川越にこ Part3
もともとレストランやりたいとかって言ってたしな。
最近は船舶とか免許取りまくり。資金調達できたら辞めてしまうのかも。 また設定を鵜呑みするキチガイヲタw
お前が何を知ってるんだよwww >>358
設定も糞もインスタやtiktok見れば釣りしてるのも操船してるのも見られるってーの
情弱乙 >>360
だったらこのスレ来るなよ
顔真っ赤だぞ >>360
とか言いながらスレに張り付く自分もAVヲタクw
キモいw >>357
そのレストラン、水一杯が800円しそうだな。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 ADHDだけダントツ多すぎ。甘え。
ADHDは知能に遅れがなく、学習にも障害もない。
全員甘えの仮病だから手帳回収しろ。こいつらだけ多過ぎ。
大人の発達障害は、「注意欠如・多動症(ADHD*1)」と「自閉スペクトラム症(ASD*2)」が主要な疾患であるというお話を前回しました。
このうち、数としては圧倒的にADHDのほうが多いんです。いろいろな統計があるのですが、大人に占めるADHDの割合は低く見積もって2〜3%、多いと4〜5%という統計もあります。
5%だとすると、かなりの数ですよね。日本で500万人以上はいることになります。
ASDは人口の1%に満たないといわれています。子どもも大人もその割合は変わりません。
ASDの中で知的障害を伴わないケース、つまり高機能と呼ばれるケースはさまざまな研究がありますが、人口の0.1%から0.7%と報告されています。
普通は丁度良く半々に数のバランスになるはず。なのにADHDだけ多過ぎる
学校生活に支障も無く過ごしたADHDは仮病だと思われるので手帳を取りあげろ 何かをやるための資金を稼ぐのなら、専属よりキカタンだけど
キカタンで2-3年出まくってスッパリ辞める人気女優って割といるよね いちいち暴言で言葉のやりとりや
インスタやtiktok見ろ!とか普通の人はそんなの見ねえよw
お前等がやってる事は双方荒らしの迷惑行為です
双方5年くらい黙ってろ! 単純に可愛い
ちっちゃくておっきくてのチビロリ巨乳
演技も上手い
いつも乳首たってる
個人的に最高の女優だわ >>369
知名度と顔を売りたい人なので、専属だったんだろうね。
専属なら時間的余裕も生まれるから免許とかもとれる。
ラジオでは魚を釣ってさばけるようになって、
家の近くに借りれる畑を見つけたから、今度は野菜作るのにも挑戦したいとか言ってた。 顔は一度も整形してないと主張。
ただしデビュー前にスタイルをよくしたくて脂肪吸引は受けたことある。
でもほとんど効果がなくて、傷跡もついてしまったので後悔している。
なので脂肪吸引はオススメはしない。痩せるなら運動がいい、とのこと。 >>373
ムチムチ巨乳ってこと?
浅野えみはいじめてオーラが出てて良かったけど、この娘は明るすぎてなんか違う 相手を罵倒したら罵倒され返されるだけのエンドレス
暴言=荒らしです キャラ的にはSODの星乃莉子と被ってた。元気もので料理の免許持ってて、
多方面にわたる趣味を持ってるという。最近は莉子のほうは闇落ちしてるみたいだけど。 >>373
ああわかる!!めちゃくちゃ好きだった
浅黒い感じもわかるしオホ声感もわかる この子は眼の演技が秀逸
無理矢理ヤラれてる時のちょっとした目配せとか凄い上手い 浅野えみインスタやってて子供も産んでるみたいだけど今でもかわいい 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 >>386
結果止まったじゃんw
暴言キチガイには双方同時攻撃が1番効くって事かなw 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 今度は三田とレズか
S1がレズやるようになるとキカタンは大変だな
キカタン3つの武器
レズ、ハードイラマ、アへ顔
もう3つともS1若手女優がやり始めているからキカタンはアナル、ゲロマチオに行くしかないということに 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 S1「モテSEX 覚醒痙攣」を今さら観たが、モテSEXって何じゃ?? >>411
ホモ野郎
年上の写真欲しがってんじゃねえよ ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 sone954 ジジイばっかりで画面が汚くて見る気が失せた。本人ももっと若いイケメン男優と絡みたいと思っているんじゃないの。 若手は信用ないんだろ。やっぱ嫌になったで新法による取り消し願いとか出される危険性がある。そしてそれを禁じることも法律上できない。 にこちゃんってめっちゃ世渡り上手でリア充っぽいのにこの世界に入ったのが不思議よな 八丈島出身だから、島に暮らす人たちは本名とか子供時代のこと知ってるのかな?、 実社会への繋がりや体形のムチムチも含めて成瀬心美感かと思ってたわ >>437
きも
めんどくせえから自分で調べたわ
2023年に週刊ポストでヌードグラビアやってんのね 今の公式は85-55-80のようだ(ウィキペディアより)
川越にこ うぶな瞳に恋してる
週刊ポストデジタル写真集
2023年5月15日 発売
かわごえ・にこ
2001年7月4日生まれ。身長150p、B(F70)W62H78。特技は料理。レストラン技能検定、野菜ソムリエなどの資格を有する。
↑
F70には見えんのだが… 最近あげてないけどインスタでバストアップの施術行ってるの前に何回かあげてて豊胸じゃないらしいけどどうなんだろね? デビュー前の週刊ポストが正しい年齢でS1のプロフィールが年齢誤魔化してるのバレバレだから豊胸もなんとも言えないけど笑 豊胸もレベルが上がってわかりづらくはなってるけど本郷愛とか全部俺本郷だもんな 暴言吐いたりフェイクだったり他人を馬鹿にしたりひたすら擁護したり
変なヤツが多いスレだな 2025/11/19
【VR】にこにご主人さまの大事なお精子いっぱいくださいっ
きゃわイイお顔とお口で一滴残らず受け止める、きゅるるん瞳のおしゃぶりメイド 川越にこ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00449/sivr00449pl.jpg AV女優のプロフなんてミッキーと同じ大人のファンタジーですよw >>444,449
脂肪注入なら触っても分からんし、ヒアルロン酸注入も分からんらしい
注入したヒアルロン酸はゆっくり吸収されるので年に一度はメンテナンスが必要で、強く揉むのも良くないようだが、撮影時NGにしてるのかな >>447
これ期待してたから買ったけど、サイズ感おかしいな
デカいし遠い
とっととキカタンになって別メーカーからVR出して欲しい 初めて知ったときから見慣れた顔の印象だったけど優香に似てるんだなと今気付いた >>451
ほんとなわけないやん
身バレした麻宮まどかも石垣島出身という設定だったが
都内の子だった 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 メイドのVRダメだな、セットもベッド上で済ませて演出も悪いし、ただメイド服着させてやりましたって感じだった 設定を100%信じるようなピュアなオッサンは美人局とかに気をつけろよ いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 信じてるヤツは持論を押しつけるな
自分だけ信じてれば良いだろ
信じてないヤツもファンタジー押しつけるな
自分だけ信じなければ良いだろ やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 設定やキャラを信じるのも信じないのもあなた次第
押しつけても着地点の無い話だから双方押しつけないでね