★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 撮影会でもウィスパー声だから、作ってるとかじゃなく、あれが素なんだろう。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 >>438
あー。水着のやつか。平日だったんだね。 >>95
土日撮影だから土日勤務って言ってる子いて、うまいなと思った。おぐゆなによると土日は社屋全体がスタジオ化するので、一般社員はあの社屋には立ち入らないらしい。 プール撮影会でも社員証ぶら下げてて、忠実な社員でエロいなと思った。たまに顔の横に社員証掲げたりして。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 スクリプトの頻度上がってきてるけど夏休みに向けてグロ荒らしの準備か? >>450
他の板を荒らすためのスクリプトのテストかなと思ってる 次辺りに社員の初生中出しシリーズかな
それか禁欲ものも見てみたい 次はごっくんでその次に中出しへステップアップをお願いしたい それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 撮影会で日焼けしたみたいだな。半年後の作品で分かるとか小湊が言ってたな。 まっつん、軽い障害あるんかね?
何か様子おかしいよな
無理やりやらされてる感しかないし
てかカメラマン?ディレクター?何で毎回こんなに偉そうなんや
守屋さんの作品こんなんちゃうぞ >>459
Starに成って共演作を撮ったのか?
会社員を演じてSEXも披露しなきゃな、ないからな、自分でもスイッチの切り替えが上手く行ってないのか?
撮影に入ると静か過ぎてキレられたのかもしれないな、初撮影の時に、新人にはよく有るからその時のトラウマが継続してるとか? >>460
AV出演するような女の子は何かしらおかしいらしいからな 海賊版の存在を知らなそうな新人は多い
結果後悔するっていう
メーカーも当然、食い扶持が逃げられたら困るから伝えないしね スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? いい具合に日焼けしてるが、水着の跡を確認できるのは寒い頃か。
新法のせいで季節感が台無しだな。 もう季節感はな、リリース情報みてアホかよとか思う事たびたびあるけど諦めるしかない クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 7/13(日)【女子社員】松永あかり イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/7/13(日) 12:00 〜
出演者:松永あかり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://av-event.jp/event/35678/ かわいかった。おもったよりビーバーっぽい顔で、下半身むっちり。 >>477
渚恋生を少しロリっぽくした感じ。
フェラテクは河北彩加の普段やってる撫でフェラを普通にやってるから、彼氏あたりに仕込まれたかな? >>478
恋生はちょっと体型が緩んできて(^^; 軸足移そうかな それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>484
ヤバイ、円盤買っとかなきゃプレ値ついちまう? ラジオで就職のこと(どんな会社で働いてるか)は親に言ってないって言ってたあね。 親の許可得ずにAV女優になれるんだね
新法で出来なくなったと思ったわ
それとも自分のサインとかで偽装して誤魔化してたのか 成人年齢が18歳に引き下げられたんで、今は未成年のAV女優はいないから、親の承諾は不要。
成人が20歳のときは、紗倉まなのような当時未成年の女優は親の承諾を取っていた。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 7/19-7/20【女子社員】松永あかり イベント❀北海道
開催情報1
開催日時:2025/7/19(土) 13:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
開催情報2
開催日時:2025/7/20(日) 12:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35733/ この子、人気が停滞してきた?
これでムーディーズやSODstarに移籍したら終わりそうな気もする ぶっかけは好みが別れるジャンルだから、この作品だけじゃ何とも言えない。 昨日のイベントの感想とか写真とか何も本人からのポストないけど、何か嫌な思いでもしたのだろうか 昨日のイベントってなんかあったの? 発売イベント? SODの白石がラジオの公開放送やってるけど、窓にタニシのように張り付いてる奴らマジでキモい
イベント参加してるような奴らってあんな感じだろうな
せめて最低限の身なりは整えろよ それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。だから、そういう人を動く。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ひとの振り見て我が振り直せ お前は今鏡を見ているのだ >>514
こういうの見るとAVイベントは行きたくない >>514
マスクしてる左の韓国人ぽいのも若く見える >>526
デビュー作と2作目は良かったけどな、出来は2作目>デビュー作だけど。
ぶっかけは期待したけど、最後1人の親父が中折れしたのか、結局、挿入だけさせてもらって最後は自分で手コキしてたよな?
何のための3Pぶっかけだったんだろ? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 >>527
カメラアングルがおかしかったな。終盤、結合が見えなかった。
爺を出すからいかん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 おじ以外はみんな薄々感づいてるだろうけど、Xのポストほとんど本人じゃなくてスタッフが更新してるね 男が女のフリをして書き込んでるような不自然な文体は結構見るな
でもスタッフが書き込んでると断定出来るようなツイートはない Fantiaおしっこ盗撮動画
デイリー29位ランクインおめでとう Xで脚組んでキメ顔してるの上げてるな
次回作でもそろそろそういう感じのシーン欲しいな 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 改めて見ても3作目の最後の4Pヤバすぎる
あの子あんだけすごい喘ぎ声出せるんだなって思うし普段の喋り声とのギャップがすごい
まあそんなのほとんどの女優がそうだろうけど社員設定でそんだけ出来るってのがいいわ >>539
嫌味か?
そらAV何本もだしてるのに、Fantiaで小遣い稼ぎみたいに出しても売れんやろ。
ヒイてるファンのほうが多いんじゃないか。 こういう顔が結婚出産しても余り顔は変わらないんだろうな、嫁にするには理想的かと 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 レミレミに続いて松永も8月1日の夜か。
松永の次の新作(8月1日動画ダウンロード販売開始)、レミレミが監督して顔出しくらいはしてくれるのかもな。 新作のタイトルは出たけど、制服とナースは似合いそう、サキュバスは、エロアニメでチラ見だけど露出が多めのあの変なメイド衣装?あんまり好きじゃないんだよな。
なんかオドオドしてるから、ドМ路線へ向かってるなら企画してる奴は頭働かせろよ、松永はドМ路線じゃないぞ 台本や演技でやってるんじゃなければかなりの不思議ちゃんな感じだな
こんな世界に来るような子に見えないのに 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 >>557
不思議ちゃんと結婚してみたいな、結婚後気が強い女に成り尻に敷かれるぐらいなら、不思議ちゃんはずっと不思議ちゃんぽいし 一作目の特典映像の男優とのデート風やり取り見てたら性格はめっちゃ良さそう演出とかじゃなければ
プレステのお貸ししますのような女優の素の性格が垣間見えるシリーズ出てほしい 中野の夏祭りに君等は参加しないのか?一緒に盆踊り踊れるなんて、滅多なことじゃないぞ。 ぶっかけと来たら次はごっくんか中だし期待してたがなさそうか ゆかたすがたかわいかった。女子社員ってのが絶妙よな
エスワン専属とかのデビューだったら、多分人気出てない。 >>571
顔的にはムーディーズだな。
ムーならベスト5ぐらいには入ってるよ、石川、八木、七沢、小野はもう… コスプレか。早めに胸を見せて全裸になってほしいな。 >>568
今まででワーストかもしれない、セーラー服とナースでSEXしないとか意味わからん。
しかも黒田出てるじゃないか、最悪だ 最新作いまいちやったな
素材がいいだけにもったいない セーラー服、ナース服は脱ぎもしないとかあり得ないな。
セーラー服で陸上競技かサキュバスと同じプレイをし、ナース服でバニーのプレイをすれば良かったのにと思う。陸上服は足コキで良かった。 変な設定とかシナリオいらんから普通のAVを普通に作ってくれよって思っちゃう、、、 >>578
ナースと女子高生でセックスが無いしな、あとあの中年親父は駄目だ、吉村や田渕の方が良かったわ デビューの特典映像見たら男優に嫉妬するレベルで性格は良さそう
でもあの話し方が苦手
ああいうの苦手や嫌いなのも多いだろ
映像でヌク分には話し方とかどうでもいいけど彼女とかならイライラして無理かも ゴロー、業界内では評判良いんだろうけどブヨブヨで体汚いし気持ち悪いよな 人それぞれだけど俺は満足だったけどな
風俗の相場とかわからんけどあかりちゃんみたいな子なら20〜30万くらいでも出したい
特にナース激かわ セーラーで足コキしてる時、足のガサガサと爪の黒ずみにビックリしたわ
なんかスポーツでもやってるんか >>586
まあ、女子社員枠だと全裸にならない作品多いからな。デビュー作も特典映像以外は着衣だし。 OLっぽい。
足の指までマニキュアしてるよりもいいな。 >>587
柔道とかやってると足の裏荒れがちだね。すりあしするし。 >>589
着衣セックスから始まっても、途中で(早めに)脱ぐのが良いな。 日下部かなちゃんみたいに早くSODは引退して単体作品で頑張ってほしいよ
可愛いのに変な設定でガチガチにされて見てられん >>593
創立30周年の年内はこのままだろうね。 このままSODスターに昇格しないで、ムーディーズかS1に移籍した方が良いと思うわ STARもS1、Moodyzも似たような無難な作品続けるだけだろ
このまま社員で変な企画つづけてくれた方が俄然おもろい 8/16【SOD女子社員】松永あかり❤名古屋
開催情報1
開催日時:2025/8/16(土) 12:00 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2025/8/16(土) 16:30 〜
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36008/ そろそろ恥ずかし恥ずかしするのやめて自分から攻めるほうに転じてほしい >>599
美澄玲衣本人はAV出た当時、元テレ東の森香澄と言われてた気がする 次は中出し解禁かそれともファン感謝祭か?
そうじゃないにしてもそろそろ本社以外での撮影が見たい
デビュー作のラブホ以外ないし >>604
来月はデート物だな、inお台場。
男優とハメ撮りデートらしいが、貞松や澤野だと最悪なんだが、あとSODには出てくるハゲ原人、またサンプルはギリまで隠すんだろうな やっとシンプルな1対1の全裸ものか?
ここまで着衣か複数ものが多すぎる プライベートという事は、スーツから私服(衣装)に変えてのデートだよな?
流石にOLの服着ての街中デートは無いと思うが、出来ればピチピチのニットにヒラヒラのスカートだったら良いな デートものでハメ撮りって思いっきりお金かけてないな・・・ SOD女子社員で宣伝部の松永あかりの休日デート。彼女は真面目過ぎる!AV会社の社員なのにプライベートが充実してなそう!それではダメ!なので今回は急遽、休日をとってもらい、恋愛スペシャリスト男優さんとハメ撮りデートへ行ってもらうことにしました!イチャラブまつなが
恋愛スペシャリストで貞松さん登場ですね もしかしたら、イセドンか小田切の可能性も有るけど、一応、絡んでは居るし。
デート物で汁男優の替え玉発射とか偽汁はヤメてほしいよな 撮影は1、2月だから冬のデートか。屋外はなさそうだな。 昔は多目的トイレに入ってフェラ抜きとかあったよな、今は会社とかスタジオビル内のタイル張りでちょっと清潔感がないから、萎えるんだよな。
痴漢物に使われてるトイレとか、小便器に手をついてバックで突かれてる時の女優は臭いがキツいだろうな >>618
多目的不倫のせいで自粛するようになったんだっけ まあ多目的を使うのは駄目でしょ
使えずに引き返した弱者側の市民もいたはず デート相手が貞子じゃなくて良かったな、ただ今回の男優も微妙そう。
あとハメ撮りデートなら、変態下着とか着ない普通のSEXしてくれよ。 童顔だから設定の23歳に見えるけど撮影で顔のアップになると目尻とか23歳設定はキツイなと思える そりゃね、あの河北彩加並の撫でフェラしてる時点で風俗じゃなくても元彼にでも仕込まれない限りは、経験は豊富なんじゃないかとみんな思わなかったのか?あんなフェラは普通はしないよ。
元風俗でもデビューからやる様なフェラテクでは無いしな 風俗バレってどこでしたん?検索しても出ない。いきたいわ。 >>636
クリスマス企画♪「えり」サンタ♪ まだ舐めたくて学園〜渋谷校〜 >>635
少し垂れてきてる気もするが、気のせいか?
オッパイに張りがなくなって来たのか?仰向けに成ると横に離れて小さくなった様にも見える、八木奈々みたいな無理なダイエットしてなきゃ良いけどな。
ハメ撮りデート、基本的にハメ撮りは観ないけど、意外に良かったわ、あかりチャンのエロい顔を堪能できたけど、男優が若いしハメ撮りに慣れてないからアングルに多少の不満は有るが、マンコ舐めてる時はFC2みたいにカメラを近づけて舐めてるアップが欲しかったな。 今更だけど離れ乳だね
まあでも今回のは良かったよ
やっぱ若い男優とヤるとなるとむっちゃメスの顔してたな >>639
貞松だと仕事感出てるし、アイツ50歳だから父親と大して変わらないから、彼氏感ゼロだっただろうな、今回の奴は30前後?だろうから彼氏や同世代感は出てて素の顔が観れた感じ。
あとの変態下着着けた絡みは、普段の仕事感が出ちゃったみたいな、あんな下着着けてSEXするのはマンネリ感を消すような時ぐらいだろ?
最近は、交際して直ぐに変態下着着けてSEXするのは普通なんか?
恋人同士感を見たいなら最初のSEXはヌけると思う、残りの2つはAV女優としての松永を観てる感じ 変な事(企画)やるより普通に同世代同士の絡みでいいよ…変態下着なんていつもの制作の余計な事だろ… せっかく最初のSEXがプライベート感が出てたのに、SEX終わった後のバスルームの洗面台までは。
2回目3回目は変態やエロ下着のSEXだから、普通のAVのМ作品に成ってるから彼氏彼女感無いもんな >>637
おい、ググったら出てきたやん。
2019年在籍ってどういう事や? >>643
シャワー中に乱入とか
普通に一緒にシャワーして先に出て洗面所で拭いてる最中を狙ってドッキリ的に即ハメ立ちバックでそのまま無許可中田氏とか >>646
最初はゴム中出ししてるんだよな、出来ればゴムを縛ってティッシュに包んでゴミ箱へポイして2人で手を繋いでバスルームに行って洗いっこまでセットにしてほしかったよ >>643
あんな下着AVでしか見ない
しかも着けたままやるなんて完全に凡AV
監督バカだよな 皆さんが書いているように、作品としてイメージに一貫性がないというかチグハグなんだよな OLが仕事終わりに彼氏と会ってそのままみたいな作品でええわ
社員設定いかせ 有名男優って妙に持ち上げてるのもいるじゃん
そいつの身内かもしれんが やっぱ2絡みと3絡みめが不評なんだな
デート演出であの下着まじでなんなんだよ >>656
出すぎるとウザくなる、またコイツかよ、と。
貞松と澤野と黒田は出すぎだから嫌われた、澤野が出てくる前は貞松と玉木と黒田とキモ原人ばっかり。
>>658
あんな下着、付き合いが長くてマンネリ化した者が思考を変える時に着けるもんだし、2回目3回目はただのAV女優としてのSEXだよ。
SODは他のメーカーみたいなデート物は無理なんだよな ホンマ1絡み目しか見る価値ない作品
値段も三分の一にして売り直せよ 正直、男優に興味ないから有名男優(笑)なんだけど
このおっさんよくみるなとかはあるが 特定男優を異常に毛嫌いするめんどくさい奴がいるんだよ
自分と重ねて見てるからキモ男優は嫌だとかいうキモい奴もいる >>665
過剰に持ち上げるのもいるしな
正直男優なんてFC2みたいにマスクか顔モザでもいい >>666
FC2はデブかモヤシか極端たんだよな、ハメ撮りも下手な奴が多いし せめて2絡み目まではプライベート感は出して欲しかったな、1絡み終わった後にシャワールームで2回戦へ、途中からベットに移動して最後は顔射。
3回目はAVのSEXでも仕方ないけど、最初だけプライベート感は出して2回目3回目はタダのAVに成ってるから、タイトル詐欺だよな、 ホント企画書を書いたやつはこのスレを音読して反省しろ デビューまでの盛り上がりが1番すごかっただけになんか寂しいな。守屋よしのと違ってビジュアルも色々と下降気味 9/20(土)【女子社員】松永あかりイベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/9/20(土) 12:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36338/ アイドルグループのメンバーだと立ち位置は、2列目の真ん中の両隣か3列目センターぐらいかな? 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここに書く、頭と動かす。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られて有効だ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 他に行けば良いのに、俺はあの顔とオッパイが好きだから〜 松永以外の女子社員の話題は、女子社員スレか本人の個人スレ(有ればだが)だな。 次か次の新作に卓上カレンダー初回限定で付けてくれたら良いのに 渋谷クロスFMみたけど松永が劣化しすぎてて草
他の女優に勝ちたい欲が溢れ出しててドン引き
デビュー前までが全盛期
動画に出るべきじゃなかった
課金した金を返せ >>685
俺は今も好きだけど、なぜか肌が黒かったのとかなり肥えてたね。 で、風俗はどうなん?
まだしゃぶりたくて学園 えり 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 健康診断ものは大勢でやるのは定番だが、女優1人だけのはあったか?