★★三好佑香★★元地方局女子アナウンサー★★
新卒 元地方局アナウンサーAVデビュー 三好佑香
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9pred770/9pred770pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/p/pre/pred00770/pred00770mhb.mp4
【元地方局女子アナウンサー・三好佑香(みよしゆか)AVデビュー】
●校時代は3年間ずっと学級委員。
大学は簿記サークルに所属。
168cmの高身長でスタイル抜群。
「通勤ですっかり運転がうまくなりました」
地方局でアナウンサーとして働いていた三好アナ。
知的でしっかり者の美女が出演を決めたきっかけは…?
「…中イキをしてみたいんです」
シンプルな言葉に垣間見えた、三好アナのエッチな素顔。
「今だから言えるんですけど…オナニーは朝シてました」
生放送への出演前、スケベ顔でスッキリしていたなんて想像すると卑猥すぎる。
秘密は汗っかきなコト。セックス中もすぐ汗だくになるそう。
「今もヤバいかも…(笑)」
恥じらいながら脱いで魅せた着衣の下、男が最高にそそるカラダ付き。
美乳とキレのある腹筋線、掴みたくなる細クビレ。
そしてほどよい肉付きの安産型ヒップ。
腕も腋も、足先まで…質感すべてが美しすぎた。
毎朝、テレビで淡々と原稿を読み上げるあの女子アナが今…カメラの前でハダカになっている。
高学歴の女子アナが交わることがなかったであろうAV男優達に囲まれSEXしてる。
そしてまだまだ、秘めた素質を持っていたとしたら…?
想像するだけで興奮がおさまらない。 アナウンサー顔で、くびれが外人のモデル体格なのがええな 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 元地方局女子アナウンサーではなく
元FC2無修正モデルです
FC2ppv-4563912 4563912
顔を見せてくれて本当にありがとうございます しかも名古屋の風俗嬢なんでしょ?
色いろとヤバいヤツだな うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>13
どーやって見つけたんだよ
偶然か?リークか こういうのほんとどうやって見つけてくるんだろうな
この女優の関係者が暴露してるか
探偵でも雇ってるのかって思うぐらい(笑) そういう専門の情報ネットが正式に存在してる
それ見て投稿なんだろ
でもそもそもそのページにアップロードなるってどうなんだろうと推察 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 めっちゃ色っぽい
ルックス、スタイル抜群
風嬢なら注ぎ込んでる >>13
今の時代、相互乗り入れしているし魅力的
風俗は知らなかったけど今はどの事務所もデフォですよ、超大手ですら兼業させるから 汗っかき
↑
これ世良あさかっていう人も言ってたな
このレーベルの好きな言葉なんかな? 密かに人気かも
今、彼女的な売り方の女優さん結構いますからね
そういうビジネスモデル
所属事務所のエスフラートにも期待しています 彼女みたいにSNS頑張る娘とまったくやる気がない娘て何が違うんだろ?
大人の事情で事務所があんまりやるな?て言われてるのかな
それとも自分のこと発信するのがあまり得意じゃない娘なんかな
ツイートはするが、まったくいいね!しない娘とかいるよね >>34
いいね返ししない女優さんは昔から多いけど、それはリプライするフォロワーが増えすぎて仕事量が増えるから
負担になります
そして、いいね返しを期待する厄介ヲタクが集まってきて悪循環
しまいに、あれこれ注文や難癖をつける
この子は初期投資しているのですよ、デビュー前の古参のフォロワーとして対応している
だから将来的にリプ返やいいね返ししなくなっても文句を言ってはいけません まあ売れてきたら自然とそうなっていくんだろうな
でも今のうちに いいね とか コメントしてもらえたらそれはそれでお得かもしれない
でも最初からいいねとかほとんどSNS を更新しない娘は事務所からやるな!んて言われてるじゃないかなって俺は勝手な憶測を考える ルックス、スタイル抜群すぎる
こりゃスター街道まっしぐら間違いなし FC2でも大して話題にならなかったのに表で売れるかね >>38
逆転の発想でしょう
FC2で売れないからこそメジャーAVで売れる
その根拠は顔出しの有無
相互乗り入れの妙はここにあります
例えば、FC2で売れた元FALENO専属女優さんは売れませんでした あとFC2は無修正なので単なる素材売りなのですが、メジャーAVは女優さんの演技やプレイを評価します
様々な企画もあるので女優さんの魅力を引き出すことが出来ます 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 リプ返しに疲労感が見え見え
無理しなくていいのにね 「私はこのお仕事以外に別のお仕事もしてるのでリプ返の時間が遅くなることが今後もあるし、急いでて漏れちゃうことがあります。それはわざとでは無いし本当はみなさんとゆっくり会話したいとかも思ってます。」
やはりリプ返の件、出てきましたね
AVヲタクは在宅で文句ばかり言う厄介が必ずいるから無視したほうがいい
なんなら厄介をリスト化して警戒する
リプライが増えればリプ返が漏れるのは仕方ない
あと、別の仕事をしているって正直ですね
噂になっている風俗かもしれないけど、今は兼業女優さんが普通だし風俗の売上のためにAVに出る子も多くいるはずなので
AV女優さんは風俗では単価が高いんです 影響力のあるAVメーカープロデューサーの智子がSNSで言ってたけど、女優さんが作品に出てくれるのは普通の環境ではないから感謝して作品を作っていると
ユーザーも同様です
被写体として努力している女優さんをリスペクトしたい
作品を買って応援したい リプ返に関しては、四六時中アカウントを見ている暇人の厄介ヲタクは無視したほうがいい
生産性がないのです
リプ返は、無料の付加サービスなのですから
リプライなんて気分でやるものだし、暇人に限ってルーティンにして相手に勝手に文句を言う
そもそもそういう人種は売上にならないはず 飛ばしすぎてすぐ崩壊しそう
でも何で全部返事返してくれるんだろ?
本人の気持ちなのかな?それとも事務所からやれって言われてんのかな このスレの上のレスで風俗勤務という話、たぶん本当だと思います
確認していませんが調べるだけ野暮でしょう
どっちでもいいし
ただ、AVに前向きだからスカウトされてFC2にも出たと思う
S1専属の未◯◯なみたいに、FC2作品や無修正ライブチャットの映像が残っていても、それも含めて魅力を感じ応援しているファンがたくさんいるのは事実で、だからこそ人気になっている感じもある
FC2作品も本当に美しいから
時代は変わりましたね
この子のFC2作品、マスクなのですがとにかく身体が美しい、もちろん無修正なので全部です
だからスカウトされてメジャーデビューなのでしょう
本人は本当に前向きなので応援する人、更に増えると思います Xあれだけ懸命にリプ返ししてたのに消し去ってる
生活のタイミングでリプ返し出来ないから人も出て当然だしファンも応援ポストてたけど今日になって空白
Xポストは今後控える可能性が、、、
プレッシャーのあまり
マイペースでいてくれたらって投稿したのになあ リプ返するから人が集まるという考えは少し違う
リプ返目当てのフォロワーは基本的に金を使わない
単なる暇つぶし感覚で厄介
応援したいなら、フォローしていいね!リポストで十分です
SNSで大切なのは自分の情報を発信すること
多くの人気女優がリプ返をしない理由は、リプ返しても余り意味がないから
当事者間での情報交換など中身のあるリプ返以外はしていないはず 綺麗な娘だよな
目が一重でも美人に見える顔
二重幅だけ広げた整形女より綺麗だわ SNSの運用について某中堅AVメーカーの社長がポストしていたけど、キカタンに限って言えば自社の出演作品を何度もポストしたりリポストしてくれる女優さんは次も出演して欲しくなると
オファーしたくなると
そんな信頼関係もSNSでは大切
細かなことですが実はとても大切みたいです
もちろん近況や身の回りのことを発信するのも大切ですが、作品あっての女優業
売れなくなれば直ぐに別の女優さんを採用する業界です
業界的に使ってもらうことに過剰な営業(芸能界でも問題)は必要ないですが、最低限の売上に貢献したい意思表示と行動は必要なのでしょう 上記の件は、所属事務所のマネージャーでも知らなかったり理解していないケースが多いようです
たとえ業界関係者だとしても様々な立場の人がいるので、信頼できる仕事関係者を見極めて行動することが大切
女優さんの事務所移籍の理由の多くが、業務的な信頼関係の欠如です 風俗も厳しいけどAVもエロエロあるんやねえ
ま、いづれにせよ応援したい女の子ではある
ルックス、スタイルは勿論、性格もいいしモロタイプ >>65
SNSやってもあんまり更新しなかったり
あきらかに本人がやってるのか微妙な娘はどうなんだろ?そういう娘て
コメントもいいねしないし返信も返さないよね >>67
それは個々の事情があるのでしょう
それでも作品が作られて活動出来ていれば問題はありません
どの世界でも同じですが、売れれば誰も文句は言わない
勝てば官軍なのです
SNSの枝葉末節でクレーム付けたりする迷惑ヲタクが多いのでのバッサリ切り捨てている人気女優さんもいるわけです
それでも売れているのでメーカー専属は続いている
これが真実です まあ、昔はSNSがなくていつか作品出ていつの間にか引退してる世界だから
今は女優とファンの距離が近すぎなのかもしれない
贅沢は言ったらあかんわな うむ
そのとおーーり
図に乗って、ストーカーとかあるしな
危ない綱渡りだ
このまま順調に売れて欲しい
本心からそう思う 書き損ねた
和洋折衷のような、何とも言えない色気と可愛さ、美しさが同居してる
日本的であり、洋的でもあり
本当に綺麗だ デビュー作予約済てすか?
