【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.4【爆乳】
ドロロンえん魔くん
ケンコバのバコバコナイトで紹介されていた
「包まれたい。長崎の名物料理・角煮まんみたいに包まれたい。」
(マッチングアプリの話題の後に)
「最初にこんなボディの人と知り合ったらハマってまうやろね。恋愛関係が終わってても付きまとったりしてしまいそう。」 思うんだけど、この子くらい顔がキレイならプラスサイズモデルでもいけそうじゃない? >>8
高身長で小顔で足も長くてスタイルいいし適正あるよね
プラスサイズモデル級の素材がAVに出ている エロマンガから飛び出して実写化になったような頭身バランスよね 顔が若い頃の八塩圭子に似てるので家族とアド街の特番を見てて麗央ちゃんを思い出して勃起してしまった ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 うちの会社の事務員さんもこんな感じの体型だわ
顔がやたらと小さいから補正が掛かるんよな 2025/04/26
【VR】リピート率ナンバー1
出張メンエス嬢の人気の秘密は全身で体を包み込む肉圧密着コース 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00636/savr00636pl.jpg お好きな人にはたまらんのやろうけど、流石にデカくなりすぎ お好きな人なので堪りません。110キロくらいかな〜〜?作品内で体重測定とかやってほしいです。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 いま「ぷるけっと」というイベントで初めて生で見たんだけどやっぱ可愛いなぁ >>39
行けてうらやましい
なにか買いました?
麗央さんのほかにも水着姿のふくよかな女の子がたくさんいるんでしょ? >>40
行くのが遅くて藤沢が前半の衣装で撮影会をしているのをチラ見する程度だった
後半の衣装は好みじゃなかったけど参加すればよかったかなぁ。。
他の女の子は撮った
水着とか下着とか、パンティをかなりズリ下げていてしゃがんだら全部見えそうな娘もいた >>41
麗央さんはたぶん腹まわりは隠した衣装だったんじゃないでしょうか?
星乃うめとかも生で見てみたいわ
ああ〜久々にティアラに行くか >>42
前半:白い下着の上に薄いベールを羽織ったような装い
腹肉も太もももわかるけどベールの色
後半:ワンピースの水着のような装い
腹は見えない
生太ももはバッチリ拝める
星乃うめは相変わらず良い尻だった 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 ティアラの出勤予定見ていたら5月の休みが最長3日しかなかったのだけれど、ふつう生理ってもっと長くない?
薬とかで抑えているのかな 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 AVにデリと…
こんなにお金が必要なのは、ホストなのかな?と勘ぐってしまう お金は生活を成り立たせ、自由と選択肢を得るための道具だからね
いくらあっても困らない ぷるけっとで撮影させてもらったけど本当にいい女だよな
乳・尻・太腿が曖昧にならないように適度に鍛えて
肉の厚みは維持するのは大変だと思うけど
前人未到の境地に届く才能があると思うので頑張って欲しい >>64
かなりかわいかった
びっくりした
顔の可愛さと、セルライトでぼこぼこの太腿と、全体的なフォルムの美しさが強烈に印象に残った
やはり東洋人の限界を超えた美貌だあれは
まだ風俗では会ったことないけどちょっと検討中 裏山!
自分は照れ屋さんなのでそういう場所にお出向けないからマジでうらやましい
あのキレイな子供顔にあの恵体って奇跡過ぎるな >>28
やっぱり圧倒的に美人なのがデカい、太くなっても美しい ティアラで前もって聞いていたがついに正式発表か
まじで入れるうちに入ったほうがいいよ 残念だわ
この階級で史上最強だったのに、メイウェザーくらい
最後にカリビとか出てくれないかな
絶対オマはキレイだと思うんだよな 別名義で兔子先生とかキングダムとかに進出するのかな?
北米のレーベルでアンジェラ・ホワイトとかと4Pするようなのを見たいわ 去年あたりからの新作ラッシュはその布石だったんかな…残念だ なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 少し前のVでヒップをメジャーで計測していて130cmだった