★★松永あかり★★宣伝部。23歳。 初AV出演★★
そもそも女子社員ものって需要あんのかよ
普通にベッドでヤッてほしいんだが 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 >>858
sod社員で2、3作品ぐらい世に出したら、もう社員設定いらないわ
Xのつぶやきもアホらしく見える 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 まっつんはボーナス100万円くらいもらえたのかなぁ 2、3作で設定捨てるほうがよっぽどアホらしいわ普通にデビューして社員モノ出したらいいだけじゃん
SOD社員モノなんて相当長く続いてんのになんで今更ケチつけるかね 青春時代とかもレーベルとしてあったけど、今は消滅。それでも生き残ってるレーベルってのはやっぱスゴイ。わかってはいても、社員なのにって背徳感で売れるのだろうな。複数物の社員シリーズもずっと出てるし。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 まっつんがSODの社員じゃない可能性なんてあるのか? >>884
ラジオのゲームでもまっつんが他の二人の女優さんより、多く正当出してて、二人からやっぱ社員さんは頭いい!!って言われてたね。