★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
>>737
松永の顔特徴的だからモザあってもわかるなw 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 SODSTARのデビューイベントのユーチューブみたけど、松永さん劣化したね。かなり肥えてた。あと話がつまらない。そしてデビュー時もソープ出勤してたことをリークされて、もう踏んだり蹴ったりだな。踏んだり蹴ったりされた顔しちゃってるわ >>764
いや劣化がキツイ
デビュー前から売女なのは予想はしてた そら顔のドアップ見たら25歳以上は確実なんだからその年齢は劣化していってもおかしくない 小湊みたいにアイドルチックに本人は行きたいんだろが、
経歴や現状況からみても、
キモオタ達と戯れる中出し企画路線に進むことをファンとしては期待してます。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。