★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
貞松やブサイク原が出てなくて良かったな、ブサイク原人はSODとは契約してるらしいから、2本目以降に出てくる可能性はあるが、無汁田も出てないし良かった 新法で実は5ヶ月前には鮫島とハメハメしてましたってオチw >>11
昔はデビュー作では泣くのは定番だったからな、疑似だろうが本番だろうが、今もたまに初セックス終わった後に涙目は有るけど 例えば、今年一番の注目新人の瀬戸環奈は裸になることもプレイも一切恥じらいが無くて、
お仕事モードで動いていてベテラン風俗嬢という印象でがっかりしている人が多かった。
松永さんは古き良き王道デビュー作品。 エロに恥じらいは大事だな、と改めて思った
次は着衣とかハメ撮りとか余計なことをせずに、普通にじっくり絡みを見せて欲しい もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 社員もので今まで可愛い子もちょいちょいいたけど間違いなく1番可愛いな 演出なのは承知でも監督の威圧的な言動は凄く不快だった
女優さんで恥ずかしがる人いないだろう?とか立派なパワハラ
頭の堅いAV新法作った人たちは演出もマジで受け取るからね >>17
可愛いとは思うけどどちらかといえばファニーフェイスだと思うぞ 貞松と澤野と黒田が出てないだけで、良いデビュー作だったわ。
鮫島に畑中の親父にガリガリ男優、畑中の親父を使うなら吉村でも良かったのに。
>>15
デビュー作は判で押したうるさ目の喘ぎ声より、漏れて来る感じのほうがリアルで良いだろ。
ゴム着ける時「ひさびさ」と言ってる様に聞こえたけど、彼氏とSEXする時は時々着ける側もやってたんだな。
SEXしてる時の顔、なんかエロくて良かった。 普段は鈴村あいりみたいな挙動不審で可愛いし体も綺麗だった
ただパイパンなのが惜しいわ あと、鮫島はローションつけすぎだわ、入れる前にローションが床に落ちるのが分かるとシラケるから。
次は、初イキかな?デカチンか?
出来ればスカート脱がさないでほしかったな、最初のセックスだけは。
デート物が好きだとか言ってたから撮りそうだけど、貞松だけはヤメテクレ、S1もムーディーズも他もデート物は貞松ばかりだから、SODも撮るなら貞松は外してくれ、確か紗倉まなの新作も貞松だけだったよな? >>21
1年ぶりのセックスって言ってたから行為が久し振りって事やろ >>25
出るんだよな、社員物は黒田も出てくるし、ブス原人はSODと専属結んでるらしいからコイツも2本目以降に出る可能性はある SOD30周年で違うタイプの女子社員をデビューさせたいんだろうね。タイプが被ったらあかんし。
30周年プロジェクトメンバーが松永だけではないのは間違いなし、守屋も続くと思う。
松永はロリ系で、幼稚さが残るタイプ
守屋は大人の女子って感じのタイプ
X観てる感じだと、守屋はセックスが激しいのが好きそう。デビュー作から激しくいってほしいわ。 今年SODは、上玉の専属新人をスターより女子社員ものに振り向けたんだろうな。 Xのちょくちょく病んでる感の投稿は演出なんだろうか 社員だと社員証つけてオフィスの角で着衣でやられるとかそんなのばっかり
はやく社員設定卒業してSODStarになってほしい
きれいな全裸がじっくり見たい エアプ質問だが社員設定で作品出しましたって人で本当に女優前提でなく元々社員だった人っているの? 月並みだがニックネームはアカリンでいいよな
全然呼んでる人いないがw
それとどうでもいいが畑中さんって石破総理に見えちゃうんだよなあ いるわけないやろ。
とはいえ作品まで出す人は市川によると女優としての出演同意書と別に契約社員とかで契約もして、突っ込まれないようにはするらしい。
なので市川は他の現場とかにも足を運んだりしてた。
今は女子社員の肩書でも酒場だけで働くタレントさんとかもいるから、そこらへんわかりにくい。
ミスFLASHの遠藤まめとかも女子社員しゅっしんだしな。 松永さん時々島崎遥香みたいに見える時あると思わん? 昨日テレビで見た頂き女子リリと比べると松永あかりは性格良さそうだなて思った
昨日の仰天ニュースの頂きリリもリリ役の女もなんか男を舐め腐る態度がムカいたからそれと比べると
松永のユーチューブで喋る姿が天使に思えた 社員らしく見えるように、「宣伝部女子社員」を出社させて事務仕事をやらせるのが伝統とか聞いたな。
派遣のバイト代程度の支払いがあるから発売まで食いつなぐ足しになる。
新法で撮影から発売まで長くなったから、不足分はファンティアで稼ぐということなんだろうが、その弊害があやめ式なんだろう。
今年は、松永がデビューしたし、守屋もデビューすれば豊作だ。 皆さんは守屋さんはガチでいつ頃デビューすると思われますか?
松永さんを数本出してからのデビューなのか。
松永さんデビュー後に続けて守屋さんもデビューなのか… 守屋は、ファンティアで3ヶ月稼いで7月デビューじゃないのかな。 >>39
デビュー直前になったら、松永さんみたいにFantiaで「わたしのお◯んこ」観てください。って感じかな… いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 守屋の話はスレ違いなのでAV総合のSOD女子社員スレでやってくれ
まあそこでもスレ違いとか関係者とか言って発狂する奴がいるけれども デビュー作、頭から飛ばさずに見ると可愛さが引き立つ。
洋服や外の様子(木の葉の色)からすると10月撮影かな。 公開セックスや全裸業務はやってほしいな。
恥じらい克服のためもう撮ってるかもしれないけど。
そこで大量潮吹きがあったら最高や! 瀬戸は20歳設定だけど明らかに5歳はサバ読みして無理があるレベルだったのにあかりは23歳設定でも20歳くらいに見えるな 皮膚に張りがあるし、ピアス穴もない。JDで通る感じだしセーラー服着せたら似合うかも。 AV新法でみんな知ってるとは言え、男優との会話で「来年30周年なので」って言っちゃってて去年撮影したのわかる会話は編集でカットなり消すとかしないと >>57
新法対策でいつ収録したかをテロップで出す事も増えた。意図的なセリフだから消しようがない。 23歳らしいけど実は20歳で逆サバ読みしてると言われてもおかしくないな 女子社員だから変な事やらされまくりそうで期待値高いな
柴崎はると同じような路線で30発乱交とかやってくれたらやばい 性欲が強いあざといOLの1日みたいに、朝起きて寝起きに彼氏と出勤前SEX、昼はランチに行くふりしてそのまま外回りと嘘を付いてラブホで上司(課長)と不倫SEX、会社に帰ってきたら部長に関係がバレて呼び出されて会議室でSEXみたいな。
彼氏は若い奴、上司2人は田淵、吉村、畑中、戸川、おだぎり、イセドン辺りから。
備品室や会議室、仮眠室みたいなのも良いけど、ドラマ物も観たい。 3P、眼鏡君顔射、吉村からのアナルドリル舐め
この辺みたい まずは他の社員達が普通に業務している中での公開S◯Xからだね。
これまでの女子社員はほぼやってるから。 >>68
初撮りが11月?
そこからもう10本以上撮ってるだろうから期間が過ぎたらいつでも出せる
単体じゃないから月5本だとしても25本は撮り終えてる レミレミニューワールド、この世でトップクラスに嫌いな監督
ブスのくせに渚コイキンを泣かせたの許さない 結構フェラ上手かったな
個人的には身体は乳がエロかった
もっと色んな姿が見たい >>46
その理屈だとここで発狂してるのはお前で草
SOD女子社員スレでもデビューしてない守屋(笑)はスレチなのにお前バカすぎるだろ 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>70
「宣伝部女子社員」は単体専属で、その他大勢とは歴代別扱い。 10月初撮影やから、1ヶ月ペースで考えればもう5本くらいは撮ってるやろ。3月の撮影のときが女子社員として最後の撮影だったかもな >>57
そもそも鮫島と性病検査確認の見せ合いしてる時に11月って言ってる きゃしゃな体型からして貧乳乳輪黒乳首っぽいのに綺麗なおっぱいしてるにがギャップやな SODはサンプル解禁からほぼ即出しだから11月撮影でももう作品見れていいよな
セトカンなんて11月に撮った作品はようやく来週火曜日にサンプル出て作品見れるのは
その1か月後だもの >>74
誰かコイツの言ってることを翻訳してくれないか? >>86
要するに
「俺もお前も超守屋www」って事だろ。
気になって気になって仕方ないんだよwww >>88
は?レミレミとかパコまちとかささき兎とかいくらでもおるやろ でもなんかほんとに勤務してるような言い草してる女子社員女優さんいて困惑したことあるんだが 一般ユーザーの前で設定に反することを言うわけがない そうなんだけどなんか結構真実味ある言い方だったから 設定だよな?ってなった