★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
>>450
他の板を荒らすためのスクリプトのテストかなと思ってる 次辺りに社員の初生中出しシリーズかな
それか禁欲ものも見てみたい 次はごっくんでその次に中出しへステップアップをお願いしたい それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 撮影会で日焼けしたみたいだな。半年後の作品で分かるとか小湊が言ってたな。 まっつん、軽い障害あるんかね?
何か様子おかしいよな
無理やりやらされてる感しかないし
てかカメラマン?ディレクター?何で毎回こんなに偉そうなんや
守屋さんの作品こんなんちゃうぞ >>459
Starに成って共演作を撮ったのか?
会社員を演じてSEXも披露しなきゃな、ないからな、自分でもスイッチの切り替えが上手く行ってないのか?
撮影に入ると静か過ぎてキレられたのかもしれないな、初撮影の時に、新人にはよく有るからその時のトラウマが継続してるとか? >>460
AV出演するような女の子は何かしらおかしいらしいからな 海賊版の存在を知らなそうな新人は多い
結果後悔するっていう
メーカーも当然、食い扶持が逃げられたら困るから伝えないしね スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? いい具合に日焼けしてるが、水着の跡を確認できるのは寒い頃か。
新法のせいで季節感が台無しだな。 もう季節感はな、リリース情報みてアホかよとか思う事たびたびあるけど諦めるしかない クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 7/13(日)【女子社員】松永あかり イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/7/13(日) 12:00 〜
出演者:松永あかり
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://av-event.jp/event/35678/ かわいかった。おもったよりビーバーっぽい顔で、下半身むっちり。 >>477
渚恋生を少しロリっぽくした感じ。
フェラテクは河北彩加の普段やってる撫でフェラを普通にやってるから、彼氏あたりに仕込まれたかな? >>478
恋生はちょっと体型が緩んできて(^^; 軸足移そうかな それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>484
ヤバイ、円盤買っとかなきゃプレ値ついちまう? ラジオで就職のこと(どんな会社で働いてるか)は親に言ってないって言ってたあね。 親の許可得ずにAV女優になれるんだね
新法で出来なくなったと思ったわ
それとも自分のサインとかで偽装して誤魔化してたのか 成人年齢が18歳に引き下げられたんで、今は未成年のAV女優はいないから、親の承諾は不要。
成人が20歳のときは、紗倉まなのような当時未成年の女優は親の承諾を取っていた。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 7/19-7/20【女子社員】松永あかり イベント❀北海道
開催情報1
開催日時:2025/7/19(土) 13:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
開催情報2
開催日時:2025/7/20(日) 12:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35733/ この子、人気が停滞してきた?
これでムーディーズやSODstarに移籍したら終わりそうな気もする ぶっかけは好みが別れるジャンルだから、この作品だけじゃ何とも言えない。 昨日のイベントの感想とか写真とか何も本人からのポストないけど、何か嫌な思いでもしたのだろうか 昨日のイベントってなんかあったの? 発売イベント? SODの白石がラジオの公開放送やってるけど、窓にタニシのように張り付いてる奴らマジでキモい
イベント参加してるような奴らってあんな感じだろうな
せめて最低限の身なりは整えろよ それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。だから、そういう人を動く。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ひとの振り見て我が振り直せ お前は今鏡を見ているのだ >>514
こういうの見るとAVイベントは行きたくない >>514
マスクしてる左の韓国人ぽいのも若く見える >>526
デビュー作と2作目は良かったけどな、出来は2作目>デビュー作だけど。
ぶっかけは期待したけど、最後1人の親父が中折れしたのか、結局、挿入だけさせてもらって最後は自分で手コキしてたよな?
何のための3Pぶっかけだったんだろ? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 >>527
カメラアングルがおかしかったな。終盤、結合が見えなかった。
爺を出すからいかん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 おじ以外はみんな薄々感づいてるだろうけど、Xのポストほとんど本人じゃなくてスタッフが更新してるね 男が女のフリをして書き込んでるような不自然な文体は結構見るな
でもスタッフが書き込んでると断定出来るようなツイートはない Fantiaおしっこ盗撮動画
デイリー29位ランクインおめでとう Xで脚組んでキメ顔してるの上げてるな
次回作でもそろそろそういう感じのシーン欲しいな 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 改めて見ても3作目の最後の4Pヤバすぎる
あの子あんだけすごい喘ぎ声出せるんだなって思うし普段の喋り声とのギャップがすごい
まあそんなのほとんどの女優がそうだろうけど社員設定でそんだけ出来るってのがいいわ >>539
嫌味か?
そらAV何本もだしてるのに、Fantiaで小遣い稼ぎみたいに出しても売れんやろ。
ヒイてるファンのほうが多いんじゃないか。 こういう顔が結婚出産しても余り顔は変わらないんだろうな、嫁にするには理想的かと 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。