貞松大輔 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の頃は貞松の擁護っぽいことやろうとしてたけど
完全に劣勢に回って挽回できないのが分かってるから
同じこと書いて逃げるだけしかできてない ひとまず貞松リストラも始まったみたいだし良い傾向だ わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>566
その山積みのデータを出せないお前はなんなんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>567-568
悔しいのうwww俺は負けてないとしか言えないのは悔しいのうwww
レスを纏めろ無能がよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 >>569
飽きたんならデータ出せば良いだけなのにねえwww
データは出せずにお気持ちしか出せないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>580
ここまで言われても貞松が終わるデータを出せないのに終わるって決めつけてんのおもろすぎんぞwww
学が無いって怖いねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 河北の新作のこの糞デブ最悪
20〜30台の男優の中に50のデブ親父が何で混ざってんだよ
SEXもピストンできないからキスばっか
誰がねじ込んでこいつ使ってんのかマジでおかしい >>583
なんでって呼ばれてるからだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 購買層に嫌われて売り上げが減っても使おうとする人々の問題だよね
論破は貞松がいないと作品が出せない的なこと言ってたけど、
今は貞松を出さなくても次々と作品が出てるし
現実としては貞松偏重にブレーキが働いてるんだよなw 貞松が出てない=褒め言葉で評価アップ、特にデビュー作 >>585
また何のデータも無いのにそんな事言っちゃってwww
お気持ち障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>586
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ホント同じ返ししかできないんだな
でも返しには全くなってないというw >>589
え?じゃデータ出してくれる?返しになってないってことはそういう事なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www データがあっても見ないで「データは?」だからな
追い詰められてるのは分かったけどワンパターン過ぎるよ >>591
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>593
出してもいないものを見ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>595
何も出してないのに理解してないとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>596
どれだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>600
必死なのはデータ出せてもないのに出せたとすぐバレる嘘言い張ってるおめーだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな無能にしかフォローしてもらえない貞松も哀れだな >>602-603
データ出せない無能は悔しいのうwww
お気持ちしか言えないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
クソザコなんだからプライド持つなってゴミwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:サンプルに貞松の顔を出した場合、売り上げが急に激減したというデータがあるからです。
「うわ!貞松が出てるの?買おうと思ったけど、やーめた!」というユーザーが多いのです。
「どんなに女優が良くても、キモデブ50歳が画面に出てきた時点で、すべて台無し」
「汚らしい赤ら顔だけでなく、タレ乳やビール腹、手つきや動きが物凄く気持ち悪い」
「ピストン数回で動きを止めるわ、すぐにチンコ抜いて休憩するわ、あれでもプロかよ」と批判が殺到。
それで貞松の顔が映ってる画像は、サンプルから排除しているのです。
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情が色々とあるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に引きずり落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w
質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者が多くてw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事w
気持ち悪い老人にレイプされる企画とか、ゴミ部屋企画とか、最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿も多くてw
まあ、それでも女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw >>605
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>606
サンプルから貞松を消した理由って、
論破的には何なんだっけ?w >>607
そんな事も忘れてる鳥頭ならもう思い出す必要もなくねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>609
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>611
説得出来た人じゃなくて何も反論出来ない人ねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
誰に納得してもらえたの?
