貞松大輔 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
新しいsodstar3人のデビュー作にも出てこなかったから(貞松out小田切inって感じ?)ユーザー不評と単純な衰えでこれからも先細るんだろうな… 論破は結局このスレでも貞松に対して何の力にもなれず馬鹿にされるだけ
貞松の不評はFANZAレビュー含めたネット上でどんどん広がり
ようやく起用が減らされる段階になったと
まあセトカンは引退への花道みたいなもんかw >>519
俺が一人だと言い張ってたことにして無理やり文句つけるストローマン論法www
お前それしかねーのかよ低能がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>523
お前が相手が1人って言ってたんじゃないかw
何すっとぼけてごまかしてんだよwww >>520
え?学が無いから学が無いのうって言ってるだけなんですけどもwww
なんでそれがギブアップモードなんですかねえwww
お気持ちとストローマンしか出来ない無能がよwww
それで自演じゃないと言われましてもねえwww
はいお前学が無い証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>521
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう無理してストローマンとか使わなくていいからw
意味よく分からないままの借り物コピペ、とっくに限界だぞwww >>526
前なら使われててもおかしくなかった作品に起用されなくなってるのは事実じゃないの?
むしろ大して貞松は起用されてなかったって主張なの??www >>522
残念ながら自演論破した>>149以前で「一人」で検索した結果そんな事実はありませんでしたwww
そもそも一人が二人だとしてなんなのwww
二人目が一個だけ書いてあと全部お前ならお前自演してるやんwww
何の言い訳にもなってない事に気付いてくれ低能wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>528
だからそのデータを出してねって言ってるのwww
それお前のお気持ちだよねえwwwいつものお気持ちしか書けないクソザコ障害だよねえwww
データが理解出来ないなら涌いてくんなよハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
お前、検索もできないんだなw
さすが無能www >>527
まぁお前は学が無いからなwww
はいお気持ちストローマンはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>530
アホなん?w
使われてないという事実は一体何なの?www >>531
そりゃお前が出来ないだけだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そうか、「学が無い(論破はギブアップです)」かwwwww >>533
なんなのってwwwお前が出せるのお気持ちストローマンだけなのにそれ以外何があんのwww
実際データ出せないやんwwwお前今この自演バレした時点までで何の根拠も出せてないのに何を言っとんのwww二人だ三人だつってさwww三人て何処から来たのってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>535
根拠出せないクソザコなんだからレスバ挑んでくんなってwww
また根拠出してどうぞで終わる話やんそれwww
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>536
悔しいのうwww
学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww 必死で「学が無い」を連発してごまかそうとしてるのがまたwww >>540
誤魔化そうとしてるのはお前なんだよなあwww
早く論破してくれよーwwwでも出来ないから誤魔化すしか無いよねえwwwこれが学が無い証明なんですけどもwww
散々考えてこれは学が無い証明ですねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>529
「一人」で検索ってwww
無能っぷりの内実をリアルに公開すんのかよwww ま、何を笑われてんのか意味わかんねえんだろうなwww 無能さん、お前にできるレベルの検索で頑張っときやwww >>542
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>543-544
はいいつもの負け惜しみきたーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>546
悔しいのうwww学が無いから反論出来なくて悔しいのうwww
もう論破されてるから仕方ないのうwwwこんなんだから負け組なんよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>549
>>550
だそうですwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死で検索しても見つけられない論破w
検索ワードは「一人」www >>552
無かったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、抜粋
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
50歳親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな
貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど
貞松やら鮫島やらもう中年おやじはいらねえって >>554
いい加減学習しろよお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>555
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:聞かなくても分かるでしょw
サンプルで貞松の顔を出したら、どうなるか?
売り上げは確実に激減しますから、もちろんワザと貞松の顔を消してますw
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情があるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w >>558
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www __ __
/ Y \
/ ミ ミ \
/ / ̄ ̄ ̄\ ∧
`/ / 澤野 \ ∧
| // ̄ ̄  ̄ ̄\V
|Y ⌒゚′ `゚⌒ Y |
|(※ (__) ※) | なんかそういうデータあるんすか?
|| ( ⊂ニニ⊃ ) || はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
|人 `ー′ ノ |
| \_ _ / |
| | ヽ__ ノ | |
| |ヽ___ノ| |
| | | |
| | | |
| | | |
人从从 从从ノ >>562
特に反論も無いのに俺は何を反論すんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www DMMの悪質レビュアー「エロの極み乙女」
複数アカウントで自作自演する、雇われ糞レビュアー
メーカーが売りたい新作レビューは、必ずコイツがサクラの自演でトップに来るので最悪!
さらに他の何の参考にもならないサクラ糞レビューも操作で上位に来させる不正投票!
もはやFANZAレビューは一般の本物レビュアーは激減!
キモデブ50歳ゴリ押しの駄作AVは売れなくなり、毎年赤字が止まらない!
それを食い止めようと、サクラ工作員レビューばかりが自作自演して必死に宣伝する末期症状!
しかし、そんな下手な工作もさんざん繰り返したために、今では完全にバレてますw
瀬戸環奈デビュー作も、最初の発売から40%オフの特別セールをしていたという事実!
そして現在は、半額セールをしています!
さらに「今買えば、特典映像つき!」などの必死なサービス営業!
ここまでしなければ売れないほどに、追い詰められてるのが
キモデブ50歳や大五郎カットが気持ち悪い澤井のゴリ押しという悪行が祟って
赤字しまくりで悲鳴をあげているエスワンの末期症状です
そろそろ視聴者への嫌がらせは止めにして、まともなAVを作ってほしいものです >>564
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 山積みのデータを前に「データあるんすか?」を繰り返す論破はピエロ 最初の頃は貞松の擁護っぽいことやろうとしてたけど
完全に劣勢に回って挽回できないのが分かってるから
同じこと書いて逃げるだけしかできてない ひとまず貞松リストラも始まったみたいだし良い傾向だ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>566
その山積みのデータを出せないお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>567-568
悔しいのうwww俺は負けてないとしか言えないのは悔しいのうwww
レスを纏めろ無能がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>569
飽きたんならデータ出せば良いだけなのにねえwww
データは出せずにお気持ちしか出せないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>580
ここまで言われても貞松が終わるデータを出せないのに終わるって決めつけてんのおもろすぎんぞwww
学が無いって怖いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 河北の新作のこの糞デブ最悪
20〜30台の男優の中に50のデブ親父が何で混ざってんだよ
SEXもピストンできないからキスばっか
誰がねじ込んでこいつ使ってんのかマジでおかしい >>583
なんでって呼ばれてるからだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 購買層に嫌われて売り上げが減っても使おうとする人々の問題だよね
論破は貞松がいないと作品が出せない的なこと言ってたけど、
今は貞松を出さなくても次々と作品が出てるし
現実としては貞松偏重にブレーキが働いてるんだよなw 貞松が出てない=褒め言葉で評価アップ、特にデビュー作 >>585
また何のデータも無いのにそんな事言っちゃってwww
お気持ち障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ホント同じ返ししかできないんだな
でも返しには全くなってないというw >>589
え?じゃデータ出してくれる?返しになってないってことはそういう事なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データがあっても見ないで「データは?」だからな
追い詰められてるのは分かったけどワンパターン過ぎるよ >>591
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
どれだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
必死なのはデータ出せてもないのに出せたとすぐバレる嘘言い張ってるおめーだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな無能にしかフォローしてもらえない貞松も哀れだな >>602-603
データ出せない無能は悔しいのうwww
お気持ちしか言えないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
クソザコなんだからプライド持つなってゴミwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:サンプルに貞松の顔を出した場合、売り上げが急に激減したというデータがあるからです。
「うわ!貞松が出てるの?買おうと思ったけど、やーめた!」というユーザーが多いのです。
「どんなに女優が良くても、キモデブ50歳が画面に出てきた時点で、すべて台無し」
「汚らしい赤ら顔だけでなく、タレ乳やビール腹、手つきや動きが物凄く気持ち悪い」
「ピストン数回で動きを止めるわ、すぐにチンコ抜いて休憩するわ、あれでもプロかよ」と批判が殺到。
それで貞松の顔が映ってる画像は、サンプルから排除しているのです。
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情が色々とあるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に引きずり落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w
質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者が多くてw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事w
気持ち悪い老人にレイプされる企画とか、ゴミ部屋企画とか、最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿も多くてw
まあ、それでも女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw >>605
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>606
サンプルから貞松を消した理由って、
論破的には何なんだっけ?w >>607
そんな事も忘れてる鳥頭ならもう思い出す必要もなくねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>611
説得出来た人じゃなくて何も反論出来ない人ねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
誰に納得してもらえたの?
得意のアンカーで教えてよ >>615
特に反論らしい反論が無いんだから全部だろバーカwww
なんで論破された相手にそれを聞くんだよwww順序がおかしいやんwww
何の根拠もデータも出せないお気持ちしか書けないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617-618
それ以外何があんのか教えてもらいたいんだけどさwww
はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています