設定
前職肩書はほぼファンタジーだと思っていい なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 >>729
それより小向美奈子と三上悠亜の変わりように
びびった ALL NUDEより今回のWEB写真の方が出来いいな
やっぱりセトカンには笑顔が似合う セトカンの魅力ってセクシーなだけじゃなく可愛いさがあるんだよね
今後の作品では笑顔たくさんのコメディとかいいと思う エメラルドと見比べるとやっぱり痩せておっぱいは小さくなったよな
10月までは肉感あったのに、11月に入って何であんなに痩せちまったんだろう? >>768-770
面白いと思ってやってんのか知らないが、お前スベってんぞ 最初だけマーケティング戦略でお注射かなんかで盛ってたのかね… https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-8.jpg
これとかもそうだけどAVのパケ写は実際より大きく加工してる
ただこの3作目が一番おっぱいが大きく張りがあったのは確か
エメラルドの時からALL NUDEの期間って3週間もないのになぜあそこまで
急激に絞ったのかが謎 ALL NUDEでは絞り過ぎて顔が疲れ果てて肌の状態も良くない
今年に入って絞った体に慣れてはきたみたいだけど 実物見てきた。可愛い過ぎてびびる
あーだこーだ言わずに実物見てこいよ
肌がとか痩せたとかそんなのどうでもよくなるから >>785
痩せたから エメラルドと比べるとよく分かる 仰向けで肋骨が浮き出るほどになってる 予約作品、サンプル動画はクソ仕様だが、セトカンのケツ穴がヒクヒクしているな
おいしそう 汗っかきなのいいし反応も最高なんだけど、あの口内に受け入れないキスは改善求むw
ディフェンスしすぎな >>788
豚オッサンのザーメンは口内で受け止めていたけどな >>788
口を大きく開けて唇同士が触れ合うのも避けてるよな 卓が果敢に口内に攻めては行ってたけどね
でも北野のぞみとか藤井有彩とかとの絡みと比べると随分ぬるくなったよなあ 唇に触れるの何でそんなに嫌なんだろうね?
もっとスゴいこといっぱいしてんのにw
風俗でも、エッチはいいけどDKはダメって子、俺も今まで2人くらい当たったw キスがーブロックがー唇がーの気色悪い自演おやじがまた発作起こしてんのか >>793
キスは顔が近かったり目が合ったりそういうのがキツいとか言ってる女優いたわ パチの来店イベント好評だからどんどん来てほしい
あとパチのジューシーハニーの新台でセトカンはやく見たい >>793
キスNGなら店のサイトに表記してほしいよな、喫煙者です表記みたいに、こっちはDKは基本的なプレイだと思って店に行ってるのに。
自分も1回だけ、最後までキスしてこない嬢がいたけど、プレイも終わって時間まで添い寝してる時に最後に自分からキスしにいったわ、そしたら向こうから舌を絡めてきたから最後の最後にDK出来たよ s://i.imgur.com/NcmJnob.jpeg
マジ美人 >>800
そこが良い、鼻カッターになったらおかしな事になる。 >>800
お前が引けてないから出番ないは滑稽だな笑
前同じこと言ってた奴が居たがこいつか
後悔してんのはキャラ引けなくて発狂してるお前だけや笑 特典動画ずっと待ってたのにデジタル購入限定かよ
じゃあなんでエントリーさせたんだよ エントリーなんて購入前から出来るよね?
購入してから解除されるわけじゃ無いのに文句言うの? 特典は1作目の時なら価値があったけど
all nude出た今じゃ見る価値なし 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 >>817
ALL NUDEはやつれた感出てるから特典動画の方がいいけどな 初期型セトカンが見れる さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってることが多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな S1デビューの今井美優も
あっ入れてるな〜じゃなく
あ、ここから入れたんだ・・・と丸わかり 今回のセール、ガンガン新作がセールに並ぶな
こりゃ間違いなくセトカン3作目も50%offに並ぶわ 定価でいいから貞松の出てるシーンをAI男優に差し替えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています