★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 最近のAV女優って何でデビューするのかわからん位美人だよな。金が欲しいのかもしれんけど世界中に金払えばやれる女って思われるの結構キツイと思うけどな。 小宵こなんが4か5作目から顔の下半分ガッツリいじってきたから、同じくらい出して売り上げ微妙だとイジる可能性あるな ふつうに美乳豊乳の範囲なのに
さらに巨乳爆乳超乳にするための工事だけはしてほしくないな 五条恋はメンテ中は腹巻きしたり、神楽ももかは新作リリースがない月は逆算してメンテしていて撮影がないのがわかったりとエスワン爆乳女優も天然ではなく、近大マグロみたいな養殖感がある。
SNSにタイや韓国旅行の発信がきたら大体はメンテしに行ってると思ってる。 デカくするのは構わんけどシリコン入れるんはパイズリできなくなるから辞めて欲しい そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 授乳自体はいいが、受ける男優陣がどいつもこいつもヘタクソ杉 20代後半のデビューなら男優は20歳ぐらいの若いやつで見たいけど若い男優っていないよなぁ 若い男優っていないっていうか
常連組がどの年齢ジャンルの作品にまで強引出演するに及んでる感
まあ監督連中とのコネも強いんだろうけど
性欲的にもなんか勃起薬までのんで顔真っ赤にしてやってるよな 若い男優ってフランク林とかダイとか矢野慎二とか東雲なんたらとかか
若いってもようやく上が抜けてあがってきたってイメージだけどw 週刊大衆に「1997年生まれ」って書いてあるが生年月日が知りたい。 >>200
勃起薬飲んで現場数増やしてフィニッシュ
無汁田状態って連中ばかりだからな >>201
林はやっぱりデカチンカテ、ダイはドラマの年下同僚とかのイメージが抜けん
結城も童貞オンリーからやっと会社員役wって感じ
デビューのトップバッターとかは豚、澤豚、鮫とおじの吉村が独占だわな このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 身長があと4、5センチあれば162〜163センチ!
最高、理想系なんやが😍。 そりゃあの身体とえげつない乳輪を見せられたら盛り上がらざるを得ない 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 若い男優使ってガンガンやって欲しいしハメドリも観たいし授乳も観たい
結城はいいけどチー牛は絶対使ってほしくない >>108
蒙古タンメン中本が激辛マニアに受けてるように
デカ乳輪というジャンルを確立すればそのマニアに受けて将来安泰だよ
即売握手会で乳輪はみ出しビキニでツーショット撮影とかやったら
5、6枚とか買うやうも出て来るだろう
ただ公然わいせつ罪に該当しなければの話だが 結城結弦はタイムスリップしたなべやかん顔が受け付けん 確かに田野憂は、色気感じない😭。
魅力ないかな⋯。AV女優はやはり抜◯たいよね。
木村愛心は乳輪デカ過ぎ、って思ったが、ひと昔前の新山らんの方がはるかにデカい(笑)。でも、新山らんでも十分抜◯たから、木村愛心も実作で確かめる😍。
久しぶりに楽しみ🥰。 24時解禁って遅いよな
せめて22時にしてくれないと
最近日曜でも朝ちゃんと起きたいのでw これ以上いじらないでほしいな
凪ひかるはある時から顔変わりすぎて抜けなくなったから とにかくいじるな。
天然爆乳、天然エロ、が一番やぞ(笑)。 5月28日(水)S1専属新人女優★木村愛心★即売会イベントinL.M.W.A
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 17:30 〜
出演者:木村愛心
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35039/ 逆やわ
いきなり豚松
SEXシーン以外に安易なパイズリ抜き多用
で抜きどころが無い >>261
新人ものでの貞トップバッターってもはや打率8割越えくらいじゃない?
むしろ
出演してなかったとしたら”豚オッサン出てないのか?????”と驚嘆の声上がる >>262
貞松の豚オッサンはチョコプラ松尾の腹と同じだった 男優への不満はここじゃなくて監督とメーカーにメールして伝えろ
ここに書いてどうなる?
女優のスレに男優の不満を書き込むな邪魔だよ ストリーミング見ながらDLすればいいな
全裸待機しとこう だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています