★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや久しぶりにサルになってるわ
月曜日の体力が心配になるくらい抜きまくってる
リリースまで溜めた分、ダムの放水くらい抜き倒してる 初脱ぎが瀬戸環奈と違って
恥じらいがあって良かった 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 やっぱAVファンは美乳よりこいつや田野みたいな異様な巨乳が好きなんだな これエロいと思う人いるんだw
さらに貞松登場で見る耐性があるとか・・・ま、世の中には変わり者もいるので人それぞれだけど >>348
性の倒錯時期じゃねえか?
こち亀が一時期奇巨乳になったように そう。AVの基本はエロい、ってことだろーと思う。
某S◯社作品エロくないなぁ😭。
企画や撮り方にもよる。田◯や木村愛◯なんかもエロい活かし方はあるはず😍。 やっぱ爆乳で着衣の方がエロいな
脱ぐと異様さの方が目立ってエロく感じない どうせ次は初体験3本番系あたりで
男優は初おじに吉村、初3Pの片割れが鮫島か澤野(あるいは逆)
って流れっぽい 書くところないからここに書くけど
みなみ羽琉さんベストコンディションです 最近の爆乳界隈は充実してて最高だなw
チンコに悪すぎw >>354
一作で消えた逸材か
今この人と同い年くらいじゃないかな >>356
整形かメイクかしらんけどビジュもスタイルもよくなった >>354
有楽町線氷川台の近所で撮影した1作しかない娘だよね 唾垂らすシーンなかったので次回に期待
パイズリ中くちゅくちゅ音鳴ってるんだけどな 最初のインタビューで話してたけど愛のあるSEXが好きですとか言ってるけどAV業界に愛なんか有るんかね? 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 見たんだけど結構リアクション大人しいな。もう見ないかも、身体は良いけど反応イマイチっていうのは凪ひかると同じで伸び悩むパターンだと思う。 >>376
豚オッサンに奥をピストンされて喘ぎ声が少し大きくなっていたから激しくイカされるのが見たいね
休み休みのピストンはいらん 反応いまいちパターン?か。
なんでAV女優になったんやろ?
自分もSEX愉しむ、あるいは演技ぐらいできなくちゃ。ただ単に目立ちたいだけか? 次の作品早く観てー!
オナ禁したから快感ひとしおだわw
エスワンはものごっつい巨乳レーダーでも開発したのか? 2000年代の爆乳って感じでエロい
あと声が広瀬アリスっぽい 清楚上品な美人顔と爆乳グロデカ乳輪のギャップが凄まじいな 濃くてデカ過ぎ乳輪、ってどうなの?
優木いおりに近い?
まぁ、どエロならデカ過ぎ乳輪が活きるだろ😍。
そこまでどエロなら応援する。 爆乳女優に着衣とかいらん
お腹含めて全身の肉感を楽しみたいのに隠すなよ 初脱ぎで下着になる時乳輪はみ出まくってるのたまらんな 乳輪のデカさが最高!オレの乳輪レジェンド女優:
・北乃はるか
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・木村愛子
他に巨大乳輪女優いたら教えて欲しいです!! >>389
星野マミ
優木いおり
桜ゆり
桜木莉愛 >>377
女優に気遣いすぎだよな
花岡じったくらいガンガンいけやと思う 品の良さげな美人顔にあの乳輪ってチンコおかしくなるわw
ガンガンリリースして欲しい、 情報、ありがとうございます。
個人的レジェンドリスト、Updateしました。
・北乃はるか
・木村愛子
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・白石茉莉奈
・末永ありさ
・古東まりこ
・上羽絢
・木ア美琴
綺麗なオッパイ、よりも巨大な乳輪とか垂れ乳とかの下品なオッパイの方が興奮します、、というフェチです。
同志の方居たら情報、どんどんお願いします。 「下品なオッパイ」っていうのは勿論、超誉め言葉です! 同じS1の神楽ももかみたいな全くやる気のないプレイにならないことを祈る >>398
それは思った
デビュー作だからって全体的にソフトすぎた
あと花岡じった師匠には復活してほしい笑 今のS1やムー、アイポケ、EB、ファレでデビューの女優を撮ってる
アホ監督どもが。そんな最初の数作で、花岡じったなんて使うかよwww
貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田、小田切、武田あたりのお友達男優起用に
決まってんじゃねーかw 中山ふみか、いい乳輪っすね!(今さらですが知りました。。) 今晩、使います! 乳輪にあるブツブツが萎える、やっぱ乳輪はツルッとキレイなのがええ 直径13aってCDより大きい とんでもない新人さんが出てきたなと
水着からはみ出る感じの写真集を見てみたい 身体の一部だけではしゃげるなんてある意味うらやましいわ あんな気持ち悪い機器使って乳輪取れてしまわないのかな?・・・労災とか >>422
木ノ瀬苺莉→三好亜矢
最高だね 爆乳グラマーでデカ乳輪
着エロからE-BODYデビュー他メーカー多数出演するもフェードアウトしたのが残念だった 山咲まりなっていう15年前のIV女優がデビューしたのかと思ったわ >>430
そうそう!
オレも早う観たいと思ってたw 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた >>432
> 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた
いい方に見れば、鷲見玲奈 だ! 部屋にあった目覚まし時計と同サイズだった それを見つめて感慨にふける 夢見るぅは新しい作品ないからな
この子の巨乳輪気になってる えりぐち, 武田大樹, 黒田悠斗が新作の主な男優たち
はぁ・・・誰がいったいデカチンなんだか
武田と黒田は40オーバーだし 次回作6プレイ中3プレイがオイルorローションプレイ?
3P本番の方がちょっとわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています