貞松大輔 part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
あんまり追い詰めると本当に論破が逃げちゃうぞ
生かさず殺さず楽しんでこうぜ 今回の瀬戸環奈のデートものでも不買は凄かっただろうね
まあ智子やらの影響力が及ばないメーカーでの出演は振るわないし
売り上げ落としてでも使っちゃう悪い人間関係は
まさに売り上げで評価されてる女優にとっては受難ってことかな この豚マジ嫌い、出てくると毎回飛ばしてるわ
見てほしかったら20キロ痩せろやクソデブ野郎 はっきり分かるチ◯◯面w
頼むから、ラ◯◯◯プでも通い醜い下っ腹を少しでも
平らにしろよw 10年前まではまだ嫌な男優でもなかったよね
長年やることで男優ヒエラルキーの上位に来ることで
変なキャラ出しや中高年の肥満体型、精力の低下による勃起薬依存と力弱い射精による
低レベルの作品を送り出す嫌われ者になった 年齢なりのオジ男優に移行することを潔しとせず
女優の父親以上の年齢で若者ヅラしてやってるのがキツイ
今の若手〜中堅にはシュッっとしたイケメンもいる中、
昭和生まれだから許されていた並以下のルックスでイケメン気取りは失笑もの
利用者にお金を出させたくない気持ちにしてるのは奴を選んでるメーカー側 >>7
メーカーというより、プロデューサーや監督だろうね 論破は何者だろうね
ここまで頭悪そうな書き込みを続けてるとなると
まともな職業に就けているとは思えないし
誰がいつ書いても反応してくる暇さを考えると
AV制作で貞松に頭の上がらないフリーの下っ端監督、ADの類かねえ
ま、実際には無職の貞松愛好家ってところが妥当か >>1-2
何がなんでも勝った事にしたいのはわかるんだけどそれならそれなりの根拠出してくんないとさあwww
ただ勝ったと言い張っても虚しいだけだぜwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>10
ブーメランというよりはほぼ自殺でクソワロス >>9
何のデータも根拠も出せないお前には負けるよwww
こんなに頭悪いのに負けず嫌いなのも意味わかんねーしよwwwどこでプライド持つんだよwwwこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>11
じゃあデータと根拠出してどうぞwww
今まで一回も出せたことないけどwww
正に>>10の通りではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本来の貞松の話に反論するより、自分の保身が優先でさらにクソワロス >>14-15
はいまた何のデータも根拠も出せないただ陰口しか叩けない人間のクズ確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まぁこのアホは別に貞松じゃなくても無汁田やチョンマゲ豚でも誰でもいいんだろう >>3
業界でも話題になってそう
売り上げに明らかにマイナスと証明されたことで今後変わってくるんでは >>17
そのアホに論破されて何も言えなくなってるお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>18
なーんのデータも出せないお気持ちしか出せない障害者のお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はこの期に及んでまだ相手が1人って設定から逃れられないんだな
逃げるのが常套手段なのに、この設定からは逃げるわけにいかないというwww >>22
逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
今正にフルボッコしてるのになあwww効いてないアピールwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>23
この辺の意図を誤読しかできないのは
さすが論破さん!としか言いようがないなw 同じ手足が細くなって腹が出て醜くなっても卓は許せても貞は気持ち悪いのはなぜ? >>24
じゃあその根拠を出してみようかwww
一回も出せたこと無い障害者はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>26
お前が理解できないだけなのに「根拠」って何だよ?
そっか、読みとる能力だけじゃなく書くほうもダメなんだったなwww >>27
へ?根拠って理解関係なくあるもんなんだけどwww
そんな理解だからこれまでどんなにバカにされても根拠出せなかったんだなwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも理解できてないんだから、根拠を求める前だろ?w
何度も読み直しても理解には至らないのか?www >>29
だからその理解出来てないと思う根拠を出せって言ってんだけどwww
ダメだこりゃwww学が無さ過ぎて話が通じてねえよwww
お前の頭どうなってんのwww何回も同じこと言わすなハゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が書いた
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて
これだろ
そこまでわかってないのかよwww >>32
だからそれが何?って聞いてるだけだろwww
そんなムキになるなよwwwなんで答えられないのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>33-35
根拠が出せなくて悔しかったのうwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも理解できないことに対して、根拠っておかしいだろ?
純粋な日本人ではなかったりするせいで日本語の理解はなかなか難しいということかな…
S氏と同じアチラ系の方ですかね >>38
残念ながらどこもおかしくないんだよなあwww
根拠がないんだとしたらお前はただのお気持ちで理解出来てないと言ってるだけのただアホなのが証明されますけどもwww
日本語理解出来てないのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www じゃ論破は
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて
をどういう理解で書いたの?
これならもちろん逃げずに答えられるよね >>40
じゃあじゃねーんだよwww
根拠聞かれて逃げんじゃねーよバーカwww
お前それ病気か障害だってwwwなーんで根拠出せないのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「根拠」を答えるとすれば、
元の書き込みを受けて論破がどのように理解してるか?を知ってからになるに決まってるだろ
お前、マジでアホすぎるぞ >>42
何の根拠も無いのに口答えすんなハゲwwwってなるだけですけどもwww
お前のお気持ちに答える意味が無いのがなんでわからんのお前wwwそんなのお前のお気持ち次第やんwww
だからお前誰にも相手されねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイwww反論できないので敗走www
↑このようにお前の逃亡を論破されたのでwww後追いでwwwお前だろと押し付けだしてるんだよww
0160名無しさん@ピンキー 2025/01/05(日) 00:02:22.12ID:Qda0I4xC
>>158-159
言い訳に疲れて休んでてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
↑など5日に湧いても遅いwww秒でwww↓
0161名無しさん@ピンキー2025/01/05(日) 00:19:57.36ID:qJZroWVm
とでてこれず逃げた本人に言われましてもwww
ブーメラン食らってることもいい加減気がつけよwww
そして常識はコチラwww
> 504 名無しさん@ピンキー age 2024/10/31(木) 23:03:10.29 ID:AcQMHjX0
>>503
> 「的を得た」は誤用ですか?
> 『三省堂国語辞典』の第三版でも、「的を得る」は「的を射る」の誤用だというように表記されています。 そもそも「的を射た」は、弓で矢を放ち、それが的に命中することから「的確に要点をとらえている」ことを意味するようになりました。2023/02/09
# ↓ここ注目www常識だと言い出してますwww
> こんなん常識だってwww学が無いのは悔しいのうwww
# ↑ここ注目www常識だと言い出してますwww
改定ってなんですかぁwww絶賛連続敗北中www
今後も俺の指示通り動けwwwパシリなんだから言う通りやれwww
「自演バレからの後釣り宣言」なwww
必ず従えwww
↓ほぉらwww↓即レスでやれwww↓ >>43
結局、ボロが出るから逃げるんだな
とりあえず論破がどう受け止めたかを書くだけのことなのになw
カッコ悪すぎじゃね? >>45
なんで訴える側が相手に聞くんだよwww
わかんないなら訴えも何も無くなるだろがよwww
こんな簡単な事もわからねーから論破されまくるんだよおめーはよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>44が論破されまくった者の末路だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は論理的な詰めを喰らうと
>>43のような何もない書き込みでごまかして逃げることしかできない
できないっつーか、追い詰められて負け確定になるからはぐらかしてる
今はもうこんな論破の隔離所みたいなスレ以外でも
貞松が嫌われてる話が次々と出てきてるし
ここは論破いじりで遊んでる奴らばっかり >>48
根拠も無いのに論理的www
どう理解してるのかもわからなくて相手に聞いてるのにかwww
それでよく人様に理解出来ないって言えたなwww
お前病気だってそれwww根拠出せない病wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がどう受け止めたか、それが提示されるから
「それが的外れだぞ、ってことに対しての根拠」を説明することができるんだけど…
物事の後先も分かんない馬鹿者なんだよなw
まあたまには逃げずに説明してみろよ
といっても負け確定しちゃうから逃げるしかないかwww
毎回追い詰められては反論できずに逃げるだけ、それが論破らしさだよなwwwww >>50
だとしたら理解出来ないって表現すんのはおかしいよねえって話なんだけどwww
何をもって理解出来てないって言ったわけ?そこからいこうかwww
学が無いと難儀だよなあwwwこんなわかりきった所から始めなきゃいけないなんてなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これが逃げてるんだとしたらまたその逃げたという根拠を聞く事になるんだけどwww
俺ずっとここにいますけどもwwwむしろID変えて逃げ回ってんのはお前>>50ですけどもwww
この事をお前はどう処理して言ってんのそれwwwお前の頭マジでどうなってんのwwwあっ逃げてんの俺だったって思えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>52
とりあえずちゃんと>>22を呼んでみろよ
> 論破はこの期に及んでまだ相手が1人って設定から逃れられないんだな
> 逃げるのが常套手段なのに、この設定からは逃げるわけにいかないというwww
つまり
いつもごまかして逃げまくってる論破のくせに、
この件に関しては逃げるわけには行かなくなってるというのはなんともまあ皮肉な状況だねえ
という意味で笑われてる
相手は実際に複数いるのに論破側の事情で1人ってことにしてしまうと
残念ながら論破は整合性の取れない書き込みをせざるを得ない
実際のところ、論破は相手が何人いるかわかっていないし
それを証明することは匿名掲示板の構造上できないので
1人想定での論破の書き込みには論理的な破綻に至るものが出てしまう
(逆に「俺」自身は、少なくとも「俺」と「論破」以外の誰かの存在を確信できるという構造)
細かく分かりやすく書いたけど、ここまでは理解できるかな?w で、それに対して
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて(はい論破)
と論破は書いちゃってる
笑われてることに反論するのでなく
そのまま認めた状況で「論破したぞ!」って単なるアホやんwwwww
ってのが>>22-23の基本構造だよ
それを受けての>>24では論破の誤読が指摘され、
論破は誤読してるのにも関わらず本来の書き込みの「根拠」を求めてしまう
という恥の上塗りに至ってる
勝手に誤読しておいて、誤読した内容の根拠なんて提示のしようがないだろ、このうすら馬鹿さん!
ってのが>>27な
ここから先はそのうすら馬鹿(論破さんのことだよ)が恥の上塗りを延々と続けるという
みっともない流れなんだよね
ま、うすら馬鹿相手にやりとりの構造を逐一書いたところで理解できないのが
うすら馬鹿のうすら馬鹿たる所以なんだけどな >>53
まず何の根拠も無いのにその誤魔化して逃げまくってるっていう前提がおかしいよねえwww
相手が複数居るのかもわからんのにお気持ちだけでそこを正当化しようとしてるんだよねえwww
ID変えまくって逃げてんのはお前だしお気持ちだけでごり押してくる障害者はお前しか居ないんだよねえwww
な?お前論破されてるだろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>53
因みに匿名掲示板は匿名じゃないって去年論破されて黙らされたろwww
もう忘れたのか鶏野郎がよwww結局いつもの自演野郎じゃねーかよwww
知能が無さすぎて以前論破された事と全く同じこと言ってるのマジでウケるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>54
ここまで長文書いといて何の根拠も出せないのがすげーわwww
学が無いから同じこと言うしか無いんだなあwww
まず俺が逃げてんだったらその証拠出してくんないとさあwww
ID変えて逃げまくってるお前がそれを言うのが面白すぎるからもっとやれwww
後もう一回言うけど匿名掲示板は別に匿名じゃないからねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>54
コイツはうすら馬鹿なんだから丁寧に書いてもらったら余計に混乱するだけ
ということが分かって良かったな >>58
はい逃げたあああwwwはいこれでID変えて逃げまくってるの証明してしまったねえwww
なーんでここまでバカにされても根拠出せないのってwwwお前はどうやって生きてんのこれでwww
お前言葉通じるだけの不思議な動物やんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>56
匿名掲示板は論破も含めたただの参加者・閲覧者にはとってはやはり匿名でしかないよ
法的な対応を前提として開示請求をすれば匿名性がなくなることはあり得るものの、
実際に論破がそんなことをやることはないよなwww
もし仮にアクションを起こしたところで
開示が実際に行われる要件を満たせる内容はこのスレにはないだろうしなあ
貞松に対する酷い表現を書いたものに対しては多少なりとも可能性はあるのかもしれないが
それは(論破が貞松でないとすればwww)論破が主体となって行うことはできないし
もし貞松本人が開示請求をしようとしたとしても
過去スレ含むこの「論破で遊ぶスレ」には
開示に至るまでの内容を見つけるのは厳しいと思うよ
俺が見てるレベルでは、って話だけどね
他の人については知らないが、「俺」自身について言えば一応考えて書いてるので
その手の貞松に対する謂れのない誹謗中傷系は入れてないからどうでも良いんだよな
っつか論破としてはまだ、相手が1人しかいない設定を崩すわけには行かないんだなwwwwwww >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>60
構造上出来ないのに開示請求したら出来るのwww実際にやるかどうかは関係なくてそれただの嘘だよねえwww
開示請求って魔法かなんかだとでも思ってんの?低学歴だから?www
去年論破されてムキになって自演バレしたんだならまた自演バレすんぞwww
言い訳に困るくらいなら最初から断言しなきゃ良いのになあwww
バカは死ななきゃ治らないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>60
>>65-66
ほら言われてるぞwww構造上出来ないなんて大嘘つくからこうなるんだよwwwほんとバカはバカのまんまなんだよなあwww悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 馬鹿だねえ
だから「開示請求しなければ」という説明を加えたんじゃないかw
お前は開示請求をしない前提で、Pinkを匿名性のない掲示板として利用できてるの?
お前は俺が書いたものと、俺が書いてない(論破以外の)書き込みを判別できないままだろ?
あ、全部俺1人が書いてる設定なんだっけ?www
っつかお前が>>22を間違った理解をした状態で>>23を書いた話、
またごまかしてなかったことにしようとしてるのかい? >>69
いやwww出来ないって大嘘つくから出来るよって言ってるだけなんですけどもwww
じゃあお前これどうやって書いてると思ってんのwwwIPアドレスって知ってるかwwwまたやんのこれwww
自演バレして止めたのに追い詰めたらすぐボロが出ちゃうねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>70-71
大嘘ついて悔しかったのうwww
そしてまたID変えて逃げてるのうwww
効きすぎてまた自演バレすんぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ◯◯はできない
ただし×の場合を除く
というシンプルな条件設定も理解できないのが論破おじさんw
あと、俺は自演はやらないよ
意味も必要もないから
単にお前が俺と俺以外(論破を除く)の判別ができないってだけの話だろ
とりあえず開示請求するのかい?www >>74
お前のようなアホが他にいるかっつう話なんだけどwww
お前と全く同じ事を言ったアホは自演がバレて居なくなったわけだけどおかしいねえwww
掲示板は特定出来ないって大嘘こいたお前の話を信じる奴なんか居ないよねえwww
ほんと進歩しねーなあお前wwwバカは死ななきゃ治らないってねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はい嘘つき逃げたああああwww
以前に論破された同じ話題でまた逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た やっぱり
> っつかお前が>>22を間違った理解をした状態で>>23を書いた話、
> またごまかしてなかったことにしようとしてるのかい?
これは逃げるのねwww >>79
だから間違ってると言うならその根拠を出してねって言ってるのにさあwww
まずIDコロコロして逃げるの止めたらwww逃げる人が逃げるって言うの滑稽過ぎんよ〜www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ->>53-54で丁寧に書かれてもごまかす
逃げ場はないのにねw
もともと理解力ないからしかたないのかねえw >>81
すぐその下の>>55-57が見えねーのかなwww
完全論破してお前が逃げてる事になってるんだけど大丈夫www
現実>>55-57と向き合えよwww逃げてるのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>82
IDコロコロ逃げるねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 根拠、という言葉を使う前に
誤読と言われてる部分の説明を求められてるんだよ 笑われてることに反論するのでなく
そのまま認めた状況で「論破したぞ!」って単なるアホやんwwwww 論破は定期的にミスをやらかして
そこはサクッと認めておけばいいのに抵抗するから
次々と退路を断たれるんだよな
袋小路で論破と叫び続ける無様さが痛々しい >>85
だから人様に誤読というならそれ相応の根拠が必要だよねえって当然の事を言ってるだけなんですけどもwww
自分はお気持ちで相手にだけ根拠を求めるのはおかしいよねえwww
なーんでこの当然のロジックが理解出来んのwwwダメだこりゃwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>86
障がいなのか病気なんか知らんが真正だねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>87-89
根拠が出せなくて良いように言われて悔しいのはわかったよwww
病院行って私根拠が出せないんですって言ってこいよwww
多少は改善するかもよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ->>53-54で丁寧に書かれてもまだごまかして逃げようとする
笑われてることに反論するのでなく
そのまま認めた状況で「論破したぞ!」って単なるアホやんwwwww
根拠、という言葉で示されるものじゃないとは思うけどさ、
お前の皮肉な状況が笑われてる>>22に対しての>>23の書き込みは
「何を」「どう」論破してるん?www 馬鹿は段取って説明すると余計わからなくなるみたいだから抜き出すね
お前の皮肉な状況が笑われてる>>22に対しての>>23の書き込みは
「何を」「どう」論破してるん?www
「何を」「どう」論破してるん?www
「何を」「どう」論破してるん?www >>93
すぐその下の>>55-57が見えねーのかなwww
完全論破してお前が逃げてる事になってるんだけど大丈夫www
現実>>55-57と向き合えよwww逃げてるのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>94
だから逃げてないって言ってんだからどう逃げてんのかを聞いてんですけどもwww
その段の前の話をしてんだよなあwww
まーだわかってなかったwww病的だよその理解力の無さwww
はいやり直しwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破した逃げてないと思ってるのは自分だけw…客観的にもう詰んでるよw >>97
その前にIDコロコロして逃げてる自分を恥じたほうが良いんじゃねえのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 残念だけどお前は、俺以外の人間の書き込みが
俺以外の書き込みであることを判別できてないんだよ
「構造上」なw
って何度言われたら理解できるの?
とりあえず開示請求してみたら? >>99
お前さあwww知能が無いんだから別人気取っても無理だってwww
なーんでここにいる奴揃ってお気持ちしか表明出来ねーんだよwww
ハライテーwwwお前ちっと考えたほうが良いよマジでwww自分がいかに異常なのかを知れよwww さて、俺じゃない書き込みは
どれとどれとどれですか?
わかるかな??wwwww 今どき匿名掲示板がほんとに匿名だと思ってんのはお前だけだよハライテーwww
今日も良く寝れそうだわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本当にわからないだろうから
正解に辿り着くのは無理だよね?
開示請求しないとなwwwww >>101
全部
根拠は揃いも揃ってお気持ちしか表明出来ない異常なほどのアホだからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>103
わかると言ったりわからないと言ったり大変だな低能はよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww 論破なりの答えを書いてみるかい?
できないから逃げるしかないよねw >>106-107
>>104
即レスしてんの見えねーのお前www
てかお前お気持ちしか表明出来ないガイジなんだから聞いてもなんも言えねーやんwww
口下手なのか知能が無いのか両方なのか知らんけどさwww
ねえ聞いてどうすんのそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>104
>>108
はずれー
でもお前は自分の答えが外れてると言われてることの真偽すら
哀しいかな、わからないという構造w
ざーんねん
開示請求してねー >>109
な?根拠出せないだろ?お前それでなんでいけると思うのwww
それも単なるお気持ちやんwww=俺の根拠の裏付けになりますけどもwww
はい開示するまでもなく正解俺の勝ちーwwwてかわからないんじゃなかったのかよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>110
おう存分に笑うが良いぞwww
恨むなら根拠が出せない自分を恨めwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 確実にあるよ
ロジカルに掲示板の構造をよく考えながら探してみなよ
無理なんだけどさ 少しは納得出来る根拠を提示してくれよwww
これじゃ何書いても不戦勝やでwwwおら早よしろハゲがよwww >>114
無理なら言うなよwww自分で自分を否定しとるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書いた俺は正解を知っている
だが論破は「掲示板の構造上」知ることができない
あ、開示請求しなければ、ねw 悔しいなあwwwあると良いながら出せないなんてなあwww
不戦勝もうええてwww匿名掲示板は匿名なんじゃなかったのかよハライテーwww
匿名掲示板のくだりが相当悔しかったみたいだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>117
なんでお前は正解を知ってんだよwwwこんなにいっぱいIDコロコロあるのによwww=全部お前じゃねーかよそれじゃあwww
はい語るに落ちたああああwww
バカだねーwwwこら今日お前寝れねーんじゃねーのwww悔しすぎてよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 早く正解を書いてよ
どれとどれとどれとどれとどれとどれなの?w >>119
>>120
悔しいのうwww全部お前と自供して悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>121
>>120
悔しいのうwww全部お前と自供して悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>123
いやそういう苦し紛れのIDコロコロは無駄だからねwww
無茶苦茶効いてるからねそれwww
正解がわかるなんて言わなきゃ良かったのにほんとバカだねーwww
だからボロが出るぞって言ったろwwwまた自演バレしちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>123
おーいwwwどしたーwww次の出し物はまだですかねえーwww
はい自演野郎証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書いてる人間は、自分以外の人間の書き込みがどれかはわかるに決まってるだろ
アホすぎる
お前は、「自分の書き込みと自分以外の書き込みが違うこと」がわからないとでも言うの?
掲示板の構造、って書いた意味をやっぱり論破は理解できてなかったんだね! さすがに>>127の
> 書いてる人間は、自分以外の人間の書き込みがどれかはわかる
には反論は無理だぞ
ただ、統合失調の人あたりだと
自分の書き込みすら判別できないのかもしれないけどね >>127
わからないんだよなあwww
お前は正解がわかるんだろ?
だとしたら2人以上の書き込みがなんで判別出来んの?
確実に正解がわかるとしたら俺とお前の2人だけか3人いて一つが部外者の書き込み以外無いんだけどwww
それもう大半がお前やんけwww
涙拭けよwwwはい自演確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>128-131
お気持ちしか表明出来ない欠陥人間にはなかなか難しいのかも知れんけどこれもう詰んでるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あらっ書き込みが不自然なまでに止まっちゃいましたけどwww
ほらIDコロコロしないと自演がバレるよwww
IDコロコロ自演ファイッwww はーやーくーwwwどーせバカなんだから考えても無駄だってwww
なんかまたバカみたいな事を書けよwww 遊んでたオモチャが壊れちまったよwww
戻ってきてーwwwはい論破がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 正解がわかるとしたら俺とお前の2人だけか3人
これだけかかって自分の間違いに「ようやく気づき始めた」んだなwww
でも間違ってるよ
正解がわかるとしたら、俺とお前の2人だけ
「ではなくて、3人以上がいる」
ってことなんだよ
ただ、
「3人目以降だと俺が想定している人間が
もしかすると論破かもしれない可能性がある」
ことはもちろん俺にも真偽がわからない
構造上、なwww
論理的に考えるってこういうことなんだよ
あとはもう少し自分でじっくり考えて
しっかり理解できるようになるといいね
「掲示板の構造」をw
たぶんまだあまりよくわかってないだろうから
慌ててすぐに書き込まない方がいいと思うよ
マジで忠告してあげるね 俺ツエーwwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>138
俺以外反対意見なんだから俺が書く意味ねーだろwww
何の言い訳にもなってねーけどwww散々考えてそれかよwww俺がIDコロコロ反対意見書いてどうすんだボケwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>140
おっそうかwww>>141の後は格別だろ?www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どとめを刺されてしまった感じがいいね
まだピーピー言ってるけど 長考もうええてーアホなんだから考えてもしょうがねーよwww
自信無さげの>>138みたいなので良いからもっと頂戴www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>140
>>143
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ここで、最後に書いてご満悦な論破の書き込みが来るぞーwww 俺が自演してるかもしれない説はアホすぎて良かったぞwww 本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
書いた俺は正解を知っている
あ、開示請求しなければ、ねw
120 名無しさん@ピンキー age 2025/04/08(火) 23:26:50.59 ID:bPOoE+Ta
>>117
なんでお前は正解を知ってんだよwwwこんなにいっぱいIDコロコロあるのによwww=全部お前じゃねーかよそれじゃあwww
バカだねーwwwこら今日お前寝れねーんじゃねーのwww悔しすぎてよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
132 名無しさん@ピンキー age 2025/04/08(火) 23:37:53.04 ID:bPOoE+Ta
>>127
確実に正解がわかるとしたら俺とお前の2人だけか3人いて一つが部外者の書き込み以外無いんだけどwww
涙拭けよwwwはい自演確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
以下死体蹴りwww逃亡そして伝説へwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 理詰めで完膚なきまでに叩きのめされたのに
>>146の通りになってて痛々しい
そして池乃めだかの「今日はこれくらいにしといたるわ」ばりの捨てゼリフ
新喜劇、懐かしいわ >>160-161
>>149
はいどうぞwww
なんか言うことないの?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これだけ書かれてまだも理解できていなかったとは救い難いなwwwww 逆、裏とか対偶、必要条件、十分条件なんてのが出てくる
論理と証明的なヤツって高校の数学だっけ?
こういうのが理解できないまま世に出ちゃった人ってホントお気の毒だよな >>163-164
>>149
何の反論も出来ないから話題逸らそうとして必死必死www
アホが無理してそんな事言ってるとまた証明は中2で習いますみたいに赤っ恥かかされちゃうぞwww
もうこれ以上恥も無いかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www IDコロコロ悔しいのうwww昨日の元気はどうしたのwww
バカすぎてバレバレだよwww 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 >>167
>>149
悔しいのうwww完全論破で悔しいのうwww
はい今日も論破がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 完敗なのに勝利宣言とは、
リアルの知り合いだったら怖すぎるよ? >>174
>>149
何の反論も無いみたいだけど?それに答えれないのに俺は負けてないってか?
カッコ悪wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>175
反論されない理由は「この人、アホ過ぎる」だよ
というか自分のミスを認められない君のようなタイプは実生活でも苦労してるし
嫌われ続ける哀れな人生を送ってることに
心底、憐れみの気持ちが湧いてくるね
同時に嘲笑も禁じ得ない >>176
反論も無いのにバカ過ぎると言われても単なる負け惜しみにしか取られませんから〜www
学が無いから根拠が出せないお気持ちモンスター残念っwww
おまけにIDコロコロ自演もバレちゃったwww何の否定も出来ず俺は負けてねえアピールwww
はい今日も元気にはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>177
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
いや>>149だねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局最後に書きたがるだけという
というか最後に書いてないと心配で仕方がない、自信のなさの現れw >>182
>>149
おっそうかwww今夜も悔しくてなんか書かないと寝れないかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本当に最後に自分が書いてないと不安なタイプか
掲示板弱者にありがち
で、この後も悔しいけれど書き込んでしまうという >>184
>>149
おっそうかwww論破されたから話題逸らし大変だなあwww
無意味でもそうしないと自分のプライド保てないんだもんなあwww
学が無いんだからそんなプライド捨てちまえよwwwもう十分自分の実力思い知らされて生きてきたろ?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>186
>>149
なんで我慢する必要があんの?論破してんだからええやん別にwww
もう書いてほしくないんならそう言えば良いのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>187
あなたはもう周りから論破されてますよw > なんで我慢する必要があんの?
論破さんってやっぱりメチャクチャ面白いな
まさにピエロ >>188
>>149
論破してくれよーwwwずっと待ってんのよwww
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>189
おっそうかwwwお前も楽しいなら何よりだなwww
磯野ーサッカーやろうぜーお前ボールなーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>192
俺は論破して嬉しい
お前は論破されて嬉しい
これぞwin-winはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>194
悔しいのうwww
何も言い返せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>194
確かに、他人を納得させることは一度もできてないかもな >>196
うんうん俺は効いてねえアピールが効かないとみるや今度は俺は負けてねえアピールねwww
>>149
またIDコロコロ悔しいのうwww自演バレしてんのにこんな事しか出来ないなんてなあwww
論破されるのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分の擁護するのが精一杯で
貞松の足を引っ張るだけの存在になったな
貞松本人はこんなおかしな奴が存在してることを知ってるのかな >>198
論破されたから必死に話題逸らしねwww
情けなーwwwもう負けましたって素直に言えば良いのにねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>200
>>149
論破してんだから押し問答とは言わないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は何も変わらないけど
貞松の出演は減らされてるんだから結果良い状況ではあるね
あと少し >>202
>>149
IDコロコロはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>177
新しいsodstarの天音かんなと一宮るいのデビュー作と2作品目にはまったく貞松出演してなかったな… ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>205
論破できなかった時にそれ毎回貼ってるね >>206
本人は面白いと思ってるんだろ
ところで、本当に論破できたことあったっけ? あったかなあ?
一度くらいは誰かの揚げ足を取る形で反論できたことくらいはあったかも
論破できないのは彼が無能であること以上に
無理のある前提に固執してる点が大きいね たぶんこの>>206-208のやりとりも自演ってことにすると思うよw >>206-209
>>149
悔しいのうwww論破されてるから否定も出来ない悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>211
だからわかったってwww
俺は論破して嬉しいお前は論破されて嬉しいそれでええやんwww
何回言うんだよアホがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>209のレベルの話ですらまともに理解できてないんだよなwww >>213-214
はいどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www やっぱり書けないんだよな
理解できてないままだからw >>216
>>149
悔しいのうwww
論破された現実と向き合えよwww
ほんとバカだねえそんな事したって何の意味も無いのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、論破は>>206-208を自演だと思ってるの?
それとも自演じゃないと思ってるの?? >>218
>>149
それもうええてwwwIDコロコロ悔しいのうwww
正解知ってちゃダメなのよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>220
>>149
これ以上無い答えが出てますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アンカーでごまかす形しかできないのか?
幼稚な煽り文句だけはきっちり書いてくるのにwww お前さあ自分がいかにアホなのかいい加減理解しろよwww
悔しいのはわかるけど実際アホなんだから仕方ねーじゃんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www シンプルな2択を問われても
意味不明のアンカーでごまかすしかない平常運転の論破ちゃんでしたw まあ、多少なりとも理解しようとして
ようやく自分の間違いに気づいたことの証左でもあるな >>224-226
>>149
答え出てるやんwww自分で正解わかる言うてますやんwww
これ自演自白してますやんてwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんでIDコロコロしないの?それじゃあ昨日までのIDコロコロが不自然になっちゃうよホラホラwww
悔しいのうwwwそんな考えにも及ばんかwww悲しいなあwww この状態だと、自演かそうでないかを知っているのは
「207を書いた人」と俺だけなんだよ
まだ仕組みすら分からないままなんだなw 馬鹿を確定させる作業に、その馬鹿自身が付き合ってくれるという面白いスレ >>230
>>149
なんでおめーはこんなに頭が悪いのにレスバ挑んじゃうんだろねえwww
ホラホラ早くIDコロコロしないとwww
こら今夜も悔しくて眠れんかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 馬鹿だけが、自分が置かれている状況を把握できてないというw
まあ馬鹿なんだから仕方ないんだけどwwwww >>231
>>149
正にお前の事だなwww詰んでるからこれwww
正解知ってちゃダメなのよwwwこんなにIDあるのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>233
>>149
正にお前の事だなwww詰んでるからこれwww
正解知ってちゃダメなのよwwwこんなにIDあるのによwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>232
お前はレスバしてるつもりみたいだけど、単に遊ばれてるだけなんだよ
素朴な馬鹿の頭の中は花畑w とりあえず、シンプルに書かれた>>230を
ゆっくりと何度も読み返してみると良いんじゃないかな、お馬鹿さんw >>237
>>149
じゃあ論破してくれよーwwwずっと待ってんだからよーwww
なにその強がりwwwこらまだ遊べそうだなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>238
それを言うならおまえが同じこと言うからなんですけどもwww
必死必死wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が必死で貼り続けてる>>149って、
お前以外にとってはお前が論破されてる証なんだぞ
そのことにそろそろ気づけよwww >>239
>>149
はい逃げたあああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>242
じゃあ論破してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>242
>>149を見るのに20レスくらいかかったなwww
そんなにトラウマなのかwwwアホなんだから仕方ないやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www うん、だから
論破は>>206-208を自演だと思ってるの?
それとも自演じゃないと思ってるの??
これに対しての答えと、その判断に至った根拠を書いてみなよ
根拠ってたしかお前の好きな言葉だったよなw
またアンカーで逃げるのかいwww
勇気を出して答えてみなよ ほらIDコロコロしないと昨日までのコロコロがバレるよwww
落ち着いてwwwあっもうバレてたわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>246
>>149
これが答えやんwww
IDコロコロ自供した奴に発言権なんかあるとでもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>247
ごまかさずに問いに答えられないの?
やっぱアンカー逃げっすか?wwwww >>249
>>208
誤魔化してんのはお前なんだよなあwww
論破してんだろ?それを聞いてんだけどwww
IDコロコロしないから即論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>250-251
>>208
逃げんなよーwww自分で言ったことだろがよーwww
無理があんだろ?なんでそれを言語化出来ないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ん?
新しいアンカーの>>208には何を意図しての貼り付けなん?? IDコロコロもバレ論破されて逃げ回る様まで可視化www
はい今日も詰んでますwww >>254
はいまたごまかす〜その先にはなんもねーだろってwww
あったらこんな逃げ回ってないやんwwwIDコロコロしてるやんwww>>149効きすぎてもう長いこと一人の時間が続いてるよ!はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺が書いた>>208にある「論破の反論が正しかった件」については自分が関わったものじゃないから
単に曖昧な記憶でしかないんだけど、
お前自身はその珍しい論破成功体験を覚えてるんじゃないの? >>257
>>149
はいどうぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それよりもとりあえず
これに対しての答えと、その判断に至った根拠を
アンカー貼り付けでごまかさずに書いてみなよ そもそもアンカーで誤魔化すって何www
誤魔化してんのお前やんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>259
それよりもwww論破されてるのにそれよりもwww
>>149効きすぎてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんなシンプルなことができないんだから
(論破以外は)誰が見ても逃げ判定しかくだらないぞ
というか得意気に貼り続けている>>149を
改めて自分で読みなおしても本当に気づけないんだな
まあ逃げしかできないからこそのアンカー貼り付けなわけだし、
本当に哀れだよ >>265
お気持ちだけじゃあレスバはどうにもならんよwww
これまで散々逃げ回ってたのになあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>265
149 名無しさん@ピンキー age 2025/04/09(水) 00:10:05.80 ID:0kg43xU+
本日のハイライトwww
117 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/08(火) 23:24:53.81 ID:Im/cYeu/
120 名無しさん@ピンキー age 2025/04/08(火) 23:26:50.59 ID:bPOoE+Ta
>>117
バカだねーwwwこら今日お前寝れねーんじゃねーのwww悔しすぎてよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
132 名無しさん@ピンキー age 2025/04/08(火) 23:37:53.04 ID:bPOoE+Ta
>>127
涙拭けよwwwはい自演確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
以下死体蹴りwww逃亡そして伝説へwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
アンカーを異常に嫌がるのでコピペしておきますねwwwこんなアホみたいな言い訳しか思いつかない己を恨めwww よくよく読み直して見ると
> 確実に正解がわかるとしたら俺とお前の2人だけか
> 3人いて一つが部外者の書き込み以外無いんだけどwww
> それもう大半がお前やんけwww
相手が全部自分だったはずが、2人断定ではなく
「2人だけか3人」になった時点で負けなんだよな
「大半がお前」ってwwwww
実際にはそれですら
> でも間違ってるよ
> 正解がわかるとしたら、俺とお前の2人だけ
「ではなくて、3人以上がいる」
> ってことなんだよ
と否定されていることからも逃げてるだよな、都合が悪いからw
逃げを指摘されて、それに逃げで対応しても結局逃げられない
本当に哀れだねえ そっか、細かく説明されても分からなかったってことか
やっぱ何度読んでも無理なの?www
自分が詰んでることを知っちゃうと逃げしかできないか… >>270
>>117
正解を知っていると言っちゃってるからねえwww
これ言っちゃダメなのよwwwはいまた嘘ついたねえwww
じゃあなんで正解を知ってるなんて言っちゃったのwww
これもう無駄だってwwwだって正解を知っちゃってるんだもんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>271
>>272
なんでそうすぐバレる嘘つくのかねえwww なんでここから勝てると思っちゃうんだろうねえwww
あんなに20レスも逃げ回ってたのにwww とりあえず
アンカー貼り付けでごまかさずに書いてみなよ
御託はさておき、「ちゃんと書けてれば」
今からでも論破が正しいという話にならないとは言い切らないからさ それが得意気に貼り続けてる>>149の答え合わせにもなるんだからさ >>275-278
はい戻ったああああwwwいっちょかみして無理だと思って転身www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>276
ならねえよwww
>>149で答え出てるからwwwお前諦めたやんwww
なんで諦めたん?
>>149に異論が無いならもうそれで終わりですけども自演バレしてるのに次の日に持ち越す意味無いよねえwww >>280
はい逃げたああああwww
>>270精一杯の反論も即論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本日のハイライトwww
275 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/11(金) 22:53:46.87 ID:/dl9FNo8
とりあえず
アンカー貼り付けでごまかさずに書いてみなよ
御託はさておき、「ちゃんと書けてれば」
今からでも論破が正しいという話にならないとは言い切らないからさ
アンカー張り付けで誤魔化しって初めて聞いたわwww
それお前がアンカー辿る知能が無いだけやんけwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は自分の書き込みで自分の首を絞めて一日を締めくくったようだね >>284
お気持ちだけじゃあレスバは勝てんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>286
お気持ちだけじゃあレスバは勝てんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
DMMレビューは相変わらず複数アカウントで不正操作をしている宣伝工作員レビュアーが99%!
悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が、自分で自分に複垢で大量投票!
時代遅れなオッサン丸出しのセンス悪い糞レビューが不正投票でトップに上がるパターンは毎年お決まり!
どれも工作員が99%、複数アカウントで書いてる糞レビューなので、何の参考にもなりません!w
さて、ここからは忖度無しの本物レビュー!
貞松とドライブする序盤から、瀬戸の目が死んでます
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が可哀想!
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
貞松「・・・・AVとか観たりすんの?」
瀬戸「AV?全然観ない・・・」(何なんだ、このジジイは・・・会話つまんねえし・・・といった表情)
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
最初は「男優の自宅」でカラミ
もちろんデタラメで、実際はスタジオハウス撮影なのがバレバレ!
棚を見てもハウススタジオのインテリア丸出しで、貞松の私物など1個も入ってません!w
演技丸出しの寒いカラミは全然気持ち良く無さそうですし、瀬戸の目が死んでます
一応、仕事なので、仕方なくヤッテルだけ
次はホテルでカラミ
またしても段取りだけの味気ないお仕事セックスです
終わった後も寒い空気が漂い、重苦しい沈黙が何度も続きます
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の演技セリフが泣かせます
デート企画の良さを完全にブチ壊す、ろくでもない駄作でした
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
ユーザーへの嫌がらせ行為は、いつまで続くのでしょうか?
年々ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
最近は数を控えめにして誤魔化していますが・・・・
メーカー側がコイツに宣伝を頼んでる推しの新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
自分で自分に「いいね」を入れてトップにしてるだけ
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎません DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
メーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為をやってる悪質な工作員です
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げる
嫌がらせで50個以上の「いいえ」を押して、上にあがってこれないように細工するのもコイツの仕事
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってます
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう
エスワンが必死に売りたい瀬戸環奈のレビューも、コイツが複垢で全部トップに上げてます
他のサクラ工作員レビューもバレバレ!
「天才!」とか「最強!」とか「神!」とか、大袈裟な宣伝ワードを何回も使うワンパターン
そして、具体的な詳細には一切触れず、作品を観なくてもバカでも書ける糞レビューばかり!
こいつらの過去レビューを見れば、ユーザーでも何でもない
サクラ工作員ばかりであるのが丸わかり!
たった今、複数アカウントをこしらえたのがバレバレの新規もいるし
レビューしたのが瀬戸の作品だけだったり
全部のレビューが3つとか、すげえ少ない奴ばかり
基本的に数年間ずっとマメに忖度無しのレビューを書いてるユーザーだけが本物のレビュアーですが
AVが売れない昨今、そんな貴重なレビュアーは全体の数%しかいないのが現実
過去の履歴を見れば、やたら不正投票をされて上がってるレビューって
全部最近複数アカウントで作ったのがバレバレのヤラセ工作員しかいないっていう事実には呆れますw 瀬戸の2作目はユーザーに嫌われているガチホモのブヨブヨ澤野が登場
これまた萎えさせる結果になっています
「新人デビュー作に頼みもしないのに必ず出てくるキモ男優」
1位が貞松、2位が澤野ですから、本当にAVメーカーの視聴者への嫌がらせは止まる事を知りません
澤野といえばホモビデオに出ていた本物のホモ!
普通のノーマルなAVが好きな一般ユーザーが見れば、その気持ち悪い見た目は堪えられません
しかも例の異様な大五郎カット
これまた気持ち悪いんです
ホモがAV女優を無理に犯してるような何とも気持ち悪いだけのカラミにしかならないんです
そして澤野といえば、ショボ汁が代名詞という最後まで台無しで使えない奴
やはり男優はホモやオカマではなく、ノーマルな女好きで
大量射精が可能で、迫力がある若手男優が良いですね
貞松と澤野、このオカマデブ2人が消えるだけで、AVの売り上げが急上昇するのですが・・・
未だに使い続けるから、AVメーカーは赤字から脱却できないという事実を直視すべきですね
智子プロデューサーという、ユーザーへの嫌がらせが大好きな迷惑オバサンも
業界の癌と言って良いでしょう 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 貞松の出演が減らされてることから目をそらすために
自分のアホさを大量にアピールしてるっていう優しい奴なんだよな、論破は >>288-291
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>295=296
>>149
IDコロコロしてたと自供した証拠はコチラwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前がわかってないだけで>>295は>>296じゃないんだよなw 論理的な証明、一度くらいはできないの?
ただ、事実と違うから証明すると言っても無理なんだけどw イケてるさわやか男子気取りの顔面真っ赤っ赤ドデカブヨ腹中年親父 >>299
=と-間違っただけだってwww
そんな過剰に反応すんなよwww
やっぱ>>149あるからもう信用無いもんなwwwわかるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>300
そんなお前が効きまくっている>>149はいどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 顔的には隣国人っぽさがどうにも否定できない感じ
ポジションを譲りたがらず居座ってたあたりは
その辺も関わってるのかな? >>304
>>149
おっそうかwwwじゃ反論よろしくwww
はい出来ないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とにかく最後に書き込んでないと安心できないとか
どう見ても自信のない奴の定番スタイルだもんな 117が他の人のなりすました具体的な証拠(データ)はで?誰になりすましたのん?客観的に見ると単にidコロコロの決めつけしてるようにしか見えんが… >>306
元々一重だからね
歳をとるにつれて体はブヨブヨに肥り、顔もパンパンに膨れた感じになった >>309
日本語でおけwww
論破効きすぎだろとりあえず落ち着けよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www というか今時匿名掲示板は匿名だと言う原始人なんかいねーんだからその類いの話してる奴全部一緒だよwww
違うと言うならなんでそこ打ち合わせしたかのように意志決定してんのって話になるけどもwww
なのでほとんどお前でしたという話www
調子こいて正解がわかるだのはずれだの言わなきゃ良かったのになあwww
どれが正解か聞くのも不味かったよねえwww
知ってる=自演なんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>312
お前は開示できないだろって馬鹿にされたのがそんなに悔しかったのね >>314
はい話題逸らしたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 匿名性と開示請求は大きな関わりがあるけど…
何が話題そらしなんだ?w >>317
まったくありませんねwww
そもそも匿名掲示板は開示請求関係なく匿名ではありませんのでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自演バラされて開示請求って意味わからん反論ファイッ! >>320
>>298
論破されるのは悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
ハイ!逃げ論破ならずwどうやってidコロコロ知るん? >>322
>>298
逃げ論破ならずならお前論破されてるけどもwww
逃げたって言いたいんだろうけど学が無いから悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>323
やっぱり俺様(論破)を誹謗中傷(論破)する奴は同一人物ってお気持ちですかw?
で?質問の答えは? >>324
>>149
必死に話題逸らしのとこ悪いけどはいどうぞwww
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
DMMレビューは相変わらず複数アカウントで不正操作をしている宣伝工作員レビュアーが99%!
悪質レビュアー「エロの極み乙女。」が、自分で自分に複垢で大量投票!
時代遅れなオッサン丸出しのセンス悪い糞レビューが不正投票でトップに上がるパターンは毎年お決まり!
どれも工作員が99%、複数アカウントで書いてる糞レビューなので、何の参考にもなりません!w
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が可哀想!
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
瀬戸「AV?全然観ない・・・」(何なんだ、このジジイは・・・会話つまんねえし・・・といった表情)
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
もちろんデタラメで、実際はスタジオハウス撮影なのがバレバレ!
棚を見てもハウススタジオのインテリア丸出しで、貞松の私物など1個も入ってません!w
演技丸出しの寒いカラミは全然気持ち良く無さそうですし、瀬戸の目が死んでます
次はホテルでカラミ
ラストの場面
「また、どっか行こ」
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
年々ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」とは?
独り善がりなダサいセンスが時代遅れな昭和のジジイ(推定66歳)
AV関係者から金を貰って、サクラレビュー工作をしてるのがバレバレ
複数アカウントを500個以上持っていて、組織的な犯行をやっています
「またコイツが複垢でトップに上げてやがる」とユーザー側にはバレてるので、
メーカー側がコイツに宣伝を頼んでる推しの新作には、今も必死に多めの票を自分で入れてますw
実際は誰からも支持されてない、嫌われ者の糞レビュアーに過ぎません DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女。」
メーカー推しの新作を宣伝するサクラ行為をやってる悪質な工作員です
自分で自分のレビューに大量の票を入れてトップにしてるのがバレバレ
複数アカウントで、全く参考にならないサクラの糞レビューばかりを上に押し上げるのもコイツの仕事
そして、本物ユーザーが書いてる「本当に参考になるレビュー」は必死に押し下げる
嫌がらせで50個以上の「いいえ」を押して、上にあがってこれないように細工するのもコイツの仕事
サクラは「1000年に1人の逸材!」とか「最高!」とか「生まれてきてくれてありがとう!」とか、
ただ大絶賛するだけで、内容の詳細には全く触れてないという、毎度のワンパターンw
同一人物のくせに20個以上の複数アカウントで大量レビューを書いてる、サクラ野郎も混じってます
こういう汚いレビュー工作をやってる時点で、今のAVはもはや末期的症状と言えましょう
エスワンが必死に売りたい瀬戸環奈のレビューも、コイツが複垢で全部トップに上げてます
「天才!」とか「最強!」とか「神!」とか、大袈裟な宣伝ワードを何回も使うワンパターン
そして、具体的な詳細には一切触れず、作品を観なくてもバカでも書ける糞レビューばかり!
たった今、複数アカウントをこしらえたのがバレバレの新規もいるし
基本的に数年間ずっとマメに忖度無しのレビューを書いてるユーザーだけが本物のレビュアーですが
AVが売れない昨今、そんな貴重なレビュアーは全体の数%しかいないのが現実
過去の履歴を見れば、やたら不正投票をされて上がってる不自然なレビューって
全部最近あわてて複数アカウントで作ったのがバレバレのヤラセ工作員しかいない!
その事実には呆れますw >>332-334
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸の2作目はユーザーに嫌われているガチホモのブヨブヨ澤野が登場
1位が貞松、2位が澤野ですから、本当にAVメーカーの視聴者への嫌がらせは止まる事を知りません
普通のノーマルなAVが好きな一般ユーザーが見れば、その気持ち悪い見た目は堪えられません
ホモがAV女優を無理に犯してるような何とも気持ち悪いだけのカラミにしかならないんです
そして澤野といえば、ショボ汁が代名詞という最後まで台無しで使えない奴
貞松と澤野、このオカマデブ2人が消えるだけで、AVの売り上げが急上昇するのですが・・・
未だに使い続けるから、AVメーカーは赤字から脱却できないという事実を直視すべきですね
智子プロデューサーという、ユーザーへの嫌がらせが大好きな迷惑オバサンがいますが
これが貞松・澤野のオカマ&ショボ汁コンビをゴリ押ししている極悪人!
「AV女優が大好き!」とか言ってるレズっ気の多いオカマ好きな智子オバサンも
業界の癌と言って良いでしょう 3作目の「恋人デート企画」で、50歳のキモデブ貞松を押しつけられ、
終始迷惑そうな顔をしていた瀬戸環奈!
あれほど最悪な組み合わせって、無いよな〜
会話能力ゼロの貞松を相手にドライブ、食事などさせられてましたが・・・
案の定、会話は全く盛り上がらないし、すぐに寒い沈黙になっていましたw
20歳の新人AV女優の恋人デート役に、50歳の気持ち悪い赤ら顔デブを起用するとは・・・
どう考えたって普通の感覚をしたプロデューサーが考える事じゃないし
頭がいかれてる!
これって、完全に女優イジメと言えましょう!
瀬戸「あ〜あ、デート企画っていうから、若いイケメンの男優さんが来てくれると期待してたのに、
出てきたのは1作目でピストン数回ごとに休憩してた、あの情けない50歳のキモデブとは・・・・
ありえないってか、さすがの私もあきれたわw
会話もつまんねえし、セックスもすぐ止まって休憩するから、全然イケないし・・・
腹がメタボで突き出てるし、ニヤニヤしてるだけの間抜けな馬鹿ヅラで、会話もすぐ止まるしw
このキモデブ50歳って、AV業界でどんだけ権力もってるんだ?w
あ、プロデューサーがゴリ押ししてんのかw
このキモデブ相手じゃ演技するしかねえし、さすがに年寄りとの無理やりデートは疲れたわ〜。
まあ、高額ギャラもらえるし・・・・・仕事と思って我慢するか!w」
こんな感じだったでしょうね! >>336-337
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は逃げばかりで役に立たず、貞松は出演が減る一方で落ちぶれて行く >>339
>>149
はい論破www
学が無いのは
悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれ?
自分の相手は1人しかいなかったはずなのにいつのまにか
「俺とお前の2人だけか3人いて」って話にすり替えられてるぞw
何度も貼れば貼るほど自分の矛盾をアピールしてるだけ
開示請求もできないから相手が誰かわからないし
何人いるかもわからないんだよな
匿名性なんかなくて誰が分かるなら、お前の相手が何人いて何て名前なのか書いてみようよw
おバカさん >>341
俺は別にお前一人とは言ってないんだよなあwww
お前のようなバカはそうはいないとは言ってるけどねwww日本語難しいねえw
むしろすり替えてるのはお前というねwww
だからお前別人気取るの無理だってwww言動がアホすぎんだもんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>342
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
>>149
開示するまでもなくて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>347
ほぼ一人、なwww
日本語難しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>348
>>350
論破されたからってみっともないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いや「ほぼ」も付けてなかったぞ
毎回毎回、ごまかすことすら失敗するよな
恥の上塗り論破さん >>355
>>149
ほぼ一人証明完了で悔しかったのうwww またごまかしにごまかしを重ねる
馬鹿、かつ恥知らずとは!w >>357
>>149
何も誤魔化してなくて悔しかったのうwww
誤魔化してるのはお前だったのうwww
いつも言って後悔するなら少しは考えてモノ言わないとさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 美女とやりまくれて
大金もらえて
うらやまし
わしは簿給でたいへんで
出会いない 貞松を不評、不買してる人と論破さんを論破、嘲笑、をしているは特定人物では無く大勢の人達ですよw >>360
>>149
はいどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ相手は1人だと思い込みたくなる心理は理解できないでもない
でもたくさんいるから安心して >>362
>>149
ほぼ一人確定www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 可愛い女子美女とHして高額の出演料を貰って高級焼肉を食べて裏山 >>364
サシの入った上ロースはたまに食べるから美味しいんだよ
頻繁に食べてたらもたれるわ >>363
1人が否定されてもまだ最小であってほしいから
ほぼ1人ってかw
ただのアホやん
次はほぼ2人、その次はほぼ3人かなwww >>366
>>149
一人もしくは他人が書いた一レス以外全部お前ならほとんどお前ですけどもwww
勝手に否定したことにしててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お気持ちモンスターのお前がどうやって否定すんのwww
教えてほしいわwww 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 相手が1人ならどれだけ気が楽か、ずっと望んできたのにね
ほぼ1人って発想が面白すぎるよ >>372-373
>>149
何の反論も思い浮かばなくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本人以外は無意味としか感じられない>>149を貼り続ける哀れっぷり
1人と主張していた人間が、ほぼ1人と言い出したら完全な負け
ほぼ2人ほぼ3人ほぼ100人という感じで「1人だけ」という主張を譲ってしまったら
結局どれも等価なんだよな
そもそもその「1人だけ」って主張が間違ってたんだから、救いようがないアホ >>375-376
ハイ!お気持ち論破ならずwww
>>376
ハイ!勝手に一人と決めつけるストローマンwww
というか正解がわかるんだから一人か二人と言っても一レス除いて全部一人なんだからもう一人だよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本日のハイライトwww
376 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/13(日) 22:39:59.59 ID:Q+oZem6m
本人以外は無意味としか感じられない>>149を貼り続ける哀れっぷり
1人と主張していた人間が、ほぼ1人と言い出したら完全な負け
ほぼ2人ほぼ3人ほぼ100人という感じで「1人だけ」という主張を譲ってしまったら
結局どれも等価なんだよな
そもそもその「1人だけ」って主張が間違ってたんだから、救いようがないアホ
一人と勝手に決めつけ架空の相手と戦うストローマンwww
おまけにほぼ2人とほぼ3人とほぼ100人を等価と言い張るホームラン級のバカwww
毎回言い訳に困ってるんだからいい加減学習しろってwww
学が無いで片付けられるからお前はしぬまで底辺なんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 敗色濃厚になると必死で抵抗して
同じアンカーを貼り付け続けるのが論破
完全にパターン化してて面白くなくて、痛々しいだけだね >>379-380
何の反論も出来なくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww自演がバレて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 貞松大輔(50歳)
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(40代)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! >>386
>いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
勃ちも勃起薬の力借りてそんなに良くなさそうだし、むしろイキ辛そうな表情してるよね >>384-385
>>149
完全勝利で悔しいのうwww スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 2人だけか3人っていうブレブレなところが論破らしいよな >>394
>>149
推察なのにブレてるってなにwww
お前一人って言ってた!って言い張ってた奴は推察すら無い単なる言い掛かりなんだけどwww
論破されるのは悔しいなあwwwほんとは自演否定したいのに出来ないなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>395
> 以外無いんだけど
これは推察ではなく断定じゃね?
なんで毎回こういう苦しい言い逃れをするのかねえwww 日本語のスキルが低い論破に対してその指摘は可哀想だよ あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>396
推察したら断定すんのは当たり前だけどwww
学が無いから理解が出来ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>397
悔しいのうwww推察すら知らない文盲は悔しいのうwww
自演バレして揚げ足取りも出来ないお前はなんで生きてんのこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 推察は推察であって断定ではない
論破はもう無理すんなよ >>404
推察と断定は別もんなんだけどwww
ほんとアホだなお前wwwなんで推察と断定を同義で捉えるかなあwww
あっアホだからかwwwこれまで散々バカにされてきたんだろうなあwww
こんな簡単な事も正しく理解出来ないなんてなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも「推察」自体、論破が勝手に言った論点ずらしwブレてる事の免罪符になりませんよw 論破、もうやめときなよ
論破が自分自身の傷口を広げたがるのはMキャラだからなのか? >>406
はい推察間違ったとみるやまた論破ずらしwww
>>149が論点ずらしと言うならそもそもの>>117が論点ずらしになるんだけど頭大丈夫www
俺は話の流れに沿って論破したまでだけどwwwはいまた論破したけど次は何に逃げんの?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>408
そもそも論点ずらしをしてるのはあなたですよw >>407
止めて欲しいお前の本音が出とるぞwww
降参なら降参って言えば良いのにwww
傷口とまで言うなら>>149を論破してくんないと何言ってんだこのアホwwwで終わりだけどもwww
前々から思ってるけどそのプライドの高さはなんなんwwwこんなに低学歴丸出しのバカなのにさあwww
どこにそんな高いプライド持つ要素あんのwww推察すら知らんのにさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
そんなの>>117に言えよwwwで終わりだけどもwww
もう終わり?ごめんなさいする?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>408
117には正しいことしか書かれてないぞ
頭が壊滅的に悪いというか理解力が極端に低いんだね、論破さんは もう147を貼り付けることにすがるしかないと思ってるみたいだが
147が的外れなことを散々指摘されてるんだよな
自分がブレてることを告白する無様さw >>412
だとしたら俺もずれてない事になるんだよなあwwwなんで正解を知ってんのって当然なりますけどもwww
わからないのが正解なんて言うなよwww
はい話題逸らしも詰んだwww自演バレももうどうしようもないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>413
聞かれたから答えてんだけど頭が悪すぎんよーwww論破されたことを認めないからこんな見苦しい事になってんだぜwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>414
指摘一個もありませんけどもwww
お前の頭の悪さだと>>407も指摘だと思ってそうだなwww
お気持ちしか書けない障害持ちのお前じゃレスバ無理だってwww現実ゴミだからってネットに夢見んなよwww
現実ゴミならネットもゴミだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>416
論破された負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破されてるから捨て台詞しか吐けないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>418
残念ながらミスって言えばミスになる世界じゃ無いんよwww
救われない現実と向き合わないとwww悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>422
じゃその根拠出してどうぞって言われて黙らされるのがなんで学習出来ないのかねwww
いい加減自分の障害把握しろってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 残念ながらミスって言えばミスになる世界じゃ無いんよ
悲しい負け続けの人生を送ってきた、いかにも論破らしい人生観w >>424
ミスって言えばミスになる世界線どこ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
次はホテルでカラミ
ラストの場面
「また、どっか行こ」
過去の履歴を見れば、やたら不正投票をされて上がってる不自然なレビューって
全部最近あわてて複数アカウントで作ったのがバレバレのヤラセ工作員しかいない!
その事実には呆れますw 瀬戸の2作目はユーザーに嫌われているガチホモのブヨブヨ澤野が登場
智子プロデューサーという、ユーザーへの嫌がらせが大好きな迷惑オバサンがいますが
これが貞松・澤野のオカマ&ショボ汁コンビをゴリ押ししている極悪人!
「AV女優が大好き!」とか言ってるレズっ気の多いオカマ好きな智子オバサンも
業界の癌と言って良いでしょう 3作目の「恋人デート企画」で、50歳のキモデブ貞松を押しつけられ、
終始迷惑そうな顔をしていた瀬戸環奈!
あれほど最悪な組み合わせって、無いよな〜
会話能力ゼロの貞松を相手にドライブ・食事など、無理にさせられてましたが・・・
案の定、会話が全然盛り上がらない!w
すぐに寒い沈黙になっていましたw
新人AV女優20歳の恋人デート役に、50歳の気持ち悪い赤ら顔デブを起用するって・・・
どう考えたってマトモなプロデューサーが考える事じゃないし
頭がおかし過ぎる!
これって、完全に女優イジメですよね!
瀬戸「あ〜あ、デート企画っていうから、若いイケメンの男優さんが来てくれると期待してたのに、
出てきたのは1作目でピストン数回ごとに休憩してた、あの情けない50歳のキモデブとは・・・・
ありえないってか、さすがの私もあきれたわw
会話もつまんねえし、セックスもすぐ止まって休憩するから、全然イケないし・・・
腹がメタボで突き出てるし、ニヤニヤしてるだけの間抜けな馬鹿ヅラで、会話もすぐ止まるしw
このキモデブ50歳って、AV業界でどんだけ権力もってるんだ?w
あ、例のホモ好きオバさんプロデューサーがゴリ押ししてるだけかw
このキモデブ相手じゃ演技するしかねえし、さすがに年寄りとの無理やりデートは疲れたわ〜。
まあ、高額ギャラもらえるし・・・・・仕事と思って我慢するか!w」
こんな感じだったでしょうね! >>426-430
はい誹謗中傷震えて眠れwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>425
私がミスをしましたと言っても取り合ってもらえない、辛い人生を送って今に至るんですか
お気の毒です >>432
もう話題逸らししか出来ないかあwww
5w1h難しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破さんはミスが自認できない人生を過ごしてますねw >>434
お前>>433の意味理解してないだろwww
悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 今日もまた「学が無い」と発言とともにギブアップの論破であった…南無 論破のこれまでの哀しい人生が浮き彫りになってきたねw >>442-443
>>149
完全論破で悔しいのうwwwもはや何の反論も思い付かないのうwww論破されてるから仕方ないのうwww
はい今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ブレブレ論破の自己紹介である>>149を貼るのって、恥ずかしくならないのwww >>445
なーんの反論もないのにそんな事言われても単なる論破された低能の強がりでしかないからねえwww
お気持ちしか書けない低能がレスバ挑んでくんなよバーカwwwなーんでこんなにアホなのにプライド持っちゃうのかなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 お気持ち書き込みこそが論破さんの得意技なのにねえw >>450
その一行書き込みこそがお気持ち以外の何者でもありませんけどもwww
どこにそれを裏付ける根拠があるんですかねえwwwもうまともに反論する元気も無いねえwww
んじゃ>>149を手本にしてガイジなりにロジック組み立ててみようかwww
はい出来ないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>149貼ってるよ
相手が1人って設定は最初から無理があったのにずっと続けてて
破綻してることを笑われたら、ほぼ1人って言い出すとかダサすぎるだろ
次はほぼ2人で、その次はほぼ3人ってかwww アホ、無能呼ばわりされても、
相手が1人って設定は曲げない方が良かったんじゃないか?w >>452
貞松擁護どころじゃなくて自分の発言ミスのフォローに必死なんだね >>452
>>149
正解を知ってる以上一人か二人以外あり得ないと言ってるだけなんだけど誰と戦ってんのお前www
一人に拘ってたって事にして人数の反論するのはまたストローマンだよねえwww
>>117が自演では無い説明が全く無いけどwwwこれで破綻してる事になんのwwwそりゃただのそうあって欲しいお前の願望だろがよwww
はいストローマンは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>453-454
悔しいのはわかったからレス纏めろ無能がよwww
破綻してるのに根拠が出せないガイジは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>455
自分の発言ミスのフォローに必死になってるのはその通りだなwww
悔しいなあwww正解を知ってるなんて言わなきゃ良かったなあwwwいつもいつも自分の失言に苦労してバカみたいだよなあwww
別人装うには知能が低すぎんよーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 細かく1対1のレスを付けるのは特に余裕のない時だね
やっぱ「ほぼ」って言っちゃったのはかなりの悪手だった >>459
勝手に条件付けして勝手に勝った気になってて楽しいのかなwww
お前が否定したいのは自演バレなのに悲しいなあwww
正解を知ってるって言っちゃってるもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自演って何だろうね?
Aという書き込みに対してBという書き込みが
さも別人が書いたようにやりとりしているのに
実はAもBも同じ人が書いていた
みたいなのを一般的には自演というんだと思うが、
少なくとも俺はそんなことをしたことがないなあ
論破に対して何人もの人がイジって遊んでいるのは見て取れるけど
それぞれ論破に向き合って楽しんでるだけでしょ
そりゃずっと馬鹿にされまくりの論破にしてみたら
たくさんの人から馬鹿にされてるとは思いたくない気持ちはあるだろうから
相手が1人(もしくはほぼ1人w)ってことにしたいんだろうけどね あとIDが変わってるだけの状況を自演と考えてるとするなら
スマホ利用前提で、場所を動けばいくらでも接続先が変わる今のネット環境への理解が弱すぎるよ
引きこもりの論破は自宅の固定回線で1日ずっとIDが変わらないから
ネット界隈の変化について行けてないだけって話なのかもしれないねw >>461
はいまた何の意味もないお気持ちねwww
ほんとに根拠が出せないよなあwww悲しいなあwww
それに比べて>>117は答えを知ってるんだから自演確定仕方ないよねえwwwこれはお気持ちじゃなくて証拠だから否定したいのならそれに足る証拠を用意してきてねwww
学が無いのは仕方ないけどもうこれは頭の仕組みの問題だなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>462
ストローマン
ストローマンは、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す。ストローマン手法、藁人形論法、案山子論法ともいう。
お気持ちとストローマンしか手札が無いお前wwwこれが学んでこなかったものの末路だよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>465
自分の能力棚にあげて何を言うとんのお前www
自分が下なのは否定出来ないからって無理やり貶めようとすんなよwww虚しいだけだぞストローマンwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コピペは否定しなくなったところあたり、多少は潔くなったなwww >>467
自分の能力棚にあげて何を言うとんのお前www
自分が下なのは否定出来ないからって無理やり貶めようとすんなよwww虚しいだけだぞストローマンwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は無能だから能力ゼロ
残念だけどそれより下はないぞ この論破したきになっているアホは豚オッサンじゃなくても澤野や鮫島、無汁田でも誰でもいいんだろう >>469-470
>>149
学が無いからお気持ち表明悔しいのうwww
少しは説得力持たせてくんないといつまでもただのアホだぜお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破に出来ないちゃんと説明できる461、462はストローマンで何の論理的反論が出来ずにお気持ちでコピペ貼ってストローマン決めつけしている論破って事? 論破自身はもう自分が追い詰められていて
まともに反論できないことは分かってる
ただ、負けたと認めることだけはしたくない、
認めさえしなければ自分は負けていないんだという思いだけで続けてるから
叩きがいのないサンドバッグになっちゃってる
あ、これには反応しなくていいよw ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 >>472
>>461はただ自演じゃないと言ってるだけなんだけど頭大丈夫www
なーんでお前はここまで言われても根拠が出せないんだろうなあwww
>>149を参考にして説明どうぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>473
>>149
お気持ちしか書けないクソザコがどうやってレスバ勝つのってwww
出てこなければやられなかったのに!はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>480
何気にレスバとか書いてるけど、
論破はそもそもバトルをするところにすら届いてないねえ >>481
>>149
じゃあ論破してどうぞwwwもう300レスついてるのにお気持ち話題逸らしとストローマンだけなんよお前www
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「バトル」にはなってないことがわかってなくて笑った >>483
お気持ちと話題逸らしストローマンじゃなあwww
お前がただバトルになってないと言ったところでそれはバトルになってない事にはならないんだwww
それを裏付ける根拠が無いとさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>487
>>485に言えよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
もうそういう悔しいお気持ちもうええてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他のスレ見たら、まるで論破のことを言っているようなことが書いてあって
なるほど老人ってこういうものなんだなと思った
> 爺って相手が書き込みやめるまで反論するよな? >>491-494
論破されても引き下がれないバカのバーゲンセールwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 >>496
>>497-500
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>502
おっそうかお前もスパムだったのかwww
にしては微妙に話通じてるのコワw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>507
論破されてるのに誤魔化すと言われましてもwww
発売日:2025/04/08
FANZAレビューは複数アカウントで不正操作をしている宣伝工作員レビュアーが99%!
「可愛かった」「最高!」「神!」「1000人に1人の逸材!」「生まれてくれてありがとう」など
観なくても書ける毎回ワンパターンの工作員レビューばかりで、1ミリも参考になりません
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が気の毒
瀬戸「AV?全然観ない・・・」(何なんだ、このオッサンは・・・会話つまんねえし・・・といった表情)
もちろんデタラメで、実際はスタジオ撮影なのがバレバレ!
次はホテルでカラミ
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の心にも無い演技セリフが泣かせます
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、Part10〜11より抜粋
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
50歳親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな
貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど
貞松やら鮫島やらもう中年おやじはいらねえって FANZAでの瀬戸環奈レビュー3作品の実態
嫌われ者の悪質レビュアー「エロの極み乙女」の誰も見たくない糞レビューが複アカ工作でトップ
賢い視聴者はご存じの通り、500以上持っている複数アカウントを悪用した宣伝工作員です
昭和で思考が止まってるオッサンの独りヨガリでセンス無い文章が寒すぎて無理!
1作目と2作目のレビューは・・・
1人で百個以上のレビューを書いてる複アカ工作員が今も必死に宣伝
しかし、男優が貞松だけの3作目、無理やりデート企画では・・・・
「さすがにこの最悪な内容では、ヤラセ宣伝レビューを増やすと不自然でバレる!
仕方ないから、今回は工作レビューを減らそう」(おいおい、1作目も2作目もバレてるぞ)
ということなのか
たった37個のレビューしか出ていませんw
工作レビューが少し減った今回こそ、貞松批判レビューのチャンス!
と言いたいところですが・・・
実際の所、マトモなユーザーは貞松出まくりが分かってる3作目をお金を出して買うなんて
お金をドブに捨てる行為はしませんので、今のところは忖度ばかりの工作員レビューが大半w
若いイケメン男優を期待してたのに、1作目も3作目もキモデブ貞松のゴリ押しでは
さすがの瀬戸環奈もストレスで「何で私がこんな目に!」と嫌気がさしたでしょうね
ストレスで激痩せか、売りだったオッパイも痩せてしまい、不健康な状態となりました
視聴者への嫌がらせをやめようとしないAVメーカー
いい加減女優への心のケアを考えたらどうでしょうか
自分の父親よりも年食ってるキモデブ50歳となんて、やりたくねえのは馬鹿でも分かるでしょうに デビューから半年も経たずに、人気が急に激減した榊原萌・・・
瀬戸環奈もまた、同じ道を歩むのでしょうか?
AV女優は何も悪くありません
需要がないキモデブ50歳をゴリ押しして、視聴者に嫌がらせを繰り返すメーカーが悪いのです
みんなは若くて可愛く綺麗な女優が見たくて、AVを買うんです
そこへ汚い赤ら顔で、メタボ腹を突き出し、タレ乳も気持ち悪いキモデブ50歳を登場させる嫌がらせ
こういうのはもう止めにしませんか?
サンプルでもキモデブ50歳の顔を消すクセにねえ 50歳のキモデブが、20歳AV女優に小鳥キス
想像するだけで、余りの気持ち悪さに吐きそうです
気持ち悪い映像って、インパクトが強いですから、夢にも出てくるかも
だから、キモデブをゴリ押しするAVは売れなくなるんです
キモデブ50歳だけでなく、大五郎カットの澤野がまた気持ち悪いし
何故こういうオカマやホモの気持ち悪い男優がゴリ押しされるかというと
「若いイケメン男優が出ると、おばさん智子プロデューサーが嫉妬するから」
というのも原因と思われます
女プロデューサーの好みで男優の人選を決めてしまう身勝手さ
こういう悪人がいる業界は、当然ながら腐ってしまうんです >>509-513
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松が先細りで消えていくことに何のヘルプもできない論破さん
現状は自分がやらかしたアホ書き込みの言い訳で精一杯です 瀬戸環奈より後のエスワン新人デビュー作には出てこなくなった
不評のデート作とともに卒業したんかな >>515
>>149
じゃあ論破してどうぞwwwもう300レスついてるのにお気持ち話題逸らしとストローマンだけなんよお前www
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>516
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>149でアピールなのかw
自分が折れて「2人だけか3人」とか
「大半」とか言い出したブレブレの負け宣言してる書き込みじゃねーかwww >>517
いきなり学が無いって、分かりやすいギブアップモードで草 >>516
新しいsodstar3人のデビュー作にも出てこなかったから(貞松out小田切inって感じ?)ユーザー不評と単純な衰えでこれからも先細るんだろうな… 論破は結局このスレでも貞松に対して何の力にもなれず馬鹿にされるだけ
貞松の不評はFANZAレビュー含めたネット上でどんどん広がり
ようやく起用が減らされる段階になったと
まあセトカンは引退への花道みたいなもんかw >>519
俺が一人だと言い張ってたことにして無理やり文句つけるストローマン論法www
お前それしかねーのかよ低能がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>523
お前が相手が1人って言ってたんじゃないかw
何すっとぼけてごまかしてんだよwww >>520
え?学が無いから学が無いのうって言ってるだけなんですけどもwww
なんでそれがギブアップモードなんですかねえwww
お気持ちとストローマンしか出来ない無能がよwww
それで自演じゃないと言われましてもねえwww
はいお前学が無い証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう無理してストローマンとか使わなくていいからw
意味よく分からないままの借り物コピペ、とっくに限界だぞwww >>526
前なら使われててもおかしくなかった作品に起用されなくなってるのは事実じゃないの?