得意のアンカーで教えてよ >>615
特に反論らしい反論が無いんだから全部だろバーカwww
なんで論破された相手にそれを聞くんだよwww順序がおかしいやんwww
何の根拠もデータも出せないお気持ちしか書けないクソザコ障害モンスターは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617-618
それ以外何があんのか教えてもらいたいんだけどさwww
はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
語彙力無いのは悔しいのうwww
こーんなにクソザコなのになーんで毎度レスバ挑んでくるんでしょwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>622
語彙力無いのは悔しいのうwww
こーんなにクソザコなのになーんで毎度レスバ挑んでくるんでしょwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 煽り耐性のない春厨とかの精神構造なんだよな
どっかで見てきた古びたワードのコピペばっかり
煽られると同じワードでおうむ返しをしたがる
何かを指摘されるとまともに反論せずあいまいなこと書くだけ
最後に自分が書いてないと安心できない
オッサンなのにマジみっともない >>624-625
>>626
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>627
断末魔のような声あげちゃってw
626に論破されて「エッチな気分になっちゃてるの?」w >>628
うまいこと使われて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>629
>>630
>>631
いよいよ壊れたのか?www >>633
>>149
論破されて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 149って最初の主張が1人だったのに
いつのまにか「ほぼ」に変えてる時点で
論破が譲歩をして負けを認めた、
めっちゃ恥ずかしい書き込みなんだけど
自分で自分の死体蹴りしてるんだぞ
てめえが書いた>>149を読み直してみろよw
「ほぼ」どころか、全く論破できてないゼロ論破さんwww >>635
本人が一番理解できてないのが笑えるよね 10年くらい前までは体型が今とは違ったから見てられたが
今はマジで太ったおじさんだよな
この業界じゃ仕方ないのかもしれんけど
カラミに入る前に着てる服のセンスもヤバい
まさか男優にスタイリストがついててアレってことはないよな? 書いてる自分の書き込み以外は誰が書いたものかわからないというのは
5chなら基本原則だな
全部同じ人もありえるし、全部違う人もありえるわけで
>>149はネット初心者のリテラシーだね
自演してる人がIDなどでバレることがあるだろうがそれはまた別の話 智子もそうだけど昔から繋がってる監督と癒着して出させるようにしてるんだろうな >>635
そっかあ一人が二人になったら>>117は自演したことにならないのかあwww
そして俺は一人と言った覚えも無いしよwww詭弁戦法ストローマン炸裂www
筋道立てて論理を組み立てることが出来ない病気だから病院行きましょうねーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>636
>>635は論破されてる事はわかった上で涙目でやってるんだからあんまり言ってやるなよwww
これを素面で言ってるとしたら単なるキチガイだぜwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>638
>>117は大量にIDコロコロしてる中で正解を知ってると豪語してるんだから仕方ないよねえwww
知ってる=全部お前か一つの書き込み以外お前なんだからさあwww
論破された低能の足掻きがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
お気持ちしか書けなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
おいしい女優入ったらコイツかチョンマゲの方だもんな >>643
論破されて悔しいのはわかるけど何の根拠も無いのに一人と決めつけてストローマン変身したのは悔しかったのうwww
一人が二人なら自演が成立しないんだろ?はよ論証しろよなんで逃げるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>647
にほんごで。なんだよwww
もっと自信もてよwww論破されて悔しいか?全部論破されて不安で仕方ないかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>645
日本語でおkって書かないと
にわか5chコピペマンの論破にはわかんないかw >>649
それを言って何になるのって事よwww
話題逸らすくらいしか低能に道は無いよなあwww
で?次はIDコロコロしてなんて言うの?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>650
あなた周りにバカにされてますよwそれだけは解りますw >>651-652
論破されて悔しいのはわかるけど必死に自演したって無駄なんよwww
完膚なきまでに叩きのめされて何も言い返せないのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、掲示板に詳しい論破の認識では、どれとどれが自演なの?
「ほぼ」全部かい?www 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>656
>>149
何回聞くのこのボケはよwww論破されるのは悔しいのうwww
低能なんだから夢見んなってwwwお気持ちしか出せないおめーじゃ無理だよwww
なんか障害あんだろwww病院行け知能テスト受けてこいよ愉快な結果になるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 >>661
俺はいったい何が都合が悪いのwww
こんなに論破してんのにさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149は論破の恥ずかしい誤認を告発したスレだよ
今まで相手は1人だと言い張っていたのに、いつのまにかほぼ1人
その先にあるのはほぼ2人、ほぼ3人、ほぼ10人…いくらでも増やせるなwww 自分で自分の負けをアピールするというのは
まあ論破らしいといえば論破らしいことだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています