★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
どこで見つけてきたんだ?
胸あそこまで大きくなくても顔だけでも十分美人だな。 個人的に宇都宮しをん超えたわ
これで騎乗位の時に両乳がパチンパチンと当たる音出してくれたら最強 >>12
しおんみたいな残念ケツじゃ無さそうだしな >>13
ほんまそれ
>>11
有栖あかも入ってね?w 乳輪が13cmとか数字でリアルにアピールするのは珍しいな
CDが12cmだからCDで作ったビキニを着けて欲しい >>1
この人は凪ひかると田野憂のハイブリッドだと思ってる
そう思ったら息子さんの収まりがつかなくなってきたのでパンツを脱いでデビューを待つ!
このえげつない乳輪に乞うご期待! えっろ…これは凄い
いきなりパケ写で乳輪見せてるのポイント高い 問題は演技力だね。凪ひかるに勝るとも劣らないビジュアルと身体だけど凪ひかるは演技が大人しすぎるんだよ。この子の場合はどうなるか。 RIONと有栖花あかを超えるかも…ほんと夢のような時代だわ 28歳なのかいろんな男から口説かれてきたんだろうなあ 田野憂から乗り換えます
そして初めて4K版買います スレ伸びないな
やっぱりおばさんだと刺さらないかw だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 >>42
それがいいのにわかってないなあ
下手にピンクとかしたら偽乳とか豊胸と言い出すのが目に見えてる
あの濃いめのデカ乳輪が良い
母乳出たらドストライクなんやがな 有栖花あかがシリコン入れたのは本当に悲しいニュースだった
せめて脂肪細胞豊胸にしてくれ >>48
あの路線には行かないでほしい
この子は今のままで活躍を願う なんつーことを!
あの乳輪がごちそうなんじゃないか! >>51
来るスレ間違えてるよ
あの乳輪がチャームポイントなのに >>52
だよね!
あの濃くてデカい乳輪がたまらん! 乳房よ乳輪のバランス最高じゃん!美しい!
パイパンなのは残念だけど。
宇都宮しをんの陰毛の生え方がベスト。 爆乳なのに乳輪だけ小さいなんて
宇宙の 法則が 乱れる だけだから! この乳に包まれるチンコがあると思うと羨まし過ぎて狂いそう >>62
ちくしょーっ!うちの近所をプラプラしてやがったのか!
知ってたら待ち伏せして土下座したのに! 純白のハイレグ水着で男子中学生たちに水泳教えて欲しい。 しかし、6カ月前には撮影おわってるんだよな。情報漏洩なかったんだなぁ ガチハロプロヲタはイベントとかで仲良くなれそう。
にわかだとすぐ見破られるからやめとけ。 掟ポルシェや杉作J太郎クラスの古参ハロプロヲタならものすごくリスペクトされる 田野ちゃんみたいに薄い色で境目どこだかわからない巨乳輪が理想 乳首見せながらパイズリしてくれるのほんとありがたい
パイズリ挟射もの頼む エスワン発掘は上手いけどプレイがワンパターンでぬるいんだよなぁ もう予約したよ
当日は有休使って朝から鬼リピしよう ボインBBなんか出たらあの黒子たちに乳輪しゃぶられまくるぞ! 2作目で吉村卓に「スケベな乳輪しやがって!」と乳吸われまくるだろうな。 俺にもしゃぶらせてほしい
ファックできなくてもいいからあの乳にむしゃぶりつきたい みんなあのデカ乳輪に興奮しててこっちもアガる笑
これは欲を出しすぎだけどデカ乳首で母乳も出たら今年イチの女優だった!しかし現在暫定1位!早く見たい! 揉んだり吸ったり挟んだり乳ビンタされたりしたいよな! すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>90
S1はかなり減ってる
今年は豆沢だけかな >>90
いい女優が入ったら、豚オッサンかチョンマゲ の豚ですよ でも結局S1も3作目くらいまでには(貞松、澤野、鮫島、吉村)の
死臭カルテットは確実に誰かは出してるでしょ?
下手したらそこに(小田切、黒田、武田)が入って7悪人 男は誰でもいい
早く観ないとチンコがおかしくなっちゃう 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 DTは羨ましいサンプルに貞松がうつったらイメージシーンだけで満足せねばならない 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 男優は誰でも良いけど
3P乱交はダメだ
騎乗位主観ハメ撮りだけでいい ハミチクグラビアだけでも新ジャンル構築して天下取れただろうに 田野憂のデビュー作パケのマイクロビキニはみ乳輪を見た時、えげつないの発明しやがった!と思った ハミリンにそこまでの需要ないやろ、逆に先端が見えるか見えないかの問題でリンが異常にでかいってのは逆効果なんじゃないかと思う これほどのボディの人が
AVをにおわさずにグラビアデビューして、
環境、透け地区、ハミ父と作品を重ねた後でにサプライズでAVに行くのが見たい。 4枚目とか衣装もあるのだとはおもうが妙に凪っぽく見える >>115
二枚目加工してもはみ出してるじゃねえか >>119
凧さんは胸も増量だけど顔もめっちゃ工事してるから はみ出してますよって突っ込んでほしいのと、サイズが分かるように >>122
誰か会社の友達にでも笑って貰えよ
ぼくひょうきんなんです!ってさ 濃い色のデカ乳輪に濃厚大量白濁液ぶっかけアートを想像して今からフル勃起 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 こんなに胸の大きい子がライブ会場にいたら目立つだろうな
ハロプロライブいってみようかな 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 今月末まで待ってらんないわ
取りあえず神楽ももかとみなと波琉と田野ムサクで抜く ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 ハロプロガチヲタならイベントで確実に他の客より話が盛り上がる。
以前同じアイドルが好きなドルヲタデリヘル嬢と仲良くなれた経験からすると。 あとはベロチュウがちゃんと出来てるなら120万点やな コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 スクリプトなのか荒らしなのか知らんがうざいな
更新多いスレや人気スレ狙ってやってる?
グロもうざかったがこの意味不明な連投もマジうざいな ボインボックスでおっぱいプレイ見せてほしい
というか男優になって吸いまくりてぇ… おっぱい大きい子が次から次から出てきても
毎度おなじみ男優の愛撫がゾンザイで話にならん あと機械的なパイズリもノーサンキュー
ちゃんとねっとり揉んで、乳首をツンツンにするべく舌や唇でていねいに舐めて吸えよ
特にガテン系男優がダメ >>152
>特にガテン系男優
パンパンするしか脳がねえから 期待値が高いから半月リリースを早めました!とかねーかな どうせ貞松とマッスルがつまらないものにしてくれるよ 今のオレは期待しすぎてるな
期待値が高すぎると初見で評価が下がるから取りあえず誰かで抜こう ガチモノノフの初美沙希を思い出す。
ハロプロヲタならイベントで共感できそう。 激イキシリーズの爆乳ブルンブルン立ちバックが待ちきれない 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 最近のAV女優って何でデビューするのかわからん位美人だよな。金が欲しいのかもしれんけど世界中に金払えばやれる女って思われるの結構キツイと思うけどな。 小宵こなんが4か5作目から顔の下半分ガッツリいじってきたから、同じくらい出して売り上げ微妙だとイジる可能性あるな ふつうに美乳豊乳の範囲なのに
さらに巨乳爆乳超乳にするための工事だけはしてほしくないな 五条恋はメンテ中は腹巻きしたり、神楽ももかは新作リリースがない月は逆算してメンテしていて撮影がないのがわかったりとエスワン爆乳女優も天然ではなく、近大マグロみたいな養殖感がある。
SNSにタイや韓国旅行の発信がきたら大体はメンテしに行ってると思ってる。 デカくするのは構わんけどシリコン入れるんはパイズリできなくなるから辞めて欲しい そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 授乳自体はいいが、受ける男優陣がどいつもこいつもヘタクソ杉 20代後半のデビューなら男優は20歳ぐらいの若いやつで見たいけど若い男優っていないよなぁ 若い男優っていないっていうか
常連組がどの年齢ジャンルの作品にまで強引出演するに及んでる感
まあ監督連中とのコネも強いんだろうけど
性欲的にもなんか勃起薬までのんで顔真っ赤にしてやってるよな 若い男優ってフランク林とかダイとか矢野慎二とか東雲なんたらとかか
若いってもようやく上が抜けてあがってきたってイメージだけどw 週刊大衆に「1997年生まれ」って書いてあるが生年月日が知りたい。 >>200
勃起薬飲んで現場数増やしてフィニッシュ
無汁田状態って連中ばかりだからな >>201
林はやっぱりデカチンカテ、ダイはドラマの年下同僚とかのイメージが抜けん
結城も童貞オンリーからやっと会社員役wって感じ
デビューのトップバッターとかは豚、澤豚、鮫とおじの吉村が独占だわな このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 身長があと4、5センチあれば162〜163センチ!
最高、理想系なんやが😍。 そりゃあの身体とえげつない乳輪を見せられたら盛り上がらざるを得ない 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 若い男優使ってガンガンやって欲しいしハメドリも観たいし授乳も観たい
結城はいいけどチー牛は絶対使ってほしくない >>108
蒙古タンメン中本が激辛マニアに受けてるように
デカ乳輪というジャンルを確立すればそのマニアに受けて将来安泰だよ
即売握手会で乳輪はみ出しビキニでツーショット撮影とかやったら
5、6枚とか買うやうも出て来るだろう
ただ公然わいせつ罪に該当しなければの話だが 結城結弦はタイムスリップしたなべやかん顔が受け付けん 確かに田野憂は、色気感じない😭。
魅力ないかな⋯。AV女優はやはり抜◯たいよね。
木村愛心は乳輪デカ過ぎ、って思ったが、ひと昔前の新山らんの方がはるかにデカい(笑)。でも、新山らんでも十分抜◯たから、木村愛心も実作で確かめる😍。
久しぶりに楽しみ🥰。 24時解禁って遅いよな
せめて22時にしてくれないと
最近日曜でも朝ちゃんと起きたいのでw これ以上いじらないでほしいな
凪ひかるはある時から顔変わりすぎて抜けなくなったから とにかくいじるな。
天然爆乳、天然エロ、が一番やぞ(笑)。 5月28日(水)S1専属新人女優★木村愛心★即売会イベントinL.M.W.A
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 17:30 〜
出演者:木村愛心
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35039/ 逆やわ
いきなり豚松
SEXシーン以外に安易なパイズリ抜き多用
で抜きどころが無い >>261
新人ものでの貞トップバッターってもはや打率8割越えくらいじゃない?
むしろ
出演してなかったとしたら”豚オッサン出てないのか?????”と驚嘆の声上がる >>262
貞松の豚オッサンはチョコプラ松尾の腹と同じだった 男優への不満はここじゃなくて監督とメーカーにメールして伝えろ
ここに書いてどうなる?
女優のスレに男優の不満を書き込むな邪魔だよ ストリーミング見ながらDLすればいいな
全裸待機しとこう だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>266
スレタイのAV女優の作品に出演してる人物、作っている監督の話題は
作品を語るうえでスレ違いでもなんでもないから止めません
逆にこの男優なら気にならないと思える男優を起用してください
そうしたら書き込み減るでしょうよ >>262
最近はそうでもない
S1だと今年は瀬戸環奈に続き2人目だね Xで検索してもアカウントに引っかからない。
アカウント直接入力なら行けると思うがシャドウバンの予兆? >>271
勃起薬でペニス勃たせてピストンするの苦しそうな表情してるよな >>276
わいが1ヶ月に2センチ
乳輪が大きくなる魔法かけ直した >>282
一旦落ち着こう!
発売日に黒部ダムくらい一気に放出だ!
それまではオレと一緒にガマン汁だ! なんか下半身のスタイル悪い 乳は好みでこんだけ大きいのがいい人なら好みかも
全パートお掃除しなかったのはNG?ニセ汁ならOKとかかな? キスが下手くそ
ガチで経験少ないのか、抑えてるのか
イマイチだったわ つか珍しくユルいな、マジで技が乳廻しと適当パイズリだけ
おっぱい特化というかおっぱい依存というか とりあえず50分ジャストでフィニッシュ
続きは楽しみに取っておこう キスがネットリ情熱的じゃないと
やらされてる感あるんだよな なんか構成も悪かったな・・・
貞松ファックは、もう死にパートと諦めても尺の半分取ってるしw
そのあとパイずり→(男優変わって)またパイずり
最後は澤野が干からびたようなカメジローとかいうロン毛男優でたんたんとノーマルSEX
とうぜん3Pも無し 汁は一切おそうじせず まず風俗上がりではないなと分かる技量
なんかオッパイ好きにはささるオッパイと乳輪、顔はかわいらしいのでもったいないな・・・と パイズリ好きとしてはちゃんと乳輪見せながらパイズリしてて、手で擦るだけのパイズリはせずおっぱいだけで擦るパイズリをしてるから満足
2シーンとも男優の射精量が多くておっぱいにへばりついててよかった
もっと乳圧かけてくれればパーフェクト メガネの汁男優…なんか好かんのだな
汁は男優の顔と身体映さないで主観にしてほしい チンポと精子だけでいい 俺は好きだけど、
デカ乳輪嫌いな人も多いから、長続きしないんだろうなあ。。 身体はエロいんだろうけどやっぱりフレッシュ感が無いな
来年にはマドンナ辺りに移籍してそう おい木村ぁ!!!
こんなチンピラ連れてきてどない責任とるんじゃ!!! ヴォケ!!!
もういいよ木村、帰ろう 熟女カテに行くならもうちょっイロくないと・・・
フェラもイマイチだしファックもなんか乗り気なさそうだしまじで乳リンだけじゃね 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 秋葉原のラムタラはイベントやるからDVDとBlu-ray今日販売なの? 多分ラムタラは今日買えば来月のイベントも行けるからだと思う 1年くらい前にS1からデビューした似た感じのアラサー超巨乳もパイパンで残念だったな
あれは仕事感凄くて全くヌケなかったけどこの人はどうだろな、乳輪は最高だけど 最後の絡みのガリガリの人始めてみた気がするけど有名な男優? デビュー作は自己紹介的な内容でヌルくなるのは想定内
でもそのヌルさが良かったりもするのもデビュー作 他の子はデビュー作でそこそこやってるのも珍しくないからヌルすぎるとやっぱりなぁ
そりゃだんだんエロく小出しに!と期待するのも分からんではないけど、みんな待てるかね? FANZAお気に入り1500超が期待値も含めてのものなら今後の数作も追うユーザーはいるだろうと いろんな意見があろうが、エロくないな。
やっぱりAVてのは、女優がどエロじゃないとな。
顔がまずエロくない😭。まぁ綺麗なんだがな。
Kカップの先輩なら春菜はな。デビューからどんどん助平になっていったはなを見習え。できるのかな?
なんか期待薄。 パイズリ乳内射精の後のザーメンブリッジはよかった
モザ無し待ち 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 >>310
ビームマンはMr.オクレって呼ばれているらしいね やっと観た
きんたまキラキラ金曜日の夜になったよw
オレはデビュー作の割によかったと思う
あのにうりんドアップはえげつないなー
田野憂とレズ3Pとかやって欲しいわ >>329
こんないかにも母乳出ますよおっぱいなのに出ない方がおかしいわ
まあ母乳の好き嫌いあるからそれは好みやな
わいは母乳大好っきやねん笑 Lカップ謳ってるけど同じLの田野どころかKの神楽・みなと、Jの五条より小さくない? お掃除なし、貞松
期待したほどではなかったな
ただお腹がポチャっとしてるのはエロい
次に期待 お掃除フェラなかったのは残念だったけどけっこう良かった。2作目に期待しとく 女優は最高なのに、いつもの男優のカラミがショボ過ぎる
BOINBBみたいに乳吸いパート作ってくれ
それだけで本番より抜けるだろうに
もったいなさ杉 BOINBBの黒マスク2人にしゃぶられまくって欲しい。 いや久しぶりにサルになってるわ
月曜日の体力が心配になるくらい抜きまくってる
リリースまで溜めた分、ダムの放水くらい抜き倒してる 初脱ぎが瀬戸環奈と違って
恥じらいがあって良かった 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 やっぱAVファンは美乳よりこいつや田野みたいな異様な巨乳が好きなんだな これエロいと思う人いるんだw
さらに貞松登場で見る耐性があるとか・・・ま、世の中には変わり者もいるので人それぞれだけど >>348
性の倒錯時期じゃねえか?
