★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
>>191
火曜日は主観フェラ(男潮アリ)
男潮アリってなにが嬉しいの 守屋よしのも確定したし共演ものはあるでしょうというかもう撮ってそう でも今の時期に撮ってても、新法ルールで発売されるのが、10月、11月になるんだよな。
本当、AV新法って邪魔だわ >>210
配信はちょっと早くなるんじゃ?円盤より >>210
20歳前後の半年って大きいよな
その半年で、若さをけっこうロスするぜ
金しっかりもらっておきながら、無理やり出されたとか後で被害者面して二毛作を狙う女が尽きないからな 名探偵津田に出てた森山未唯に似てる
よく見ると違うけどオーラが近い >>214
あくまで先行配信っていう扱いだから
名目上の発売日は6月12日
守屋さんもDVDの発売日はもう出ちゃってるし
配信開始日はまだ分からんけど 女子社員物は、なんか設定とか前振りは凝ってるけど、肝心のセックスシーンがしょぼいんだよな
OLコスプレ物だから着衣したままだし、照明も暗いし、ハメ撮りが多いし
もっとしっかり裸にして、照明も明るくして、カメラマンもつけて撮影してほしいわ
女優からしたら大事なデビュー作品なんだし
この子も素材はいいけど、デビュー作のとり方自体はいまいちといわざる得ないよ >>216
着衣セックスは1つ、最初だけは必要、設定上は。
勤務時間中に会議室みたいな場所でセックスしてるOLというだけで興奮するでしょ?
昔のOLドラマは着衣セックスが普通だったのに、今じゃ会社内で勤務時間中に衝立を挟んで堂々と全裸セックスだからな、リアリティーがなさ過ぎる。
学園ものでも病院ものでも、保健室や病室のベッドでカーテンを引いて見えないようにするなら分かるが 初期の桜井彩や浅野えみのように、絡みのない1500円くらいのを最初に出してほしいんだけど
それか市川まさみのように絡みのないバージョンと普通のAV作品の2枚組
まぁめんどいからそういう売り方はやめたんだろう 2作目次第だな。
2作目の内容次第では、3作目は「う〜ん」って事にもなるかもしれない。
連休最終日に配信開始ってのが良いね!
解禁日からじっくり観れるわ 着衣が嫌いでハメ撮りが大嫌いな俺に1作目はイライラばかりの内容だった
素材は良いのだから新作は頼むから普通の絡みを見せて欲しい オレは着衣がいい
複数プレイは要らない
人それぞれ 松永のデビュー作(特典版)は全裸があったから、市川のころと比べればましになってる。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 19時告知なのでFANZA予約も19時からだろうな。Xの写真はローションプール💓 5/11(日)【女子社員】松永あかり デビューイベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/5/11(日) 17:00 〜
出演者:松永あかり
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34828/ サンプル観たら、デビュー作より2作目の方が良さそう、ローションプレイ好きじゃないけど、美乳だとローションのテカりで更に美乳度が増すよな 今回は特典版ないのかな?
デビュー作って特典版出るって発表されたのっていつ頃? 特典版て特典動画付きってことだよな?
SODはデビュー作しか特典動画はないぞ
というか特典動画がほぼ毎回付くのはプレステくらだろ 着衣多めかと思ったら全裸もちゃんとあってめちゃくちゃいい2作目だったわ
演技もうまいしSODはほんといい素材見つけたな とりあえず貞松、澤野、黒田、あとハゲ原人(SODと専属契約してるらしい)が出てなくて良かったな。
社員物に成ると、黒田やハゲ原人も出てくるからな 色白なんで興奮してくると耳が真っ赤に紅潮するのがエロくていいな。吉村戦は真っ赤だった。
言葉遣いや仕草も丁寧だし、4Kだと「業務中」に書いた付箋の字も鮮明に見えるが、綺麗、丁寧で細かいところまで好感が持てる。
30周年企画なんで1年間は「女子社員」をやるんだろうが、売上もエース級なので本人が希望すればスター昇格確実で長く楽しめそうだな。 >>238
1位はセトカンのAV最新作が半額で強すぎるが、あと1日なんで半額セールが終わったらトップとれるといいな。
デビュー作はトップ取って結構長くランクインしていた。 >>240
スター昇格ってほどのステータスは今はもうない
スターより社員の方がネタとして強い >>243
森林だよ、ハゲを隠すのにパーマあて始めたけどオデコがどんどん後退してハゲを隠しきれなくなった。
高島や同じスキンのちんたろうも女子社員物には出てるよな、あとピエールも。
あの顔なら芸能人にもなれただろうし、よくAV業界に来たよな、自分に自信がなかったのかね?
漫画誌のオーディションとか応募してたら入賞ぐらいしてただろ?
AVに来たからあの美乳が見れたんだけど いや、今の時代顔だけじゃ、芸能界きついでしょ
トークとかキャラがないと
ルックスメインの人はむしろAV出るのがいちばん稼げるよ
昔はAV落ちとか言ってたけど、いまはランクアップみたいなもんだよ
メジャー単体になるのはそれだけ難関だし、そこらへんのグループアイドルよりよっぽどレベルが高い 森原原人なんて売れっ子男優なんだからアートネイチャーでも行けばいいのにな
それか今流行りのアガクリニックとか >>248
SODとは契約してるらしい、吉村が出たYouTubeの話だと。
契約してるメーカーだけに出るらしいから、それがSODとプレステぽいが SODの場合、単体(女子社員含む)だと一本のギャラっていくらくらいなの?
SODstarの女優と同じくらい? Xやfantiaのローションプールの写真が可愛いな。いいお尻してるし。
会員限定か・・・ fantiaはビザ、マスターのクレジットカードが使用不可なので面倒だな。 >>239
SODスターのどの新人作品にも貞松一切出てこないね
監督次第かもしれんが他メーカーも見習って欲しい >>251
してたけど、いまいち反応は良くない
全体的にうぶ演技が邪魔
ただのAV女優が社員設定をやってるだけだから仕方ないけど わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 2作目前回よりも大満足だ
特に競泳水着+まとめ髪可愛すぎる 時々だけど、河北彩伽がやってる咥えながら舌を出す撫でフェラやってるように見えたけど、吉村をフェラしてる時に。 >>265
SODの配信見てファンザてレビューしてるんじゃ? 吉村のパートでまっつんは恥ずかしがり過ぎって言われてるけど、その恥ずかしがってるのが良いんだよね >>269
だからその演技がやり過ぎで冷めるんだって 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 あの会議室もマジックミラーなんだろうけど、外に居る奴らは色々と妄想膨らませてたんだろうな >>279
もうある程度業界に慣れてしまった女優がする演技みたいなのよ
かわいいんだから素でやらした方がよかったじゃねって感じ デビュー作から業界に慣れた演技力を発揮してるのかすげえな(棒) 仮にもSOD社員だからな
AVは人一倍見てるし勉強もしてるだろ
男をおさえるツボも理解してるんじゃ? まだ舐めの昔いたえりにめちゃくちゃ似てるのだが本人か? 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 普通デビュー作の出来が良いと2作目がショボく超える事は無いけど、この子の場合はデビュー作はそこそこ良く2作目がデビュー作を超えた奇跡 >>292
競泳水着のシーン見るだけでも買う価値ありね 確かにローションプレイはちゃんと全裸も堪能出来るしおっぱいやおしりのアップもあるし良かった!
吉村のと3Pはわちゃわちゃしていて個人的には相対的に満足度が低かったな 次やるとしたら何だろう?
男湯に入ってくやつ?
ソープもの? 昨日のイベントってツーショット撮影はなかったのかな? 社員設定の時に中出し作品は必要無い、いづれSODSTAR専属に成るだろうけど、専属に成ってから1年後ぐらいで良いよ。
柴崎はるみたいに社員時代に中出し作品解禁しちゃうと、STAR1作目から中出し作品とかシラケるから 実際は擬似中だろうが、「社員」でも大事にされてた市川はスター移籍後かなり経ってからだったな。
加藤ももかは、社員時代に真正中出しをしたレアケースだったが。 中出し作品は実質男優がイクまでやらない手抜きSEX解禁だから ホテルで乱交するシリーズを早くみたい
あれでかなり乱れてくれればok 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 河北彩伽の撫でフェラも出来るみたいだし、フェラとベロチュー特化の作品出して欲しいけど、もう社員設定の作品は撮り終えてそうだよな。
STARに成ってからでも良いから、出して欲しいな wiki情報だと1995年11月創立みたいだから暫くは社員さんで頑張って貰いたいなあ 3P良かったんだけど、スマホ持った撮影野郎の二人が前半ウザくて邪魔、あんな演出要らねぇよ、セックスを集中して見たかったわ、あと後半はオッパイの攻めも殆ど無かったな、揉むだけで ペペローションのPR動画ってAV撮影した後にまた濡れた水着を着て撮ったのか? そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 3作目も2作目と同じで、前日X告知で午前0時ダウンロード販売開始じゃないの。 >>320
デビュー以降は一気に更新頻度減ったね
まあそれまでのSNS活動はデビューまでの布石のために頻度高かったんだろうし、しょうがないんじゃない おぉー
情報ありがとうございます。守屋さん、凄い評判いいみたいだけど自分の好みでは無いから松永さんのが待ち遠しい >>324
守屋は元FC2だったらしいけど…、若くないみたいだから色々あるわな >>324
同志!
女子社員ものは新卒か2年目設定の若い子に限るね。 >>244
顔だけで芸能人になれるとして売れるかは別 >>327
坂道グループのオーディション受けてたら、あの顔だけで入れてたかもな、推されるか売れるかは別にして。 >>301
SEX依存症のOLの1日みたいなのも良いな。
朝起きたら彼氏とモーニングSEX、昼休憩にホテルで上司と不倫SEX、夜はホテルで浮気相手とSEXしてから自宅に帰って彼氏と連続でSEX >>330
似た設定だとシリーズが止まったけど、以前シリーズ化してた、◯歳・性欲覚醒みたいなのを撮ってほしい、全てスーツ着たままから始まるSEXを ここでポストがつまらないって言われたせいか少し頑張ってますね 今の所今年の社員で一番ええわ
美人じゃないけど愛嬌あって乳が良い あと30時間ほど我慢すればいいのかな
今からやることないし微妙だな 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 そりゃデビューしたら更新減るのは当然じゃね?
あとは新作リリース前に頻度増やすかってなるよ どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 今日24時にご報告があります。
皆、第3作目のリリース発表ってわかってるのに、
何をそんなに焦らしたいんやろね。 0時に告知って、ダウンロード販売開始までパケも出ない感じか。 >>343
女優はフライングで作品を告知出来ないからな、Xで匂わせは出来ても。 >>347
4Pは椅子に座らされ回され挿入、もう道具扱い丸出しだよな >>349
ブスではない、可愛いロリ顔。
いいなり温泉とか出て欲しいな、ロケハンと称して例の温泉旅館視察、スーツの胸元開けて女体盛りとか、 誰かに似てると思ったら、元メ〜テレの女子アナだった南雲穂波系統の顔ぽい? 3本でSOD女子社員設定は終わりになるんだっけ>
気化単でいっぱい作品出てくれた方いい それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 >>352
30周年記念企画だから今年一杯は女子社員枠じゃないの?
3作で退社は、短めの子だね。1年やる子も多い。 >>352
本格的な女子社員は基本は1年だと思うぞ
ただし今まで本格的な女子社員は隔月発売だったと思うから6本くらいで終了する可能性もあるかな すっごい可愛いわけでないところがいいんだよな
ちょいブスのがモテる理論 もう着衣プレイは要らないから、普通にベッドで愛あるプレイが見たい 守屋よしのさんより、松永あかりさんのほうが好みなんですが、彼女はFC2ないの? >>362
出てたらソムリエが速攻で番号書き込んでる 松永さん昔より断然可愛い。入っておけば良かったなぁと禿げしく思う。
FANZAに厳しいレビューされてるけどそれを糧に益々エロくなって欲しい。
個人的には禁欲のが観たい 次は禁欲とか確かに見てみたい
ソープ系とかファン感謝祭はもうちょい先かな?
それか中出し解禁?でもそれも次回ではまだ早いか? あと良かった点は4Pの時のポニーテールと黒パンストとTバックだな
ああいう感じのはムラっとくる >>352
基本はおそらく6本契約。1本目の反響次第で延長とかになるんじゃないかな
彼女の場合は30周年企画も背負ってるので、もう少し長期かSTAR行きまで既定路線な気はするが
キカタンにいく感じはしないな 松永は、小湊よつ葉のラジオにも呼ばれてるし、サマーランドの水着祭りにも出演と、かなり大事にされてるから年内は宣伝部女子社員で会社の顔をつとめ、その後はスター昇格じゃないの。。 マジックミラーも出るかな?
ロケハンと称して都内だとバレバレだろうから、地方に行って少し人が多い場所に停めてセックスとか、恥ずかしそうにしたり困り顔がクソ可愛いからそういうのも観たい。 >>350
温泉は出てほしいが、スーツじゃなくて浴衣だな。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 拘束されやすいようにノースリーブ着たり4Pの時にTバック穿いたりあかりちゃんわかってるね >>378
新法では撮影内容も書面化して契約する。 >>379
台本には体位の順番も書かれてて、体位をスルーすると発射する正常位の前に飛ばした体位をやる事に成るらしい、引退したシミケンの話だと。
だから同じ体位を二回する事も そら次に強要問題みたいな大きな問題再び起こしたら総力あげて業界潰すぞと国から言われたからな
都合が悪くなったら言われてないとか聴いてないと言って逃げるのは必ずいるしそれで大問題にされたらたまらんから自己防衛こために言った言ってない、聞いた聞いてないとかの対策のために面談や説明まで全部録画してる 台本通りにいかないハプニング起こる可能性が高い「出会って秒で合体」のようなシリーズは必然的に廃止された 渋谷クロスFM、ネットで動画試聴できる(XにURL)。
結構喋れてるし、かわいい。MCもできそうな感じ。 >>382
新法のせいにしてるが、本当は精力減退だろうな。 本多が退社後キカタン、柴崎が退社後スター専属なので、そういう意味なら柴崎コースだろう。
作品内容は、松永に合った企画にするんじゃないの。
そろそろ半年先のスター昇格作品撮影する頃かもしれないが。 6/15(日)【女子社員】松永あかり イベント❀大阪
開催情報1
開催日時:2025/6/15(日) 11:30 〜
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/6/15(日) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://av-event.jp/event/35255/ >>381
体位の順番は決まってるんだってさ、だからたまに女優からも耳元でヒソヒソと「あの体位が未だですよ」と言われたりするんだってさ、確かシミケンがYouTubeで話してたと思う。
>>386
YouTubeでチンポ整形して少し長くしたのに、1年も経たずに引退だからな。
性欲お化けだったのに、今頃、禁断症状と戦ってんじゃないのか?