貞松大輔 part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
論破出来なくてバカにしたいの結果が論破効きすぎて呂律が回ってない状況ですけどもwww
涙拭けよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>750
あなたは誰も論破できずにただ周りからバカにされてるだけですよw >>751
>>752
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
今時小学生でももう少しまともに反論してくるけどなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
> 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
> 本人たちはかっこいいと思ってやっているようです
笑うしかないwww >>754
そりゃ論破されてるんだから笑うしかないわなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自信のなさが承認欲求に結びつき、攻撃的な言動につながることがあるという >>756
>>754
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ショボくれダサ松との絡みが嫌で乙白さやか引退ですよね 論破さん、>>743によると
言い負かされるのは恥ではないという姿勢を見せることも重要です
だってさ!
恥じゃないよ
お前がバカなのを認めることは 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 もうマンコはオナホとしか思ってないだろ、顔とオッパイはオマケ、だから挿入後は乳首吸わない、ベロチューも殆どやらないてピストンばかり、筋トレセックスの黒田と同じだよ、セックスをしてる感覚すらない女をオナホとしか見てない >>760
それは言い負かされたお前が考えることだからなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相手より優位に立った「ように見せる」パフォーマンス的な言動
www >>767
論破された現実は辛いかwww現実逃避は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>768
論破「したような」気持ちになれると、現実逃避できて嬉しいよな?
の間違いだぞw >>769
その記事に陶酔すんのは構わんけど現実見ようなって言ってるだけなんだけどwww
さも関連があるかのように語ってるけどまた根拠が抜け落ちてるんだから無意味なんよwww
言ってる意味わからない?学が無いのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は論破できてないのに論破って言うから笑われてるんだよ
本人はまともに反論できないのを分かってるから
仕方なくやってるんだけどさ 論破の発想が幼稚な子供並であることは前から指摘されてたな
何も論理なんてなくてもただ論破と言うことで満足してしまえるという幸せな幼児性
弱い自分を守るための、自身では抗うことのできない心の動きでもある 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 >>774
>>748
んじゃ論破してどうぞwwwお気持ちだけで論破されてないと言い張る子供はお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 >>783
>>784
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 論破「したような」気持ちになれると、現実逃避できて嬉しいよな?
論破さんももう素顔に「うん」って言っちゃえよw スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 >>786-787
>>748
んじゃ論破してどうぞwwwお気持ちだけで論破されてないと言い張る子供はお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>790
> んじゃ論破してどうぞ
これ、何語?
幼児語かなw 論破を連発するだけにとどまらず
書き込みのそこかしこに幼児性が見受けられるね
生育環境のせいかもしれないが
幼児レベルの攻撃性を抱えたまま成人してしまった >>791
https://moto-neta.com/net/site-douzo/
淫夢語www10年ROMれよカッスwww
かわいそうになるくらいなんも知らんよなお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>793
ボケジジイはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>794
幼児って言われた反論に、喜んでそれ貼ってくるだろうことを見透かされて
まんまとおびき出される論破っちオモロいよ >>796
今さら言い訳しても遅いんだよなあwww
後釣り宣言ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>797
コピペ大好きの論破が書くんだから
いにしえのネットことばに決まってるんだから
お前以外はみんな笑ってる >>798
これは悔しいまさに後釣り宣言www
いにしえのネット言葉なのに後釣り宣言は知らないのwww
嘘がめくれるめくれるwwwはい今日のハイライト論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そういえば「10年ROMれ」もまた恥ずかしいレベルにまで風化したワードwww >>800-801
だって知らないんだから仕方ないやんwww
どのツラ下げてそれ言っとんのwww
後釣り宣言は悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>802
論破は幼児並みの知能だって事は理解したよw >>803
悔しいのうwwwモノ知らんのに強がりで後釣り宣言は悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前はずっと他のスレ民の手のひらの上で遊ばれてるんだよ
まだ気づかないの? >>805
>>149
手のひらで遊ばれてるのはお前だったのうwww
少ない知能で足掻いてんのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>806
やっぱり論破は、自分の置かれてる状況を俯瞰で見ることなんてできないんだなwww >>807-809
>>149
悔しいのうwww論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>809
バカの傷の舐め合いに興味は無いしバカに味方されてもなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野って存在が貞松の男優寿命を縮めているのは確実
澤野は貞松と同一視されているような存在
貞松の擁護すれば、自分の仕事が増えると思ってる澤野 >>812
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう定番ワード出してきたらギブアップと思っていいなw >>814
>>149
勝手に思っとけよアホがよwww論破されたアホが現実逃避ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>815
ことあるごとに辛い本音が出るみたいだけど
> 勝手に思っとけよ
これ、もう完全なギブアップ宣言だな
貞松のことどう言われても、「勝手に思っとけよ」って言えばいいんだからなw
お疲れさまでしたwww >>811
ネットでも実生活でもこうして自らの無能さで孤立してゆくのですねw むしろ実生活だと、こういうだめな人でも
何とか引き取ってくれているところがあるのかしれないよ
高齢の親とかw なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 勝手に思っておけ、というのは論破にしてはナイスな捨て台詞だね >>816
>>149
だったら良かったんだけど論破されてるから仕方ないよねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
バカの限界集落で孤立すんのは当然だろwww
だってバカなんだもんwww俺の周りにはいねーんだもんこんなバカwww
バカの動物園かよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
>>818
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>824
>>149
悔しいのうwww論破されてるから言葉尻捉えて無理やり叩くしかないのは悔しいのうwww
論破されてるから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
個別にレス返してるのに連投とはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 全部にレスしないと安心できない、お前の心の余裕のなさって話だろ いつもビクビクしながら、自分がイジられてる書き込みをチェックしてるんだろうな
返しは完全にワンパターンで、反論というより中身が全然ないものばかりになってるし >>832-834
>>149
おっそうかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149は論破のアホっぷりを知らしめる書き込みだね
本人はわかってなさそうだけどw >>836
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
考える能力なくなって自分のコピペするだけか?
そもそもコピペ元の反論自体が成立してないしw >>838
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
考える能力がないお前に言われてもなあwww
んじゃ論破してどうぞwwwで終わりなんやけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
本当に過去のコピペしかできなくなったんだな
まあ自分で新たに何かを書くと、
都合が悪くなることポロッと書いちゃって何度も追い込まれてるもんなw っつーか700レスって半分以上お前なんじゃないの?w
そもそも無意味なコピペを何回もしてるんだから数が増えるに決まってるだろ
その間に貞松の居場所はどんどん削られてるしなあ >>843
またそんな強がったら俺が追い込まれてるレスよろしくって言われるだけだろってwww
結局出せなくて逃げるだけなのにほんとお前学習しねーよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>844
それは無意味にしてから言わないとただ逃げるだけのお前がそれを言うと悲しすぎて笑えるからやめてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>845-846
自分で書いてて日本語崩壊してるのわからないのか?
まあそりゃ理解できないからこそ、そんな文章書くってことなんだけどさwww >>847
論破されてるから仕方ないんだろうけどなんとか言葉尻捉えて俺は負けてないアピールが泣けるぜwww
どんだけ負けず嫌いなんお前www簡単に論破されるバカなのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています