★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
きゃしゃな体型からして貧乳乳輪黒乳首っぽいのに綺麗なおっぱいしてるにがギャップやな SODはサンプル解禁からほぼ即出しだから11月撮影でももう作品見れていいよな
セトカンなんて11月に撮った作品はようやく来週火曜日にサンプル出て作品見れるのは
その1か月後だもの >>74
誰かコイツの言ってることを翻訳してくれないか? >>86
要するに
「俺もお前も超守屋www」って事だろ。
気になって気になって仕方ないんだよwww >>88
は?レミレミとかパコまちとかささき兎とかいくらでもおるやろ でもなんかほんとに勤務してるような言い草してる女子社員女優さんいて困惑したことあるんだが 一般ユーザーの前で設定に反することを言うわけがない そうなんだけどなんか結構真実味ある言い方だったから 設定だよな?ってなった >>95
浅井心晴やろ
他の女子社員は設定ですけど私だけはガチ社員ですとか言ってた
人気なさすぎてすぐにアタッカーズとか行ってたけど 柴崎はるも松永もそうやけど、パイパンなのがいかにもAV女優やります。って言ってるようなもの。
マン毛ボーボーだったら、新鮮味があるけどな 松永はパイパンなのがいかにもAV出ます感があるんだよなぁ。
マン毛ボーボーだったら、新鮮味があって良いんだけど すみません。
書いてなかったつもりが被ってました。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 攻められてる時にすごい怯えた顔してるのが堪らなくそそられるな パイパンは長い目で見て本人にメリットがある。
パイパンにすると、要介護になったときに清潔で匂わないというのがある。皮膚は拭けば綺麗になるが、汚れた毛ほど不潔なものはない。丁寧に洗わないとだめ。
そして、歳食って白髪になるとレーザー脱毛で焼けなくなる。毛は黒い内に焼けということ。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 スクリプトかなんかしらなんけど色んなスレで意味わからん連投してる奴の目的はなんなん? https://x.com/engawadong
SOD制作部、佐竹さんが乳首解禁
解禁したけど、AVは出演しません(笑)とのこと
まつながと一緒の流れになってきているw どこのメーカーも撮影から販売までの4ヶ月間をどうするかで悩ましいんだろうな。女優のモチベーションを下げず、できれば金銭も出したいからファンティアやらせるとか。作品からお金が発生するのは発売後かだし。 どこのメーカーも撮影から販売までの4ヶ月間をどうするかで悩ましいんだろうな。女優のモチベーションを下げず、できれば金銭も出したいからファンティアやらせるとか。作品からお金が発生するのは発売後かだし。 どこのメーカーも撮影から販売までの4ヶ月間をどうするかで悩ましいんだろうな。女優のモチベーションを下げず、できれば金銭も出したいからファンティアやらせるとか。作品からお金が発生するのは発売後かだし。 >>120
ガンプラの方は精神異●者かよってぐらい個人情報を連投しまくってる奴が居る、死骸も鬱陶しいが個人情報の連投も鬱陶しい 佐竹さんはAVデビューしませんって楽しんでるな。
仮にデビューしてもユーザーの反応が大変だし、まっつん並みにはならないと思うぞ。
https://x.com/engawadong 市川まさみの2番煎じってとこか
森日向子に惚れてるから松永さんの推しにはならないわ タオル一枚も有るんだろうけど、キモい親父やハゲ親父とか要らないな、佐川とか杉浦爺とか観ただけで吐きそう そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 定期的にいろんなスレでコメント連投してる
キ◯◯イは何なの?
やる事ないのかw どちらかといえば個性的なファニーフェイスだと思うんだがどこがAIに見えるんだろうか? Xの写真は、美加工アプリで盛りすぎ。
デビュー作は、乳首がサーモンピンクで、現実的にあり得ない色で不自然。美肌機能に頼りすぎか。
特典ハメ撮りシーンの乳首は一般的なこげ茶色で自然。
ハメ撮りは片手でカメラを持つので、軽いカメラを使うことになり、低機能なので美肌機能が無くて自然なのか。
ハメ撮りシーンの映像の自然さが好き。 尻射とかホントにヤメテほしいわ、尻フェチ作品でもないんだから、ノーマルで尻射なんかするなよ、と >>145
彩月七緒もそうだよね、実物はめっちゃ焦げ茶乳輪でびっくり AIが作り出す顔ってAV女優みたいな整形顔を多く学習した結果だから似てくる >>144
サンプル画像の一部が加工てんこ盛りなせいだろう SODも動画販売先行になったんで、発売の1週間前位からFANZA予約開始になるので分かる感じじゃないの。
その頃に本人がXで告知するよ。
月末動画販売開始なら来週告知かな。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 両親にバレてないツイートで勃った
たくさんお父さん世代のオジサンとファックしてね 「これからも」と投稿してるから楽しみだな。
そのうち秋葉原でデビューイベントでもやるんじゃないのかな。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>160
両親に高い金出してもらって大学行かせてもらってSODに入社したあげくAV女優になりましたでは両親が泣くからな
そのうち両親にバレるだろうけど
明日花キララみたいに両親から「あなた、こんなヤらしいDVDに出てるの?」て聞かれてな 五流大学だったとしてもせっかく手塩にかけて育てた娘の就職先がAV会社なら親も嫌だろう
SODは充実した福利厚生が自慢らしいけど
親がどんな会社かと検索して女子社員物のAVなんて見つけたら娘もこんなことやらされるんじゃないかと発狂しそうだし
父親がAVに詳しくてこの世界ヤラセ多くて女子社員物なんて本物の女子社員じゃないとわかってても自分の娘なら気が気じゃないだろう 10年くらい前に新卒用就活サイトのデマンドの企業ページ見せて貰った記憶があるけどそんなに企業として福利厚生を自慢するような内容でも無かったような気がするんだけどねー
他社と似たりよったりだったような
でも採用実績の大学名見たら日東駒専以上はほぼ無かったかな
さすがにそんなレベルの大学出てAV会社に就職は世間体もあって本人が避けるか親も反対しそう まあでも股開く女がいる限りSODは潰れないだろうし関税も関係無いしw で、一企業として強いのは間違いない
代表が謎の韓国人に変わってるのは気になるとこだが イベントとかはないの?
ラジオの公開収録や、アリババ柴崎イベントとか、
デビュー前に見た人、写真取れた人、うらやましい。 三流以下とはいえ大卒積極採用してるのに企画会議で出る意見は高卒以下の頭しか考えられないようなモノばかりなのかw
会社の福利厚生は知らんが、SODスターのメンツがほぼ固定化されて何年もほとんど変わってないのは女優への待遇がいいのだろなとは想像できる
紗倉まななんてもう10年戦士だろちょっと前に辞めた古川いおりもたしか10年戦士 女優のメンツ固定は、無臭流出の補償だと言われている。 スターの枠は定員が決まっていて空き待ちがいっぱいいるとかスターの誰かのツイッターで言ってた記憶があるな 女子社員として最後の作品が出ます(3作目はスター移籍です)だったりして。
そうすれば守屋と競合しないな。