★★木村愛心★★気品ある美貌と神話級Lカップ★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 見たんだけど結構リアクション大人しいな。もう見ないかも、身体は良いけど反応イマイチっていうのは凪ひかると同じで伸び悩むパターンだと思う。 >>376
豚オッサンに奥をピストンされて喘ぎ声が少し大きくなっていたから激しくイカされるのが見たいね
休み休みのピストンはいらん 反応いまいちパターン?か。
なんでAV女優になったんやろ?
自分もSEX愉しむ、あるいは演技ぐらいできなくちゃ。ただ単に目立ちたいだけか? 次の作品早く観てー!
オナ禁したから快感ひとしおだわw
エスワンはものごっつい巨乳レーダーでも開発したのか? 2000年代の爆乳って感じでエロい
あと声が広瀬アリスっぽい 清楚上品な美人顔と爆乳グロデカ乳輪のギャップが凄まじいな 濃くてデカ過ぎ乳輪、ってどうなの?
優木いおりに近い?
まぁ、どエロならデカ過ぎ乳輪が活きるだろ😍。
そこまでどエロなら応援する。 爆乳女優に着衣とかいらん
お腹含めて全身の肉感を楽しみたいのに隠すなよ 初脱ぎで下着になる時乳輪はみ出まくってるのたまらんな 乳輪のデカさが最高!オレの乳輪レジェンド女優:
・北乃はるか
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・木村愛子
他に巨大乳輪女優いたら教えて欲しいです!! >>389
星野マミ
優木いおり
桜ゆり
桜木莉愛 >>377
女優に気遣いすぎだよな
花岡じったくらいガンガンいけやと思う 品の良さげな美人顔にあの乳輪ってチンコおかしくなるわw
ガンガンリリースして欲しい、 情報、ありがとうございます。
個人的レジェンドリスト、Updateしました。
・北乃はるか
・木村愛子
・うさみはる
・天野碧
・田野優
・白石茉莉奈
・末永ありさ
・古東まりこ
・上羽絢
・木ア美琴
綺麗なオッパイ、よりも巨大な乳輪とか垂れ乳とかの下品なオッパイの方が興奮します、、というフェチです。
同志の方居たら情報、どんどんお願いします。 「下品なオッパイ」っていうのは勿論、超誉め言葉です! 同じS1の神楽ももかみたいな全くやる気のないプレイにならないことを祈る >>398
それは思った
デビュー作だからって全体的にソフトすぎた
あと花岡じった師匠には復活してほしい笑 今のS1やムー、アイポケ、EB、ファレでデビューの女優を撮ってる
アホ監督どもが。そんな最初の数作で、花岡じったなんて使うかよwww
貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田、小田切、武田あたりのお友達男優起用に
決まってんじゃねーかw 中山ふみか、いい乳輪っすね!(今さらですが知りました。。) 今晩、使います! 乳輪にあるブツブツが萎える、やっぱ乳輪はツルッとキレイなのがええ 直径13aってCDより大きい とんでもない新人さんが出てきたなと
水着からはみ出る感じの写真集を見てみたい 身体の一部だけではしゃげるなんてある意味うらやましいわ あんな気持ち悪い機器使って乳輪取れてしまわないのかな?・・・労災とか >>422
木ノ瀬苺莉→三好亜矢
最高だね 爆乳グラマーでデカ乳輪
着エロからE-BODYデビュー他メーカー多数出演するもフェードアウトしたのが残念だった 山咲まりなっていう15年前のIV女優がデビューしたのかと思ったわ >>430
そうそう!
オレも早う観たいと思ってたw 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた >>432
> 吉田沙保里と木村多江をミックスさせたような顔に見えてきた
いい方に見れば、鷲見玲奈 だ! 部屋にあった目覚まし時計と同サイズだった それを見つめて感慨にふける 夢見るぅは新しい作品ないからな
この子の巨乳輪気になってる えりぐち, 武田大樹, 黒田悠斗が新作の主な男優たち
はぁ・・・誰がいったいデカチンなんだか
武田と黒田は40オーバーだし 次回作6プレイ中3プレイがオイルorローションプレイ?
3P本番の方がちょっとわからんけど >>437
あいつには乳輪いじるなって言ってやったのに
言う事聞かなかったな
まあコンプらしいから な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 巨乳、超乳にオイルorローション、そして見境ないパイズリ
これからの作品もぜんぶデフォでしょ
100%エステものあり
たぶんドラマものになっても上司役の男優が出張先にローション持参 風俗経験がないからオイリーにして
肌質感無くすの意味がわからん >>438
黒田も引退してほしいわ
照れ隠しなのかきどったしゃべり方できもい
しみけんと森林が消えたのは良い傾向だ
吉村と黒田と田淵とピエールとみたらし団子も消えてほしい エスワンだと楽しみなのは濃密、女上司、キモ上司に舐め回されるやつとかかな。 黒田とかえりぐちじゃひたすらロボット腰振りでおっぱいにねっとり愛撫したり出来ないじゃん・・・
しかも爆乳じゃローション使ったら手を滑らす程度だしなぁ なんか女優のおっぱいムダ使い いい歳こいて、イキった雰囲気をさらけ出して恥ずかしい爺
無汁田、てめぇの事だよwww 言い出したらキリがないけどね
チョンマゲ豚も濱田岳みたいな喋り方がキモいし
まぁここは木村愛心なので楽しくいきましょう ロリ系じゃもっとエゲツないギャップのがおるよw
まだ想定内じゃないかな? なんかパワー系男優相手だとマグロ
積極的奉仕とか痴女ものとか無いまま引退しそう お気に入り登録者数が現在23500人程度
これはS1新人女優としてはまあまあの域
30000超えると売れてる奴という印象 がんばればAngela Whiteみたいに40までイケるぞ!
シリコンなんて入れるなよ! イベント参加した。
一目見るなり、吉田沙保里を思い出したwwww
目をお直しする前は吉田沙保里そのものだった可能性も。。。
あと脚が短い。特に膝から下。O脚だから余計にスタイルの悪さが目立つ。
総じて乳だけのひととの印象。
恋渕ももなや神楽ももかには遠く及ばない。
以上 春菜はななんかにも遠く及ばない。
細かく言うと、少し作ってる、スタイルあまりよくない、どエロじゃない。
人気はこれからどれだけどエロに徹するか。 うーん
2作目以降でどうなるか分からないが
デビュー作はそれを割り引いてもテンションの低さが気になった オッサン・変な髪型
AV男優もっとマシなのいないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています