波多野結衣Part25
もしかしたら、あの事件があったから、別人(なルックス)になろうと深層心理的に思ってるのかもしれない >>503
現役と元だと単価が違うらしいから しがみついてでも現役に拘るだろうね ひびやんが引退しないと波多ちゃんも引退しそうにないな
2人で「引退する時は一緒な」と約束してるかも
波多ちゃんを止めれるのは大槻ひびきただ1人だ
波多ちゃんとひびやんも早く結婚して幸せになってほしいけど、2人とも子供産めるのギリギリの歳だからな >>510
全盛期のハタノとあんなことこんなことしてるのは裏山だな その直後にはお礼的なレスをしてたみたいなだが
やがて「AV女優なんて、クソだ」みたいな発信をSNS等でしてたようだし
なにかしらストーキングじみた事をしてて、結果NGくらってたりしてたんだろうな >>509
何歳なんだろ ググると37 感覚的に39〜43ぐらいと予想してる タメの整形前に似てる知り合いは39 実際37だったら整形って老けてみえちゃうのかも このあいだ実家帰ってたときに子供のころの写真を直撮りしてXにアップしてたんだけど
鍵アカウントでアップした写真に日付け入りのがあって1994年だった
写っているはたちゃんはおそらく小学低学年(6歳らしい)なので37で辻褄は合うなと思った
一応鍵アカウントなので日付け部分だけ
https://i.imgur.com/90lcGtU.jpeg 1988年世代なら同級生の有名処は明日花キララ、友田彩也香、佐山愛、希嶋あいり
大槻ひびきも1988年生まれだけど早生まれだから学年は1つ上になる >>504
鼻に抜けるような喘ぎ声が嘘くさいんだよな >>519
それやっときゃ良いんでしょみたいな適当なあえぎ声な
それにしても適当すぎるけど その年代の女優は年齢サバはよんでない感じじゃない?
結局残ってんのは波多野と大槻
ともちんも長いよな。
佐山と希島は今月で卒業だっけ?
波多野こんなに多忙なのにどのタイミングでいじるんだろ。。
コロナがザワザワした頃に韓国に一人でバカンスって言い張って長期滞在してたのはウケたけど。
コロナザワザワしたからさっさと帰ってきたよな確か 久しぶりにスカイエンジェルVol.93で抜いた
とても気持ち良かった
神懸って美しい 全盛期の美しい姿は永遠に残るからな
顔もスタイルも完璧
AIかと見間違うレベル
そんな人が無臭でズボズボしてるとこを見せてくれる
これからも全世界の人のオカズになることだろう AVって、ここまでやってもそんなに稼げないもんなのか
それともやりたくてやってるのか じゃあ金の為でなく、やりたくてやってるということか いやだからさ、こんだけAVに出演してきたんだから、もう一生遊んで暮らせるぐらいの
金は稼いだんじゃないかと思うんだけど、そうじゃないのかってこと
意外とAV女優なんてのは稼げないものなのかね もう金じゃないだろ
承認欲求を満たしたいだけ
AV辞めたらただの人だし、注目されなくなって今までみたいにリプもいいねもつかなくなる 整形時に波多野スレで終わりの始まりと言ってた人がいたが、本当にそうなっちゃった…なんで…どうして…もったいない その分出てく金もあるだろう。
ただ、海外で活動もあったり映画出たりしてたし普通に芸能上位くらいの稼ぎはあったろう。 一生遊んで暮らせる金の基準が人によるからその点ないと思うけど 似てると言われた林志玲も結婚してテイラーも婚約で
波多ちゃんは誰と結婚すんだか ストイックしなくても作品出し続けてる
ある意味 勝者だよ A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 作品多すぎておすすめ探せないのだが
フェラで何人も並ばせて連続抜きとか
行列のできる何とかみたいなおすすめありますか?
asferのあ〜やらしいとかノンストップみたいな 多人数が好きなんじゃないか
大勢を順番に相手して最後は乱交みたいな 最近(?)女子で流行りの
肌色イエベブルベ
骨格ウェーブナチュラルストレート
って波多野結衣はどれに該当するんだろうか 普通に喋ってるとこ見た事ないなと思ってYouTube検索したら割とあるんだ その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 >>548
BBLブラジリアン・バット・リフトってやつ? あと3年頑張れるかなぁ?
武豊という競馬の騎手は今年56歳でG1勝ったし、老けるには早すぎますよw 3年かかっていいから痩せてほしい
あと毛も生やしてほしい 毛はない方が好きだわ
ある派とない派で争いになってしまう 俺、最初は整形に否定的だったんだけど最近は「頑張ってるなあ」と思えてきた
もう応援するしかない 毛はこんな涼しい顔してこんな剛毛なのかよとか
七沢みあみたいにこんなに薄いんだーってそそるポイントが上がるから俺は好き さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 顔面神経痛になったとか言ってたくらいに目の整形したのかね カメラの前で波多野結衣と性交して彼女のカラダを堪能してギャラを貰える仕事に就きたい クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 久々に7,8年前の作品見たがおまいらの言う事も少し分かったわ
でも今は今でいいんだよな
すまん、俺は豊胸も可のおっぱい星人なんだ… いい感じで肥えてきて、オナホ肉便器になってきた今が一番エロい。もっと太っても無問題。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 デビュー時と顔が違う整形したの?
何で元々美人なのにいじるんだよ
韓国ってクソだわ 本人の意思かは知らないけど事務所が止めることはしなかったんだろうか そうは言うけど、見た目は確実にどんどん老化してくんだよ
何もしなければそれはそれで「劣化した!」とか騒ぐ奴が大量に出てくるわけで 熟女好きだけど熟女は若者にはない熟れた魅力があるんだよ
変に若作りすると痛いおばさんになるよ。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 正直言って波多野結衣のおしっこは飲みたいよ
新作は久しぶりに興奮した 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>617
むしろ事務所主導でしょ
ティーパワーズよ?お察し 最終的には攻殻機動隊の草薙素子みたいに全身義体化されるのかも 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 何をやってもいいけど、何かをやったんならやったくらい書き込んでもいいかと また世界のハタノが荒れてらっしゃる
昔の超絶美人だった頃と比べられたくないらしい そこじゃなくて他にあるだろうとってXで愚痴ってたぞ 主観物は流石ベテランって感じよな。
抜きまくってる イベントでのファンサービスはかなりいい
行ってない人は行ってみるといい >>655
うんぱいは ぷろたんのリスト入りしてたのが残念 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! ひびやんを初めて知ったのは実は東京熱
「綿貫沙織」名義だったかな まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 改造の度合いはひびやんの方が先行してたのに波多野先生はあっさり抜き去ったな マイナーチェンジをある程度間隔を開けて繰り返すのが常道なんだろうが
あれだけかっつりフルモデルチェンジしたらそりゃ突っ込まれる 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 美人の麻妃姉さんもだけど昔の波多野は整形なんかしなくても可愛かった
大槻ひびきの影響かもしれんが韓国はクソだよな
あと放尿の性癖もキモい、うんこするよりはマシだが いろいろ緩んでるんだろ
ケツアナだけはNGらしいが 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>663
そう言えば大槻さんのスレ無いな…荒らされて消えたか 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 一度新造人間になってしまったら、二度と人間にもどることはできないのだぞ! 今の二代目は性格以外は好きになれんな。
初代波多野結衣の復活を希望 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 >>714
歳上の方が好きです 顔写真お願いします