とポストすると途端にリプライが半減する
半分以下
これを見て分かるように、いかに暇人のリプライ乞食が多いということか
SNSは本当に暇つぶしの輩が多い
結局SNSはフォロワー数の母数ではなく、その中のアクティブユーザー(リプライ乞食は除く)が大切なのです
リプライ乞食は、現実生活で他人との接点が無く孤独なので繋がりを求める
いいね!リポストを推奨する理由はこれです
誰でも簡単に応援できる、拡散できる
リプ返は無駄な営業活動なのでたまに時間を決めてサービスする程度で良いのです
無駄なんです、毎日毎日時候の挨拶だけ
例えばフォロワー多数の人気女優さんが、おはようください、と発信するポストはリプ返しない前提の呼びかけなので合理的です 多くの売れていない女優さんが文句言うのは、無銭乞食がウザいと
金使うイベントに来ないし作品買ってFANZAレビューしないし、SNSで変な自称アドバイスとリプ返を求める承認欲求のみの在宅暇人オタク
無料のツイキャスやインスタライブばかり求めて時間の無駄
結局、作品が売れないで無銭乞食ばかり相手にしていたと後悔する女優さんの多いこと 所属事務所のマネージャーや関係者も含めて、リプライしている無銭乞食のアカウントを見てみればいい
長々とどうでも良いこと繰り返してリプライしている輩ほどアカウントの中身はスカスカだから >>73
作品買ったリプライが半減するということは、半分は単なる暇人のリプ返乞食ということになる
この輩のためのリプ返の労力を報酬に換算すると毎日なら相当の金額になるはず
コストパフォーマンスを考えるなら無駄な労力を省いてその分を他の活動に充てるのが良い 無銭乞食はFC2から流れてきたのかもしれない
あれだけの無銭乞食、いいね!数に対してのリプライ比率が異常
セトカンより多いし
それなら理解できる この娘は知らんけど他のAV女優のTwitterのつぶやき文章てほとんどマネージャーが考えてるのかな?
例えば写真はあきらかにプロに撮ってもらったような写真を添付して皆さんご機嫌いかがですか?とかなんちゃらつぶやいてるタイプのツイート
あれをつぶやいてるのは本人なのか気になる サブ垢で見たけど既に7作品撮っているとか
メーカーに期待されないと今の時代そんなロングの専属契約になりませんよ
売れるかどうかの見極めのために大手事務所以外は短期契約で様子見するし
所属事務所も売り出し中の中小零細
たぶんFC2で素材の良さを見込まれたのでしょうね
作品は期待できそう 特にFANZA独占メーカーはFC2出身者はキカタン枠で単発で様子見してますからね
出戻ってもメジャーデビューしているのでそれなりに知名度にはなるし えー、コスプレたくさん見てしまった
たくさん、な
ある意味ショック 例えば、FC2に去年から出ていた子が最近ネットで紹介されていました
5月30日に涼音るいという女優さんがkawaiiからデビューするけど、これもFANZA独占メーカー
この女優さんはX始めていないから単発かもしれない
今やFC2はメジャーAV女優の供給元の一つ
元からかもしれないけど顕在化されてきて、ネットのサイトが随時紹介するスタイル
その意味は、スカウト等が風俗やAV、同人で人材供給ということでしょう
スカウトそのものは違法なので大々的に告知できないが、ネットのサイトでユーザーが情報を得られる仕組み
一歩踏み込んで、その子たちが風俗で働いている情報もありますがそれは有料サイトみたいです
違法スカウト、社会問題になっていますが性産業で働きたい女性にとってはチャンスとみる子も多いかも
ただ、スカウトが行き過ぎて強要など犯罪につながることもある
高額報酬のスカウト行為は人身売買的な意味合いがあるから 本人は良かれと思ってリプ返していたのだろうけど、Xの運営から不審な動きとしてアカウントを制限されられ大変ですね
そもそも、リプライしている乞食の多くが作品を買いません
それらのアカウントを見てみると複数の女優さんにリプライするのが趣味というか日課みたいで
作品を買って応援したいとは違う、単なる毎日の日課的な行動なのです
よほど暇なニートか老人が多そう
SNSにはこのパターンが多い
フォローしていいね!やリポストなら拡散効果で貢献できますが、リプライは対応が面倒
社交辞令の日課に毎日リプ返しても売上にも営業にもなりません
本当に有意義なリプライは、具体的なイベントや作品に対してのリアルなものだからです
ただしイベントいけないけど頑張って、は論外です
もともと行くつもりありませんから
結局はフォロワー数の増加速度的にそれほど注目されていないことが分かりますが、複数作品契約の専属ということで業界側からは期待されていると思います
本当に作品を買ってデビューイベントに来てくれる人にアピールし、その人達にSNSで本当の意味でのリプライをしてもらい、リアルなファンを少しずつ増やして行くしかありませんね >>85
あと雑誌のグラビアをやれるかも認知度という点ではかなり大きいかもしれない 感想
初脱ぎ あっさりし過ぎてびびった
初絡みがM男攻めさすとか
センス無さ過ぎて萎えた。
こんなんなら貞松や澤野の方が
百倍マシやわ
宇佐美はデビュー作の大事さわかった方がええ プレミアムだからな
今後ヘラヘラ男優を責める側になる作品が主流かも? SNSの活動も含めて彼女は安心感というか
ただの努力家の良い人に見えてエロさがないんだよな >>91
でもファンを増やすためにはかなり重要なことだと思うし人柄は評価されてると思うぞ 見終わったけどM男ってダイって男優のこと?
ふつうにSEXしてたように思うけど
たしかにあの目まで伸ばしたキノコみたいな髪型は好かん 三好佑香、新木希空、天神羽衣、一宮るい、椎名ななみ
おじさんになるとこのへんの見分けがつけにくくなる >>94
若手というかベテラン常連じゃない男優にそのヘアスタイル多いよな
ロードのチャリ乗りが被るヘルメットみたいな頭髪、尖らしたモミアゲ この子は素材がいいね、色んな売り出し方できそう 特に痴女系
オレ的には全体的には太くないのに太ももだけムチっとしてるのが好き FC2から見てたけどやっぱイイよねこの子
顔も身体も改造せずに長く続けてほしい 顔エロくて責め上手いな
メガネくんの発射勢いよすぎて笑ったわ >>102
メガネって一時期出演してなかったのにまた新人に出てるな・・・
射精量で好きな人いるんだろうけどなんか気持ち悪いから飛ばすわ 意味分からん
返信返したらブロックするとか何考えてるんだろ 本垢の代わりに使っていたサブ垢、凍結されましたね
知っている範囲では、本垢が乗っ取られたとの以前のご本人の弁
その本垢が残っていて今回のサブ垢の凍結
不思議です
ご本人はご自分のことをツイ廃と自嘲していましたが、ツイ廃かどうかは別としてリプライ返しがマメなのは確かです
それが仇になったのか不審な動きと捉えられたのか
本垢もサブ垢もX運営による制限があったのを時々に見ていますが、まさかのサブ垢の凍結には驚きです
営業アカウントとして不備や不適切な運用だったのか素人には理解しかねますが、ご本人にとってはお気の毒かと
事務所的にも協力してあげて欲しいです こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 こうなると、もし新しく3つ目のアカウント作っても即凍結なんだろうな… 6/7(土)17:00〜 元地方局アナウンサー!PREMIUM三好佑香ちゃんデビューイベント!
開催情報1
開催日時:2025/6/7(土) 17:00 〜
出演者:三好佑香
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35100/ しかしデビューからの初イベントを控えた、一気にファンを増やせる時期に
本人からXでの発信ができんのはかなりの痛手よな >>119
いや〜逆に奇妙奇天烈なことを、原点のSEXに盛り込まないでほしいわ
きれいな女優こそそんな事で台無しになるのらなおのこともったいない
巨チンもローションもボルチオも蛇足、ふつうに絶頂テーマの3本番でいいよ 地方局アナウンサーが中イキを求めてAV女優に転職⁉
プレミアム新人・三好佑香さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1305818/ 地方局アナウンサーとかいう言ったモン勝ちみたいな設定もう止めたら? 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】三好佑香の巻
「元地方局大人気女子アナウンサーが驚愕のAVデビュー!
『顔に精液を出された時は怖くて目をつむってしまいましたね』」
https://taishurx.jp/detail/32088/ プレミアム専属って職業(地方アナ?)紐つけ作品ばかりで飽きそう
そのうえ男優が1社提供!みたいに最初から最後までひとりって感じ
キモ男優ならもう手にも取らないだろな・・・ インスタ見たら、名古屋のローカルアイドルのガチオタだったようで
何年も推し活してたようですね
匂わせ投稿みたいでファン的にはサービス満点かも
栄の高級風俗にでも居たのかもしれない
ワクワク感ありますね
今でも東京には通いで風俗の在籍もあるかも
でもこれだけの美人だからお高いかも
専属で契約本数多いから制作はキッチリ彼女の魅力をトレースしてくると期待しています
彼女の得意分野はなんだろうか? そう言えば、エスフラートという所属事務所は出自的に殆ど知らないのですが、エスフラート所属女優で元マドンナ専属、今はキカタンの小松杏さんは良い女優さんです
キカタンになっても人気あると思います
事務所的には、FANZA系旧北都系のメーカー専属女優さんが最近多くて、事務所勢力図的にエスフラートの躍進が続いていそうです
専属のポジションを取れるAV事務所なので最近は特に目立ちますね 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 デビュー作、良かったですね。
貞松の3Pの絡みでは終始楽しそうで良い感じでした。表情が可愛かったです。
今やAVといえば貞松くんでしょう、もう結構な歳ですけどね。
で、特に良かったのはカメラアングルですね。
彼女の魅力にフォーカスしていました。
スレンダーでいながら腰回りの豊かさは本当に美しくて魅力的。これはFC2では気付きませんでした。
FC2では別なフォーカスが素晴らしくてある意味貴重な映像ですが。
とにかく、業界サイドも凄く期待している印象だしまずは彼女のポテンシャルのプレゼンテーション的な内容が続くのだろうと推測しています。
作品が出れば出るほど履歴として蓄積されて将来の財産になるのかと。
今のAVはロングなスパンで見て行かないと一過性の表面的な売上だけでは真のAV女優にはなれないのかも。 地方局アナウンサーが中イキを求めてAV女優に転職⁉
プレミアム新人・三好佑香さんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1305842/ すでにデビュー作から数えて6本は撮影済みとか
擬似でも中出し
あると思います! 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>146
あれも疑似っぽいけど
無修正作品の中出し普通だけど擬似が多すぎて真正を探すのが一手間
同人女優さんのコメント探して読んでみたら プレミアムっていつの間にか消えちゃうイメージ
ここからS1やムーへの移籍はしなさそうだし 今さらながらFC2買ったけどスペックの高さ、強さすげーな
ビジュアル、スタイルに関しては完全に河北クラスのポテンシャルあると思うし
だからこその長期専属契約なんだろうな 三好ちゃんはSNSをちゃんと自分でやってるし
ファンとの距離近くて良い人キャラだから抜けない ちょっと女版 大谷翔平みたいな感じがして完璧すぎるんだよな
人柄も良さそうだし、 抜ける というよりも安心感というか、風俗だったら絶対リピートしたい女性だろうね 確かに、FC2では1作品でも圧倒的なプレゼンをしていたと思う
全てにおいてパーフェクトてすよ、ビジュアルは
ただ、AVは素材売りではない
スキル、テクニック、魅せ方、演技、いろいろな要素が複合的に評価される
それを制作が的確に引き出せるか?
なんとなくの流れになりそうで
面倒なので、マドンナみたいにドラマ中心でやるほうが演技として魅せられるかも
ドラマ企画なら面白い設定も用意できるし演じればいいだけ
素で、なにか特徴を出せと言われても困惑するタイプに見えますね デートだけのIVでも良いよ
上品で優しそうでヌケる 新作、つまんねがっだ
着衣オイルいらね、オナニーシーンの謎魚眼いらね、ラスト3Pのイラマいらね
素材殺し だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ショボ汁黒田は作品と女優の価値が下がるから勘弁してほしい 目の開きが悪いのかな?
いつも薄ら目の印象があるんだけど