貞松大輔 part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
ネットでも実生活でもこうして自らの無能さで孤立してゆくのですねw むしろ実生活だと、こういうだめな人でも
何とか引き取ってくれているところがあるのかしれないよ
高齢の親とかw なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 勝手に思っておけ、というのは論破にしてはナイスな捨て台詞だね >>816
>>149
だったら良かったんだけど論破されてるから仕方ないよねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
バカの限界集落で孤立すんのは当然だろwww
だってバカなんだもんwww俺の周りにはいねーんだもんこんなバカwww
バカの動物園かよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>817
>>818
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>824
>>149
悔しいのうwww論破されてるから言葉尻捉えて無理やり叩くしかないのは悔しいのうwww
論破されてるから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>829
個別にレス返してるのに連投とはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 全部にレスしないと安心できない、お前の心の余裕のなさって話だろ いつもビクビクしながら、自分がイジられてる書き込みをチェックしてるんだろうな
返しは完全にワンパターンで、反論というより中身が全然ないものばかりになってるし >>832-834
>>149
おっそうかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>149は論破のアホっぷりを知らしめる書き込みだね
本人はわかってなさそうだけどw >>836
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>837
考える能力なくなって自分のコピペするだけか?
そもそもコピペ元の反論自体が成立してないしw >>838
んじゃ論破してどうぞwww
もう700レスも消費してるのに話題逸らしばっかりだねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>840
考える能力がないお前に言われてもなあwww
んじゃ論破してどうぞwwwで終わりなんやけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>842
本当に過去のコピペしかできなくなったんだな
まあ自分で新たに何かを書くと、
都合が悪くなることポロッと書いちゃって何度も追い込まれてるもんなw っつーか700レスって半分以上お前なんじゃないの?w
そもそも無意味なコピペを何回もしてるんだから数が増えるに決まってるだろ
その間に貞松の居場所はどんどん削られてるしなあ >>843
またそんな強がったら俺が追い込まれてるレスよろしくって言われるだけだろってwww
結局出せなくて逃げるだけなのにほんとお前学習しねーよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>844
それは無意味にしてから言わないとただ逃げるだけのお前がそれを言うと悲しすぎて笑えるからやめてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>845-846
自分で書いてて日本語崩壊してるのわからないのか?
まあそりゃ理解できないからこそ、そんな文章書くってことなんだけどさwww >>847
論破されてるから仕方ないんだろうけどなんとか言葉尻捉えて俺は負けてないアピールが泣けるぜwww
どんだけ負けず嫌いなんお前www簡単に論破されるバカなのによwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>848
崩壊してる文章書いた本人が言葉尻捉えて、はさすがに草
誤字脱字の話でもないんだから
まずはごく普通に他人に理解させることができる文章で書き直してみろよ
できないってこと? >>850
>>149
んじゃ論破よろしくwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>851
リアクションが意味不明だけど
他人に理解させられるまともな文章で書き直す能力は論破さんにはありませんよ、
という無能宣言ですかね? >>852
>>149
悔しいのうwww学が無いのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>854
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 澤野しか得してないスレ
目の上のたん瘤の貞松の印象を下げて
貞松の後釜に座ろうとしている論破 >>857
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>859
この場合バカの一つ覚えはお前なんだけどなwww
何故ならお前が論破されてるのに反論もせんとグジグジしてるからwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www さすがに馬鹿のひとつ覚えの「論破」を連発してる人が書くと説得力がありますねwww >>861
>>149
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>864-865
反論にしかなってないからそんなクソみたいな事しか言えないわけでwww
700レスも消費してるわけでwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>867-868
>>149
悔しいのうwwwはい論破継続中ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
あなたは誰も論破できずに周りからバカにされてるだけですよw >>870
>>149
悔しいのうwwwはい論破継続中ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ずっと笑われながら自分の恥を晒す>>149を貼り続けたり
同じ言葉のコピペしかできなくなってる論破さんは
もうとっくに限界なのね
ギブアップとは口にできず、実質それと同じことをコピペの連続で表明してる訳だ
かわいそう >>873
>>149
何の反論出来ずに話題逸らしし続けるお前の強がりが面白くてさあwww
論破されるのはそんなに悔しいかwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>874
反論できてないのは論破だね
そんなに辛いんか? >>875
>>149
はいどうぞwww反論しようとしては諦めてる残骸はいっぱいあるけどねえwww
これで反論出来てないは無理があるねえwww
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局、「ほぼ1人」って譲歩し始めちゃったヘタレだもんなwww 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 劣勢に追い込まれてからは、苦しい言い訳ループばっかりで面白さもないね
50代のオッサンあたりでこの感じはリアル人生の方も詰んでそうだ アダルトビデオQ&A
質問:新作AVのサンプルで、貞松の顔だけが見えないように隠されてるのは何故ですか?
答え:見た目が気持ち悪いキモデブおじさん(50歳)には、需要が無いからです(笑)
サンプルで貞松の顔を出したら、どうなるか?
売り上げが確実に激減して、販売店からも苦情が来ますから、もちろんワザと貞松の顔を消してますw
質問:AVメーカーは貞松が出ると売り上げが落ちると分かってるのに、どうしてゴリ押しするのか?
答え:それは業界の事情があるのです。
たとえば20年以上もAV業界に居座る智子プロデューサーが、貞松の起用を決めています。
智子は頭の弱いAV女優を上手く洗脳して手懐けて、現場ドタキャン大赤字を防いでくれる大事な役割!
メーカーは智子に絶対服従で、逆らえないのですw
質問:FANZAで全然参考にならない「エロの極み乙女」の糞レビューが必ずトップにあるのは何故?
答え:あれはAV関係者が、ネット工作会社に依頼して、不正投票をさせてるのですよw
だから、全然参考にならなくても、大絶賛してるサクラのレビューだけに「いいね」が大量投票w
正当な批判レビューには嫌がらせの「いいえ」を大量投票させて、下位に落とします!w
本当の批判が書かれて上位になったら、売り上げに響きますからね!w 質問:そういう不正投票や悪質な操作をするのではなく、本当に売れるAVを作った方がマシではないか?
答え:確かにそうですが、AV制作者は無能揃いなんですよw
20年前から進歩してない、ワンパターンの作品を未だにやってるほどの救いようのない無能ばかり
視聴者に嫌がらせをしないと気が済まない異常者も多くてねw
巨乳が売りの女優のデビュー作で、ブラを最後まで外さなかったりとか、ああいう嫌がらせは日常茶飯事w
気持ち悪い老人にレイプされる企画とか、ゴミ部屋企画とか、最低のクソ駄作を作りたがる馬鹿も多いw
まあ、それでも女優の人気でそこそこ売れるんで、大きな支障はないって思ってるみたいですよw
質問:中出しは100%インチキの疑似だし、偽ザーメンがやたら多いし、
最近では嫌がらせの暗い照明も多いし、気持ち悪い近親相姦のゴリ押しも多過ぎ!
特に男優選びが酷すぎませんか?
気持ち悪い男優ほど、多く起用されてるじゃないですか?
答え:確かにそうですw
AV制作者というのは、人間のクズが多いですから、自然とそうなりますw
素っ裸の気持ち悪い50歳のオッサンと、世間知らずな20歳の女を絡ませて金儲け!
まともな人間のやる仕事ではありませんし、自然と精神異常者ばかりが集まりますw 質問:最近、やたら男優の気持ち悪い裸を画面全体に映し出して、女優よりも大きい声で
「アッフーン!イッグウ〜!アアーン!」と男優が気持ち悪い喘ぎ声を発するAVが多いのは何故?
答え:もちろん、視聴者への嫌がらせですw
AV制作者というのは、性格がひねくれてますから
「この気色悪いAVで抜けるなら、抜いてみろ!w」という感じで
わざと気持ち悪い演出をやりたがりますw
ただ、やり過ぎると商売に響くので、少しだけ抜ける場面もチョコッとだけ入れてますw
日本のAVって、抜ける場面は物凄く少ないのに、抜けない場面は物凄く多い
そう感じる貴方、正解ですw >>884-886
>>883
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>887
そろそろ完全に壊れたか?
論破くんは何も書いてないんだから、論破したことになるわけがないね 今後はマンネリ(デビュー作)外してセトカンのデートハメ撮りや美谷朱里の変なドラマ物とかの出ずっぱり作品だけ出演させて全体の不買率を下げる作戦か… >>890
1本だけ買わなければ良いならそれはむしろ良い傾向かな
まずは新人デビュー作を片っ端から潰すパターンから無くしてほしいね >>890
デビュー作であまり見なくなったね
デート作も一生出てこなくていい ドラマ物でもキモオヤジ役やレイパー役とか出来なかったら大島みたいに詰むんだろうな… >>888-889
>>149
はいどうぞwww反論しようとしては諦めてる残骸はいっぱいあるけどねえwww
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>890-893
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ドラマ物はキモオヤジ全盛だしこいつにエロメン擬き作品なんて無理あり過ぎだしw今後は「相部屋」シリーズを小田切か武田に譲ってもらうぐらいやなw もう毎回逃げるように>>149を貼るだけだね
そこに書かれてる内容も自分を貶めてるだけの内容なのにw
> 確実に正解がわかるとしたら
> 俺とお前の2人だけか3人いて
これって「正解」が結局分かってないって状況だろ、アホ過ぎるぞwww あらゆる作品に出てくるこいつなんなん?
しみけんよりきしょいわ >>897
お前が自演してる事は証明出来てるんだから心配すんなよ文盲www
人数しか言えることねーのは理解するけどだからなんなのwwwほんと脳ミソ空っぽだなおまえwww
はいまた言い訳失敗はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>899
え、Pinkの書き込みで自演の証明ってできるの?
論破さんになら論理的な自演の証明ができると言うなら
改めてちゃんとやってみなよ
新たな墓穴掘っちゃったみたいだねw 残念ながら俺には自演の証明ができないんだけど
できると言う論破さん、早いとこやってねー 証明ってのは、とりあえずの希望的観測を書くことじゃないからね! >>896
がっつり台詞のあるドラマ物に出ることあるの?見たことないわ >>900
こいつって定期的に余計な事を書いて自分の首を絞めてるよな >>904
太る以前はドラマ物にも出てたそれこそ大昔は清水や森林、黒田ですら出てた。
だがギャラのコスパの悪いドラマ物を若手に押しつけ男優による作品の固定化という悪手になってしまった… あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>900-906
>>149
辛いのはお前だったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>911
>>897
はいどうぞw周りにバカにされてるのを反論とか論点ずらししかできないのはw >>912
>>899
なんで反論出来ないレスを貼るかなあwww
また逃げ回る事になるのにwww700レスを経てもまだ理解しないとんでもないアホwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www で、証明マダー?
できるのなら早くやろうよ
とりあえず言ってみたけどできないからまた逃げなの?? >>149は論破の妥協や混乱が書かれてるだけで
「証明」の類は何一つないよ
証明できる宣言をしたんだから早くしようよ
逃げなの?
逃げなの?
逃げなの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。