★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 新作、M男へのフェラがマジでよかった
この娘のフェラマジでたまらんわ >>818
M男には全裸になってる
足コキもあってマジで最高だった デート物、最後までデートぽい作品だったら良かったのにな、最初だけ彼女彼氏感なだけで2回目3回目はただのAV あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 >>824
市川加藤→女子社員の女優デビューの新機軸
吉岡日下部→キカタン系っぽいビジュアルで企画もの風
宮崎中山→新卒設定で若いの
この辺の試行錯誤感はよかったけどだんだんとただのシリーズものと化してきて面白さがなくなってきた せっかくの共演作、無汁の黒田が出てるじゃん、最悪だな、4Pのラストに無地汁フィニッシュとか終わったな どれかを動かすかは直してください。ついでに自分も送りますけど。その方が書いておられるのでこれはあります。 何をして何が悪かったからこうなりました。ここを具体的に書かれていないから。 そこ見てる方も、お気おつけてねね。これから、考えなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 見てる人に不快感お与えないように心掛けろね。馬鹿の事なんか誰も見ていないのだから。 流れだけ見るし、動機も要らん。それでプロ。ここを探してもいつもある。