むしろ大して貞松は起用されてなかったって主張なの??www >>522
残念ながら自演論破した>>149以前で「一人」で検索した結果そんな事実はありませんでしたwww
そもそも一人が二人だとしてなんなのwww
二人目が一個だけ書いてあと全部お前ならお前自演してるやんwww
何の言い訳にもなってない事に気付いてくれ低能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>528
だからそのデータを出してねって言ってるのwww
それお前のお気持ちだよねえwwwいつものお気持ちしか書けないクソザコ障害だよねえwww
データが理解出来ないなら涌いてくんなよハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
お前、検索もできないんだなw
さすが無能www >>527
まぁお前は学が無いからなwww
はいお気持ちストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
アホなん?w
使われてないという事実は一体何なの?www >>531
そりゃお前が出来ないだけだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そうか、「学が無い(論破はギブアップです)」かwwwww >>533
なんなのってwwwお前が出せるのお気持ちストローマンだけなのにそれ以外何があんのwww
実際データ出せないやんwwwお前今この自演バレした時点までで何の根拠も出せてないのに何を言っとんのwww二人だ三人だつってさwww三人て何処から来たのってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>535
根拠出せないクソザコなんだからレスバ挑んでくんなってwww
また根拠出してどうぞで終わる話やんそれwww
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>536
悔しいのうwww
学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww 必死で「学が無い」を連発してごまかそうとしてるのがまたwww >>540
誤魔化そうとしてるのはお前なんだよなあwww
早く論破してくれよーwwwでも出来ないから誤魔化すしか無いよねえwwwこれが学が無い証明なんですけどもwww
散々考えてこれは学が無い証明ですねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
「一人」で検索ってwww
無能っぷりの内実をリアルに公開すんのかよwww ま、何を笑われてんのか意味わかんねえんだろうなwww 無能さん、お前にできるレベルの検索で頑張っときやwww >>542
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>543-544
はいいつもの負け惜しみきたーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
悔しいのうwww学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww
もう論破されてるから仕方ないのうwwwこんなんだから負け組なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>549
>>550
だそうですwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死で検索しても見つけられない論破w
検索ワードは「一人」www >>552
無かったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、抜粋
貞松で何もかもブチ壊し
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
榊原萌と同じだな
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松やら鮫島やらもう中年おやじはいらねえって >>554
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>555
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:聞かなくても分かるでしょw
サンプルで貞松の顔を出したら、どうなるか?
売り上げは確実に激減しますから、もちろんワザと貞松の顔を消してますw
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情があるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w >>558
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www __ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) | なんかそういうデータあるんすか?
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
|人 `ー′ ノ |
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ >>562
特に反論も無いのに俺は何を反論すんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMMの悪質レビュアー「エロの極み乙女」
複数アカウントで自作自演する、雇われ糞レビュアー
メーカーが売りたい新作レビューは、必ずコイツがサクラの自演でトップに来るので最悪!
さらに他の何の参考にもならないサクラ糞レビューも操作で上位に来させる不正投票!
もはやFANZAレビューは一般の本物レビュアーは激減!
キモデブ50歳ゴリ押しの駄作AVは売れなくなり、毎年赤字が止まらない!
それを食い止めようと、サクラ工作員レビューばかりが自作自演して必死に宣伝する末期症状!
しかし、そんな下手な工作もさんざん繰り返したために、今では完全にバレてますw
瀬戸環奈デビュー作も、最初の発売から40%オフの特別セールをしていたという事実!
そして現在は、半額セールをしています!
さらに「今買えば、特典映像つき!」などの必死なサービス営業!
ここまでしなければ売れないほどに、追い詰められてるのが
キモデブ50歳や大五郎カットが気持ち悪い澤井のゴリ押しという悪行が祟って
赤字しまくりで悲鳴をあげているエスワンの末期症状です
そろそろ視聴者への嫌がらせは止めにして、まともなAVを作ってほしいものです >>564
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 山積みのデータを前に「データあるんすか?」を繰り返す論破はピエロ 最初の頃は貞松の擁護っぽいことやろうとしてたけど
完全に劣勢に回って挽回できないのが分かってるから
同じこと書いて逃げるだけしかできてない ひとまず貞松リストラも始まったみたいだし良い傾向だ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>566
その山積みのデータを出せないお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>567-568
悔しいのうwww俺は負けてないとしか言えないのは悔しいのうwww
レスを纏めろ無能がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>569
飽きたんならデータ出せば良いだけなのにねえwww
データは出せずにお気持ちしか出せないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>580
ここまで言われても貞松が終わるデータを出せないのに終わるって決めつけてんのおもろすぎんぞwww
学が無いって怖いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 河北の新作のこの糞デブ最悪
20〜30台の男優の中に50のデブ親父が何で混ざってんだよ
SEXもピストンできないからキスばっか
誰がねじ込んでこいつ使ってんのかマジでおかしい >>583
なんでって呼ばれてるからだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 購買層に嫌われて売り上げが減っても使おうとする人々の問題だよね
論破は貞松がいないと作品が出せない的なこと言ってたけど、
今は貞松を出さなくても次々と作品が出てるし
現実としては貞松偏重にブレーキが働いてるんだよなw 貞松が出てない=褒め言葉で評価アップ、特にデビュー作 >>585
また何のデータも無いのにそんな事言っちゃってwww
お気持ち障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ホント同じ返ししかできないんだな
でも返しには全くなってないというw >>589
え?じゃデータ出してくれる?返しになってないってことはそういう事なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データがあっても見ないで「データは?」だからな
追い詰められてるのは分かったけどワンパターン過ぎるよ >>591
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
どれだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
必死なのはデータ出せてもないのに出せたとすぐバレる嘘言い張ってるおめーだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな無能にしかフォローしてもらえない貞松も哀れだな >>602-603
データ出せない無能は悔しいのうwww
お気持ちしか言えないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
クソザコなんだからプライド持つなってゴミwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:サンプルに貞松の顔を出した場合、売り上げが急に激減したというデータがあるからです。
「うわ!貞松が出てるの?買おうと思ったけど、やーめた!」というユーザーが多いのです。
「どんなに女優が良くても、キモデブ50歳が画面に出てきた時点で、すべて台無し」
「汚らしい赤ら顔だけでなく、タレ乳やビール腹、手つきや動きが物凄く気持ち悪い」
「ピストン数回で動きを止めるわ、すぐにチンコ抜いて休憩するわ、あれでもプロかよ」と批判が殺到。
それで貞松の顔が映ってる画像は、サンプルから排除しているのです。
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情が色々とあるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に引きずり落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w
質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者が多くてw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事w
気持ち悪い老人にレイプされる企画とか、ゴミ部屋企画とか、最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿も多くてw
まあ、それでも女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw >>605
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>606
サンプルから貞松を消した理由って、
論破的には何なんだっけ?w >>607
そんな事も忘れてる鳥頭ならもう思い出す必要もなくねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>611
説得出来た人じゃなくて何も反論出来ない人ねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
誰に納得してもらえたの?
得意のアンカーで教えてよ >>615
特に反論らしい反論が無いんだから全部だろバーカwww
なんで論破された相手にそれを聞くんだよwww順序がおかしいやんwww
何の根拠もデータも出せないお気持ちしか書けないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617-618
それ以外何があんのか教えてもらいたいんだけどさwww
はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
語彙力無いのは悔しいのうwww
こーんなにクソザコなのになーんで毎度レスバ挑んでくるんでしょwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>622
語彙力無いのは悔しいのうwww
こーんなにクソザコなのになーんで毎度レスバ挑んでくるんでしょwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 煽り耐性のない春厨とかの精神構造なんだよな
どっかで見てきた古びたワードのコピペばっかり
煽られると同じワードでおうむ返しをしたがる
何かを指摘されるとまともに反論せずあいまいなこと書くだけ
最後に自分が書いてないと安心できない
オッサンなのにマジみっともない >>624-625
>>626
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>627
断末魔のような声あげちゃってw
626に論破されて「エッチな気分になっちゃてるの?」w >>628
うまいこと使われて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>629
>>630
>>631
いよいよ壊れたのか?www >>633
>>149
論破されて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 149って最初の主張が1人だったのに
いつのまにか「ほぼ」に変えてる時点で
論破が譲歩をして負けを認めた、
めっちゃ恥ずかしい書き込みなんだけど
自分で自分の死体蹴りしてるんだぞ
てめえが書いた>>149を読み直してみろよw
「ほぼ」どころか、全く論破できてないゼロ論破さんwww >>635
本人が一番理解できてないのが笑えるよね 10年くらい前までは体型が今とは違ったから見てられたが
今はマジで太ったおじさんだよな
この業界じゃ仕方ないのかもしれんけど
カラミに入る前に着てる服のセンスもヤバい
まさか男優にスタイリストがついててアレってことはないよな? 書いてる自分の書き込み以外は誰が書いたものかわからないというのは
5chなら基本原則だな
全部同じ人もありえるし、全部違う人もありえるわけで
>>149はネット初心者のリテラシーだね
自演してる人がIDなどでバレることがあるだろうがそれはまた別の話 智子もそうだけど昔から繋がってる監督と癒着して出させるようにしてるんだろうな >>635
そっかあ一人が二人になったら>>117は自演したことにならないのかあwww
そして俺は一人と言った覚えも無いしよwww詭弁戦法ストローマン炸裂www
筋道立てて論理を組み立てることが出来ない病気だから病院行きましょうねーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>636
>>635は論破されてる事はわかった上で涙目でやってるんだからあんまり言ってやるなよwww
これを素面で言ってるとしたら単なるキチガイだぜwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>638
>>117は大量にIDコロコロしてる中で正解を知ってると豪語してるんだから仕方ないよねえwww
知ってる=全部お前か一つの書き込み以外お前なんだからさあwww
論破された低能の足掻きがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
お気持ちしか書けなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
おいしい女優入ったらコイツかチョンマゲの方だもんな >>643
論破されて悔しいのはわかるけど何の根拠も無いのに一人と決めつけてストローマン変身したのは悔しかったのうwww
一人が二人なら自演が成立しないんだろ?はよ論証しろよなんで逃げるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>647
にほんごで。なんだよwww
もっと自信もてよwww論破されて悔しいか?全部論破されて不安で仕方ないかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>645
日本語でおkって書かないと
にわか5chコピペマンの論破にはわかんないかw >>649
それを言って何になるのって事よwww
話題逸らすくらいしか低能に道は無いよなあwww
で?次はIDコロコロしてなんて言うの?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>650
あなた周りにバカにされてますよwそれだけは解りますw >>651-652
論破されて悔しいのはわかるけど必死に自演したって無駄なんよwww
完膚なきまでに叩きのめされて何も言い返せないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、掲示板に詳しい論破の認識では、どれとどれが自演なの?
「ほぼ」全部かい?www 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>656
>>149
何回聞くのこのボケはよwww論破されるのは悔しいのうwww
低能なんだから夢見んなってwwwお気持ちしか出せないおめーじゃ無理だよwww
なんか障害あんだろwww病院行け知能テスト受けてこいよ愉快な結果になるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 >>661
俺はいったい何が都合が悪いのwww
こんなに論破してんのにさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149は論破の恥ずかしい誤認を告発したスレだよ
今まで相手は1人だと言い張っていたのに、いつのまにかほぼ1人
その先にあるのはほぼ2人、ほぼ3人、ほぼ10人…いくらでも増やせるなwww 自分で自分の負けをアピールするというのは
まあ論破らしいといえば論破らしいことだけどね >>665
へー人数に拘ってんのはお前だけなのに人数が違うと自演が自演じゃ無くなるんだwww
ほんでどんな理屈で10人まで増やせんのwww
ほーんと何も思い浮かばないんだなあwww相手の言い分ねつ造してまで叩くストローマン論法は恥ずかしいのうwww
お前がアホだから自演確定悔しいのうwwwもう降参か?止めてやんねーよおおおwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
俺のレスで自分で自分を告発って意味わかんねえけどwww
スレじゃねえよレスだろwww効きすぎて元々低い知能が更に低くなってて楽しいのうwwwwww
自演認めてて悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局この人は相手が何人いるかわからないまま
希望的観測を書いてるだけだからオモロいんだよ
その他も自分にとって都合の良い解釈をして自分の醜態に向き合えない引きこもり そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>669
なんかそういうデータあるんすか?って言われるだけなんだからいい加減学習しろよwww
論破され過ぎて言わされてんのか?論破効きすぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>670
>>149
正解を知っている=自分なのに希望的観測ってなんだよバーカwww
それはそうであってほしいと思うお前の希望的観測だなwww
低能だから無理すんなってwww早く病院行って知能検査してこいってwww
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>669-670
>>676
いい加減認めろってさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
>>149
認めたくないのか知能が足りなくて本当に理解出来ないのか両方なのかはわからんけどはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう>>149を貼ることしかできない論破w
自分の負け証明を貼り続けるwww >>680
おっそうかwwwんじゃ自演じゃない証明よろwww
なぜ>>117はこれだけIDがコロコロしてるなかで正解がわかるのかwww
自演以外で説明つきませんけどもwwwまた辛い現実を突きつけてしまったなあwww
もう慣れたもんだろ負け組人生wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www するのは自演の証明だぞw
「ない」方の証明は、お前が嬉々としてコピペしてた悪魔の証明な
論破は馬鹿だから、もう忘れたってかwww たしかに悪魔の証明を連呼してた
よく分からないまま使ってたっぽいけど 相手がIDコロコロしてるとしても
論破にはそれを証明する術がないんだよ
あるならやってるはずなのにやってない
仕組み的にできないことを否定しちゃったから、
本当はやらなきゃならないのにね
でもできない >>682
人数がダメだと思いきや今度は自演の証明ねwww
はい>>149正解を知ってるって事は全部お前か一つの書き込み除いて全部お前www
はい自演確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶというねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>683
無いものを証明するのが悪魔の証明
では>>149は?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>684
>>149
もうそれ論破されてるからwww涙拭けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149しか貼れないおじさん可哀想
> ない証明よろ
> 無いものを証明するのが悪魔の証明
あれれ?!
こんな短い間に自分の書いたもののこと棚に上げてるぞ >>688
何の根拠もデータも出せないお前がかwww
つまんねー事言ってねーで病院行けってwww社会のゴミがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今、>>689への必死の返答を書いてるところかい?w >>689
ほんとに「無い」んだったらお前の自演で終わりですけどもwww
ならお前はなんで反対してんだって事になりますけどもwww頭悪すぎですけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>691
ほんとバカだよなーお前wwwマジで知能検査受けてこいってwww
これ煽りじゃねーからマジだからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>692
やっぱり必死で書いてた論破くんwww
反論としては全く成立してないところがまさに論破くんらしさ! >>694
論破してんのに必死になる必要が無いんすけどwww必死なのは反論出来ずに逃げ回ってるお前だったのうwww
何の反論にもなってなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>696
>>149
全く論破されたレスがありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう貞松のことを一切語れず、自身のやらかしたミスを嘘で上塗りする作業ばっかだな
結局、お前の相手が何人いるのか数はわからないんだろ?
お前の立ち位置で把握ができるっ話みたいだけど
それならリアルな人数を答えてみなよ
1人、2人、3人、5人、10人、100人なの?
論理的な根拠も一緒に書いてね 「ほぼ」ってのは論理的な解じゃなからねw
ちなみに「分からない」は論理的な解になるんだよ
論破に理解するのは難しいかもしれないけどねwww エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
次はホテルでカラミ
ラストの場面
「また、どっか行こ」
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、抜粋
貞松で何もかもブチ壊し
貞松のキモいところ
榊原萌と同じだな
貞松やら鮫島やらもう中年おやじはいらねえ アダルトビデオQ&A
答え:サンプルに貞松の顔を出した場合、売り上げが急に激減したというデータがあるからです。
「うわ!貞松が出てるの?買おうと思ったけど、やーめた!」というユーザーが多いのです。
「どんなに女優が良くても、キモデブ50歳が画面に出てきた時点で、すべて台無し」
「汚らしい赤ら顔だけでなく、タレ乳やビール腹、手つきや動きが物凄く気持ち悪い」
「ピストン数回で動きを止めるわ、すぐにチンコ抜いて休憩するわ、あれでもプロかよ」と批判が殺到。
それで貞松の顔が映ってる画像は、サンプルから排除しているのです。
答え:それは業界の事情が色々とあるのです。
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw 質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に引きずり落とします!w
本当の批判レビューが上位になったら、売り上げに響きますからね!w
質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者が多くてw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事!
気持ち悪い近親相姦のゴリ押し、キモ老人にレイプされる企画、ゴミ部屋企画とか、
誰も見たくない最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿制作者が多過ぎ!
中出し企画は100%デタラメですし、実際は全部コンドーム付き!
膣から垂れる白い液体は、もちろんスポイトで仕込んだ偽汁!
クソ駄作が増えてAVは売れず不況で、制作費が削減!
「男優1人だけの低予算AV」も増えてます!
たった1人で5回〜10回以上も大量発射してますが、もちろん殆どが手にスポイト隠した偽ザーメン発射w
まあ、これだけ酷い制作ですが、女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw 論破が自分のことで精一杯になってる間に
貞松の起用機会は日々先細っていく
いいことだね アダルトビデオQ&A
質問:誰も望んでないのに必ず新人デビュー作に出てくる、迷惑なキモデブ男優:貞松のスレッドに
毎日24時間、1年365日張り付いてる「論破」しか言えない糞ジジイがいるのですがアレは何?
答え:アレはAV業者から小銭を貰って、貞松スレを荒らしてレス流しをしている工作員ですよ。
貞松批判が盛り上がったら、一番困るのがAVメーカーですからね
このジジイに質問をしたところで、マトモな返事は絶対に返ってこないのでスルーが正解。
相手をすると大喜びするので、逆効果ですw
彼にとって一番困るのは、「無視される事」ですw
質問:最近のAVって、気持ち悪い設定が多くないですか?
キモ男優のゴリ押し以外にも、誰も見たくない男の乳首を責めるクソ設定が多すぎw
フェラしてても、すぐに中断!
すぐに男の乳首をアップにして、観たくもねえ男の乳首責めw
オエ〜、気持ち悪いから、男の乳首なんか観たくねえっつうの!w
男優が女優よりも大きな喘ぎ声を出して、「アッアア〜ン!!アフン!アン!」とか気持ち悪すぎ!
男の声が聴きたくてAV買うんじゃねえんだからさ、ああいう嫌がらせ、やめてほしい!
あとさぁ、男が画面の真ん中にチンコをどアップにして、オナニーするし
男のオナニーが見たくてAV買うんじゃねえんだからさ
嫌がらせが多すぎるぞ!
答え:確かにおっしゃる通りで、女優より目立つ気持ち悪い男をメインに見せつけて嫌がらせ
コレが本当に好きなんですよ、日本のAVメーカーはw
AVは全然売れなくて不況まっしぐらなんですけど、「売り上げよりも嫌がらせを優先したい」
そういう腐った嫌がらせ体質が、今のAVのすべてですw >>698
嘘ってどれだよ言ってみろよハゲがよwww>>149にある通りお前一人か一つが別人でそれ以外全部お前だよwwwじゃなきゃお前が正解わかるわけないんだからさあwww
これ論理的な根拠ですけどもwww
悔しかったら人数に拘るんじゃなくてこれ以外でお前が正解がわかる組み合わせ出してから言えやハゲwww
そこ逃げて無意味に人数に拘って600レス近く論破されっぱなしなのよwww
人数で自演が自演じゃなくなんのかよwww論理的な反論出来なくて悔しいのうwww
だから病院行って知能テスト受けてこいって言ってんのにさあwww誰が見てもアホなんだぜお前wwwこんな言い訳恥と思えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>699
そこ拘ってんのお前だけだからなwww
自演確定で悔しいのうwww自分のしたい話させてもらえないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>700-705
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 >>707
お前がわかってるって話にしたいのはまあ分かるけど
実際には分からないしそれも認めたくないんだよな
分かるなら論理的に答えろ、と問われると
まさに論破お得意のお気持ちリアクションのみw
「もしできるなら」しっかりと答えてみなよ できないことをできるって言って引っ込みつかなくなるタイプだな
宿題やってない小学生が、家に置いてきたって嘘ついて
「じゃ家に戻って取ってこい」と言われるとごまかして泣き出すみたいなクソダサいやつ >>713
>>117
無かったことにしたいのに誤魔化せなくて悔しいのうwwwきっちりログに残ってるから仕方ないのうwww
アホだから何回も同じこと聞いてきて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>713
>>117
く、く、く、悔しいのうwwwおもいっきり書いてて悔しかったのうwwwIDコロコロはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>715
これで論破は何を説明しようとしてるの?
書いてない人は、誰がそれを書いたかを知ることができない
書いた人は自分がそれを書いたことを知っている
掲示板の基本構造だけど、そこに噛み付くのか?
お前も自分が書いたものについてはわかるだろ?
さすがに頭悪すぎない
違うというなら論理的に反論してみてよ >>717
こんだけIDコロコロしてて全部正解を知ってたら不味いのよwww
知ってるんだとしたらそれ全部お前なんよwwwいつも自分の言葉に首絞められててほんとなんなんだろうなお前www
障害だねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>718
わからない、の言い訳やごまかしがそれってことねw
IDが変わっているかどうかになんかには何も関係なくて
「書いた人はわかる、書いてない論破にはわからない」って仕組みなんだよ
こんなシンプルな構造を理解してそれを認めるまでに
一体どれだけ抵抗してんだよ、アホwww >>719
だから全部正解を知ってたら全部お前って話だよwwwだから無理だってwww全部知ってたらダメなんよwww
はい自演証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 余計な能書きは関係なく、お前には知ることができないんだよ、アホwww >>721
はい話題逸らしたああああwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
600レス消費しても勝てないねえwww正解わかるって言っちゃったからねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が書いた答えは
> だから無理だって
なんだよwww
アホおじさん > 「もしできるなら」しっかりと答えてみなよ
に対しての答えが
> だから無理だって
素直なんだよなんだよなw >>723
無理ってのはわからないに掛かってんじゃなくて自演を覆すのは無理って言ってんのに何話変えてんのwww
論破され過ぎて話題逸らしが癖になってもうてるやんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>724
悔しいのうwww話題逸らすしか無いのは悔しいのうwww
はい話題逸らしは論破の証拠wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>727
悲しいかなただ理解出来ないって言って理解してもらえるような社会じゃねーんだよなwww
良いから知能テスト受けてこいってwwwお前損してるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 「もしできるなら」しっかりと答えてみなよ
↓
> だから無理だって
論破にしてはシンプルな回答だね >>730-731
>>725
悔しいなあwwwストローマン論法しかする事が無いってのはwww論破されるのは悔しいのうwww
壁にぶち当たった時努力してこなかったお前の人生の縮図だねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>732
全く中身のないレスで恥ずかしくないの?
ま、恥ずかしくないから続けられてるのかwww >>735
ストローマンだっつってんだから間違いなく中身はあるよねえwww下手な言い訳すんなってwwwストローマンの否定が出来ないだけなのは悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな >>738
この人は自分が悔しい時に出すワードが「悔しいのう」w >>740
根拠出せない障害なんだから止めとけってwww論破されて悔しいから言ってるだけなんだってバレてるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www https://www.yomiuri.co.jp/national/20250424-OYT1T50134/
相手より優位に立ちたいという気持ちが強く、
「はい、論破」などの決めぜりふで会話を打ち切ってしまうこともある。
相手の発言を遮ったり、言いよどんだ隙に「はい、論破」と言い放ったりする子も。
2022年頃から目立つと感じており、「ロジックがないことも多く、
言い負かすことが目的化している。
深い意図や悪意はなく、本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
一因として、「自分の価値を認める『自己肯定感』の低さがあるのでは」と古荘さん。
自信のなさが承認欲求に結びつき、攻撃的な言動につながることがあるという。
ロジックがないことも多くwww 大新聞・読売でも取り上げてももらえる論破さん現象
小学生レベルなのがここでも実証されました >>742-744
>>745
だそうですwww自演まで看破されての負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>746
あなたは誰も論破できずにただ周りからバカにされてるだけですよw >>747
>>149
全く論破されたレスがありませんけどもwww
もう600レス消費してますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そりゃあ「論破」じゃなく一方的にバカにされせるからなw >>749
論破出来なくてバカにしたいの結果が論破効きすぎて呂律が回ってない状況ですけどもwww
涙拭けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>750
あなたは誰も論破できずにただ周りからバカにされてるだけですよw >>751
>>752
今時小学生でももう少しまともに反論してくるけどなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
> 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
> 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
笑うしかないwww >>754
そりゃ論破されてるんだから笑うしかないわなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自信のなさが承認欲求に結びつき、攻撃的な言動につながることがあるという >>756
>>754
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ショボくれダサ松との絡みが嫌で乙白さやか引退ですよね 論破さん、>>743によると
言い負かされるのは恥ではないという姿勢を見せることも重要です
だってさ!
恥じゃないよ
お前がバカなのを認めることは 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 もうマンコはオナホとしか思ってないだろ、顔とオッパイはオマケ、だから挿入後は乳首吸わない、ベロチューも殆どやらないてピストンばかり、筋トレセックスの黒田と同じだよ、セックスをしてる感覚すらない女をオナホとしか見てない >>760
それは言い負かされたお前が考えることだからなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手より優位に立った「ように見せる」パフォーマンス的な言動
www >>767
論破された現実は辛いかwww現実逃避は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>768
論破「したような」気持ちになれると、現実逃避できて嬉しいよな?
の間違いだぞw >>769
その記事に陶酔すんのは構わんけど現実見ようなって言ってるだけなんだけどwww
さも関連があるかのように語ってるけどまた根拠が抜け落ちてるんだから無意味なんよwww
言ってる意味わからない?学が無いのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は論破できてないのに論破って言うから笑われてるんだよ
本人はまともに反論できないのを分かってるから
仕方なくやってるんだけどさ 論破の発想が幼稚な子供並であることは前から指摘されてたな
何も論理なんてなくてもただ論破と言うことで満足してしまえるという幸せな幼児性
弱い自分を守るための、自身では抗うことのできない心の動きでもある 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 >>774
>>748
んじゃ論破してどうぞwwwお気持ちだけで論破されてないと言い張る子供はお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 >>783
>>784
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 論破「したような」気持ちになれると、現実逃避できて嬉しいよな?
論破さんももう素顔に「うん」って言っちゃえよw スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>786-787
>>748
んじゃ論破してどうぞwwwお気持ちだけで論破されてないと言い張る子供はお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>790
> んじゃ論破してどうぞ
これ、何語?
幼児語かなw 論破を連発するだけにとどまらず
書き込みのそこかしこに幼児性が見受けられるね
生育環境のせいかもしれないが
幼児レベルの攻撃性を抱えたまま成人してしまった >>791
https://moto-neta.com/net/site-douzo/
淫夢語www10年ROMれよカッスwww
かわいそうになるくらいなんも知らんよなお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>793
ボケジジイはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>794
幼児って言われた反論に、喜んでそれ貼ってくるだろうことを見透かされて
まんまとおびき出される論破っちオモロいよ >>796
今さら言い訳しても遅いんだよなあwww
後釣り宣言ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>797
コピペ大好きの論破が書くんだから
いにしえのネットことばに決まってるんだから
お前以外はみんな笑ってる >>798
これは悔しいまさに後釣り宣言www
いにしえのネット言葉なのに後釣り宣言は知らないのwww
嘘がめくれるめくれるwwwはい今日のハイライト論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そういえば「10年ROMれ」もまた恥ずかしいレベルにまで風化したワードwww >>800-801
だって知らないんだから仕方ないやんwww
どのツラ下げてそれ言っとんのwww
後釣り宣言は悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>802
論破は幼児並みの知能だって事は理解したよw >>803
悔しいのうwwwモノ知らんのに強がりで後釣り宣言は悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前はずっと他のスレ民の手のひらの上で遊ばれてるんだよ
まだ気づかないの? >>805
>>149
手のひらで遊ばれてるのはお前だったのうwww
少ない知能で足掻いてんのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>806
やっぱり論破は、自分の置かれてる状況を俯瞰で見ることなんてできないんだなwww >>807-809
>>149
悔しいのうwww論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>809
バカの傷の舐め合いに興味は無いしバカに味方されてもなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野って存在が貞松の男優寿命を縮めているのは確実
澤野は貞松と同一視されているような存在
貞松の擁護すれば、自分の仕事が増えると思ってる澤野 >>812
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう定番ワード出してきたらギブアップと思っていいなw >>814
>>149
勝手に思っとけよアホがよwww論破されたアホが現実逃避ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>815
ことあるごとに辛い本音が出るみたいだけど
> 勝手に思っとけよ
これ、もう完全なギブアップ宣言だな
貞松のことどう言われても、「勝手に思っとけよ」って言えばいいんだからなw
お疲れさまでしたwww >>811
ネットでも実生活でもこうして自らの無能さで孤立してゆくのですねw むしろ実生活だと、こういうだめな人でも
何とか引き取ってくれているところがあるのかしれないよ
高齢の親とかw なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 勝手に思っておけ、というのは論破にしてはナイスな捨て台詞だね >>816
>>149
だったら良かったんだけど論破されてるから仕方ないよねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
バカの限界集落で孤立すんのは当然だろwww
だってバカなんだもんwww俺の周りにはいねーんだもんこんなバカwww
バカの動物園かよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
>>818
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>824
>>149
悔しいのうwww論破されてるから言葉尻捉えて無理やり叩くしかないのは悔しいのうwww
論破されてるから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
個別にレス返してるのに連投とはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 全部にレスしないと安心できない、お前の心の余裕のなさって話だろ いつもビクビクしながら、自分がイジられてる書き込みをチェックしてるんだろうな
返しは完全にワンパターンで、反論というより中身が全然ないものばかりになってるし >>832-834
>>149
おっそうかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149は論破のアホっぷりを知らしめる書き込みだね
本人はわかってなさそうだけどw >>836
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
考える能力なくなって自分のコピペするだけか?
そもそもコピペ元の反論自体が成立してないしw >>838
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
考える能力がないお前に言われてもなあwww
んじゃ論破してどうぞwwwで終わりなんやけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
本当に過去のコピペしかできなくなったんだな
まあ自分で新たに何かを書くと、
都合が悪くなることポロッと書いちゃって何度も追い込まれてるもんなw っつーか700レスって半分以上お前なんじゃないの?w
そもそも無意味なコピペを何回もしてるんだから数が増えるに決まってるだろ
その間に貞松の居場所はどんどん削られてるしなあ >>843
またそんな強がったら俺が追い込まれてるレスよろしくって言われるだけだろってwww
結局出せなくて逃げるだけなのにほんとお前学習しねーよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>844
それは無意味にしてから言わないとただ逃げるだけのお前がそれを言うと悲しすぎて笑えるからやめてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>845-846
自分で書いてて日本語崩壊してるのわからないのか?
まあそりゃ理解できないからこそ、そんな文章書くってことなんだけどさwww >>847
論破されてるから仕方ないんだろうけどなんとか言葉尻捉えて俺は負けてないアピールが泣けるぜwww
どんだけ負けず嫌いなんお前www簡単に論破されるバカなのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>848
崩壊してる文章書いた本人が言葉尻捉えて、はさすがに草
誤字脱字の話でもないんだから
まずはごく普通に他人に理解させることができる文章で書き直してみろよ
できないってこと? >>850
>>149
んじゃ論破よろしくwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>851
リアクションが意味不明だけど
他人に理解させられるまともな文章で書き直す能力は論破さんにはありませんよ、
という無能宣言ですかね? >>852
>>149
悔しいのうwww学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>854
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野しか得してないスレ
目の上のたん瘤の貞松の印象を下げて
貞松の後釜に座ろうとしている論破 >>857
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
この場合バカの一つ覚えはお前なんだけどなwww
何故ならお前が論破されてるのに反論もせんとグジグジしてるからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さすがに馬鹿のひとつ覚えの「論破」を連発してる人が書くと説得力がありますねwww >>861
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>864-865
反論にしかなってないからそんなクソみたいな事しか言えないわけでwww
700レスも消費してるわけでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>867-868
>>149
悔しいのうwwwはい論破継続中ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
あなたは誰も論破できずに周りからバカにされてるだけですよw >>870
>>149
悔しいのうwwwはい論破継続中ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ずっと笑われながら自分の恥を晒す>>149を貼り続けたり
同じ言葉のコピペしかできなくなってる論破さんは
もうとっくに限界なのね
ギブアップとは口にできず、実質それと同じことをコピペの連続で表明してる訳だ
かわいそう >>873
>>149
何の反論出来ずに話題逸らしし続けるお前の強がりが面白くてさあwww
論破されるのはそんなに悔しいかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>874
反論できてないのは論破だね
そんなに辛いんか? >>875
>>149
はいどうぞwww反論しようとしては諦めてる残骸はいっぱいあるけどねえwww
これで反論出来てないは無理があるねえwww
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、「ほぼ1人」って譲歩し始めちゃったヘタレだもんなwww 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 劣勢に追い込まれてからは、苦しい言い訳ループばっかりで面白さもないね
50代のオッサンあたりでこの感じはリアル人生の方も詰んでそうだ アダルトビデオQ&A
答え:見た目が気持ち悪いキモデブおじさん(50歳)には、需要が無いからです(笑)
サンプルで貞松の顔を出したら、どうなるか?
売り上げが確実に激減して、販売店からも苦情が来ますから、もちろんワザと貞松の顔を消してますw
答え:それは業界の事情があるのです。
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w 質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は無能揃いなんですよw
20年前から進歩してない、ワンパターンの作品を未だにやってるほどの救いようのない無能ばかり
視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者も多くてねw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事w
気持ち悪い老人にレイプされる企画とか、ゴミ部屋企画とか、最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿も多いw
まあ、それでも女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw
質問:中出しは100%インチキの疑似だし、偽ザーメンがやたら多いし、
最近では嫌がらせの暗い照明も多いし、気持ち悪い近親相姦のゴリ押しも多過ぎ!
特に男優選びが酷すぎませんか?
気持ち悪い男優ほど、多く起用されてるじゃないですか?
答え:確かにそうですw
AV制作者というのは、人間のクズが多いですから、自然とそうなりますw
素っ裸の気持ち悪い50歳のオッサンと、世間知らずな20歳の女を絡ませて金儲け!
まともな人間のやる仕事ではありませんし、自然と精神異常者ばかりが集まりますw 質問:最近、やたら男優の気持ち悪い裸を画面全体に映し出して、女優よりも大きい声で
「アッフーン!イッグウ〜!アアーン!」と男優が気持ち悪い喘ぎ声を発するAVが多いのは何故?
答え:もちろん、視聴者への嫌がらせですw
AV制作者というのは、性格がひねくれてますから
「この気色悪いAVで抜けるなら、抜いてみろ!w」という感じで
わざと気持ち悪い演出をやりたがりますw
ただ、やり過ぎると商売に響くので、少しだけ抜ける場面もチョコッとだけ入れてますw
日本のAVって、抜ける場面は物凄く少ないのに、抜けない場面は物凄く多い
そう感じる貴方、正解ですw >>884-886
>>883
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>887
そろそろ完全に壊れたか?
論破くんは何も書いてないんだから、論破したことになるわけがないね 今後はマンネリ(デビュー作)外してセトカンのデートハメ撮りや美谷朱里の変なドラマ物とかの出ずっぱり作品だけ出演させて全体の不買率を下げる作戦か… >>890
1本だけ買わなければ良いならそれはむしろ良い傾向かな
まずは新人デビュー作を片っ端から潰すパターンから無くしてほしいね >>890
デビュー作であまり見なくなったね
デート作も一生出てこなくていい ドラマ物でもキモオヤジ役やレイパー役とか出来なかったら大島みたいに詰むんだろうな… >>888-889
>>149
はいどうぞwww反論しようとしては諦めてる残骸はいっぱいあるけどねえwww
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>890-893
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ドラマ物はキモオヤジ全盛だしこいつにエロメン擬き作品なんて無理あり過ぎだしw今後は「相部屋」シリーズを小田切か武田に譲ってもらうぐらいやなw もう毎回逃げるように>>149を貼るだけだね
そこに書かれてる内容も自分を貶めてるだけの内容なのにw
> 確実に正解がわかるとしたら
> 俺とお前の2人だけか3人いて
これって「正解」が結局分かってないって状況だろ、アホ過ぎるぞwww あらゆる作品に出てくるこいつなんなん?
しみけんよりきしょいわ >>897
お前が自演してる事は証明出来てるんだから心配すんなよ文盲www
人数しか言えることねーのは理解するけどだからなんなのwwwほんと脳ミソ空っぽだなおまえwww
はいまた言い訳失敗はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>899
え、Pinkの書き込みで自演の証明ってできるの?
論破さんになら論理的な自演の証明ができると言うなら
改めてちゃんとやってみなよ
新たな墓穴掘っちゃったみたいだねw 残念ながら俺には自演の証明ができないんだけど
できると言う論破さん、早いとこやってねー 証明ってのは、とりあえずの希望的観測を書くことじゃないからね! >>896
がっつり台詞のあるドラマ物に出ることあるの?見たことないわ >>900
こいつって定期的に余計な事を書いて自分の首を絞めてるよな >>904
太る以前はドラマ物にも出てたそれこそ大昔は清水や森林、黒田ですら出てた。
だがギャラのコスパの悪いドラマ物を若手に押しつけ男優による作品の固定化という悪手になってしまった… あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>900-906
>>149
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>911
>>897
はいどうぞw周りにバカにされてるのを反論とか論点ずらししかできないのはw >>912
>>899
なんで反論出来ないレスを貼るかなあwww
また逃げ回る事になるのにwww700レスを経てもまだ理解しないとんでもないアホwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、証明マダー?
できるのなら早くやろうよ
とりあえず言ってみたけどできないからまた逃げなの?? >>149は論破の妥協や混乱が書かれてるだけで
「証明」の類は何一つないよ
証明できる宣言をしたんだから早くしようよ
逃げなの?
逃げなの?
逃げなの? >>916
ドラム缶というよりビヤ樽だね
大五郎カットも似たようなもん >>914-915
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>918
>>149
ぐうの音も出ないン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>919
>>920
アンカーの中身は全く証明になってないけど
できると言った証明はできないの?
できないの? >>921-922
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつものように、軽はずみに言うだけ言ってできないんだw
無能 >>925
>>149
軽はずみなのに論破出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
強がりはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>926
証明できるって自分で言ったんだし早くやりなよ
149の書き込みの中に、論破の言う証明とやらがあるなら
抜粋してみなよ
え、やっばりできないの? >>927-929
>>149
反論無いんだからもう終わりなんだよなあwww
そこがお気持ちしか書けないロジックゼロのお前の泣き所だよなあwww
はい今日もクソザコはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>930
その書き込みのどこに「証明」が?w
改めて抜粋して書くと都合が悪いのか??www >>931-932
だから証明出来てないんならそこを言えば良いやんwww
え?お気持ちモンスターだから無理?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
で終わりなんだよねえwww悔しいねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>933
できてるって言ってるんだから
それを得意のコピペするだけでいいのに…
できないの?www >>934-935
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>936
はいどうぞ>>922
論破も証明もできずに毎回断末魔のような「ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www」コピペだけwもう貞松は先細りしてるしそろそろセカンドステージ(澤野スレ)行きやねw >>937
>>933
恨むならお気持ちしか書けない自分を恨めwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だから証明とやらを書いてみなよ
結局、できないことをできると言っちゃっただけなの?w >>939
>>149
証明出来てないならそこを書いてもらわんと終了なんですけどもwww
だからお前無理だって700レス繰り返してどうにもなんなかったのにさあwww全く進歩しねーなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 >>940
>>939
証明するのはおまえなんだよw無能論破さんwで答えられず断末魔w >>940
899:名無しさん@ピンキー:[age]:2025/05/06(火) 00:14:56.71 ID:yomjSbR1
>>897
お前が自演してる事は証明出来てるんだから
って書いてるんだから
どこがその「証明に当たるか?」は書けるだろ
やっぱり、できないのにできると言っちゃったの? >>149
まさか
> 確実に正解がわかるとしたら俺とお前の2人だけか3人いて
「この2人だけか3人」っていうブレブレの書き込みが証明なのかw
2人だけなのかそれとも3人なのかも不明な上に、
そもそもそのブレブレの書き込みの根拠も全く提示できてない
これじゃ証明どころか...
>>149を書いた時からずっと笑われ続けてるのにねえ
ブレブレ論破くん、早く証明してよー 弱った論破を死なない程度にいたぶってるだけに見える >>946-949
>>149
どこがってずーっとコピペしてんのに理解出来ないなら黙ったほうが良いだろwww
どこがわからないのかすら理解出来ないんだよねwww
わかるよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>948
お前が勝手に人数に論点ずらして必死に抵抗してるだけで自演してんのは確定なんだからなーんにも変わらないんだよなあwww
お前どんだけIDあると思ってんのwwwそのうち1個が別人だからってお前が自演してんのは複数あんだよバーカwww
700以上レス繰り返したのにこんな簡単なロジックがまだわからんのこのアホはよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「できない」ってことをこんなに長く、回りくどく書くんだなwww なんとなく言ってはみたけど、やっぱりできなかった論破さんw >>951
> お前が自演してんのは複数あんだよ
だからこれを論理的に証明しろって言われてるんだよ、前からずーっとwww >>952-955
だから全部か1個以外全部だろバカがよwww
レス纏めろ無能がよwwwたったこんだけのわかりきった事にどんだけレスすれば気が済むんだマジ無能www
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
こんな簡単な事が出来ないと思ってるお前が面白すぎるわwww
土人には難しいのかなwwwこんな簡単な事なのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
って赤ら顔太鼓腹おやじラブの真性のホモなの? >>959
あなたの事を無能って言ってるだけですよw >>957
とりあえずさ、その「全部か1個以外全部だろ」と考えに至った根拠を、
論理的かつ具体的に説明しろって言われてるんだよ
論理的に、というのは「俺がそう思うからそうなんだ」じゃないよw
はい、やってみて!
できるかなー? ここを逃げちゃうと、論破の負けが揺るぎのないものになるよ
でもやっぱり逃げるのかなー? 論破はもう何度も負け(論破される)wなのに本人が勝手に勝鬨を上げようとしてる所に周りからまた正論パンチで顔面を割られてる様を見せてくれるw できないのにできるって言っちゃったから
逃げるしかないんだよな
マジで思考回路が小学生のレベル
それだと小学生に失礼か >>962
お前いつも論破されるとそれだよなwww
何の疑問も浮かばないからただ聞いてるだけなのバレバレですけどもwww
何の疑問も無いならそれで終わりなんよwww
全部お前か一つのレス以外全部お前でお前の自演は証明完了悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>963-965
とりあえず出来ない理由が一つも無い時点でもう俺の論破完了ですけどもwww
学がないのは悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>966
それを言うなら「論破はいつも具体的な説明を求められると逃げるんだよな」だろw
過去に一度も答えられたことないのでは?
無能すぎるのに悔しがりだからいつもできないことをできると吹聴してしまうwww
みっともないねえ 論破の性格を考えると本当はまともな答えができてないことにイライラし続けてるだろうな
前に誰かへのまともな指摘ができた時に
メッチャ喜んでたからな
貞松否定に対抗するどころか、今は完全に自分のミスへのフォローしかやれてない
貞松が糞なのは確定しちゃってて、ここはマヌケな論破で遊ぶスレになってるのが実態 >>971-974
>>149
何の反論も出来なくて悔しいのうwww
お気持ちしか書けない障がい者は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
どこがミスなのか指摘出来ないのにミスって何www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>976
あなたの存在そのものがあなた自身の大きなミスですねwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww? できないならできるって言うのやめような、論破さんw >>977-978
何が出来ないのかすら指摘出来ない知恵遅れのお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>979
証明できる、と言ったので証明しろと返したら
何もできなかったでござるw >>980
>>149
どう誤魔化そうともお前が自演したの確定だからねwww
話題逸らしで人数に拘ってもお前の自演は晴れないのになあwww
お気持ち小卒モンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がもう自分のフォローで手一杯なのと
利用者側の不買の成果か、貞松の起用機会が減ってきてるからね >>982-985
>>149
悔しいのうwww
学がなくて反論も無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 負けを認めて、後はアホキャラに徹した方が論破はかわいがってもらえそうだね >>988-990
論破してくれよーwww待ってんだよーwww
え?学がないから出来ない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
自分で証明できると言ったんだから、とりあえずやれよ
やっぱ他人を説得できる論理的な証明はできないってことか? >>992-993
>>149を見て何も言うことが無いんなら黙ったほうが良いよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>994
その149がまったく根拠の証明になってないんだがw
あなたをバカにしてるのはほぼ1人じゃ無くあなた以外のすべてですよw >>994
>>149が全く反論になってないって
お前以外みんなが理解してるんだけど
むしろお前の恥の上塗りになってるよ >>996-997
反論になってないんだろ?
じゃあなんで全部の正解を知ってるのか理由を伝えれば宜しいがなwww
自演以外で説明がつくんならなあwww
お前相手に聞いてどうすんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 14時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。