こち亀が一時期奇巨乳になったように そう。AVの基本はエロい、ってことだろーと思う。
某S◯社作品エロくないなぁ😭。
企画や撮り方にもよる。田◯や木村愛◯なんかもエロい活かし方はあるはず😍。 やっぱ爆乳で着衣の方がエロいな
脱ぐと異様さの方が目立ってエロく感じない どうせ次は初体験3本番系あたりで
男優は初おじに吉村、初3Pの片割れが鮫島か澤野(あるいは逆)
って流れっぽい 書くところないからここに書くけど
みなみ羽琉さんベストコンディションです 最近の爆乳界隈は充実してて最高だなw
チンコに悪すぎw >>354
一作で消えた逸材か
今この人と同い年くらいじゃないかな >>356
整形かメイクかしらんけどビジュもスタイルもよくなった >>354
有楽町線氷川台の近所で撮影した1作しかない娘だよね 唾垂らすシーンなかったので次回に期待
パイズリ中くちゅくちゅ音鳴ってるんだけどな 最初のインタビューで話してたけど愛のあるSEXが好きですとか言ってるけどAV業界に愛なんか有るんかね? 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 見たんだけど結構リアクション大人しいな。もう見ないかも、身体は良いけど反応イマイチっていうのは凪ひかると同じで伸び悩むパターンだと思う。 >>376
豚オッサンに奥をピストンされて喘ぎ声が少し大きくなっていたから激しくイカされるのが見たいね
休み休みのピストンはいらん 反応いまいちパターン?か。
なんでAV女優になったんやろ?
自分もSEX愉しむ、あるいは演技ぐらいできなくちゃ。ただ単に目立ちたいだけか? 次の作品早く観てー!
オナ禁したから快感ひとしおだわw
エスワンはものごっつい巨乳レーダーでも開発したのか? 2000年代の爆乳って感じでエロい
あと声が広瀬アリスっぽい 清楚上品な美人顔と爆乳グロデカ乳輪のギャップが凄まじいな 濃くてデカ過ぎ乳輪、ってどうなの?
優木いおりに近い?
まぁ、どエロならデカ過ぎ乳輪が活きるだろ😍。
そこまでどエロなら応援する。 爆乳女優に着衣とかいらん
お腹含めて全身の肉感を楽しみたいのに隠すなよ 初脱ぎで下着になる時乳輪はみ出まくってるのたまらんな 乳輪のデカさが最高!オレの乳輪レジェンド女優:
・北乃はるか
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・木村愛子
他に巨大乳輪女優いたら教えて欲しいです!! >>389
星野マミ
優木いおり
桜ゆり
桜木莉愛 >>377
女優に気遣いすぎだよな
花岡じったくらいガンガンいけやと思う 品の良さげな美人顔にあの乳輪ってチンコおかしくなるわw
ガンガンリリースして欲しい、 情報、ありがとうございます。
個人的レジェンドリスト、Updateしました。
・北乃はるか
・木村愛子
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・白石茉莉奈
・末永ありさ
・古東まりこ
・上羽絢
・木ア美琴
綺麗なオッパイ、よりも巨大な乳輪とか垂れ乳とかの下品なオッパイの方が興奮します、、というフェチです。
同志の方居たら情報、どんどんお願いします。 「下品なオッパイ」っていうのは勿論、超誉め言葉です! 同じS1の神楽ももかみたいな全くやる気のないプレイにならないことを祈る >>398
それは思った
デビュー作だからって全体的にソフトすぎた
あと花岡じった師匠には復活してほしい笑 今のS1やムー、アイポケ、EB、ファレでデビューの女優を撮ってる
アホ監督どもが。そんな最初の数作で、花岡じったなんて使うかよwww
貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田、小田切、武田あたりのお友達男優起用に
決まってんじゃねーかw 中山ふみか、いい乳輪っすね!(今さらですが知りました。。) 今晩、使います! 乳輪にあるブツブツが萎える、やっぱ乳輪はツルッとキレイなのがええ 直径13aってCDより大きい とんでもない新人さんが出てきたなと
水着からはみ出る感じの写真集を見てみたい 身体の一部だけではしゃげるなんてある意味うらやましいわ あんな気持ち悪い機器使って乳輪取れてしまわないのかな?・・・労災とか >>422
木ノ瀬苺莉→三好亜矢
最高だね 爆乳グラマーでデカ乳輪
着エロからE-BODYデビュー他メーカー多数出演するもフェードアウトしたのが残念だった 山咲まりなっていう15年前のIV女優がデビューしたのかと思ったわ >>430
そうそう!
オレも早う観たいと思ってたw 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた >>432
> 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた
いい方に見れば、鷲見玲奈 だ! 部屋にあった目覚まし時計と同サイズだった それを見つめて感慨にふける 夢見るぅは新しい作品ないからな
この子の巨乳輪気になってる えりぐち, 武田大樹, 黒田悠斗が新作の主な男優たち
はぁ・・・誰がいったいデカチンなんだか
武田と黒田は40オーバーだし 次回作6プレイ中3プレイがオイルorローションプレイ?
3P本番の方がちょっとわからんけど >>437
あいつには乳輪いじるなって言ってやったのに
言う事聞かなかったな
まあコンプらしいから な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 巨乳、超乳にオイルorローション、そして見境ないパイズリ
これからの作品もぜんぶデフォでしょ
100%エステものあり
たぶんドラマものになっても上司役の男優が出張先にローション持参 風俗経験がないからオイリーにして
肌質感無くすの意味がわからん >>438
黒田も引退してほしいわ
照れ隠しなのかきどったしゃべり方できもい
しみけんと森林が消えたのは良い傾向だ
吉村と黒田と田淵とピエールとみたらし団子も消えてほしい エスワンだと楽しみなのは濃密、女上司、キモ上司に舐め回されるやつとかかな。 黒田とかえりぐちじゃひたすらロボット腰振りでおっぱいにねっとり愛撫したり出来ないじゃん・・・
しかも爆乳じゃローション使ったら手を滑らす程度だしなぁ なんか女優のおっぱいムダ使い いい歳こいて、イキった雰囲気をさらけ出して恥ずかしい爺
無汁田、てめぇの事だよwww 言い出したらキリがないけどね
チョンマゲ豚も濱田岳みたいな喋り方がキモいし
まぁここは木村愛心なので楽しくいきましょう ロリ系じゃもっとエゲツないギャップのがおるよw
まだ想定内じゃないかな? なんかパワー系男優相手だとマグロ
積極的奉仕とか痴女ものとか無いまま引退しそう お気に入り登録者数が現在23500人程度
これはS1新人女優としてはまあまあの域
30000超えると売れてる奴という印象 がんばればAngela Whiteみたいに40までイケるぞ!
シリコンなんて入れるなよ! イベント参加した。
一目見るなり、吉田沙保里を思い出したwwww
目をお直しする前は吉田沙保里そのものだった可能性も。。。
あと脚が短い。特に膝から下。O脚だから余計にスタイルの悪さが目立つ。
総じて乳だけのひととの印象。
恋渕ももなや神楽ももかには遠く及ばない。
以上 春菜はななんかにも遠く及ばない。
細かく言うと、少し作ってる、スタイルあまりよくない、どエロじゃない。
人気はこれからどれだけどエロに徹するか。 うーん
2作目以降でどうなるか分からないが
デビュー作はそれを割り引いてもテンションの低さが気になった オッサン・変な髪型
AV男優もっとマシなのいないの? >>467
単体女優のデビューから数作を撮ってる常連監督たちと連座してるからな…
お友達感覚で知り合い男優ばかり起用 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 吉田沙保里ってさんざ書かれてたんで覚悟して見たが・・・
どこが似てるの?! >>466
3チャプター目の頭で
「またおっぱいですか」「え?イヤなの?」って
ちょっと空気ピリッとしたね エロ同人から飛び出してきたかのよう 接写だと新種の愛玩動物にも思える ひとつ難があるとすれば愛心じゃなくて「あこ」で良かった
名前を難読にするとろくなことがない
事務所の期待が大きい表れとは思うけど、検索で出てこない名前はマジで良くない そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? Xで検索してもアカウント出てこないからシャドウバンされたのかと思った。 バックでやってるときに乳が揺れると痛そうにクーパー靭帯を押さえてる姿がたまらない S1の巨乳なら大体出るシリーズ決まってるわな
ドラマする前に巨乳ソープくらいでフェードアウトしそうな気が・・・ 好みや趣味の問題だが、ドラマやストーリーがあった方がどエロになれると思うが。
ただLカップ爆乳と大乳輪さらすだけじゃ、SEXや肉体で、すげぇなぁ、デカいなぁ⋯それで終わり。
どエロなドラマの愛心爆乳観てみたい😍。 >>488
ドラマやストーリーものが半年〜1年弱くらい経ってからしかやらないのは
貞松以下醜形ベテラン男優陣がローテ−ション組んでしゃぶりつくすのに
相応の作品数がいるから こいつらはほとんどドラマなんか出来ない
女優とマンネリSEXするだけ でも監督に気に入られてるからずーっと起用w こんなに胸がデカかったらキモいと感じるオレは少数派か 小沢とおる、とか、佐川銀次、一条真斗⋯その他諸々、若手ではフランクフルト林、日森一とか、諸々(笑)、ドラマやらせると、ビ◯勃ちの上に、どエロな男優が結構盛りだくさん。
どエロな作品出さないことにはホンマモンのAV女優やないぞ。愛心爆乳にはどエロ本番作品、これから期待😍。 【神楽坂文人のAV女優インタビュー】木村愛心の巻
「気品ある美貌と神話級Lカップの女神がAVデビュー!
『私がカメラ側に向かって座る体位は驚きました』」
https://taishurx.jp/detail/32096/ 小沢と佐川はさすがにw・・・ドラマの登場人物の中年老人っぽいエロさはあっても
ステテコが似合うとか、焼き豚色の体色とかもうそれだけでムリ >>497
1作目は抜き倒したのでそろそろ2作目で抜き倒したい >>497
吉田沙保里っていうのは確かに近いのかもしれんなあ 吉田のも見たくなってきたなぁ。ガチで男が犯されたりするんかな? エスワンはフィニッシュが瞬時にゴムはずしてぶっかけの繰り返しだから飽きる
膣内でゴムの中に射精ほうがいい。 よくわからんが、明らかにゴムがついてんのモザ越しにわかるのに、抜いた後にザー汁垂れてくる。
あれ、どういう仕組み? 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 着エロで生きる素材やね
V型のテディやハイレグで乳輪はみ出しが一番抜ける >>389
デビュー当時の秋川ルイ
撮影会行ったが実物の方がはるかにエロかった
すぐに日焼けマシンやりすぎ黒豚になり無修正に流れ消えた 秋川ルイは未だにたまにお世話になってる
熟女枠で復活して欲しい 雑誌グラビアではイマイチだが、AVで動いていると激変する娘だな。 出始めはポテンシャルで圧倒 その後は演技がどうなるかだねえ 女神は本当に実在した!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(前編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306129/
お淑やかな見た目と内に秘めたエロさが最高!
エスワン新人・木村愛心さんインタビュー(後編)
https://news.dmm.co.jp/article/1306284/ 先程、1作目で抜いたので更なる情報を求めてここに来ました。
>>519 インタビューも視聴後ならではで楽しめたわぁ
爆乳・乳輪、おっとりした喋りなので、優しいお姉さん味、包容力のあるママ味、両方の属性に刺さって最高だった。
メイドさんのコスプレものとか観たいかも 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
水着の面積小さくてがっつり乳輪はみ出し&チクポチしてたからすごかったな
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった… なぬ!
はみニューだったのか!
行ってみたかったー! 秋葉原のイベント行ってきた
三時間くらい狭い店内で待った気がするけど行って良かった つい最近存在を知ったからイベントあるのチェック出来てなかった
行きたかったなぁ、生乳輪見たい!羨ましい! >>532
そういうことなら行けなくても問題ないのでは なんでだよ!もう1週間くらい早く知ってれば行けたのに
自宅から秋葉原は近くて条件的にはすごく恵まれているので、あっさり行けたんだよ 肌質加工した画像ではなく生々しい無修正の方が好きだわ