川越にこ Part3
あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 >>307
この娘って入れ乳なの?形、大きさともにパーフェクトなんだけど AV女優がパーフェクトってwwww
また盲目的なAVキモヲタクがwww 今週FANZAで100円セール女優だけど
サンプルでマッスル澤野のどアップで買う意味は無いと思った ラランドニシダのYoutubeチャンネルに出演
可愛いよ
https://youtu.be/A8e-7WvI6Hk >>645
マッスル澤野ってハナコの岡部に似てるよな
そりゃ買わないわwww 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 パーフェクトとか変な設定を激押ししてるヤツはみんな工作員の臭いしかしないから
工作員ももう少し自然に宣伝しろよw グラビアアイドルデビュー喜んでるね。
セクシー女優名義だとソフマップでイベントできないのか。
ソフマップ的なコンプラ? >>354
以前はソフマップでいつもAVイベントをやっていたのに
突然AVの販売を終了してAVイベントもやらなくなった
AV女優の名義でもイメビならイベントをやるけどね
例えば奥田咲のイメビイベント↓
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/028qbp47w1q41.html それって、クレカ会社の横暴に屈したんでねーか
3日の投稿は、「新時代」「青翼翔」?
新たな夢の航海へ、半年後、ということはAV引退して起業か? もともとレストランやりたいとかって言ってたしな。
最近は船舶とか免許取りまくり。資金調達できたら辞めてしまうのかも。 また設定を鵜呑みするキチガイヲタw
お前が何を知ってるんだよwww >>358
設定も糞もインスタやtiktok見れば釣りしてるのも操船してるのも見られるってーの
情弱乙 >>360
だったらこのスレ来るなよ
顔真っ赤だぞ >>360
とか言いながらスレに張り付く自分もAVヲタクw
キモいw >>357
そのレストラン、水一杯が800円しそうだな。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ADHDだけダントツ多すぎ。甘え。
ADHDは知能に遅れがなく、学習にも障害もない。
全員甘えの仮病だから手帳回収しろ。こいつらだけ多過ぎ。
大人の発達障害は、「注意欠如・多動症(ADHD*1)」と「自閉スペクトラム症(ASD*2)」が主要な疾患であるというお話を前回しました。
このうち、数としては圧倒的にADHDのほうが多いんです。いろいろな統計があるのですが、大人に占めるADHDの割合は低く見積もって2〜3%、多いと4〜5%という統計もあります。
5%だとすると、かなりの数ですよね。日本で500万人以上はいることになります。
ASDは人口の1%に満たないといわれています。子どもも大人もその割合は変わりません。
ASDの中で知的障害を伴わないケース、つまり高機能と呼ばれるケースはさまざまな研究がありますが、人口の0.1%から0.7%と報告されています。
普通は丁度良く半々に数のバランスになるはず。なのにADHDだけ多過ぎる
学校生活に支障も無く過ごしたADHDは仮病だと思われるので手帳を取りあげろ 何かをやるための資金を稼ぐのなら、専属よりキカタンだけど
キカタンで2-3年出まくってスッパリ辞める人気女優って割といるよね いちいち暴言で言葉のやりとりや
インスタやtiktok見ろ!とか普通の人はそんなの見ねえよw
お前等がやってる事は双方荒らしの迷惑行為です
双方5年くらい黙ってろ! 単純に可愛い
ちっちゃくておっきくてのチビロリ巨乳
演技も上手い
いつも乳首たってる
個人的に最高の女優だわ >>369
知名度と顔を売りたい人なので、専属だったんだろうね。
専属なら時間的余裕も生まれるから免許とかもとれる。
ラジオでは魚を釣ってさばけるようになって、
家の近くに借りれる畑を見つけたから、今度は野菜作るのにも挑戦したいとか言ってた。 顔は一度も整形してないと主張。
ただしデビュー前にスタイルをよくしたくて脂肪吸引は受けたことある。
でもほとんど効果がなくて、傷跡もついてしまったので後悔している。
なので脂肪吸引はオススメはしない。痩せるなら運動がいい、とのこと。 >>373
ムチムチ巨乳ってこと?
浅野えみはいじめてオーラが出てて良かったけど、この娘は明るすぎてなんか違う 相手を罵倒したら罵倒され返されるだけのエンドレス
暴言=荒らしです キャラ的にはSODの星乃莉子と被ってた。元気もので料理の免許持ってて、
多方面にわたる趣味を持ってるという。最近は莉子のほうは闇落ちしてるみたいだけど。