★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い男優ってフランク林とかダイとか矢野慎二とか東雲なんたらとかか
若いってもようやく上が抜けてあがってきたってイメージだけどw 週刊大衆に「1997年生まれ」って書いてあるが生年月日が知りたい。 >>200
勃起薬飲んで現場数増やしてフィニッシュ
無汁田状態って連中ばかりだからな >>201
林はやっぱりデカチンカテ、ダイはドラマの年下同僚とかのイメージが抜けん
結城も童貞オンリーからやっと会社員役wって感じ
デビューのトップバッターとかは豚、澤豚、鮫とおじの吉村が独占だわな このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 身長があと4、5センチあれば162〜163センチ!
最高、理想系なんやが😍。 そりゃあの身体とえげつない乳輪を見せられたら盛り上がらざるを得ない 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 若い男優使ってガンガンやって欲しいしハメドリも観たいし授乳も観たい
結城はいいけどチー牛は絶対使ってほしくない >>108
蒙古タンメン中本が激辛マニアに受けてるように
デカ乳輪というジャンルを確立すればそのマニアに受けて将来安泰だよ
即売握手会で乳輪はみ出しビキニでツーショット撮影とかやったら
5、6枚とか買うやうも出て来るだろう
ただ公然わいせつ罪に該当しなければの話だが 結城結弦はタイムスリップしたなべやかん顔が受け付けん 確かに田野憂は、色気感じない😭。
魅力ないかな⋯。AV女優はやはり抜◯たいよね。
木村愛心は乳輪デカ過ぎ、って思ったが、ひと昔前の新山らんの方がはるかにデカい(笑)。でも、新山らんでも十分抜◯たから、木村愛心も実作で確かめる😍。
久しぶりに楽しみ🥰。 24時解禁って遅いよな
せめて22時にしてくれないと
最近日曜でも朝ちゃんと起きたいのでw これ以上いじらないでほしいな
凪ひかるはある時から顔変わりすぎて抜けなくなったから とにかくいじるな。
天然爆乳、天然エロ、が一番やぞ(笑)。 5月28日(水)S1専属新人女優★木村愛心★即売会イベントinL.M.W.A
開催情報1
開催日時:2025/5/28(水) 17:30 〜
出演者:木村愛心
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35039/ 逆やわ
いきなり豚松
SEXシーン以外に安易なパイズリ抜き多用
で抜きどころが無い >>261
新人ものでの貞トップバッターってもはや打率8割越えくらいじゃない?
むしろ
出演してなかったとしたら”豚オッサン出てないのか?????”と驚嘆の声上がる >>262
貞松の豚オッサンはチョコプラ松尾の腹と同じだった 男優への不満はここじゃなくて監督とメーカーにメールして伝えろ
ここに書いてどうなる?
女優のスレに男優の不満を書き込むな邪魔だよ ストリーミング見ながらDLすればいいな
全裸待機しとこう だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>266
スレタイのAV女優の作品に出演してる人物、作っている監督の話題は
作品を語るうえでスレ違いでもなんでもないから止めません
逆にこの男優なら気にならないと思える男優を起用してください
そうしたら書き込み減るでしょうよ >>262
最近はそうでもない
S1だと今年は瀬戸環奈に続き2人目だね Xで検索してもアカウントに引っかからない。
アカウント直接入力なら行けると思うがシャドウバンの予兆? >>271
勃起薬でペニス勃たせてピストンするの苦しそうな表情してるよな >>276
わいが1ヶ月に2センチ
乳輪が大きくなる魔法かけ直した >>282
一旦落ち着こう!
発売日に黒部ダムくらい一気に放出だ!
それまではオレと一緒にガマン汁だ! なんか下半身のスタイル悪い 乳は好みでこんだけ大きいのがいい人なら好みかも
全パートお掃除しなかったのはNG?ニセ汁ならOKとかかな? キスが下手くそ
ガチで経験少ないのか、抑えてるのか
イマイチだったわ つか珍しくユルいな、マジで技が乳廻しと適当パイズリだけ
おっぱい特化というかおっぱい依存というか とりあえず50分ジャストでフィニッシュ
続きは楽しみに取っておこう キスがネットリ情熱的じゃないと
やらされてる感あるんだよな なんか構成も悪かったな・・・
貞松ファックは、もう死にパートと諦めても尺の半分取ってるしw
そのあとパイずり→(男優変わって)またパイずり
最後は澤野が干からびたようなカメジローとかいうロン毛男優でたんたんとノーマルSEX
とうぜん3Pも無し 汁は一切おそうじせず まず風俗上がりではないなと分かる技量
なんかオッパイ好きにはささるオッパイと乳輪、顔はかわいらしいのでもったいないな・・・と パイズリ好きとしてはちゃんと乳輪見せながらパイズリしてて、手で擦るだけのパイズリはせずおっぱいだけで擦るパイズリをしてるから満足
2シーンとも男優の射精量が多くておっぱいにへばりついててよかった
もっと乳圧かけてくれればパーフェクト メガネの汁男優…なんか好かんのだな
汁は男優の顔と身体映さないで主観にしてほしい チンポと精子だけでいい 俺は好きだけど、
デカ乳輪嫌いな人も多いから、長続きしないんだろうなあ。。 身体はエロいんだろうけどやっぱりフレッシュ感が無いな
来年にはマドンナ辺りに移籍してそう おい木村ぁ!!!
こんなチンピラ連れてきてどない責任とるんじゃ!!! ヴォケ!!!
もういいよ木村、帰ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています