貞松大輔 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
あんまり追い詰めると本当に論破が逃げちゃうぞ
生かさず殺さず楽しんでこうぜ 今回の瀬戸環奈のデートものでも不買は凄かっただろうね
まあ智子やらの影響力が及ばないメーカーでの出演は振るわないし
売り上げ落としてでも使っちゃう悪い人間関係は
まさに売り上げで評価されてる女優にとっては受難ってことかな この豚マジ嫌い、出てくると毎回飛ばしてるわ
見てほしかったら20キロ痩せろやクソデブ野郎 はっきり分かるチ◯◯面w
頼むから、ラ◯◯◯プでも通い醜い下っ腹を少しでも
平らにしろよw 10年前まではまだ嫌な男優でもなかったよね
長年やることで男優ヒエラルキーの上位に来ることで
変なキャラ出しや中高年の肥満体型、精力の低下による勃起薬依存と力弱い射精による
低レベルの作品を送り出す嫌われ者になった 年齢なりのオジ男優に移行することを潔しとせず
女優の父親以上の年齢で若者ヅラしてやってるのがキツイ
今の若手〜中堅にはシュッっとしたイケメンもいる中、
昭和生まれだから許されていた並以下のルックスでイケメン気取りは失笑もの
利用者にお金を出させたくない気持ちにしてるのは奴を選んでるメーカー側 >>7
メーカーというより、プロデューサーや監督だろうね 論破は何者だろうね
ここまで頭悪そうな書き込みを続けてるとなると
まともな職業に就けているとは思えないし
誰がいつ書いても反応してくる暇さを考えると
AV制作で貞松に頭の上がらないフリーの下っ端監督、ADの類かねえ
ま、実際には無職の貞松愛好家ってところが妥当か >>1-2
何がなんでも勝った事にしたいのはわかるんだけどそれならそれなりの根拠出してくんないとさあwww
ただ勝ったと言い張っても虚しいだけだぜwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>10
ブーメランというよりはほぼ自殺でクソワロス >>9
何のデータも根拠も出せないお前には負けるよwww
こんなに頭悪いのに負けず嫌いなのも意味わかんねーしよwwwどこでプライド持つんだよwwwこれでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>11
じゃあデータと根拠出してどうぞwww
今まで一回も出せたことないけどwww
正に>>10の通りではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本来の貞松の話に反論するより、自分の保身が優先でさらにクソワロス >>14-15
はいまた何のデータも根拠も出せないただ陰口しか叩けない人間のクズ確定はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まぁこのアホは別に貞松じゃなくても無汁田やチョンマゲ豚でも誰でもいいんだろう >>3
業界でも話題になってそう
売り上げに明らかにマイナスと証明されたことで今後変わってくるんでは >>17
そのアホに論破されて何も言えなくなってるお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>18
なーんのデータも出せないお気持ちしか出せない障害者のお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破はこの期に及んでまだ相手が1人って設定から逃れられないんだな
逃げるのが常套手段なのに、この設定からは逃げるわけにいかないというwww >>22
逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
今正にフルボッコしてるのになあwww効いてないアピールwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>23
この辺の意図を誤読しかできないのは
さすが論破さん!としか言いようがないなw 同じ手足が細くなって腹が出て醜くなっても卓は許せても貞は気持ち悪いのはなぜ? >>24
じゃあその根拠を出してみようかwww
一回も出せたこと無い障害者はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>26
お前が理解できないだけなのに「根拠」って何だよ?
そっか、読みとる能力だけじゃなく書くほうもダメなんだったなwww >>27
へ?根拠って理解関係なくあるもんなんだけどwww
そんな理解だからこれまでどんなにバカにされても根拠出せなかったんだなwww
学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも理解できてないんだから、根拠を求める前だろ?w
何度も読み直しても理解には至らないのか?www >>29
だからその理解出来てないと思う根拠を出せって言ってんだけどwww
ダメだこりゃwww学が無さ過ぎて話が通じてねえよwww
お前の頭どうなってんのwww何回も同じこと言わすなハゲwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が書いた
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて
これだろ
そこまでわかってないのかよwww >>32
だからそれが何?って聞いてるだけだろwww
そんなムキになるなよwwwなんで答えられないのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>33-35
根拠が出せなくて悔しかったのうwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そもそも理解できないことに対して、根拠っておかしいだろ?
純粋な日本人ではなかったりするせいで日本語の理解はなかなか難しいということかな…
S氏と同じアチラ系の方ですかね >>38
残念ながらどこもおかしくないんだよなあwww
根拠がないんだとしたらお前はただのお気持ちで理解出来てないと言ってるだけのただアホなのが証明されますけどもwww
日本語理解出来てないのはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www じゃ論破は
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて
をどういう理解で書いたの?
これならもちろん逃げずに答えられるよね >>40
じゃあじゃねーんだよwww
根拠聞かれて逃げんじゃねーよバーカwww
お前それ病気か障害だってwwwなーんで根拠出せないのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「根拠」を答えるとすれば、
元の書き込みを受けて論破がどのように理解してるか?を知ってからになるに決まってるだろ
お前、マジでアホすぎるぞ >>42
何の根拠も無いのに口答えすんなハゲwwwってなるだけですけどもwww
お前のお気持ちに答える意味が無いのがなんでわからんのお前wwwそんなのお前のお気持ち次第やんwww
だからお前誰にも相手されねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ハイwww反論できないので敗走www
↑このようにお前の逃亡を論破されたのでwww後追いでwwwお前だろと押し付けだしてるんだよww
0160名無しさん@ピンキー 2025/01/05(日) 00:02:22.12ID:Qda0I4xC
>>158-159
言い訳に疲れて休んでてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
↑など5日に湧いても遅いwww秒でwww↓
0161名無しさん@ピンキー2025/01/05(日) 00:19:57.36ID:qJZroWVm
とでてこれず逃げた本人に言われましてもwww
ブーメラン食らってることもいい加減気がつけよwww
そして常識はコチラwww
> 504 名無しさん@ピンキー age 2024/10/31(木) 23:03:10.29 ID:AcQMHjX0
>>503
> 「的を得た」は誤用ですか?
> 『三省堂国語辞典』の第三版でも、「的を得る」は「的を射る」の誤用だというように表記されています。 そもそも「的を射た」は、弓で矢を放ち、それが的に命中することから「的確に要点をとらえている」ことを意味するようになりました。2023/02/09
# ↓ここ注目www常識だと言い出してますwww
> こんなん常識だってwww学が無いのは悔しいのうwww
# ↑ここ注目www常識だと言い出してますwww
改定ってなんですかぁwww絶賛連続敗北中www
今後も俺の指示通り動けwwwパシリなんだから言う通りやれwww
「自演バレからの後釣り宣言」なwww
必ず従えwww
↓ほぉらwww↓即レスでやれwww↓ >>43
結局、ボロが出るから逃げるんだな
とりあえず論破がどう受け止めたかを書くだけのことなのになw
カッコ悪すぎじゃね? >>45
なんで訴える側が相手に聞くんだよwww
わかんないなら訴えも何も無くなるだろがよwww
こんな簡単な事もわからねーから論破されまくるんだよおめーはよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>44が論破されまくった者の末路だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は論理的な詰めを喰らうと
>>43のような何もない書き込みでごまかして逃げることしかできない
できないっつーか、追い詰められて負け確定になるからはぐらかしてる
今はもうこんな論破の隔離所みたいなスレ以外でも
貞松が嫌われてる話が次々と出てきてるし
ここは論破いじりで遊んでる奴らばっかり >>48
根拠も無いのに論理的www
どう理解してるのかもわからなくて相手に聞いてるのにかwww
それでよく人様に理解出来ないって言えたなwww
お前病気だってそれwww根拠出せない病wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がどう受け止めたか、それが提示されるから
「それが的外れだぞ、ってことに対しての根拠」を説明することができるんだけど…
物事の後先も分かんない馬鹿者なんだよなw
まあたまには逃げずに説明してみろよ
といっても負け確定しちゃうから逃げるしかないかwww
毎回追い詰められては反論できずに逃げるだけ、それが論破らしさだよなwwwww >>50
だとしたら理解出来ないって表現すんのはおかしいよねえって話なんだけどwww
何をもって理解出来てないって言ったわけ?そこからいこうかwww
学が無いと難儀だよなあwwwこんなわかりきった所から始めなきゃいけないなんてなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www これが逃げてるんだとしたらまたその逃げたという根拠を聞く事になるんだけどwww
俺ずっとここにいますけどもwwwむしろID変えて逃げ回ってんのはお前>>50ですけどもwww
この事をお前はどう処理して言ってんのそれwwwお前の頭マジでどうなってんのwwwあっ逃げてんの俺だったって思えよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>52
とりあえずちゃんと>>22を呼んでみろよ
> 論破はこの期に及んでまだ相手が1人って設定から逃れられないんだな
> 逃げるのが常套手段なのに、この設定からは逃げるわけにいかないというwww
つまり
いつもごまかして逃げまくってる論破のくせに、
この件に関しては逃げるわけには行かなくなってるというのはなんともまあ皮肉な状況だねえ
という意味で笑われてる
相手は実際に複数いるのに論破側の事情で1人ってことにしてしまうと
残念ながら論破は整合性の取れない書き込みをせざるを得ない
実際のところ、論破は相手が何人いるかわかっていないし
それを証明することは匿名掲示板の構造上できないので
1人想定での論破の書き込みには論理的な破綻に至るものが出てしまう
(逆に「俺」自身は、少なくとも「俺」と「論破」以外の誰かの存在を確信できるという構造)
細かく分かりやすく書いたけど、ここまでは理解できるかな?w で、それに対して
> 逃げるのが常套手段なのに全然逃げてなくて(はい論破)
と論破は書いちゃってる
笑われてることに反論するのでなく
そのまま認めた状況で「論破したぞ!」って単なるアホやんwwwww
ってのが>>22-23の基本構造だよ
それを受けての>>24では論破の誤読が指摘され、
論破は誤読してるのにも関わらず本来の書き込みの「根拠」を求めてしまう
という恥の上塗りに至ってる
勝手に誤読しておいて、誤読した内容の根拠なんて提示のしようがないだろ、このうすら馬鹿さん!
ってのが>>27な
ここから先はそのうすら馬鹿(論破さんのことだよ)が恥の上塗りを延々と続けるという
みっともない流れなんだよね
ま、うすら馬鹿相手にやりとりの構造を逐一書いたところで理解できないのが
うすら馬鹿のうすら馬鹿たる所以なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています